Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ева 112

Приветствую уважаемые практики.
Помогите в толковании сна.Вчера поставила чистку .Ночью приснилося сон: на темной водной глади-большой розовый лотос и его лепестки сияют.

vasilisa_ya

Здравствуйте, помогите понять такой сон. В Магазине продавщица заворачивает яйца. Такая продавщица есть в реале. Я говорю, что просила другой товар.
Она дальше упаковывает как будто не слышит.Надежно упаковала большой свёрток яиц. Говорю -Мне много 30! Даёт мне его, а Я говорю - Как же я буду их везти , ну давайте уже тогда 10 хотя бы. И за мной собрались внезапно сзади люди, большая очередь. Увидела их резко ушла без яиц. За мной приехал парень на машине, красной или черной красивой , я ему была рада , а чтоб подъехать ко мне сдавал задом долго издалека и яйца были действительно некстати я подумала. Мы с ним уехали.

Мирный атом

Цитата: Sycamore tree от 13 января 2022, 12:18:07
...По сну все было понятно, кто и когда этот крадник сделал. Только я не совсем поняла, что крали?  Помогите, пожалуйста!
1)Воруют всегда энергию, которая могла пойти у донора на: и тут масса вариантов - на здоровье, на фин.успех, на личную жизнь и т.д Дальше очевидно, что еще не всё снялось:
Цитата: Sycamore tree от 13 января 2022, 12:18:07
... я ем чипсы из кунжута. Она мне говорит, ты все не сьедай,  я их в больницу своему другу отнесу. Друг её  - мой вражина #2. ..Я есть перестала....

Добавлено: 13 января 2022, 12:42:06

Цитата: Ева 112 от 13 января 2022, 12:24:00
Приветствую уважаемые практики.
Помогите в толковании сна.Вчера поставила чистку .Ночью приснилося сон: на темной водной глади-большой розовый лотос и его лепестки сияют.
Очень хороший сон. Не знаю, что чистите, но раскрытие потенциала на лицо.

Добавлено: 13 января 2022, 12:45:33

Цитата: vasilisa_ya от 13 января 2022, 12:31:03
... Мы с ним уехали.
Зря от яиц отказались) в пользу того, кто задом сдает)) Ну если серьезно, то яйца - это потенциальные возможности, достаток, счастливое супружество и т.д Вы не готовы еще к изменениям в жизни. Тут надо чистку сознания видимо добавлять ,чтобы позволить себе впустить в жизнь улучшения.
Услуг не оказываю.

Silvur

Добрый день. Прошу помощи в толковании.

Первый сон: я завела себе змею ядовитую, но она кажется мне такой милой. Змея агресивна, кидается, кусает за руки. Но мне все равно, я мажу царапинки от укусов какой то мазью и приглвариваю мол ниче страшного мазь от яда поможет. Только опасаюсь что змею выпустить низя а то с моей кошкой подеруться. Потом снится, что еду в поезде, дремаю. Встаю на станции и обнаруживаю что забыла в другом городе свою сумочку а там телефон и паспорт и лчень раздосадована этим.
На следующий день другой сон: я в многокомнатном доме, там мои родственики готовятся к чему то, еду готовят типа праздника. Я хожу заглядываю. Бвоюродная сестра маячит. Вдруг  нападают на меня два мужика, в латах и с рапирами, заколоть меня хотят, тыкают лезвием мне больно но лезвие гнется, я пытаюсь с ними драться. Появляется третий мужик с плетью и львенок с ним. У этого я плеть отобрала , львенка погладила не агрисивным был. Тут на меня три  волка откуда не возьмись стали нападать. Руку мне покусали до крови. Я разозлилась и гаркнула га волков чтоб убирались, и они ушли. Я села, смотрю на руку и кровь, там рана. Ко мне будто сестра подошла и говорит мол эт порча. А я не верю сижу и спрашиваю видит ли кто эти раны на руке? Видит? А мне говорят что там ничего страшного, царапина.  А мне больно, щиплит, не знаю кому верить.
Маме моей в эти дни снилось что я пришла во сне и сказала что меня паук покусал.

Не понимаю что это с укусами значит? Предупреждение? Или правда нападение, порча?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна . Снилось под защитами и чистками :
1. В одна ночи снилось, что я иду к тюрьму к знакомому, день свиданий. В этой тюрьме в других снах я уже бывала, приходила к нему же. Но тогда были тревожные, неприятные ощущения и там я оставалась. В этот раз я была в шлеме , как для мотоцикла. Знакомый сидел на нарах, прижимаясь к бабе, которая пришла к другому заключённому и играла в карты. Были и другие женщины с другими зэками. Он вышел из камеры ко мне в коридор. Я спросила сколько ему ещё сидеть . Он ответил, что сидит уже 30 лет и сидеть ему ещё 20. Я сказала, что это обалдеть как много. И ушла. В этот раз не было эмоциональной окраски от встречи и от тюрьмы вообще.
2. В следующую  ночь снилось, что я в квартире вражины. Пришёл туда якобы отец, принёс огромный кусок сыра , на вкус кислый и вот этот кусман уже лежит в раковине в мутной воде и я подумала, что лучше куплю сама. Потом он сел на кухонный уголок и стал ждать недовольный. Затем пришёл сын вражины, мой сводный брат . Отец посмотрел на него недовольно, потому что у брата уши были проколоты. Причём проколоты мелкими, еле заметными гвоздиками по всей площади ушей. Я спросила почему он такие сделал , ответил, что сделал такие, какие там были.
Затем я в какой- то съёмной квартире с дочкой. Вижу, что часть кухонной мебели отодвинута и что кто-то это сделал. Потом смотрю баба какая- то в этой квартире. Я начала ей высказывать, как она посмела придти и пусть уходит . Она начала уходить и сказала, что квартира не новая, местами пошарпанная. И вот у выхода, я ей руку прихлопнула так, что у неё несколько ногтей отвалилось ( на полу ногти превратились в мишуру). Она схватилась от боли. Но в квартире оказывается ещё мужик остался. Сидел посредине комнаты и ел. Но но свою еду : рыбу форель солёную ( мою любимую) , в холодильнике тоже лежала его рыба. Я ему сказала, что у него есть 30 минут, чтобы смотаться из моей квартиры. Он стал еду свою складывать . Я ему очень громко прокричала, чтобы не смел трогать мою посуду, чтобы завернул в фольгу своё и уходил.

Джастис

Цитата: Planeta от 13 января 2022, 18:17:07
Уважаемые практики

Добрый вечер. Канал у вас с этим знакомым или его тёзкой, если знаете такого. Видимо, сильно порченный это человек, а к вам перетекает его негатив, или кто-то из-за/через него на вас воздействует также, стоит эти моменты продиагностировать и защищаться от этого негатива. И ещё предположение, раз у вас шлем, негатив от него к вам может идти через общение с ним, сущь, может, какая или мороки. Негатив на 1,2,3, 6 чакрах, и ещё на годы может быть указание - 20, 30 лет назад или вы в том возрасте.
Ваши чистки чистят сферу благ/л.ж., и видимо, откатывают сводному брату, возможно, и отца задевают, может, отводы на нём/них?
Сущи уходят, чистится 2 и 3 чакра, хорошо бы и вы с дочкой ушли с той съёмной квартиры. И свой дом почистить надо. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Bella_

Цитата: Silvur от 13 января 2022, 17:39:45
Добрый день. Прошу помощи в толковании.

Первый сон: я завела себе змею ядовитую, но она кажется мне такой милой. Змея агресивна, кидается, кусает за руки. Но мне все равно, я мажу царапинки от укусов какой то мазью и приглвариваю мол ниче страшного мазь от яда поможет.
1. У Вас рядом есть человек, от которого идет сильный негатив , опасный враг которого считаете другом. Проверьтесь на крадники,закрытия.
2. На Вас идут атаки, возмоно по крови т.е. из рода кто-то атакует или это связано ккк-то с родом. Плюс мороки, чтоюы не думали,что проблема есть (а, раз ее нет,то и решать не нужно).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Planeta

Цитата: Джастис от 13 января 2022, 18:47:18
Добрый вечер. Канал у вас с этим знакомым или его тёзкой, если знаете такого. Видимо, сильно порченный это человек, а к вам перетекает его негатив, или кто-то из-за/через него на вас воздействует также, стоит эти моменты продиагностировать и защищаться от этого негатива. И ещё предположение, раз у вас шлем, негатив от него к вам может идти через общение с ним, сущь, может, какая или мороки.
С почтением за ответ!
Забыла одну важную деталь : когда женщина из квартиры уходила, сказала, что она думала, что я буду с ней/ приду к ней.
Был один знакомый , который сидел, но нет с ним контакта уже лет 6-7 семь. Я вот думаю может это родовой подсел, если на года счёт идёт?
Брата с отцом , видимо, действительно откатывает. В одном из снов я им одежду выбирала в сэконде , а  у меня это всегда значит переклады. Но вражина моя, мать брата и бывшая жена отца, с ними вместе живет, может с неё на них и льётся.

Джастис

Цитата: Planeta от 13 января 2022, 19:07:05
С почтением за ответ!

Про знакомого вам лучше видно, смотря какие отношения были с ним. Может, и родовой подсёл на таких основательных программах закрытия в жизни. У меня похожие сны были, но человек, к которому я приходила в тюрьму, очень порченный и с неё и сущи прыгали по крови и каналам и негатив сливался. 

Planeta

Цитата: Джастис от 13 января 2022, 19:26:59
Про знакомого вам лучше видно, смотря какие отношения были с ним. Может, и родовой подсёл на таких основательных программах закрытия в жизни. У меня похожие сны были, но человек, к которому я приходила в тюрьму, очень порченный и с неё и сущи прыгали по крови и каналам и негатив сливался.
А что по вашему опыту означает кухня и холодильник? Мне довольно часто снится, но понять не могу. И вы сказали, что уходит негатив с 1 и 2 саки, а что на это во сне указывает?

Джастис

Цитата: Planeta от 13 января 2022, 20:45:47
А что по вашему

Кухня - сфера благ и личной жизни. Холодильник я лично раньше трактовала как остуду, но сейчас больше склоняюсь к тому, что это блага, как многие трактуют здесь. Я написала, что уходят сущи со 2 и 3 чакр, точно с 3 уходят, но вы ещё посуду упомянули, то и на 2 чакру стоит обратить внимание. т.к. этот негатив/сущь на тройке может влиять и на двойку. И на крадник продиагностируйте, раз боялись, что могут унести вашу посуду. А тройка и рыба - финансы, могут и болезни по-женски означать, и вообще всё, за что отвечает 3 чакра. Вам должно быть легче понять, т.к. вы можете проанализировать собственную жизнь и понять лучше, на что именно направлен негатив, учитывая символы из сна.

Джул

Доброго времени суток, уважаемым практикам!

Сон ещё актуален. Уж очень он странный. « Ответ #2990 : 11 Январь 2022, 15:25:44 » https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2339009.html#msg2339009

Особенно интересует - это к смерти близкого родственника или к каким-то проблемам? Или род сам уберет гадящего родственника?

Lilu1905

Цитата: Джул от 13 января 2022, 21:04:57
Доброго времени суток, уважаемым практикам!

Сон ещё актуален. Уж очень он странный. « Ответ #2990 : 11 Январь 2022, 15:25:44 » https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2339009.html#msg2339009

Особенно интересует - это к смерти близкого родственника или к каким-то проблемам? Или род сам уберет гадящего родственника?

Здравствуйте. Выпавшие зубы с кровью обычно всегда к смерти  кого то из родственников,  без крови - знакомого, качающийся зуб - к тяжелой болезни, но человек выживет. У меня всегда с зубами попадание 100%. Может практики подскажут что то новое нам с вами 🤷‍♀️

Магдалена

Цитата: Джул от 11 января 2022, 15:25:44Сон. Я вижу свой рот как бы со стороны. У меня начал болеть и скрипеть абсолютно здоровый (по виду) зуб - клык слева или справа на верхней челюсти. Во сне видела один единственный зуб - верхний клык, а с какой стороны не понятно.
К сожалению, это предупреждение о том,  что скоро потеряете кого- то из близких кровных родных, и с описанием Ув. Lilu1905 - я абсолютно согласна.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Джул

Цитата: Магдалена от 13 января 2022, 21:39:58
К сожалению, это предупреждение о том,  что скоро потеряете кого- то из близких кровных родных, и с описанием Ув. Lilu1905 - я абсолютно согласна.
Благодарю за ответ, уважаемая Магдалена! Но насколько я читала - если зуб сам выпадает - то это к смерти родственника.

Но меня больше напрягает сам процесс потери зуба - то, что зуб не сам выпал, а что его кто-то выдирал/выкручивал невидимыми щипцами(сам род или чье-то магическое воздействие) и что я сама ногтем подцепила и удалила корень зуба. К тому же я нашла, что потеря клыка во сне - это к смерти родного брата или сестры в зависимости от стороны право/лево. Сестры нет, а брат умер 6 лет назад. К двоюродным - троюродным братьям/сестрам относится не может, т. к. сильно много крови во сне для не близких родственников.

По логике получается, что кто-то что-то сделал на смерть близкому родственнику, а я сама родственника потом добила? Если я что-то упускаю или где-то ошибаюсь - прошу ткнуть носом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status