Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

katuca

Добрый день.
Отливала негатив воском, в заговор добавляла родовой негатив, проклятья.

Отрывок запомнила, что собираюсь на учёбу. И не помню по какой причине, но получаю учебник для занятий. Листаю страницы и вижу, что блок белоснежных страниц, блок не отбеленных таких желтоватых. И отмечаю ещё что какой-то блок перевёрнут верх ногами, а какой-то прямо. И думаю про себя, а как я учится буду по такому учебнику...
Буду благодарна за трактовку.
Мне почему-то показалось, книга связана с судьбой/долей

Name_Surname

Доброе утро! Во время чистки сниться сон, где я в другом городе иду взять еды и вижу знакомую, которую лет 10 не видела, она настойчиво предлагает мне сок выпить (я не выпила, потому что во сне подумала, что она меня опоить хочет) я отказываюсь, потом она говорит пойдем я тебе кафе покажу, где покушать можно, и долго куда-то меня ведет и исчезает. Не находя ее, начинаю идти обратно, мне встречаются 2 парня, которые нападают на меня, избивают, и пытаются куда-то утащить с собой, я отбиваюсь, причем так сильно, потом еще один парень, тоже самое,  я отбиваюсь и прихожу домой смотрю вроде толком ран и ссадин нет, хочется плакать от обиды, и на этом я просыпаюсь. Вот понять не могу, это на меня идет атака, или это все таки с чисткой связано. Буду благодарна за ваши мысли по этому поводу

Мирный атом

Цитата: Hhhhhh от 11 января 2022, 10:21:27
Здравствуйте! Ставила на ночь огненную змейку+тополь м. Всю ночь тушила страшные пожары. Дело сдвинулось?
Дело-то сдвинулось, но учитывая, что Вы именно тушили пожары, говорит скорее о том, что чистку Вы сами тормозите. В ставах, которые используете много огня, а Вы его тушите. Наблюдайте дальше.

Цитата: katuca от 11 января 2022, 10:47:08
.... Мне почему-то показалось, книга связана с судьбой/долей
Так и есть. И какие-то части Вы действительно вычистили, но далеко не все. Проклятие точно еще не ушло(перевернутые надписи). Надо продолжать.

Добавлено: 11 января 2022, 11:33:41

Цитата: Miss_Li от 11 января 2022, 08:52:48
...Правильно ли я поняла, здесь показало родовые проблемы и закрытие с участием беса? Стало быть рядовыми работами на снятие закрытий я не обойдусь? ...
Думаю, что да по обоим пунктам.

Добавлено: 11 января 2022, 11:38:50

Цитата: Sycamore tree от 11 января 2022, 04:27:39
Здравствуйте,
уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  с трактовкой сна.

Стоит Вьетнам.

Сегодня приснился сон, что начались месячные...
Вьетнам молодец, отшкрёб  с Вас огромный кусок и вскрыл родовые дела, нужно подключать узкоспециализированные работы на снятие родового.

Добавлено: 11 января 2022, 11:45:39

Цитата: Ничья от 11 января 2022, 01:01:26
...Я живу не в своей семье - меня приняли зачем-то, но я там чужая, меня искренне ненавидят.... "едыыы".
Наглядно, однако. На позитив работать тут никто не настроен, с такой "еды" их тошнить будет, но Вы можете продавить свою волю. Вы со своим мировоззрением антагонист их взглядов на жизнь.
Про ксерокопии не оч.поняла, если потом сложится мозаика, то допишу.
П.С. Вот, дописываю) Возможно, намекают на расторжение договора, чтобы дальше каждый пошел своей дорогой, т.к. с Вами каши не сваришь и далее сотрудничать с Вами/вашим потомками, с их точки зрения, только ослаблять себя.

Добавлено: 11 января 2022, 11:59:20

Цитата: Zarinna от 10 января 2022, 17:59:52
...Мне кажется сон показал, что став отсек только одну маленькую сущь, а две другие так и остались рядом со мной....
Да, тоже так думаю. Вы сами не хотите их отпустить и восстанавливаете отсеченные Сюррикеном каналы. Это могут быть сущи как на родовом негативе, так и колдовские сущи по роду. По сну не определить, тут надо глубже погружаться в анализ.

Добавлено: 11 января 2022, 12:02:54

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 января 2022, 16:59:21
... Я у нее спросила, что за фигня такая. Она усмехнулась в ответ и сказала, ну а что ты хотела? Магия она такая.
Да какое уж тут подозрение, когда уже яснее ясного. Проверяйтесь на воздействие.

Добавлено: 11 января 2022, 12:06:23

Цитата: KrisAtis от 10 января 2022, 19:36:23
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите со сном. Под чисткой рунами "Цербер" и анти морок.
Снится, что муж предлагает мне венчание...
В облике мужа мог отыграться Ваш помощник на тонком плане, и кольцо со вскрытым замком от него - хороший знак.
И то что платье уже не сходится, тоже знак важный, может Вы "выросли" из этих отношений? Т.е. с венчанием в реале не нужно торопиться точно.

Добавлено: 11 января 2022, 12:11:43

Цитата: 2Б от 10 января 2022, 11:04:39
Доброго времени, уважаемые практики.

Чистка общего негатива...
Всё бы хорошо, да только волосы не у Вас, а волосы это жизненная сила, а у девушек улучшаются. Не за Ваш ли счет?
Так что на хорошие крадники с крепким мороком, чтобы тот кто рядом, чувствовался как "свой, приятный" это все очень похоже и чистки общего плана их могут не снять.
Услуг не оказываю.

Hhhhhh

Цитата: Мирный атом от 11 января 2022, 11:31:43
Дело-то сдвинулось, но учитывая, что Вы именно тушили пожары, говорит скорее о том, что чистку Вы сами тормозите. В ставах, которые используете много огня, а Вы его тушите. Наблюдайте дальше.

Тоже подумала об этом, раз тушу. А каким образом я могу тормозить?

Джул

Добрый день, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна.

Работаю с родом. Никогда днём не сплю и тут просто на ровном месте вырубило - как детей в детсаду.

Сон. Я вижу свой рот как бы со стороны. У меня начал болеть и скрипеть абсолютно здоровый (по виду) зуб - клык слева или справа на верхней челюсти. Во сне видела один единственный зуб - верхний клык, а с какой стороны не понятно. Кто-то невидимыми щипцами крутил мой зуб во все стороны и в конце концов я испытала дикую боль(клык треснул по горизонтальной линии десны) и зуб у меня вырвали( 3/4 зуба) , но корень остался в десне. Кровь темно-бордового цвета полилась ручьём - наверно 100 мл вылилось. Я взяла и подковырнула ногтем корень и легко(без крови и без боли) вытащила корень от этого зуба, а лунка от этого зуба стала идеально чистой без крови и выглядела уже зажившей.

Что значит мой сон?

Lilu1905

Доброго времени суток!
Прошу высказать свое мнение уважаемых практиков форума! Заранее благодарна и ❤

Диагностика: таро + отливки = кладбищенская порча с мертвяками на охране, крадники. Симптомы и жизнь ж. полностью соответствуют "диагнозу".
С первой отливки сны пошли хорошо. Основной комплекс запранировпн на убывающую, эти сделаны как проба пера.

Сны:
Солнечный день, слепящий ярко желтый свет.
Перекреток, я еду в середине дороги на детской машинке которую толкаю ногами, взади сидят отчим и моя дочь. Сил нет, еле едем. По бокам поток машин двигающихся на скорости, на которые я смотрю и думаю "и зачем мне такой тяжкий воз и эта машинка".
Закрытие дорог? Верно?

Следом: этот же перекресток, опять тот же свет, я сижу в идеально чистой машине (даже стекла как хрусталь) в машине с 2 мужчинами, они холеные, собираются на рыбалку. Один передает другому постоянно красивые журналы и газеты аккуратно свернутые в трубочку, потом они складывают их в ящик рядом со мной (все теми же трубочками). Мне интересно что в них написано, но почему то не могу их взять. Сижу внутренне торгуюсь сама с собой "может мужику половину денег давать на покупку газет, чтобы вместе читать? Нет не буду, мало ло ли он на что мои деньги тратить будет и зачем вообще мне это надо?". Один мужик после этого выходит из машины и уходит. Второй, усатый, сидит за рулем молча и продолжает крутить газету, там яркий рисунок, то ли икона, то ли изображение царя (не уловила точно). Продолжаем стоять на перекрестке. К окну подходит мой быший начальник, вид бомжа но лицо красивое, смотрит на меня через стекло и потом говорит "нет, я все таки пойду отсюда" и уходит. Весь сон идет информация что я знакома с этими мужчинами, но не могу вспомнить их имена.

Вопрос: почему столько перекрестков во сне? Мужики ни кто иной как бесы? Откуда они то всплыли, если на мне куча мертвяков? Мертвяки с перекрестком как то не совсем вяжуться, да и вижу я этих "усыпленных" всегда со стертыми лицами. Я так понимаю, что кто то толи отцепился, толи хотели поработать предложить? А насчет газет, когда проснулась первое что в голову пришло - 3 залоговые грамоты (3 газеты), причем даже не думала, да и слов таких до сегодняшнего дня в речевом обороте ни разу не использовала.

А если так, то мвсли про деньги + закладная, которую я обдумываю выкупить или нет, нт что иное как  какой то намек?  Разобрать не могу, вообще в голову ничего не лезет ((( Рутуалы, чистки, скид, переклад через откупы деньгами или просто программу показали со стражем по договору с тем кто делал? Если провести аналогию, то я вроде вещи отданной на откуп на которую эти братушки ребятушки имебт права? Я на это не подписывалась лично никогда и в услудение их не звала, да и ритуалов с продадей души не проводила.

Отливки делала нейтральные (диагностика + от порчи). Чуть сознание не потеряла, жар во всем теле. Руки теплые уже 2 дня, хотя всю жизнь ходила с ледяными.  Дома черти что, вторую ночь по всему дому звук капающей воды, в батареях звуки льющейся воды из под крана (как будто в пустую льется вода), шорох. Спать вообще невозиожно, настолько громко. Сегодня до 5 утра просидела в этом дурдоме. Такого никогда не было. 3 года назад уже бес приходил (в черном балахоне, с закрытым лицом), книгу с ключом предлагал. Чуть ранее ребята тоде являлись в истинном обличии: сначала мелкие пару ночей ходили и просто смотрели на меня, потом явился главный - здоровый с красивым мощным телом серго цвета, огромного роста, с красными глазами, хвостом и мордой, мелкие ему кланялись. Стоял долго, смотрел и ждал чего то от меня. Я ему сказала, что мне нет нужды с ними общаться, он был зол, не уходил еще долго, выжидал с вопросительным взглядом.

SvetikSvetik

Здравствуйте, поставила став Барабульку для нейтрализации подкладов и чистку Молния(оговор общий для чисток), так вот снится мне сегодня сон, как будто я где то учусь, пришла на учебу просто в платье, без колготок как будто, преподавательница начала поздравлять всех с новым годом и сказала что бомжам не до нового года и просит меня подойти к ней, предлагает лосины б/у с катышками одеть, я ей говорю не надо, у меня есть дома
Что это может значить?

Elmira 14

Цитата: Yulya_Ka от 11 января 2022, 11:24:35
Доброе утро! Во время чистки сниться сон, где я в другом городе иду взять еды и вижу знакомую, которую лет 10 не видела, она настойчиво предлагает мне сок выпить (я не выпила, потому что во сне подумала, что она меня опоить хочет) я отказываюсь, потом она говорит пойдем я тебе кафе покажу, где покушать можно, и долго куда-то меня ведет и исчезает. Не находя ее, начинаю идти обратно, мне встречаются 2 парня, которые нападают на меня, избивают, и пытаются куда-то утащить с собой, я отбиваюсь, причем так сильно, потом еще один парень, тоже самое,  я отбиваюсь и прихожу домой смотрю вроде толком ран и ссадин нет, хочется плакать от обиды, и на этом я просыпаюсь. Вот понять не могу, это на меня идет атака, или это все таки с чисткой связано. Буду благодарна за ваши мысли по этому поводу
Атака во время чистки,заказчица или мастер с тем же именем как у знакомой. Вас водили ночью, воздействие через вольт.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Чищу мужа. Поэтому сон отношу к работе в отношении его.
Верно ли понимаю значение сна.

Ночь , тьма я в незнакомой квартире - комнате ( в ней  живёт сын мужа от первого брака- в реале парень учится зарубежом ) . Квартира на сколько понимаю на первом этаже, кроме меня никого нет, как и самого сына. Во тьме иду к чёрному телевизору -  видео двойка ( те что идут с видеомагнитофоном) , экран, кнопки не горят . Нажимаю кнопку выходит кассета, телевизор выключается ( через понимание внутреннее   облегчение выключила можно уходить ) . Выхожу из квартиры, и  закрываю дверь ключом, который лежал в моей руке.

1 этаж, - жизнь , на которой стоит программа морок через сущность , но самого сына/сущность  в квартире не было . Нажала на кнопку выключила программу.  Как понять закрыла квартиру на замок? Запечатала негатив ? 

Eugena

Добрый день! Помогите растолковать сон
Примерно месяц назад проводилась работа на кладбище на избавление от одиночества (на могиле безымянника)
Сегодня снилась женщина (во сне поняла, что ее нет в живых), ей говорю «вы кто, я вас не помню». Она отвечает: «Зато я тебя помню, с днём рождения тебя» и держит в руке сумку с подарком, но не отдаёт. У меня реально скоро день рождение, поэтому сон насторожил
Что это может значить?

Vadimsv

Уважаемые практики!
Приснилось что я увольняюсь с работы одним днём, к чему это?
Работ в данный момент ни каких не провожу.

663

Добрый день!
1-й сон: снится супружеская пара , это мои знакомые ( дружила с ними недолго и было это 20 лет назад ). Потом я развелась с первым мужем и узнала, что и эта пара развелась. Во сне мне показали, что Валя беременная и я теперь занимаюсь сексом с её мужем. Мне было так привычно думать об этом во сне, я бы даже сказала логично. Ведь Валя же беременная...раза 4 мы с её мужем занимались сексом.
2-й сон: я и трое молодых мужчин идём вечером в какой-то клуб. В клубе какая-то произошла потасовка и одного мужчину, который был со мной убили. Как не показали или я не помню, только помню дырка-рана вместо глаза. ( правый глаз ). И я с остальными двумя пошла хоронить того, кого убили на кладбище. Он был в вертикальном и неподвижном положении весь путь. С нами большая собака, породы доберман, на поводке я её веду. Уже ночь, но я воспринимаю все наши действия естественно. Буд-то так и надо, отвезти мужчину на кладбище и в тихоря его зарыть, подхоронить к кому-то. Но, тут открылась дверь сторожки и луч света прямо показали. Хотя на кладбище освещение было, посредством фонарей. Вышел сторож и мы испугались, что обнаружены. Я поняла, что не сможем зарыть нашего знакомого.
3-й сон: весь сон я не помню. Но, расказывали и показывали некоторые действия людей. А потом подитожили, что "Капитана Америку" кто-то несколько раз подставил и жёстко обманул.
4-й сон: пригорок такой небольшой и на нём стоит покосившийся, старый домик. Домик небольшой и деревенского типа, мазанка. Трещины и я бы даже сказала покосившийся немного. И во сне я понимаю, что это мой дом.
Делала чистку сыну рунами и несколько работ "возврат украденного через бесов ""
Не могу понять к чему сны?
Помогите.
Благодарю😊

Sycamore tree

Цитата: Мирный атом от 11 января 2022, 11:31:43

Добавлено: 11 января 2022, 11:38:50
Вьетнам молодец, отшкрёб  с Вас огромный кусок и вскрыл родовые дела, нужно подключать узкоспециализированные работы на снятие родового.

Добавлено: 11 января 2022, 11:45:39

Спасибо за Ваш коммент!

Тоже про родовое сразу подумала: кровь и поясница. Но не могу поверить. Родовое у меня никогда не диагростировалось! И сама смотрю и к другим обращалась. 

Может ли это быть что-то другое или без вариантов, как Вы считаете?

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Всем здравия и доброго дня!
Вчера провела небольшую работу, сняла ставы-чистки, которые уже свою функцию выполнили, поставила энергетики восстановить силы после чистки, через время обновила защиты и самое главное подновила и хорошенечко подпитала став  "Лечение и восстановление фин. канала" авт. KamaVilard (единственная чистка, которую оставила, т.к. многофункциональная).
Сон. Достаю в шкафу сапоги (когда-то в давние времена такие были), рассматриваю и прихожу к выводу, что носить такие уже нельзя, т.к не модные и хорошо изношены, нахожу в шкафу джинсовую куртку (во сне акцента на новизну или старость вещи не было), в общем разбираю сапоги до подошвы (она целая), из куртки выкраиваю новые детали для сапог, все перешиваю и вуаля, очень красивые, модные, новые сапоги. Правда шов на одном сапоге получился немного кривоват, но меня это не расстроило, это же была первая работа, по крайней мере, во сне, я так рассудила и спаги оставила себе, украсив их брошью. Бегу к знакомой (раньше были лучшими подругами, потом дороги просто разошлись и уже много лет не общаемся), показываю свое изделие, ей понравилось и работа закипела. Всю ночь я шила и перешивала сапоги (только сапоги) себе, знакомым, родным и т.д.
Понятно, что работа става началась, но вот вопрос положительная ли  ???. Сапоги то я шила, перешивая одежду (хоть и не знаю, нужна ли она была)! Получается, что восстанавливая одно, я порчу другое  :-\. Потом в большей части я работала для других! Помогите растолковать, может я слишком заморочилась и все банально просто, став включился в активную работу и показал, как идет восстановление ???.
Фрагмент под утро. Вижу девушку и ее маму (мы в жизни в хороших отношениях), они мне рассказывают, как судятся, рассказывают какие-то факты, и говорят про каких-то людей, которые в жизни моей были минутно, я во сне их с трудом вспомнила, но вспомнила. Итог судиться у них не получается. Потом вижу своего ребенка и говорю ему, переведи мне на карту 10000 (в реальности у него такая сумма есть, она моя, необходимости переводить мне ее нет, т.к. карта тоже у меня), он переводит и выдает мне чек как в банкомате, операция проведена успешно. Вот здесь я вообще в замешательстве особенно по первому фрагменту, зачем мне вспоминать людей не нужных мне и вероятность, что я с ними увижусь в будущем просто ничтожна. По второму моменту не тяну ли я с ребенка?
Спасибо тем, кто откликнется, с меня + за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Grigarita

Доброго времени, вчера поставила став от Ловушки " Узнать правду" с оговором что узнаю правду об истинном отнолении человека ко мне, так как человек очень скрытный, манипулирующий, и изворотливый, эдакий серый кардинал.
Ночью приснился сон в котором мне прямым текстом сказали ( какой-то голос) что я не вижу истинного отношения потому что это "....Банальный непрогляд стоит ...." После этой инфы во сне я начала действовать и пыталась записаться к подруге- ведьме на чистку: не могла дозвониться. Потом дозвонилась, и стали договариваться о встрече и подруга такая спрашивает:"Ты сейчас можешь говорить? Тебе вообще удобно?" Я:"Конечно удобно, я же тебе звоню..." и тут понимаю что во круг меня куча змей маленьких до 50 см в длину. Их много и они кидаются на меня, но не кусают. Они оказываются даже у меня под футболкой и я пытаюсь их достать. Появляется человек о ком хотела узнать правду, начинает подшучивать надо мной и делать вид что пытается помочь и убрать змей, но помощи от него.... в итоге я справляюсь с этой проблемой. Человек предлагает пойти прогуляться по лесу и мы идем в лес с моими детьми . Сын прислоняется к дикому улию, я говорю, чтоб отошел и что это опасно, человек снова смеется и говорит что ничего страшного. Из улия вылетает несколько пчел и я их отгоняю от сына, потом замечаю что одна садится и кусает меня и я во сне чувствую как жжет место после укуса.
Очень нужна помощь в расшифровке.🙏🙏🙏
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status