Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

IRA.R

Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила РФ на открытие 3го глаза.
Сегодня снится что кто-то разбил аквариум,он держался на "соплях",я подошла и увидела 2х маленьких акул,мелких рыбёшек и черепаху на дне.
Потом аквариум рассыпался,я
стала собирать этих рыбёшек в стакан,а на черепаху одевать панцирь,она пыталась меня укусить,но не получилось.
К чему такое может быть??
С меня + откликнувшимся

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Делала кладбищенскую работу , стяги силы , не хватает силы снять порчу  , снилось что я переезжаю в красивый район в своем городе , ищу там квартиру и иду с своей старшей сестрой , во сне это именно она , говорю ей тут мне квартиры нравятся и место красивое , давай напополам покупать , убеждаю ее и мы ищем квартиры ,  во сне я сюда попадаю не первый раз , каждый раз тут новые виды но это именно тот район , в реальности такого не существует , потом переезжаю туда  с покойным мужем и показываю ему местность , там огромный водоем не то река такая что разлилась , подход туда по красивым как в отеле лестницам , я спускаюсь к воде и говорю мужу  мол как тут хорошо , и мы уже вместе покупаем квартиру , потом я знакомлюсь с какой то семьей моего покойного мужа  , там женщина и дети , они чего то плачут  что он  их бросил , я им объясняю что мужа не уводила , он мой и был всегда , но  пусть с ними живет , и я с этой семьей переезжаю еще в одну квартиру   ,  она большая но не богатая , и живем вместе я и та семья , мужа и не видно , потом я с мужем  сижу на кровати и тут появляется во сне вражина моя , она на меня колдует не прекращая но снится редко ,  это первая жена моего покойного мужа  , во сне  она заявляется и орет  чего это детей нет у нас , ведет себя очень агрессивно  ,  потом уходит , я мужу говорю  чего она наехала  , обвинила а я еще и оправдывалась  , дальше я все ищу квартиры в этом районе ,  буду Благодарна за трактовку + Думаю эта местность в которую я попала  как то связанна с погостными работами моими или чужими на меня

Donna

Добрый вечер.
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Сон из нескольких кусочков, но они все связаны.

Два мужчины как на большой открытой террасе стоят. Я с кем-то внутри, смотрим на них. Говорю вполголоса, что их терраса больше нашего огорода. Они нас зовут, подходим. Показывают участок внизу. В строчку идут примерно одинаковые по размерам соседские участки. В проходе, по границе одного из этих участков – невысокая бетонная лестница и еще что рядом с ней. А их участок – напротив этих соседских, ближе к нам, и больше тех, на ширину этой лестницы и этого еще чего-то.

Теперь с двумя девками идем в магазин. Одна не очень довольна – сама бы она все не купила что ли? А я в доме видела ящик с мандаринами, в к-ом лежал апельсин (знала, что мой), хотела еще купить. А у третьей в руках коробочки из-под трав аптечных были.
В магазине почему-то иду к одежде. Среди вешал нахожу вязаное платье. Сверху интересное такое, а ниже смотрю – у него юбка в пол и широкая. Мне такое не нра. И стоит 17 т.

Опять у этих мужчин. Лежу на спине, один из них со мной. И я ему как будто про то платье рассказала. А он лицо мое рукой трогает и говорит, что плевать сколько оно стоит, он хочет, чтобы я в вязаных платьях ходила.

Корабль. Как будто наша с ним свадьба. Я в белом, он без рубашки, какой-то белый шарф что ли на шее болтается. А на переднем фоне 2 девки белые платья над бортом наклоняют. Они как накрахмаленные форму держат, как картонные. И девки эти говорят, что раньше модно было – на полу платья фоткать, а потом разные приколы с ними придумывать.

Понятно, что ничего хорошего, но хотелось бы конкретнее понять что к чему.

katuca

Добрый вечер!
Стоит став против крадников "Каждому своё".
Приснилось, что я в комнате. Рядом со мной девушка и она как бы занимает какую-то управленческую должность. Спрашивает не я ли взяла её беспроводные белые наушники. Говорю, что нет. И вот мои проводные красные.

Затем я чувствую, что мне что-то мешает дышать. Я чувствую, что жвачка во рту как шнур заняла всю трахею и спустилась в пищевод. И ощущение такое, что хочет в кишки залезть. Я давай её вытаскивать. Тянула долго, было неприятно, как будто она сопротивлялась. Но я вытащила и выбросила.

Что означает жвачка в трахее?
Буду благодарна за мнения +

magicbutton

Цитата: reshetnikova_02 от 09 января 2022, 12:38:05
Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила РФ на открытие 3го глаза.
Сегодня снится что кто-то разбил аквариум,он держался на "соплях",я подошла и увидела 2х маленьких акул,мелких рыбёшек и черепаху на дне.
Потом аквариум рассыпался,я
стала собирать этих рыбёшек в стакан,а на черепаху одевать панцирь,она пыталась меня укусить,но не получилось.
К чему такое может быть??
Добрый вечер!
Поставить рунную формулу недостаточно.
Вам показали Руны, что убрали блокировку "аквариум". Блокировали ваше видение сущности "рыбёшки, черепашки, акулы", т.е. вся эта живность. НО разбили только "искусственный экран", так скажем, но для того, чтобы видение заработало, нужно гнать сущей и ставить защиту от их возвращения.
Посмотрите картами, что за сущи сидят на аджне, сахасраре. Информационный канал почистить желательно от блоков и накопившегося негатива.
С уважением

Добавлено: 09 января 2022, 17:17:35

Цитата: Ola15 от 07 января 2022, 14:14:39
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сны во время чисток. Часть снов понятна, но вот пара последних ставит в тупик.

Снился сын вражины (которая предположительно и по диагностике много негатива на меня делала). Мы с ним в реальности ранее дружили. Во сне я на тук-туке ехала, который резко пошел вниз и чуть не перевернулся. Но я во время спрыгнула. На земле же увидела сына этой вражины, который лежал весь в крови. Он рассказал, что ничего толком не помнит, не мог попасть в здание, его словно опоили, а потом избили. Затем он при мне начал вылезать в окно, висел на водосточной трубе и чуть не сорвался два раза вниз. Причем сам целенаправленно лез, как спрыгнуть хотел, хотя кричал, что просто страх преодолеть хочет
Добрый.
Тут по ощущениям делали, чтоб ваша жизнь под откос пошла. До смерти хотели довести. Но вы сняли и откат пошёл не на заказчика, а на самого слабого - сына.
ЦитироватьЯ в это время сидела в комнате с кучей других незнакомых людей - очень голодная была, но все магазины были закрыты. Так что я брала еду у соседей (вообще в других снах во время чисток тоже много ела и забирала еду у других). Особенно запомнилась большая ложка (громадная), кажется, с медом или вязким маслом, которая не моя, а меня попросили поохранять. Но у меня так дрожали руки, что почти все расплескалось.
Ставьте себе энергетики. Еда во сне - не хватка энергии и так подсознание сигнализирует, что нужно восстановить силы.
ЦитироватьВторой сон тоже с этим же парнем. Я почему-то весь сон раздевалась и полуголая была. Мне в любви признавались разные мужчины из прошлого (просто знакомые, коллеги) и этот сын тоже. Причем все в негативном ключе, с обидой, что я не отвечала взаимностью. Не понимаю, что означает то, что голая была.
Полуголая - или в результате чисток или других маг воздействий, защиты ослабли.
Обида - попытка манипулировать и вынудить к определенным действиям.
dum spiro, spero

Хиония

Цитата: katuca от 09 января 2022, 16:45:55Приснилось, что я в комнате. Рядом со мной девушка и она как бы занимает какую-то управленческую должность. Спрашивает не я ли взяла её беспроводные белые наушники. Говорю, что нет. И вот мои проводные красные.
Тут какой то канал связь с кем то прервалась , оператор ищет куда подевалась связь , видимо вампирский канал
Цитата: katuca от 09 января 2022, 16:45:55Затем я чувствую, что мне что-то мешает дышать. Я чувствую, что жвачка во рту как шнур заняла всю трахею и спустилась в пищевод. И ощущение такое, что хочет в кишки залезть. Я давай её вытаскивать. Тянула долго, было неприятно, как будто она сопротивлялась. Но я вытащила и выбросила.
Это какая то программа которая уже глубоко укоренилась и возможно окорм , то что вытащили можно сказать избавились

magicbutton

Цитата: SvetikSvetik от 08 января 2022, 12:17:12
Здравствуйте, снится мне под чисткой конан-варвар для снятия замков,печатей, закольцовок, мороков(еще оговаривала снять закрытие дорог и возможностей и негатив, который препятствует моей работе на позитив) что нахожусь в какой то доме, меня туда привели через силу, я вместе с парнем каким то пытаюсь выбраться от туда, но нас преследуют, потом откуда то тот парень берет самокат электрический мы на него садимся и уезжаем, но на пути еще препятствия, дорога разбитая и по ней не проехать, едем к другой дороге та тоже разбитая, едим к следующей а там валяются разорванные провода, почему то во сне эти провода мы могли обезвредить только водой, но у нас ее не было, и мы кое чем занялись выработая пот и начали им обезвреживать провода, и у нас получилось, мы потом мимо них спокойно проехали
Добрый вечер.
На закрытии дорог стояла защита и при снятии вам шарахнуло бы. Но вы обошли и сняли всю эту охрану.

Я правильно поняла, что снялись закольцовки?Что этот сон значить может?(вовремя чисток довольно часто снились концы света, войны)
Концы света и войны - это во время чисток обычное явление. Важно то, что вам дали пропуск в новую жизнь. Это как альтернативный вариант решения проблем. Вы спасаетесь - это главное.

Добавлено: 09 января 2022, 18:06:34

Цитата: KrisAtis от 08 января 2022, 13:39:17
Здравствуйте, уважаемые практики, муж находится под рунической чисткой против крадников. На чистке сниться сон : его сестра, которая сейчас не общается с родителями во сне возобновила отношения с ними и через 2 месяца общения кинула их на деньги на 2,5 млн рублей, и родители пришли к нам домой и жалуются мужу, а он им говорит,  что Вы сами виноваты, я ничем помочь не могу и не хочу.
Помогите понять сон...
Здравствуйте.
Родовые крадники. Тут по сну вам показали, что сестра (дочь) вампирит родителей энергетически или реально денег берёт. А они потом подвампиривают вашего мужа (их сына). Тут родовая история.
Но то, что он отказал, говорит о том, что канал крадника перекрыл.
Теперь нужно ставить защиту на канал и отслеживать её состояние. Не обязательно так наглядно "деньги в долг берут" могут кровники тянуть по родовым каналам с вас удачу, успех, жизненную силу. Тут важно ещё  контролировать эмоции.

Добавлено: 09 января 2022, 18:17:00

Цитата: makflame от 08 января 2022, 15:32:23
ночь, после нанесения става, приснился сон, в котором сгорел заживо человек, на которого и был нанесён став... Видела, как он загорелся от какой-то бумажки и сгорел до пепла и тут же, меня переносит на его похороны , стою возле его могилы,  с его же бывшей девушкой и вдалеке его родители, кричащие вроде как «виновата ты» и больше ни души, только мы вчетвером.
Очень похоже что защита так сработала. Воздействие вам не дали провести и оно ле легло. Родители - родовая активизировалась. Не важно какое воздействие вы хотите провести. Защита может воспринять вас как агрессора, а попытку внедрится - как нападение.

Добавлено: 09 января 2022, 18:49:31

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 января 2022, 19:53:07
...как в сказке, вижу ствол и ветки этого дерева, они все покрыты молодой зеленью, подношу ладони к лицу и только тогда осознаю, что я и есть это дерево!
Добрый. У Вас очень красивый сон.
Особняк - это ваши возможности и потенциал. Вам дарят колье - это ваша удача, успех по жизни.
Люди вам по пояс - они в чём то ниже вас по уровню развития, материальному положению, соц статусу и т.д. Вы несёте колье и хвастаетесь своим превосходством над ними - людей это злит, они завидуют вам, т.к.
сами себе позволить такое не могут. Затем вы пытаетесь защитить себя и укрыться в реке, но действие разрушительных злых мыслей запущено - колье превращается в леденцы. Концентрация направленных против вас негативных посылов настолько сильна, что вы почти уходите с головой в песок.

Тут на выручку к вам приходит сила Рода. Посылает вам новый росток - энергию, благодаря которой вы поднимаетесь на прежний свой уровень жизни в достатке. Вы и есть это дерево - всё верно. Вы часть родовой энерго системы, которая вас питает.

ЦитироватьЕще такой фрагмент, в следующую ночь.
Стою на площади перед огромным дворцом с колоннами в белом платье, платье расшито цветами, я стою вся в волнении как будто перед очень важным событием. Захожу во дворец, там один большой зал. Трибуны вдоль стен, на них сидят люди, одетые во все белое. Я прохожу мимо них и подхожу к человеку в красной мантии, он сидит на трибуне выше всех. Он начинает что-то мне говорить и я понимаю, что это идет суд и судят меня, я все так же стою в белой одежде, только она монашеская. Потом этот человек начинает говорить про какие-то смягчающие обстоятельства, которые они рассмотрели, но я его практически не понимаю, слова летают по кругу. Затем он указывает мне рукой на дверь и я поняла, что мне пора идти. Я выхожу из дворца, стою на площади вроде как в ночной рубашке
Тут пересмотр какой-то жизненной ситуации. ВС оценивают какой-то ваш поступок и выносят решение в отношении вас. Тут в соответствии с вынесенным решением ваша жизнь примет то или иное направление. Это как определенные точки на линии судьбы. Прошли или не прошли урок. Но если вас выпускают, то урок пройден и нужно двигаться дальше.
dum spiro, spero

IRA.R

Цитата: magicbutton от 09 января 2022, 16:59:16
Добрый вечер!
Вам показали Руны, что убрали блокировку "аквариум". Блокировали ваше видение сущности "рыбёшки, черепашки, акулы", т.е. вся эта живность. НО разбили только "искусственный экран", так скажем, но для того, чтобы видение заработало, нужно гнать сущей и ставить защиту от их возвращения.
Посмотрите картами, что за сущи сидят на аджне, сахасраре. Информационный канал почистить желательно от блоков и накопившегося негатива.
С уважением

Добавлено: 09 января 2022, 19:00:37

Цитата: reshetnikova_02 от 09 января 2022, 18:59:57
Цитата: magicbutton от 09 января 2022, 16:59:16
Добрый вечер!
С уважением

Огромная благодарность вам!!!в детстве закрывала бабушка(колдовала она),т.к.я сущей видела различных.
Тут и блоки видения от мамы точно.
Буду чиститься. Еще раз благодарю вас!!!+

Добрый

Здравия Уважаемые.
Прошу вашего видения. После чисток приснился сон, я в недостроенном огромном доме.
Куча рабочих, приезжает мать бывшей жены и расплачивается с рабочими крупной суммой.
Остальное ( целая сумка денег) протягивает мне и говорит, чтоб я положил их глубоко в сейф.
Я иду на 2-ой этаж и кладу сумку в сейф. Дом, якобы, ее

Всегда +
P.s очень важно
На лс отвечать не могу

PandoraRa

Здравствуйте. Уважаемые практики, под чисткой и после отрыва привязок сон приснился, в квартире бывшего мужа ругаюсь с ним, всё бью и крушу. Обрываются привязки?

magicbutton

Цитата: Добрый от 09 января 2022, 19:03:36
Прошу вашего видения. После чисток приснился сон, я в недостроенном огромном доме.
Куча рабочих, приезжает мать бывшей жены и расплачивается с рабочими крупной суммой.
Остальное ( целая сумка денег) протягивает мне и говорит, чтоб я положил их глубоко в сейф.
Я иду на 2-ой этаж и кладу сумку в сейф. Дом, якобы, ее
Здравствуйте.
Недостроенный дом - это какая-то запущенная программа,магическая работа + наняты сущности. Мама бывшей жены - заказчица, т.е. инициатор всего этого. Деньги передаёт вам - подчин.
Тут нужно выяснять в какую работу вы вовлечены и снимать подчин.
С уважением

Добавлено: 09 января 2022, 19:36:58

Цитата: KrisAtis от 09 января 2022, 10:04:49
Снится. Что я на работе и мой руководитель дарит мне и какой то девушке сережки медные, мне с красным камнем,ей с синим. И говорит, что мне надо выступить на корпоративе и тогда сережки поменяются на серебрянные. Но я выступать не хочу и пытаюсь ему на глаза не попадаться.
Затем мне снится школа, по ощущениям сельская. И учительница по русскому языку спрашивает меня постоянно,со мной рядом сидит мальчик и говорит,  тебя так часто спрашивают значит готовят к чему то, я ему отвечаю,  они мне уже 12 лет готовят, я уже устала.
Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Сон под чисткой от некропривязок и антиморок. Благодарю
1. Тут попытка подчинить вашу волю, оморочить. Но вы сопротивляетесь программе.
2. По второму сну я не вижу негатива. Если бы была программа на подчинение, то вам давали бы указания и требовали исполнения. Тут просто спрашивают. Вы вольны ответить или нет.
dum spiro, spero

Рыжая AiЯ

Цитата: magicbutton от 09 января 2022, 17:53:08Добрый. У Вас очень красивый сон.
Особняк - это ваши возможности и потенциал. Вам дарят колье - это ваша удача, успех по жизни.
Люди вам по пояс - они в чём то ниже вас по уровню развития, материальному положению, соц статусу и т.д. Вы несёте колье и хвастаетесь своим превосходством над ними - людей это злит, они завидуют вам

Здравствуйте magicbutton! может быть вы поможете мне в трактовке сна, который сегодня приснился? Просто сны эти снятся на чистках, в т.ч. и от родового негатива, хочу понять можно ли заканчивать чистки и начинать работы для своей защиты и привлечения счастья, успеха, денег и т.д., а то боюсь зачиститься!

Сон. Выхожу на красную ковровую дорожку, на мне красное блестящее платье в обтяжку, плечи, руки и спина открыты. Вокруг много звезд, известных людей, меня снимают на камеры и фотографируют, как звезду. Я прохожу по дорожке и захожу в здание последняя из приехавших. Двери за мной закрываются, а передо мной бассейн, ну очень большой. Я так удивляюсь, зачем на входе бассейн если его обойти никак нельзя, только переплыть. Стою, смотрю в след удаляющимся людям, потом с права подходит мужчина, красивый, светловолосый, я поворачиваюсь к нему, смотрю в его не реально синие глаза. Я чувствую, как сильно хочу его поцеловать, закрываю глаза и тянусь к нему губами, он шепчет мне на ухо: "Тебе пора" и толкает меня в бассейн. Я лечу, падение очень долгое, как будто в небоскреба свалилась, падаю в воду, она чистая и теплая. Переплываю бассейн, выхожу из него, меня встречает другой мужчина и одевает мне шелковый халат (типа кимоно), ведет меня сквозь залы, в этих залах люди обнаженные, я его спрашиваю: "почему они обнаженные, а я одетая?", он говорит: "Ты теперь жена". Приводит в большой зал, там камин горящий (по размеру как доменная печь огромный) и стол длинный стоит, за ним люди сидят, но я мимо их прохожу прямо к камину. С права выходит тот мужчина, который меня встретил и обнимает за талию, мне вдруг становится очень холодно, хоть и стою рядом с камином, меня прямо трясет. Он укладывает меня на пол и нависает надо мной, я жду от него поцелуя, но вижу как он замахнулся на меня клинком и тут (не знаю откуда) я совершенно хладнокровно всаживаю ему в бок клинок, он падает замертво на меня, я его одним движением скидываю, встаю на ноги. Люди сидевшие за столом встают и молча уходят из зала, я иду за ними, выхожу на улицу, пошел дождь крупный, теплый. Просыпаюсь.

Можно ли заканчивать чистку? А то я ставы снова подновила. Спасибо за помощь.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

magicbutton

Цитата: Хиония от 09 января 2022, 16:05:58
Здравствуйте Уважаемые Практики ! Делала кладбищенскую работу , стяги силы , не хватает силы снять порчу  , снилось что я переезжаю в красивый район в своем городе , ищу там квартиру и иду с своей старшей сестрой , во сне это именно она , говорю ей тут мне квартиры нравятся и место красивое , давай напополам покупать , убеждаю ее и мы ищем квартиры ,  во сне я сюда попадаю не первый раз
Здравствуйте.
Стяг силы через кладбище, я так понимаю.
Как район - это и есть кладбище. Квартиру выбираете ищете кто откликнется на вашу просьбу. Сестра родовыми каналами с вами связана, тут как взаимная энергоподпитка.
С покойным мужем некро канал и он вам помогает, поддерживает. Но тут, видимо, сущей зацепили на погосте "семья и дети".
Вражина просматривает вас постоянно, т.е. держит на контроле ситуацию и отслеживает ваши действия.
По итогу продолжаете поиски - это либо обряд не до конца раскрутился либо нужно ещё что-то добавить, не хватает силы, нужно больше задействовать "могил". Не зная, что за обряд и через кого, говорю условно.
С уважением

Добавлено: 09 января 2022, 20:05:54

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2022, 19:51:25
Здравствуйте magicbutton! может быть вы поможете мне в трактовке сна, который сегодня приснился? Просто сны эти снятся на чистках, в т.ч. и от родового негатива, хочу понять можно ли заканчивать чистки и начинать работы для своей защиты и привлечения счастья, успеха, денег и т.д., а то боюсь зачиститься!

Сон. Выхожу на красную ковровую дорожку, на мне красное блестящее платье в обтяжку, плечи, руки и спина открыты. Вокруг много звезд, известных людей, меня снимают на камеры и фотографируют, как звезду. Я прохожу по дорожке и захожу в здание последняя из приехавших. Двери за мной закрываются, а передо мной бассейн, ну очень большой. Я так удивляюсь, зачем на входе бассейн если его обойти никак нельзя, только переплыть. Стою, смотрю в след удаляющимся людям, потом с права подходит мужчина, красивый, светловолосый, я поворачиваюсь к нему, смотрю в его не реально синие глаза. Я чувствую, как сильно хочу его поцеловать, закрываю глаза и тянусь к нему губами, он шепчет мне на ухо: "Тебе пора" и толкает меня в бассейн.
Здравствуйте, Рыжая АiЯ.
Бассейн с водой и вы прыгаете в него - чистка. Прозрачная вода - негатива нет.
После на вас надели кимоно - защиту. Люди обнаженные - сущи.
Мужчина, пытающийся вас убить - сущ на программе. Ощущение холода обычно от мертвяков. Вы его закололи - нейтрализовали программу. Люди (сущи) расходятся - тоже хорошо, вычищаете пространство.
Дождь смывает остатки негатива.
Если судить по сну, то чистка справилась, но я бы ещё картами перепроверила или по своим ощущениям судила.
dum spiro, spero

Рыжая AiЯ

Цитата: magicbutton от 09 января 2022, 19:54:16Если судить по сну, то чистка справилась, но я бы ещё картами перепроверила или по своим ощущениям судила.
Спасибо вам за помощь и конечно +.
В диагностике рунами я пока профан, а с картами вообще дружба не складывается. По ощущениям мне кажется, что негатив пытается вернуться, вроде сны и не плохие и яркие, но все равно есть моменты, то убить пытаются, то напасть. Думаю можно еще почиститься до полной уверенности.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

katuca

Цитата: Хиония от 09 января 2022, 17:23:48
Тут какой то канал связь с кем то прервалась , оператор ищет куда подевалась связь , видимо вампирский канал Это какая то программа которая уже глубоко укоренилась и возможно окорм , то что вытащили можно сказать избавились
Хиония, добрый вечер.
Благодарю за ответ!
По первому отрывку, согласна. Канал крадника оборвала, но осталась программа.

По второму окорм исключается, я давно не ем еду не мной приготовленную и что кто-то что-то подсыпет тоже исключается. Тут что-то другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status