Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

magicbutton

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2022, 20:11:34
Спасибо вам за помощь и конечно +.
В диагностике рунами я пока профан, а с картами вообще дружба не складывается. По ощущениям мне кажется, что негатив пытается вернуться, вроде сны и не плохие и яркие, но все равно есть моменты, то убить пытаются, то напасть. Думаю можно еще почиститься до полной уверенности.
Если есть Руны, то сделайте расклад и выложите в теме. Вам помогут с трактовкой более опытные практики.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.0.html
Тоже и с картами, смотря какая у вас колода. На чем-то нужно учится диагностировать. Будет Вас выручать неплохо в жизни. Сны - это хорошо, но если насылают мороки, то сны могут только сбивать.

Негатив будет пытаться вернутся, для того, чтобы не вернулся и не смог внедрится ставят защиты на себя и не одну - по разным направлениям. Чистится можно, конечно, но смотрите постоянными чистками, вы себя ослабляет и вашу энергетику. Через дыры в энергетике вытекает ваша энергия, она как приманка для сущей и тех, кто хочет кушать.
С чистками осторожно - не переусердствуйте.
dum spiro, spero

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Подскажите, пожалуйста, что означает сон матери (под чисткой):
Мама выходит из мрачного здания вслед за незнакомым мужчиной. Перед ними выбегает ещё один незнакомец, который достаёт из кармана бутылку водки и разбивает её о что-то. Водка выливается, а битым горлышком он замахивается на мужчину, за которым шла мать. Бандит достаёт вторую бутылку и снова видно, что льётся водка. После незнакомец замахнулся уже на маму. Потом он выкидывает осколок, достаёт третью бутылку, бьёт, мать видит льющуюся водку, он замахивается. Мама сворачивает в сторону, уходит, не убегает. Бандит не преследует её.
С меня +

Persephone

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.

Под чистками снится сон, что вижу огромный красивый широколистый орех. В деревьях не разбираюсь совершенно, но во сне знала точно, что это именно орех.
На орехе растут огромнейшие синие яблоки и под самим деревом норка яблок, красивых но поменьше. Каким-то дивным образом мне удалось сорвать 3 больших яблока и я несу их куда-то. Пока несла, они стали розовыми, обычными можно сказать.
Принесла в непонятное помещение, где много людей. Но не нашла воды, чтоб их помыть.

Asmodei4

Доброе утро!
Под чисткой снится сон: привела ребенка к стоматологу, а стоматолог говорит: "Теперь вы" и вытаскивает у меня сверху справа гнилой зуб. Причем корень зуба длиной сантиметров 10, и весь покрыт как будто пятнами плесени. Без крови. И стоматолог на это: "Зуб мы вам не отдадим, оставим себе для коллекции, у нас такого еще не было. А вам надо еще чистить те зубы, которые рядом".

То, что чистку не снимаю - понятно, и что зуб - родовое тоже прочитала. А о чем может говорить длинный корень в плесени? Что-то давнее и погост?

Джастис

Цитата: Asmodei4 от 10 января 2022, 09:15:32
Доброе утро!

Доброе утро. Да, я тоже думаю, что давнее , въевшееся и через кладбище. У меня подобный сон привёл к смерти жены родного дяди, т.е. не кровной родственницы, т.к. у меня тоже крови от потери зуба сверху слева не было. Умерла она тяжело от обратки от собственного колдовства, так что, в любом случае, вы избавились от негативного канала. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Доброго времени, уважаемые практики.

Чистка общего негатива. Мне снятся лесистые горы (как из мультфильма, сказочные). Я сижу на верху, греюсь в лучах солнца. Рядом кто-то свой, приятный. Снизу на ярус ниже поднимаются две девушки со светлыми волосами. Располагаются, отдыхают. Через некоторое время справа поднимаются тоже две девушки - располагаются ярусом ниже. Те, что были слева, сразу встают и уходят.
Я обращаю внимание на их вылосы. Были по плечи, светлые, стали ниже бедер, кудрявые и тоже светлые - красивые стали. 
А те, что пришли слева - безумно красивого цвета (рыжий сочетается с лавандовым) и вдалеке вижу город - домики в таких же цветах. Глаз радует. Я далее хотела глазеть на эту красоту, но разбудили.

Что это, мороки?

А я на вершине - это же хорошо? Но опять же чистка - никого из монстров не убивала, ни дождей, ни воды... 

Благодарю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Вижу, что в мою спальню быстро забегает вражина - жутко полная, огромная, очень жирная, простите, в розовом "с цветочками" одеянии :D, из спальни ребенка выходит какой-то незнакомый мужчина, я следом за ней...Вражина выходит к лифту, слышу, что наговаривает на таблетку что-то и кому-то она говорит, что "помогите, моей двоюродной сестре (это похоже она про меня) стало плохо с сердцем" - нагло лжет. Далее момент, что вижу черное тонированную иномарку на Старокубанском кольце, Весна, все двери открыты, похоже авария и слышу стоны мужчины - ему плохо, при этом момент - мой сын сидит за Столом, но меня рядом нет - вижу все со стороны.

P.S. За руль не сажусь после аварии, причем чудом осталась цела, но удар пришелся тогда на вражину - видно Бог "Метил шельму".

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ЧернаяЛуна

Прошу помочь растолковать сон. Есть подозрение, что опять кто-то начал магичить на меня. Ночами вообще плохо сплю, а сегодня приснился такой сон.
Пошла с дочерью на прием к врачу. Дочь зашла, я жду ее в коридоре. Когда она вышла, я решила перепроверить назначения врача  и сама вошла в кабинет. Врач женщина лет так после 50, сначала не обратила на меня внимание. Потом как будто произошла короткое замыкание, треск, искры и женщина изменила облик. Вроде она, но уже в другой одежде и лицо как будто другое. Проходит еще какое-то время, и она снова поменяла облик. Я у нее спросила, что за фигня такая. Она усмехнулась в ответ и сказала, ну а что ты хотела? Магия она такая.

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему может быть сон, как-то не могу разобраться в этих сюжетах.
Из работ стоит Став «Расчистка информационного родового канала», «Дар рода» и став от Priest на вещий сон с вопросом о способностях по роду, кто в роду занимался магией ( по маминой папино ли ветке) и в какой традиции.
Снится сон. Лечу на самолете из теплой страны домой группой людей танцевального коллектива ( в который ходила в школе). Самолет приземлился почти у моего дома на автобусной остановке и перед выходом кто-то спросил: «Кто тут самый умный?», а девочка из группы указала на меня и ответила, что я, мол самая умная, чем очень сильно удивила меня. Потом мы вышли, и я хотела уже идти домой отдыхать, но глава нашей группы дал нам задание собирать листья клевера. Я вижу эти листья везде и даже на прилавке в магазине. Я собрала несколько красных листочков, и стою их разглядываю. В этот момент ко мне подходит парень из группы и спрашивает, есть ли у меня крестики на листках? Во сне я понимаю, что он имеет ввиду- кресты, как знак экстрасенсорных способностей на ладони в хиромантии (в реальности где-то это вычитала совсем недавно в интернете и разглядывала свои ладошки , искала всякие знаки на руке и кресты в том числе из любопытства). Я начинаю рассматривать и нахожу на листках клевера эти кресты - две штуки, и говорю этому парню, что да, мол есть кресты.
Потом вижу другой сюжет сна. Какой-то незнакомец во сне, у нас как будто возникла взаимная симпатия, но я понимаю, что он как будто деревенский парень какой-то, приехал откуда-то и меня смущал немного его вид во сне, нетипичный для города, в котором я живу, но во сне понимаю, что несмотря на это у меня сильная симпатия к нему. Мы общаемся как друзья, он оказывается у меня в квартире, но моя комната другого вида, старого формата , как была до ремонта- со старой мебелью, обоями и кроватью - старый вариант комнаты. Не помню, о чем мы болтали, но потом мы отправились с ним куда-то на машине. Я сижу на заднем сиденье, он за рулем, и рядом еще какие-то незнакомые люди. И тут он вдруг начинает проявлять ко мне знаки внимания, чтобы никто не видел, высовывает руку назад и нежно касается рукой моей ноги и гладит ее. Мне тоже хотелось его коснуться, но я сделала вид, что не заметила ничего, и при этом еще одела солнцезащитные темные очки на глаза. Потом мы приехали к какому-то кафе и встретились с еще какими-то людьми неизвестными, и все вместе зашли в кафе.
Через какое-то время в моем сне снова появляется девочка из моего танцевального коллектива, в который я ходила в школе. Я захотела есть и предложила ей мюсли посъесть. Но эта девочка начинает спрашивать у незнакомца моего, который сидел рядом на кровати и наблюдал за нами, можно ли мне есть мюсли. Он дал ей добро и сказал, что я могу есть , и тогда она согласилась на мое предложение, и мы начали вместе засыпать мюсли в тарелки.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Поставила вчера перед сном став Сюрикен от Славены на обрыв негативных каналов. Ночью снился сон: будто я в каком то доме, открываю дверь в комнату, а там глубокий бассейн с чистой водой. Я нырнула в него и поплыла на самое дно. В руках у меня оказалось что-то типа корзины небольшого размера. Я плавала по всему бассейну, оказывается я искала животных. Нашла одного кота взрослого, небольшую собачку и котёнка примерно 2-3 месячного. Как только я их нашла, положила в корзину и быстро стала всплывать. Вылезла из бассейна, вытащила корзину. Стала животным оказывать первую помощь как при утоплении и тут я заметила что котёнка в корзине нет. Расстроилась, решила, что когда я всплывала он выпал из корзины и упал на дно. Думала, что нужно опять нырнуть и его поискать. В это время я видела как взрослый кот пришёл в себя, успел уже высохнуть и сидел на стуле облизывался. Все животные были тёмного цвета, особенно кот и котёнок - они были чёрного цвета. Собаку я во сне особо не видела, но тоже была тёмная.

Мне кажется сон показал, что став отсек только одну маленькую сущь, а две другие так и остались рядом со мной.
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

KrisAtis

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите со сном. Под чисткой рунами "Цербер" и анти морок.
Снится, что муж предлагает мне венчание и дарит кольцо как печатку (на ней изображение вскрытого замка). Затем мы пришли в какой то сарай и муж достает мне платье свадебное (в котором я выходила замуж), а я его одеваю и говорю она на спине не сходится. И мы решили отложить венчание.
Хочу сказать, что о венчание муж задумывается, но меня смутило кольцо,  на котором поломанный замок.
Подскажите о чем сон?

Ничья

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять сон. Заказала сон, чтобы родовые бесы пришли и показали как именно с ними работать, чем кормить и осветили прочие нюансы, в том числе можно ли работать с ними на позитив, например, кормить снятым негативом и т.д. Сон постоянно прерывали, но каждый раз я возвращалась в тот момент, с которого закончила.

Я живу не в своей семье - меня приняли зачем-то, но я там чужая, меня искренне ненавидят. Один из мужчин семьи подходит и начинает сперва оскорблять, потом распускать руки. Я давлю ему на глаза большими пальцами и грожу тем, что прокляну. Сама в это не особо верю, но знаю, что почему-то именно такая угроза мне поможет. Через некоторое время мужчину начинает тошнить кровью и слизью с примесью внутренних органов. Его жена/сестра подходит ко мне и просит снять проклятие хотя бы с детей, а для этого необходимо сделать копию их фотографий. Я думаю, что все это какой-то бред, но соглашаюсь - может хоть так успокоятся. Долго ищу магазин с возможностью копирования. Блуждаю по городу, ухожу в какие-то подземные переходы на множество уровней вниз. Но выбредаю к палаточке с копированием.
Возвращаюсь к этим "своим-несвоим", а там кот. Жирный, огромный. Из серии "сижу никого не трогаю - починяю примус". И он начинает говорить сквозь мявканье "едыыы".
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Sycamore tree

Здравствуйте,
уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  с трактовкой сна.

Стоит Вьетнам.

Сегодня приснился сон, что начались месячные. Из меня в буквальном смысле слова выпал кусок сырой говядины, кусок 3-4 кг, очень противный - желеобразный с прожилками крови.

В ту же ночь ещё сон, заселяюсь в гостиницу. Открыла ключом номер, а там такое впечатление, что кто-то съехал и забыл вещи забрать. На стуле что-то висело и чужой ноутбук на кровати открытый лежал.

Чистку держу 2ю неделю. Как только поставила чистку, после тренировки дико разболелась поясница,  прямо сидеть и спать не могла, сейчас намного легче.

Что это может быть такое? Вьетнам ставила с общим оговором. До Вьетнама снялся крадник на мат. блага от родственников. Порадовалась, конечно, но по чуйке что-то ещё недиагностированное на мне висело.

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики! Из работ: снятие закрытий и по верхним чакрам небольшая прочистка. Но думаю тут не эти работы показало
Сон : я в каком то учреждении, хочу получить права на езду на лошади, там начальник - чел с виду браток и его ассистентка. Браток пьёт водку, начинает меня спрашивать а есть ли права у моих отца и матери. Я ему говорю какое это имеет отношение ко мне. Дальше он что то ломается, начинает меня пытаться завалить на диван, изнасиловать, просыпаюсь на моменте как борюсь с ним.
Правильно ли я поняла, здесь показало родовые проблемы и закрытие с участием беса? Стало быть рядовыми работами на снятие закрытий я не обойдусь?
С меня благодарность+

Hhhhhh

Здравствуйте! Ставила на ночь огненную змейку+тополь м. Всю ночь тушила страшные пожары. Дело сдвинулось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status