Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bubuu

Здравствуйте, подскажите,  пожалуйста,  что может означать во сне огромный белый кот с ярко-зелёными глазами во время чисток, отливок,  снятие закрытия дорог . Спасибо +++
nothing is what it seems

WhiteHorse

Ну подскажите пожалуйста

Проваливаюсь в сон... особо ничего не помню.. открываю глаза и ясно ощущаю что за кроватью кто-то ходит... причём абсолютно бесшумно ....
Это и испугало меня и одновременно я была непоколебима. Вот просто ходит как пёс, который не может на кровать запрыгнуть....

Zelda

Цитата: WhiteHorse от 06 января 2022, 15:28:41
Ну подскажите пожалуйста

Проваливаюсь в сон... особо ничего не помню.. открываю глаза и ясно ощущаю что за кроватью кто-то ходит... причём абсолютно бесшумно ....
Это и испугало меня и одновременно я была непоколебима. Вот просто ходит как пёс, который не может на кровать запрыгнуть....
Ваша тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html

SvetikSvetik

Добрый вечер, провела вчера диагностику ставов "восстановление кожного покрова" и "лечение переломов костей", диагностика сказала, что подойдет(ставила с целью восстановления кожи для препятствования образованию пролежней и сращиваю костей так как у мамы перелом шейки бедра был и она пенсионерка, а я уже за неделю в полную депрессию и отчаяние впала), так вот поставила я эти 2 става ей(в оговоре указав без вреда и с поддержкой высших сил) снится мне сегодня сон, что я иду с котом в руках на уровне груди(несу его) и ищу маму, нахожу маму раненную около почти в середине груди, начинаю быстро быстро рисовать ставы рунические и оговаривать их чтобы маму излечили, подключаю даже свечку(в реале я свечками не пользуюсь) и начинаю читать оговор и лечить ее, потом она говорит у меня пакетов много, не знаю как быть, я выхожу открываю ей дверь, забываю про пакеты и закрываю дверь, так и не пустив ее(на мне кстати стоит став защита от перетягивания болезней и антидепрессант на руке), потом мне передают список что ей нужно какое то лекарство  с названием от тромбов(в реале она другое пьет) и говорят ей надо его передать, потом снится я на улице, там сугробы и под сугробами нахожу маму и поднимаю ее от туда
Что это может значить?причем еще все время я искала того кота, который был в начале на руках у меня(в реальности кстати у мамы ишемишечная болезнь сердца есть, гипертония 4 типа, сердечная недостаточность, сахарный диабет 2 типа)

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!  снится под руническими работами после обращения к богам, что все пальцы на  руках в перстнях и кольцах : с камнями, резные, в форме бабочки.А на правой руке , на среднем и безымянном было два « кольца» коричневого цвета в виде фалоса и какашки, я их сняла и заменила кольцами золотыми, как раз с бабочкой и подогнала себе по размеру.

Клео

Здравствуйте, не раз обращалась сюда за помощью, помогали в трактовпнии снов. За последние лет семь, поменяла два мастера, сама много чистилась . Что-то снимали, что-то не досняли. Сейчас сделал чистку мастер, сказал, чистка в течении 40 дней идет, я так понимаю, что через кладбище, раз такой срок назвал. он увидел крадник ЛЖ. Но по ходу дела снимается ещё что-то, что мог не увидеть, а мне интересно узнать. Подскажите, при чистке снится, что дома уборка/ремонт, мне помогали люди, подумала, что сама бы не справилась. Знаю, это признак чистки. Далее было интереснее, иду на кладбище, захожу, сразу у входа слева, начинаю готовить место ко сну. Подходит ко мне женщина моего возраста  и кидает передо мною бычье сердце большое, она без агрессии и злости, что-то типа для сына надо. Я то как говорится "не первый день замужем", понимаю, что к чему, думаю, сейчас не уберет, вынесу за кладбище и закину так с пакетом обратно на кладбище. Потом начинаю на нее возмущаться, чтобы забрала и вообще отошла подальше, потом смотрю, сердце стало разрезано пополам, я начала рыться в своих вещах, черные перчатки взять, на случай, если придется его взять, чтобы выкинуть. Вообщем что с сердцем стало я не поняла, но стала собирать все свои вещи, спать на кладбище передумала и пошла домой. Единственный обряд на бычье сердце инет выдает это остуду-рассорку. И действительно, было дело, что нас с любимым с которым душа в душу жили развела женщина моего возраста и у неё был сын. Возможно и старый обряд такого рода снялся? Остуда тогда с ним взаимная пошла, непонятно с чего, не ссорились вообще. Буду признательна за мнения опытных специалистов по толкованию снов.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

NataIi

На своё обращение
Цитата: NataIi от 24 декабря 2021, 19:30:33
Sos. Прошу мнения опытных, ибо с диагностикой ны вы, с толкованием снов тем более . Под чисткой Солнце от Berserker в первую же ночь наснилось такого, что утром волосы на голове ДЫБОМ.
Сначало снится какое то помещение в котором много людей, чего то ждем, толи очередь куда, толи просто открытия чего то. И тут кто то говорит: А вы слышали про черные новости, погибли люди. Дальше я иду и подхожу к окошечку толи консьержки толи вахтёрши, а она мне тут же показывает листок с именами погибших. Первое имя реально погиблего на производстве МЧ в нашем селе, второе во сне видела, но утром вспомнить не смогла.
Дальше иду по коридорам какого учебного зааедения навстречу бывшая одногрупница, во сне я знаю что она умерла (в реале живая и здравствует) мне говорят, что этот призрак, а я решила её обнять и чувствую её, её тепло
Ну а дальше САМОЕ САМОЕ в этом сне: иду по улице мимо каких то ворот, уже почти прошла и боковым зрением вижу мужики гроб несут, а ворота нужно открыть с моей стороны. Вернулась, открываю, выносять гроб, я дальше пошла, а один мужик меня споашивает: Как зовут то тебя, я за упокой помолюсь. Я отвечаю: Не надо за меня за упокой молиться и имя не скажу. Он голову поднимает, а я вижу- это баттюшка из нашей церкви. Снова спросил моё имя, я снова не сказала.
До этого чисилась Огненной змейкой- сны были яркие, но про смерть ни одного. Дальше Буром, там вобще ноль и по ощущениям и по снам. Дальше снова Змейка  так же сны, но уже пмягче С Огненным щитом  как то непонятно . А тут страхово как то стало. Молодая я ещё чтоб  за упокой в 40 лет.
получила следующий ответ от ув. Медузы: "Порча на смерть погостом и отпевание в церкви . Какие уж варианты, как есть все показали, если судить по сну, что-то типа на несчастный случай, гибель. В смысле, не на долгую болезнь."
Честно, о таком "внимании" к себе и подумать не могла. Чистки ставила лишь потому, что в ЛЖ всё как то не ладится.
После этого сна и толквания его, хотелось узнать кому я так мешаю, чтоб аж до смерти. Воспользовалась ставом Узнать правду во сне.
Снится огромная чёрная собака, которая пытается перепрыгнуть ко мне на участок, у неё не получается. Ддальше мадам моего последнего мужчины, злющщая на чёрной машине, хотя в реале у неё серая, (к которой он ушёл от меня , после 4х лет совместной жизни, женат был на ней до меня и развелись до меня, общий ребенок у неё 2 из 3 (от третьего мужа) хотя неизвестно по собственной ли воле, оч. странно всё произошло. Дальше чёрная собака соседа  (есть такая у соседа реально, но никак не причастного к нашей ситуации) кусает меня за руку но не до крови.
Прошу прщения за простынь . Теперь вопрос . Последний сон показал кто делал негатив или вражина сейчас активизировалась, уже после чистки?

Джастис

Цитата: Клео от 06 января 2022, 22:45:51
Здравствуйте,

Здравствуйте. Про 40-дневную чистку - это необязательно чистка через кладбище, но по сну, думаю, вы правы, воздействовали на вас и мужчину через кладбище и бычье сердце, на которое и приворот также делают, хотя я лично видела и другой обряд с бычьим сердцем, которое было зашитым нитками и варилось 40 дней, и  как мне сказали, для чистки, хотя я до сих пор сомневаюсь )) Вы встали и ушли, а это хорошо, чистка хорошо идёт. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Клео

Цитата: Джастис от 06 января 2022, 23:10:36
Здравствуйте. Про 40-дневную чистку - это необязательно чистка через кладбище, но по сну, думаю, вы правы, воздействовали на вас и мужчину через кладбище и бычье сердце, на которое и приворот также делают, хотя я лично видела и другой обряд с бычьим сердцем, которое было зашитым нитками и варилось 40 дней, и  как мне сказали, для чистки, хотя я до сих пор сомневаюсь )) Вы встали и ушли, а это хорошо, чистка хорошо идёт. ИМХО

Благодарю. Важно было услышать подтверждение своих догадок, потому что именно на ровном месте пошло взаимное охлаждение в течении пары месяцев, там по обряду сердце в морозилку с фотографиями спина к спине клалуться, а потом на горизонте эта барышня и появилась, развела окончательно, сначала что-то пошло у неё не так, он увлекся другой, но через три месяца таки окончательно прибрала к рукам. На год, правда.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Maxxx

Добрый вечер, провёл сегодня утром обряд от ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ  для моего сына. Который живёт у моей бывшей. Она зашчтот его отыгрывается на нем чтоб на гадеть мне. Последний ход её , сына здать сына в псих больницу.он полностью здоровый мальчик.доказательств очень мало против её.

Сон:

Она избивает меня, потеряв ее маску. Итак она показывает свою агрессию  наведу у всех.ярасть злость в её глазах. У меня облекчени что вот она и  её характер и поступки при всех на глазах

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поставила чистку давнего от бесовского негтива на лж, который сейчас активно лезет в социалку и покушается на фин сферу.
Снится что я среди каких то старых дяденек в черном., причем статусных начальников. Я каждому из них радостно сообщаю что я куда то сейчас поеду, причем я от радости буквально прыгаю и готова порхать, а они лишь недоумевают. Один из них одет в черный плащ и шляпу внешне похож на моео главного вражину.

Второй сон я беру желто-зеленую водолазку, которую в реале собиралась завтра одеть и отложила для этого. Во сне я окунаю ее в ванну с водой, в которой уже плавает белая простыня, вода читая.
Может так я собиралась ее постирать. Кстати, в реале я ее в тот же день испачкала на правом рукаве и ттут же случайно порезала палец на той же руке.

Прошу подскажите что это может означать?
Может намек на то, что чистка начала свою работу, но бесов пока не задело, поскольку эти начальники в черных шляпах лишь слегка удивлялись моей радости, не двигаясь с места.
Да, еще я во не от одного к другому бегаю по странному желтому коридору, может это намек на бесов на брюшной чакре, которая как раз и отвечает за соцсферу? И желто- зеленая рубашка тоже значает, что из "зеленой" сферы лж бесы лезут в "желтую" социалку?

Благодарю всех отозвавшихся+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Джастис

Цитата: Aiva от 07 января 2022, 02:05:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Добрый день. Да, согласна с вами. Чистка только начала свою работу и на бесов/подсёлов пока не очень повлияла, мороки у вас есть, работали через ЧМ на вас. Коридор - канал на 3 чакре, которая также и за фин.сферу и здоровье отвечает. Моете в воде - чистится ваша лж, 3 и 4 чакры. Правая сторона - от мужчины воздействие или через мужчину, также негатив по мужскому роду показывает. Чистка может и слабой оказаться для подсёлов,  поэтому лучше диагностировать такие моменты. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

mabusya77

Уважаемые практики, приснилось сегодня, что я на берегу моря, перебираю камушки, они были в форме тигров. Мы с семьёй искали и складывали такие кумушки. Так же был момент когда я пшикалась духами, с ярко выраженным запахом. Потом видела, что еду в детской ванночке по дороге( типа прикол какой то) , а старшая дочь ( ЧМ) развалила вещи на дороге, я говорю зачем ты вещи разложила, они мешают мне проехать, вылезла сдвинула вещи ногой. ( открыла дороги?)

Лунная Соната

Добрый день!
Подскажите, что значит сон.
Сегодня проводила чистки с призывом Рода.
Под утро снится сон:
Слышу стук в дверь, начинаю убирать свечи, требы со стола (во сне и на яву все стояло одинаково) спешу, что бы дверь открыть. Но не успеваю, заходит ко мне мамин брат и отдает две огромные восковые свечи по 0,5метра каждая. Я думаю, что церковные наверно, но беру и прячу туда где у меня все остальное лежи. Сама думаю:"ладно за чем-нибудь пригодятся."
Брат живой, я раскрешеная.
Буду благодарна за любые предположения+

Elmira 14

Цитата: Takisha от 06 января 2022, 13:31:35
Добрейшего дня уважаемые практики.
Чистка ставом Стаханов принесла сон, очень коротко:
Иду по улице, слышу чей-то голос «прогони демона сегодня же!», поднимаю глаза и вижу столб с рисунком - на нем красный демон нарисован. Пришла в помещение, стоят 2 женщины и парень.
Стаханов не изгоняет нечисть. На Вас сидит посильнее бес,его нужно возвращать на погост. Думаю,ваша чистка потревожила врагов и Вы видели тех,кто вас ритуалил. Делайте диагностику. Как вы себя чувствуете,есть слабость по утрам?

Добавлено: 07 января 2022, 12:36:44

Цитата: Bubuu от 06 января 2022, 13:41:16
Здравствуйте, подскажите,  пожалуйста,  что может означать во сне огромный белый кот с ярко-зелёными глазами во время чисток, отливок,  снятие закрытия дорог . Спасибо +++
Сущность,мне ещё так показывают колдующих практиков.

Добавлено: 07 января 2022, 12:37:41

Цитата: WhiteHorse от 06 января 2022, 15:28:41
Ну подскажите пожалуйста

Если есть такие ощущения,нужно чистить помещение.

Добавлено: 07 января 2022, 12:42:39

Цитата: SvetikSvetik от 06 января 2022, 17:18:03
Добрый вечер, провела вчера диагностику ставов "восстановление кожного покрова" и "лечение переломов костей", диагностика сказала, что подойдет(ставила с целью восстановления кожи для препятствования образованию пролежней и сращиваю костей так как у мамы перелом шейки бедра был и она пенсионерка, а я уже за неделю в полную депрессию и отчаяние впала), так вот поставила я эти 2 става ей(в оговоре указав без вреда и с поддержкой высших сил) снится мне сегодня сон, что я иду с котом в руках на уровне груди(несу его) и ищу маму, нахожу маму раненную около почти в середине груди, начинаю быстро быстро рисовать ставы рунические и оговаривать их чтобы маму излечили, подключаю даже свечку(в реале я свечками не пользуюсь) и начинаю читать оговор и лечить ее, потом она говорит у меня пакетов много, не знаю как быть, я выхожу открываю ей дверь, забываю про пакеты и закрываю дверь, так и не пустив ее(на мне кстати стоит став защита от перетягивания болезней и антидепрессант на руке), потом мне передают список что ей нужно какое то лекарство  с названием от тромбов(в реале она другое пьет) и говорят ей надо его передать, потом снится я на улице, там сугробы и под сугробами нахожу маму и поднимаю ее от туда
Что это может значить?причем еще все время я искала того кота, который был в начале на руках у меня(в реальности кстати у мамы ишемишечная болезнь сердца есть, гипертония 4 типа, сердечная недостаточность, сахарный диабет 2 типа)
Пр сну,ваши работы не очень подходят маме,изначально но на вас была сущность-кот,если потеряли избавились. Подходите аккуратно к выбору формул для мамы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status