Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

KrisAtis

Джастис благодарю за ответ.

Джастис и уважаемые практики помогите со сном. Под чисткой рунами, приснился свекор и спрашивает у меня "Сколько у тебя было абортов 7 или 9?". Я ему отвечаю, что у меня их не было. Он садится на диван и говорит "Да,  я перепутал с Катей (его дочерью)". Затем он начинает обуваться и выходить с квартиры.
Тут же мне снится новый сон: я сижу в школе за партой и мне хочется обучиться английскому языку, передо мной спиной ко мне сидит учитель - нерусская девушка. Я подхожу к ней и протягиваю учебник английского языка за 7 класс,  прошу посмотреть подойдет ли он для обучения. Она говорит,  что это детский сад и ничему не научишься по такому учебнику...
Подскажите пожалуйста о чем сны?

Cthulhu

Здравствуйте!
Поставил на себя став, чтобы узнать ответ во сне на вопрос о том, что будет на встрече с Ж., если я на нее пойду.

Сон в прошлую ночь почти не запомнился. Помню только, что я куда-то еду в метро, скорее всего днем, и на меня внезапно стал наезжать какой-то незнакомый парень, сначала наезжал, а потом сам отстранился и ушел в другую часть вагона, хотя физически он был крупнее и сильнее меня.

Сегодня снилось два сна. В первом сне я прихожу в гости к знакомому чтобы поиграть в настольные игры (он в реале раньше собирал нас), но во сне квартира другая. Прихожу, а он переезжает, т.к. продал квартиру. Я в квартире, наблюдаю, как выносят вещи и мебель и жду, когда все закончится. А потом мысль: а чего тут ждать, игры-то все равно не будет. Потом то ли выясняется, то ли я кому-то говорю, что эту квартиру я покупаю. Еще какая-то незнакомая женщина, мы с ней разговариваем, я ее трогаю за локоть, т.к. она мне понравилась, она меня спрашивает: зачем Вы меня трогали? Смотрю на ее лицо, а она оказывается заметно старше, чем была изначально, и какая-то не очень приятная. Потом то ли оказывается, что все же покупатель не я, а я покупаю другую квартиру, то ли я думаю, что надо сказать, что не я покупатель, не помню точно. Потом меня будит телефон.
Второй сон сложнее описать. Я хочу попасть то ли на какое-то выступление, то ли на соревнование. А оно рядом с границей, но уже в Польше, в каком-то приграничном поселении, поселение начинается сразу за границей. Пограничного контроля, заборов и т.д. - ничего этого нет. Я иду туда с мыслью "вот незадача, загранпаспорта-то с собой нет", но ничего не происходит. Там что-то вроде базара. Спрашиваю у местных, как мне попасть на мероприятие, мне отвечают, причем по-русски. В итоге я там походил немного, возвращаюсь обратно и вижу, что это мероприятие, где уже толпа людей, в стороне от дороги. По пути туда оказывается небольшая река, в которой стоят валуны. Я оказываюсь на одном из этих валунов и вдруг обнаруживаю, что в этой реке плывут змеи (в реале я их очень сильно боюсь, даже фото мне неприятны, не говоря уж о видео), причем достаточно толстые и длинные, в основном коричнево-пятнистые. Я думаю, что как теперь с этого валуна перебраться на берег. Одна из змей высунула голову из воды и раскрыла пасть, то ли схватить кого-то, то ли просто так, голова у нее была бело-оранжевая, с необычной пастью, раскрывающейся в разные стороны, как распускающийся цветок, в реале таких не бывает. На соседнем валуне был мужчина, он зачем-то спрыгнул в эту реку к змеям, съели они его или нет, я не помню. Потом у меня появилась мысль, что это сон и его надо заканчивать из-за этих змей, и я проснулся.

Сны странные, но мне кажется, ответа на свой вопрос я пока не получил. Вообще по опыту подобных ставов, ответ в прошлые разы приходил на третью ночь, а сегодня была пока что вторая.

Благодарю за трактовки.
.

Sofia Raduga

Добрый день.
Жизнь насыщена событиями, и сны чередой, почти каждую ночь.
Вот и сегодня...
Будто я перед зеркалом, собираюсь куда-то идти. Вижу себя молодой девушкой, собираюсь волосы прибрать, а они у меня по спине до попы рассыпаются  , золотистые, завитки крупные плотные. ( В реале уже  и стрижка, и краска ,и три щетинки в два ряда) . Смотрю я на эту красоту и удивляюсь, какая красивая, молодая ,сильная, и понимаю, что все должно быть по другому.
Прошу ,подскажите, что это может означать. Стоит БС. +++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Anna371

Доброго дня.

Ув. практики, пожскажите, пожалуйста, что ознает мой сон...
Был поставлен став "Терминатор"  мной на папу, но сон увидела я, папа что-то, говорит, видел сон похожий по содержанию на мой сон, но обрывками.

Мне приснилось, что в наш дом приходят люди, я их не знаю, но папе они знакомы. Это семья, довольно-таки неприятная по ощущениям: муж и жена, и ребенок лет 7. Папа отдал им в руки коренья какого-то плодового кустарника: вишни или жимолости - не скажу точно. Корень крупный, здоровый. Отдал в руки мужчине. Денег они никаких не платили, будто это как безвозмездный подарок за так.

Мне почему-то подумалось, что отдав во сне "корень крепкий", папа отдал здоровье и силы, может, я ошибаюсь... не сильна в трактовании снов.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Джастис

Цитата: Sofia Raduga от 05 января 2022, 14:17:53
Добрый день.

Добрый день. Для снов под БС, кажется, есть своя тема, но это, наверно, не важно, чистка есть чистка. Зеркальная защита показана на вашей порче на красоту, молодость, силу, энергию. ИМХО

Добавлено: 05 января 2022, 16:23:26

Цитата: KrisAtis от 05 января 2022, 13:03:23
Джастис благодарю за ответ.

Добрый день. Напишу, что поняла, т.к. для меня сон не очень информативный, но, может, кто-то ещё поможет с трактовкой. Думаю, программа/сущь счистилась, которая к вам могла прицепиться от свёкра и золовки, что-то негативное, связанное с деторождением/детьми, лж. Если, конечно, это не переклад на вас, что стоит проверить. Чистить надо 7 чакру, канал с ВС, родовой канал. А по второй части, думаю, вам лучше знать, что вы хотите изучить или чем чиститесь, видимо, это не совсем то, что нужно. Иностранные языки на чистках - это мороки, хотя сон у вас очень в руку, т.к. вы ко мне обратились с трактовкой сна, и меня, скорее всего, во сне и увидели в этой нерусской девушке ))
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 04 января 2022, 21:04:22
Силу вашу показали, возможно, вместе с защитой. Откатило женщине-оператору/её мужу, если бывший муж заказывал кому-то, или на вас параллельно кто-то ещё колдовал, когда с ним жили. Кстати, хотела написать про ваши симптомы, как у вас с печенью и желчным

Благодарю Вас, Джастис!
Теперь понимаю, почему перед получением алиментов сгибалась в душе от Боли - Удар в печень, не могла понять что происходит :-\. Через брата получаю много Негатива, но через него и стала делать Возврат по Каналам.

Сегодня увидела Сон под Чистками, что в Старом Родительском Доме в детской брата в его постели спит наша мама, очень больная и не может сходить в туалет, простите, не получается, именно на детский горшок почему-то и запах мочи невыносимый.

Мама на данный момент под Чистками, также вывожу все из ее организма, после перенесенного Короновируса, "вымываю" гормоны и лекарства - восстанавливаю вес и внешность, осложнения. Ранее в больнице была именно такая Ситуация, как во Сне, сильные отеки, ее стало раздувать, как я прочувствовала застой Лимфы - поставила Чистку, очистилась, пошла на выздоровление.

Как я понимаю Чистка на данный момент остановилась?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джул

Доброго вечера, Уважаемые практики!

Веду войну с кровниками(начала не я). Делала большой помин Роду, призывала Дух рода кровного, праотцов и праматерей. Просила у них помощи в войне и просила дать помощника/наставника(недавно узнала - были в роду магичащие). Род услышал - была странная вибрация в ногах, руках и теле, которой раньше не было, шло тепло и какая-то радость появилась, энергия и активность в 5ч утра(хотя до этого была уставшая и злая). Я так поняла, что помогут.  Ничего не услышала, но просила показать во сне. Приснился странный сон и начала сомневаться - помогут ли.

Сон. Я нахожусь у себя в квартире и вдруг как из воздуха материализуется черный длинношерстный кот с коричневыми разводами. Очень умный благородный и культурный - одно слово " кот-учёный " как из сказки Пушкина. Было ощущение, что человек(мужчина средних лет) в кошачьем теле. Какое-то прямо сразу хорошее и теплое отношение у меня к этому коту во сне было. Дети сразу его схватили и начали играть с ним. Я почему-то потащила его купать от блох(подумала, что уличный), но блох и грязи на нём не нашла. Задумалась, что домашний. Решила накормить и оставить жить дома. На этом проснулась.

Кот - сущь вредящая или помощник от рода? Что вообще значит мой сон?

Помощника от рода начала просить 2 недели назад и на следующий день нашла на придверном коврике уличного кота. Кота оставила себе(подлечила у ветеринара) - всё время лезет мне на руки(особенно когда этот форум читаю) и активно интересуется алтарем предков. Может сон намекает, что этот найденный кот и есть мой помощник от рода или просто совпадение? Диагностика каждый раз по -разному говорит.

Джастис

Цитата: Cthulhu от 05 января 2022, 14:10:42
Здравствуйте!

Добрый вечер. Если эти сны - ответы на ваш вопрос, то, думаю, ничего не произойдёт, а если что и произойдёт, то разочарует вас. Но, мне кажется, вам стоит обратить внимание вообще на вашу личную жизнь и 2 чакру, т.к. вам показали негативную программу на ней и сущей, вполне возможно, кладбищенских. ИМХО

Добавлено: 05 января 2022, 21:46:54

Цитата: klub_nichkka от 05 января 2022, 20:48:55
Благодарю Вас, Джастис!

Добрый вечер. Да, похоже, что остановилась, но там родовое ещё что-то есть? На болезни, отторжения. Ставьте ещё целительные - Лимфодренаж от Елены, Лечение заболеваний, связанных с жидкостью в организме от Нумы, Healthy Kidneys 1 и 2 от Светлой Фрии - это вообще идеально для почек, и Отменяющий Кантаса - я ещё кучу ставов для лёгких пробовала вместе с этими.

Cthulhu

Цитата: Джастис от 05 января 2022, 21:29:34обратить внимание вообще на вашу личную жизнь
Благодарю за просмотр. Вы считаете, что у меня по этим снам может быть негатив на ЛЖ? Так-то она у меня отсутствует на данный момент.

Цитата: Джастис от 05 января 2022, 21:29:342 чакру, т.к. вам показали негативную программу на ней и сущей, вполне возможно, кладбищенских
Занятно. А какого рода программа, какие у нее функции, по этим снам не видно?
.

Джастис

Цитата: Cthulhu от 05 января 2022, 22:10:38
Благодарю за просмотр.

Нет, не видно, пока только показали, что есть погостные сущи на двойке. Метро - обычно тоже указание на работу через кладбище, но тут больше на болезни может быть. Могу только предположить, что программа на 2 чакре привлекает в вашу жизнь разочарование в женщинах, но вам, конечно, лучше знать. И лучше всё проверить диагностикой.

Hhhhhh

Здравствуйте! Отливаюсь воском от порчи+ на ночь ставила чистку Бур. Под чисткой снился яркий образ двух падающих, рушащихся церквей. Что это может означать?

Alana2022

Ставила себе чистки от негатива+чистку дома. Короче говоря, мне приснился очень странный сон... Как будто в мой город приехали две женщины ведьмы, однополая пара на какую-то конференцию... Одна блондинка в строгом костюме, вторая брюнетка в черном топе и юбке.Я  находилась с ними в метро во сне, одна из этих дам сказала - все твои проблемы связаны с твоим окружением. Рви привязки с ним. И я увидела руны Турс и Вуньо, став от Сэма, мне во сне его показало как картинкой подсознание. Так же когда эта женщина говорила про окружение я увидела рыжего мужчину, как мне показалось полного лет 35+ и двух женщин - блондинку в очках  молодую и какую-то  шатенку полную.  Мужчина показался мне знакомым в жизни (похож на одного типка с которым пересекалась), но вот те две девушки...
Это один из самых непонятных снов во время чистки. 

Alana2022

Цитата: Hhhhhh от 06 января 2022, 08:41:07
Здравствуйте! Отливаюсь воском от порчи+ на ночь ставила чистку Бур. Под чисткой снился яркий образ двух падающих, рушащихся церквей. Что это может означать?

Была применена церковная магия. либо веретническая. У меня ощущение что пошло снятие негатива.

Маверик

Здравствуйте, УВ. Практики! Нахожусь под чистками букв. Ночью был такой сон:
Видела двух полураздетых мужчин, а кругом снег и холод.. именно мороз ощущался, а у них торс голый.. сидели на остановке, во сне понимала - бездомные.. Увидели меня с сестрой - один взял нож и пошли в нашу сторону с агрессией - кушать нас собирались.. но рядом с этими мужчинами ещё были дети, очень маленькие - не груднички, но может чуть старше.. я стала заслонять сестру собой и мы побежали от них.. нас не догнали. Сестра потом куда-то испарилась.. было дикое ощущение страха от погони .. я понимаю, что это сущи. Их две и раньше во снах видела двоих - они были "наемниками", чтобы украсить у меня кое-что... Вопрос по сну - снег это чистка? Он был очень белый.. не валил, не падал.. просто кругом снег и мороз.. дети возле мужчин - это крадники? Мужчины во сне были бездомными - значит, стали от меня отваливаться? Нож был в руках у одного и он был как "главный" - до этого тоже был сон и один главный, а другой просто рядом отирается.. понятно, что я и сестра "еда".. получается родовое что то?
Не консультирую

Takisha

Добрейшего дня уважаемые практики.
Чистка ставом Стаханов принесла сон, очень коротко:
Иду по улице, слышу чей-то голос «прогони демона сегодня же!», поднимаю глаза и вижу столб с рисунком - на нем красный демон нарисован. Пришла в помещение, стоят 2 женщины и парень. Говорю одной из них - «очисти меня»(до этого эта женщина за мной все ходила, прям не отлипала, вроде как мать моя, но обличие не матери),
говорит мне «закрывай глаза, поднимай руки и проговаривай слова - войди в свое тело».
Глаза закрыты, кариинки очень быстро меняются, квадраты, рисунки и все, стоп, остановилось. Темно, пустота. Открываю глаза - никого нет, я их ищу, найти не могу. Выхожу в коридор, там народу много и проходит этот парень, что с нами был, меня не узнает. Спрашиваю его «ну что, изгнали демона, удачно?»
Он мне отвечает неистовым голосом «ничего не знаю, отстань от меня»,уходит,  смотрю ему в след а он словно из лавы сделан, переливается красным оттенком, словно он и есть демон...

Не могу понять, он в итоге ушел или надо избавляться от нечисти, чтобы чистка продолжила работу?
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status