Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2022, 15:58:39
1. Друг - представитель чистки к которому обращались и который даёт энергию для раскрутки. Снятие имеющегося цыганского негатива. Костёр атрибут огненной чистки.
2. Деактивировал какой-то крадник в соц.сфере, то что мешало его продвижению по соц.лестнице и оставило блок-обиду на сердечной чакре (тяжесть в кармане зелёной куртки) - это нужно дочистить.
Уважаемая Luna_Luna! Благодарю Вас за помощь в толковании снов. По первому сну - да, общая чистка была через горящую свечу. Мне почему-то казалось, что друг - это негатив, а старейшины цыганские - это позитив. Благодарю Вас, что вывели меня из заблуждения. По второму сну - всё верно, отцу давно на работе был поставлен крадник на соц. сферу, чтоб он по соц. лестнице не поднимался. Хотя папа и говорит, что ему совсем не больно и не обидно из-за тех давних проблем на работе, теперь понятно, что блоки и обиды всё же "осели" на его сердце (сердечной чакре Анахате).
Плюс + поставила.

Bubuu

Здравствуйте, пожалуйста,  помогите понять повторяющиеся сны. Снимаем приворот с мужчины, по сути, магическая война в разгаре, и очень часто сны о том, что мы с ним вместе в доме, где я выросла, именно в обстановке моего детства. Они чувствует там себя как дома, хотя не был там никогда, он иностранец  и живём мы далеко от моей родины. После таких снов, как правило, становится немного легче. Как понять, почему в снах мы постоянно у меня дома и в обстановке моего детства? Поддержка рода? Спасибо +++
nothing is what it seems

Luna_Luna

Цитата: Europa23 от 04 января 2022, 02:10:50
Нахожусь под руническими чистками- за мной бежит огромный чёрный агрессивный медведь, мне удается убежать, я спряталась и закрылась в каком-то магазине, где сидит старушка читает книгу, я говорю уходите домой, вы же болеете. Она говорит вот мне нужно еще лекарство одной девушке отдать.
Далее снится, я на высокой кровати, лежу под одеялом, на сеансе у психолога, говорю у меня болят ноги, немеют и отекают, он посмотрел их потрогал, что-то посмеялся...
Ваши проблемы которые выявила чистка это ваши страхи препятствующие в вашем жизненном пути, будучи ослабленной страхами вы являетесь лёгкой добычей для сущей питающихся чужой энергией, бабушка с книгой представитель чистки или рода, психолог снимет ваши страхи освобождая от тяжести (отёкшие ноги) ваш жизненный путь.

Добавлено: 04 января 2022, 15:13:28

Цитата: Loglilya от 04 января 2022, 02:17:47
Моей дочери 7 лет при чистках больше снятся сны ей, чем мне.. ей снится постоянно она и ее двойник, которого она боится, а та усмехается. Часто во сне дочь смотрит в зеркало большое и при этом держит маленькое в руке и смотрит в него и в отражении видит какого то мужика с красными глазами. Я правильно понимаю ее закрыли в зеркалах и на охране бес? И копир и стяг на ней?
И еще при чистках ей постоянно снится сон, что меня сбивает машина и она остается одна, при этом я во сне могу вставать раз 10 и снова машина наезжает.
Также снился какой то мужик, который бегает и кормит жуков, которые на моей подушке зеленые и на ее тоже. При этом я лежу в кровати и их вижу и ни как не реагирую на них.
А сегодня моей дочери вообще странный сон приснился, кто то дал в руки куклу моей дочери, во сне не видно, а эта кукла превращается в младенца и моя дочь типа его воспитывает. Вроде младенец был мертв, а потом ожил.

Во сне мне снится постоянно моя сестра, раньше меня на воск выливала одна женщина и всегда показывало вред от сестры, но и при чистках сестра во всех снах, при этом показывает по сну, мужчины проходят сквозь меня, и обнимают сестру и улыбаются ей, а меня словно не видят... Либо сестра бросает мне монеты под ноги, либо я кричу отдай мой бизнес, а она кричит не отдам. Даже во сне она за столом обеденным сидит, а я ее кормлю.
И постоянно по сну меня разделяют с дочерью, то она куда то ухолит, я ее ищу. То меня кто то ворует и запирает где то, а я для них пишу программы программирование, и при этом я хочу выйти из помещения, а все заперто, и узнаю, что типа моей дочери уже 18 лет, а я исчезла когда ей было лет 7,она по сну выросла без меня.
Предположительно не её закрыли, а перемещается бес по родовой ветке и копир-стяг будет на любом кто смотрит в это зеркало.
То что вас сбивает машина при чистке значит что во время чистки вы умираете для беса и он перемещается к ней..
Жуки и кукла/мёртвый младенец погостные сущи которые так-же жрут вашу и её энергии..
Возможно от вашей сестры и есть какой-то негатив - стяг обаяния и крадник на финансы, но не погостный, а то что через вас проходит мужчина и обнимает её - тоже указывает на перемещение родового беса по родовой ветке... возможно сестра ваша и не магичит на вас и видит такие же сны и всё это проделки бесов которые питаются низкими энергиями.. диагностика вам в помощь и думаю вам лучше начать с чистки родового и погостного негатива.

Добавлено: 04 января 2022, 15:20:54

Цитата: Хиония от 04 января 2022, 10:01:28
чистка жилья, заговоры от врагов, снилось что я какого то мужчину уговариваю сбежать из школы, мы вышли с урока в другую комнату, он говорит давай, мол и место есть куда уйти, я в последний момент начинаю бояться, мол увидят спохватятся, но у нас остается 10 минут до конца урока и потом не уйти, я быстро забегаю в комнату найти свои банковские карточки и мази, но нашла только одну и уже времени нет, прихватываю еще ребенка какого то и мы бежим, ребенок тяжеловат и я его ставлю на землю и тяну за руку, дальше помню мы подошли к какому то месту, там как развязка где машины заезжают и выезжают, парень побежал договариваться что б нас туда поместили, я видела как оттуда выезжает на джипе открытом женщина блондинка с ярким макияжем, я подумала что откуда то ее знаю, наверное актриса..
Видимо счищаете программу-подчин, но прихватили сущь, парень может быть помощником, а может и на защите негативной программы, морочит и привёл в логово бесов (блондинка с макияжем).. проверяйте диагностикой.

Добавлено: 04 января 2022, 15:44:19

Цитата: irinavasileva62 от 04 января 2022, 10:33:30
понимаю лишь что родовое, воздействие на судьбу - промежность низ - 1, избавилась оставила золото что то бесовское - чекушка.
..от бесовских мороков избавились, а от родового нет, но не боитесь - это хорошо, родовое трудно счищать, продолжайте..

Добавлено: 04 января 2022, 15:53:56

Цитата: Bubuu от 04 января 2022, 14:32:42
Снимаем приворот с мужчины и очень часто сны о том, что мы с ним вместе в доме, где я выросла, в обстановке моего детства. Они чувствует там себя как дома, хотя не был там никогда.. После таких снов, как правило, становится немного легче. Как понять, почему в снах мы постоянно у меня дома и в обстановке моего детства? Поддержка рода? Спасибо +++
Маленькая значит слабая, не достаточно энергии для успешной/результативной маг.работы, но родовая защита есть поэтому становится легче и вам и подопечному, хотя ему лучше обращаться к своему роду.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Эпизод..что меня кинули трем собакам - две схватили меня за запястья, но не прокусили, оставили в своей пасти, а третья сзади закрыла меня собой, окружили, но не разорвали, планировал кто-то, чтобы сожрали, но не вышло.

P.S. Ранее в Реале руки тряслись сильно, ничего не могла делать, становилось плохо, если начинала нервничать, резко падало давление. Также очень болит сердце - Чакра Анахата бешено вращается. Все тело чешется, жуткая Агрессия. Ночью идут сильные Атаки.

2. Днем продолжается..снова склонило в Сон..
Вижу, что я лежу в комнате своего брата, обнаженная на полу и в окно заглядывает сосед Дима, я злая, что он смотрит прямо между ног, простите, и проникает в Старый Родительский Дом.. Далее смотрю, что папа с работниками работает в палисаднике, злится на меня, что мне ничего уже не нужно, подхожу и  смотрю на часы - время без пяти шесть вечера, думаю по поводу трудовой книжки уже поеду, завтра, все равно толку не будет - документы для работы мне пока не дадут.  Захожу на кухню, этот Дима (имя как у бывшего мужа) стоит на Кухне, разговаривает с кем-то, указывает..я злюсь, что он тут делает?! и иду в туалет, закрылась.

P.S. Во время Сна я отдавала на Суд ВС (Ставом) того, кто Воздействовал, т.к. от лица пахнет собачьей шерстью, сводит зубы, по плечам что-то передвигается на Тонком Плане.

Как я понимаю, Отворотное Воздействие, что влияет на мою Фин.сферу, общение с Социумом, и не только.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите пожалуйста, на чистке приснилась бывшая подруга в белой шубе (не носит мех), что съезжает она с родителями.

К чему такой сон может быть?

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 04 января 2022, 16:36:31
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Бесы вам способности блокируют, основное воздействие также на 3 чакру. Защит нет или это работа на болезни показана также. Просматривают вас, сущь на защите также может наблюдать. Родовая, видно, или как-то через брата действует, а если мужа бывшего работы, то и отцу и брату доставаться может от него. Родовая защита по отцу указывает, что чиститься надо. Негатив, подавления воли, мороки, договора, крадники, воздействия на личку, блага, здоровье. Закрывают также дороги, дела, особенно то, что с документами официальными может быть связано, на неудачи в делах/работе. Но чистка идёт. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 04 января 2022, 17:14:32
Добрый вечер. Бесы вам способности блокируют, основное воздействие также на 3 чакру. Защит нет или это работа на болезни показана также. Просматривают вас

Благодарю Вас, Джастис!
По Возобновлению Лимита Вам +++! Да, Вы правы, Подавление - руки как плети были - не могла отпор дать бывшему мужу, становилось плохо, нервы сдавали - я отходила в сторону. Что касается Документов, абсолютно верно - теряются в Суде, задержки с оформлением официальных документов, даже всплыл момент, что работодатель обманул со стажем на 2 года - ранее не замечала, как только пытаюсь решить эти вопросы, начинаю сильно болеть - по-женски, слабость, Родители и другие обвиняют в лени, что "притворяюсь". Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 04 января 2022, 18:55:42
Благодарю Вас, Джастис!

Вы и сами написали, что на отторжения сделано в социуме. Я вот с таким у родных столкнулась, закрытия это всех дорог и вообще всего, чего только можно, изгойство, отторжения. Говорят, они так действуют, и на документы в разных инстанциях, и на дела, и главное, портят отношения с теми, кто хоть в чём-то может помочь. От родных этих такая агрессия и несправедливость прёт, что хочется отвернуться и вообще ничем не помогать, хотя умом понимаю, что бесы/порчи это.

AliceAlice

Добрый вечер! Тренировалась читать дома один обряд с чертями, чтобы лучше запомнить, дальше сходила подобрала перекрёсток для работы, должна идти на следующий день. Во сне пришла ко мне женщина, ну такая, в платье - пачке, руки и ноги как у скелета, сама серого цвета, почти без зубов и лицо, как у белых ходоков из «игры престолов». Говорила «хочу мясо, хочу мясо, давай мясо, давай мясо». Это они откуп такой просили заранее?

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 04 января 2022, 19:20:02
Вы и сами написали, что на отторжения сделано в социуме. Я вот с таким у родных столкнулась, закрытия это всех дорог и вообще всего, чего только можно, изгойство, отторжения.

Ув.Джастис, в дополнение к данному Сну, пожалуйста, не могли бы интерпретировать Сон, также был под Чисткой...
Видела, что иду как великанша, между моих ног девушка в стиле БДСМ, красивая блондинка, напоминает меня, подошел мужчина, вроде я к нему прикоснулась и он добровольно подставил спину под удар, справа под ребра, стало очень жалко, огромный синяк, вижу, что рядом рынок и какая-то продавщица фруктов на рынке кричит мне с истерикой, что где твой муж? я ему все расскажу? - супруга этого мужчины ..я в шоке, к бывшему мужу не имею никакого отношения, но позже пришла к его дому.
Далее резко все меняется, иду к Старому Родительскому дому, вижу, что около дома стоят мои сланцы в траве, удивлена, сзади меня обходит девушка и со злом говорит мне в спину "ну ты и страшная!", я отвечаю, что плакала много и поэтому отекло все лицо, макияж в дополнении изуродовал. Следом иду за ней, подхожу к дому знакомых..захожу во двор, мужчина, ненормальный играет с маленькой машинкой, как ребенок, но считываю Информацию, что он слушает музыку и все это с ним, лишь прикрытие, так проще. Прохожу далее, вижу мужчину - он мне говорит, что видел меня раньше и лицо было у меня аристократичное, сейчас расплывшееся, беру его за лицо и у него становится лицо оплывшим, рядом маленький мальчик, лет 10-ти, на босую ногу в галошах, мне жалко его, что в таком состоянии ребенок, стоит полуразбитый авто, подхожу к собачьей будке, но вместо собаки там живет кошка, еда для собаки. Перешагиваю по грязи, лужам, поднимаюсь по ступенькам и понимаю, что меня брат снова закроет в доме, чтобы не выходила. 

Очень похож на дом Родителей невестки - все убого и бедно.

P.S. Вернула, но не все..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 04 января 2022, 20:47:41
Ув.Джастис,

Силу вашу показали, возможно, вместе с защитой. Откатило женщине-оператору/её мужу, если бывший муж заказывал кому-то, или на вас параллельно кто-то ещё колдовал, когда с ним жили. Кстати, хотела написать про ваши симптомы, как у вас с печенью и желчным, а тут синяк у мужчины справа, бесы же в этих органах обычно от порч, и на чистках неполадки в них и зуд может вполне быть. Старый негатив на внешность, может, и родовой, под мороками, и Анахату чистить надо. Знакомым, получается, "добро" вернули в виде воздействий на внешность/болезни/сумасшествие под мороками и с сущью.  Закрытия дорог, сущи под мороками, лет 10 назад могли навести этот негатив. А брата на негатив не проверяли? Может, закрытия и по роду быть, но и его могли портить, а через него на вас это влияет. ИМХО

Persephone

Здравствуйте, уважаемые практики.

Начала обряд и в эту же ночь приснились котлы с кипящим воском. Булькали и разбрасывали содержимое. Стояли в полутемной комнате. Я очень переживала, что воск забрызгает стол. Но обнаружила на нем скатерть клеёночку и успокоилась.

Что бы это могло значить?

Джастис

Цитата: Zelda от 04 января 2022, 17:02:13
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, на чистке приснилась бывшая подруга в белой шубе (не носит мех), что съезжает она с родителями.
К чему такой сон может быть?

Защита на вашей подруге, возможно, ХЭ с мороками. Если чистились, то избавились от сущей, возможно.

Loglilya

Да, я тоже подозреваю Беса. Вот новые сны приснились моей дочери 7-летней это все в одну ночь урывками:

1.Она с бабушкой (моей мамой) идет в ее школу (не чужую). У входа встречает их охранник, и не пускает, говорит, что школа закрыта на ремонт, потом одевает моей дочери наручники и также моей маме-никто не сопротивляется

2.Меня сбивает машина (странно, но это уже 5 й  сон у моей дочери такойсюжет про меня с машиной)... а ее отдают в детский дом. Но потом оказывается я выжила и пришла свою дочь забирать. Потом моя дочь видит меня сгорбленной старушкой в квартире, а ей кто то передал какую то куклу, эта кукла оживает и превращается в маленькую девочку до 5 лет и моя дочь типа ее воспитывает. Видит меня в комнате, в виде все той же старушки и я с каким то мужиком стою разговариваю, чужой какой то, его она не разглядела. Потом моя дочь решила повесить гирлянду, на что не помнит, помнит только что был пуфик или пенек, на который чуть носом не упала...Пишу дословно с ее слов...

Я вот думаю это все тянется с Рода или тут хуже, инкуб преследует... в жизни, почему так говорю, так как с 15 лет появился инкуб в реальности, по ночам прыгал в виде черной кошки на грудь, потом превращался в мужика, образ рассеивался, но я слышала поло... вой акт, извините, реальный секс. Общалась с ним телепатически, он говорил что ни кому меня не отдаст, что любит. Я тогда еще не занималась магией... Похоже не отстал от меня, так как часто вижу, что мужики словно меня не видят... Появился он неожиданно, после покупки крема на рынке от соседки в подьезде, только потом узнали что она ведьма и всем вредит, и плюс ее подарок, выкопала пионы, похоже с кладбища с землей, принесла на чужую голубятню и сказала посадите у себя в огороде... наше незнание магии в то время, сейчас меня вводит в ступор, левая бабка, оставившая цветы в определенном месте и это забрать их не 5 минут идти... И мы такие наивные, мама, я... И вот с этого все и началось, лицо увидела в ковре ночью, потом этот инкуб, потом кошмары ночные, все просыпались от моих криков, снился один и тот же сон, как на яву... Заскакивает страшная бабка во сне и бегит ко мне, а ясплю и кричит, я сделаю тебя страшной, я просыпаюсь, следующая ночь, я сделаю тебя такой то, и везде что она со мной сделает, то оглушит, то сделает глухой, и так далее... Это был кошмар, я боялась спать. Я пошла, и купила книгу Натальи Степановой, стало чуть легче, но не спасло меня... А сейчас вспоминая ее слова у лифта при встрече со мной, девочка красавица, красавица Бесприданница, и ее слова похоже сбываются, ни как не могу вылезти из микрокредитов, рассрочки за квартиру, словно что то мешает, и трачу не на квартиру, а на микро по кругу((, и долги растут...

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Продолжаю чистить жилье и делаю обряды от врагов не большие . Снилось  что я еду с какими то мужиками на разбитой машине , приезжаем к какому то зданию и тут машина вообще начинает разваливаться , мы из нее выскакиваем , мужики злятся что мол у меня за машина такая , я говорю кинем ее и все , это знакомого машина и  пусть сам разбирается , следующий сон привели какого то мужчину по сну враг один мой , в какое то здание , привели как своего а потом говорят ему  сдали тебя нам , и его скрутили там и что то делали с ним . Такого рода сны мне не снились , буду благодарна за трактовку +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status