Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
Под Чистками я и мой ребенок, также заблокировала одну Ведьму, которая помогала бывшему мужу..
1. Вижу, что нахожусь в доме невестки, наблюдаю за ее дочерью - обнажена, без волос практически, моя фигура, лицо, вплоть до промежности, простите, похожа на меня, когда я была подростком в 13-14 лет, планирует стать моделью, просыпается в 6 Утра, невестка помогает ей - отвозит и привозит, и вижу, что пару раз она стоит на краю балкона - но я ее сдерживаю, чтобы не упала/спрыгнула. Заходит мой брат, и смотрит на нее, восхищается. Захожу и ложусь в эту постель.

P.S. Не могу понять..примерно прошлым Летом так и было  - планировала просыпаться рано, заниматься модельным, но все пошло на спад - сильно стала болеть, причем были попытки пару раз от Болей спрыгнуть с балкона, но что-то останавливало. Сейчас стало легче, после длительных Чисток.

2. Пришла в Школу, отвожу за стенку одноклассника, посмотрела на Учителя и говорю, что "Быстрее рисуй квадраты и закрась Оранжевым Цветом - это будет твое задание, которое она планирует тебе дать, и быстрее - избежишь проблем, все получится, справишься!". Далее возвращаюсь на свое место за парту (в Реале именно там и сидела) замечаю, что за моим компьютером сидят две женщины в Черном, Учитель зашел и выгнал их - заняла свое место.
Далее вижу, что в моих руках свитер, который в Реале мне подарила сестра бывшего мужа, думаю, что с ним делать?! он такой некрасивый, дешевый, оставить?! но я лучше буду мерзнуть, чем носить Такое..Захожу в какую-то кабинку, позже понимаю, что это общественный туалет, расположенный в Парке, который ранее был в Реале. Подходит ко мне сестра бывшего мужа, рассматривает мое лицо, Чувствую зависть, она понимает, что у меня много поклонников, далее смотрю на нее - очень полная, огромная грудь и почему-то я смотрела именно на участок между грудью. Она мне начинает что-то говорить, я ей отвечаю, что "ты даже не представляешь, как я смертельно устала - отсюда и до Астрала - и ты никогда не увидишь этого!". Беру пакет и отдаю ей, в него начинаю складывать все старое и дешевое - белые пластиковые крышки от банок, вилки с ложками, кусок свиных ребер, Коробку шоколадных конфет, кастрюлю и она мне при этом говорит, что Дима /бывший муж/ так скучает за тобой, он сейчас то ли в тюрьме, то ли в Армии, чувствует, что ты его не дождешься и тебе нужно помочь".
Проснулась..
В Реале на Чистках от лица невыносимо несет мочой, экскрементами, простите..Во Снах бывший преследует..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ola15

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сны во время чисток. Часть снов понятна, но вот пара последних ставит в тупик.

Снился сын вражины (которая предположительно и по диагностике много негатива на меня делала). Мы с ним в реальности ранее дружили. Во сне я на тук-туке ехала, который резко пошел вниз и чуть не перевернулся. Но я во время спрыгнула. На земле же увидела сына этой вражины, который лежал весь в крови. Он рассказал, что ничего толком не помнит, не мог попасть в здание, его словно опоили, а потом избили. Затем он при мне начал вылезать в окно, висел на водосточной трубе и чуть не сорвался два раза вниз. Причем сам целенаправленно лез, как спрыгнуть хотел, хотя кричал, что просто страх преодолеть хочет. Я в это время сидела в комнате с кучей других незнакомых людей - очень голодная была, но все магазины были закрыты. Так что я брала еду у соседей (вообще в других снах во время чисток тоже много ела и забирала еду у других). Особенно запомнилась большая ложка (громадная), кажется, с медом или вязким маслом, которая не моя, а меня попросили поохранять. Но у меня так дрожали руки, что почти все расплескалось.

Второй сон тоже с этим же парнем. Я почему-то весь сон раздевалась и полуголая была. Мне в любви признавались разные мужчины из прошлого (просто знакомые, коллеги) и этот сын тоже. Причем все в негативном ключе, с обидой, что я не отвечала взаимностью. Не понимаю, что означает то, что голая была.

Буду благодарна за подсказки +++

Кимберли

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Растолкуйте, пожалуйста, сны, которые увидела моя мать во время общей чистки.
1. Мама с семьёй (я, моя сестра, отца во сне не было) приехала в деревню в дом своих дедушки и бабушки. Все забыли взять сменную одежду, остались в том, в чём приехали. Мать заметила, что у моей сестры босые ноги. Сестра нашла в доме длинную (до пят) бежевую юбку с каймой и надела (ноги всё равно остались без обуви).
2. В этой же деревне мама смотрит в даль по улице (в реальности там далее по улице справа кладбище, а слева - густой лес). Рядом с ней нахожусь я. Во сне справа кладбища не было, слева - лес. Мать видела в небе над лесом зависший город с множеством белых соборов или каких-то храмов, строений с разноцветными куполами (красными, синими, жёлтыми), крестов на них не было. У мамы ощущение радости, лёгкости, свободы. Она счастлива смотреть на этот город и говорит мне: «Смотри, смотри, какое чудо».
3. Мать видит, как её родной брат прыгает в тёмную, глубокую, болотную канаву и барахтается, пытается выплыть, а рядом с ним плывут огромные, в его рост, рыбы с большой чешуёй. Одна рыба выплюхнулась к ногам маминой тёти, которая стояла около деревенского дома (где был первый сон). Мама говорит, что её брат не выплыл, становится тревожно, ощущение страха и что нужно кому-то сообщить. И потом как переключается сон, и мать видит брата живым. Он идёт по двору в дом.
4. Мама едет на автобусе вроде как в деревню (где были предыдущие сны) и находит у себя под ногами двоих младенцев, только они как куклы, не двигаются, завёрнуты в застёгнутые тёмные, страшные конверты-комбинезоны и лежат лицами вниз. Мать их переворачивает вверх. Один меньше, второй - побольше. Эти дети худые, выглядят как младенцы-старики, со сморщенными лицами. Мама на весь автобус спрашивает, кричит: «Куда этих детей девать, кто их оставил». В итоге она их не забрала.
5. Мама в общественном туалете. Видит большую комнату с высоким унитазом. Туда заходит знакомая (мать одноклассницы моей сестры). Они обе смотрят, что унитаз заполнен чистой водой и она вытекает из него. Сесть нельзя, они думают к кому обращаться из-за этого.
С меня +

Джастис

Цитата: Maxxx от 07 января 2022, 15:11:41
Уважаемые Практики,разеснити жалуйста +++

Добрый вечер. Вы себе защиты поставьте или укрепите, если есть. Она на вас нападает по сну. И потом, посмотрите, что там у неё заставляет так относиться к собственному ребёнку, может, родовое что, так почистить её нужно, или рассорки с вами кто сделал. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Red.Rose

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.

Снится что я с женихом иду в ресторан перед помолвкой. До этого я прошла все «тесты» перед свадьбой и меня готовы принять в семью. Осталось последнее - знакомство с мамой и сразу помолвка(уже всё решено вне зависимости от того понравлюсь ли маме,но стоит понравится,мало ли,тем более она хорошая-мне понравилась). Днём мы как-то не успели с ней встретится вдвоём, я прособиралась. Поэтому вечером приехал жених(думал что я волнуюсь одна) забрал меня,я взяла ещё подругу(на помолвку сразу после знакомства) и мы едем в ресторан, где сейчас его мама, чтобы дождаться пока она освободится и познакомиться.
Ресторан очень красивый двухэтажный. Поднимается на 2й там два зала - один у окна, второго проходной. Мама с людьми в зале у окна, а мы садимся пока за столик в проходном зале - я, жених между нами, и подруга. Я смотрю на жениха и думаю как же мы любим друг друга и как же мне с ним повезло(в жизни я не знаю кто это. красивый, хороший, богатый, приличный) Вдруг слышим шум - начинается война к нам в ресторан поднимаются военные я их вижу - будут убивать. Мы решаем притвориться мертвыми. Проходит время, военные вроде прошли мимо - не заметили нас. Подбегает официантка в страхе говорит - если живы-уходите, я ухожу через 5мин и персонала в защиту не останется. Я начинаю толкать своих, а они не открывают глаза и не шевелятся, но я не понимаю до конца убили их или нет, крови нет. Думаю про жениха «ну как так то?!ты оставил меня?!и подруга на тебе лежит!» Решаю уходить одна без них, говорю официантке - я с тобой пойду и пойдём прямо сейчас, через чёрный выход, покажи где он, спасёмся. Идем через чёрный вход. Там очень много мелких железных лестниц - вверх/вниз/вправо/влево итд. И много людей. Лестницы все напросвет - видно кто где идёт и помещение светлое. Вижу военных внизу, они смотрят на меня и думают догонять, я поворачиваюсь и показываю им жопу. Люди смеются «зачем?!». Я говорю «зря ржете они меня так в лицо то не узнают! и я смогу скрыться!»(они убивают только тех,кто в ресторанах-буржуев.простых людей не трогают). Дальше вижу по дороге у окон сидят два бывших(не вместе). Смотрю на обоих, сравниваю, думаю. Обоих узнала(есть они в жизни). Первый сидит с голым торсом, подзывает и говорит «ну прости! или ко мне» и ржёт хихи хаха. И я такая «хихи хаха да никогда!». Но начинаю думать, а может правда простить ничего плохого то по сути не сделал?! И на второго смотрю думаю «может лучше его простить»?! Начинаю сравнивать их и думаю «ну первый ничё да и без жениха я осталась, а так хоть поддержка, а может просто простить и не держать обид, но не возвращаться». Первый опять «прости меня пожалуйста!» - уже серьезно. Я говорю «ладно прощаю!» тут лицо второго размыливается и я перестаю понимать кто это. Сон кончается. Второго так и не могу вспомнить. Первого знаю прекрасно. Зла на него.

Стоят ставы на отпускание прошлого и на исцеление от болезней.
Варианты сна:
1)я проработала таки прошлый негативный опыт путём прощения.
2)я не могу отпустить прошлое.
3)сон по ставу на исцеление и болезнь - следствие порчи от бывшего который прощения просил.

ТОСИКА

Став жесткий. Стоит вторую неделю+ВИ2, по ощущениям еле ноги таскаю, температура, тошнота не проходит, плюс ноги (ступни горят) особенно ночью, на бедрах красным появляются какие-то знаки каждое утро, днем проходят. Каждый день подпитываю став от свечи (6 час - становится легче), по эмоциям пустота, не хочется не с кем общаться, как отшельник.
По снам: 1 сон: в больнице большой длинный белый коридор по бокам много палат и все закрытые, много персонала в белах халатах, я говорю им надо палаты мыть, мне отвечают - все чисто, я пошла проверять - открываю одну палату, там правда некого нет и все чисто,  и смотрю в одну палату заходит темная женщина, видимо главная, и через некоторое женщина врач выходит с маленьким темным мальчиком и убегает вниз по лестнице, я посмотрела на нее и иду дальше по коридору, где стоит белый холодильник, а на нем сверху лежит копченная колбаса и сало, взяла кусочек- меня стошнило во сне и наяву, проснулась  но не вырвало.
Чистка идет - ушла какая то программа с бесенком.
Второй сон: В открытом пространстве стоит  гроб маленький открытый, в нем кто-то лежит, я смотрю с высоты (как птица), а около него президент Путин с женщиной какой-то. Гроб понесли- я проснулась.
Третий сон: ковыряюсь в цветочном горшке с землей, в нем  засохший шалфей (наяву у меня этот цветок есть и он засох по моему недогляду), и нахожу в цветке камни белые величиной с яйцо, беру их, довольная и нашла камень маленький - кварц-волосатик (в реале он у меня потерялся и я до сих пор не могу его найти). Несмотря на то, что в земле колупалась - руки у меня чистые.
Второй и третий сон не могу понять, плохо это или хорошо.
Автору +++ Я новичок, диагностировать не умею.

Уважаемый Модератор, я не знаю в какую тему написать. Либо отзыв по Ставу "Рэид" от Багирки, либо в толкование снов, либо еще куда. Благодарю.

Anna371

Цитата: Anna371 от 05 января 2022, 15:44:12
Доброго дня.

Ув. практики, пожскажите, пожалуйста, что ознает мой сон...
Был поставлен став "Терминатор"  мной на папу, но сон увидела я, папа что-то, говорит, видел сон похожий по содержанию на мой сон, но обрывками.

Мне приснилось, что в наш дом приходят люди, я их не знаю, но папе они знакомы. Это семья, довольно-таки неприятная по ощущениям: муж и жена, и ребенок лет 7. Папа отдал им в руки коренья какого-то плодового кустарника: вишни или жимолости - не скажу точно. Корень крупный, здоровый. Отдал в руки мужчине. Денег они никаких не платили, будто это как безвозмездный подарок за так.

Мне почему-то подумалось, что отдав во сне "корень крепкий", папа отдал здоровье и силы, может, я ошибаюсь... не сильна в трактовании снов.

До сих пор актуально!
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

SvetikSvetik

Здравствуйте, снится мне под чисткой конан-варвар для снятия замков,печатей, закольцовок, мороков(еще оговаривала снять закрытие дорог и возможностей и негатив, который препятствует моей работе на позитив) что нахожусь в какой то доме, меня туда привели через силу, я вместе с парнем каким то пытаюсь выбраться от туда, но нас преследуют, потом откуда то тот парень берет самокат электрический мы на него садимся и уезжаем, но на пути еще препятствия, дорога разбитая и по ней не проехать, едем к другой дороге та тоже разбитая, едим к следующей а там валяются разорванные провода, почему то во сне эти провода мы могли обезвредить только водой, но у нас ее не было, и мы кое чем занялись выработая пот и начали им обезвреживать провода, и у нас получилось, мы потом мимо них спокойно проехали и вроде как тот парень предложил мне замуж, потом снится я нахожусь с каким то парнем в здании, вокруг дома исчезают, конец света, мы с ним заходим в какой то класс и спрашиваем, что происходит, куда все исчезают, нам объясняют, что конец света, но есть шанс спастись и дают бумажку с адресом, мы быстро к тому адресу едим, там здание какое то, внутри люди, их кормят, одевают и они строят космический корабль, потом мы помогаем строить этот корабль, а главный человек там разъезжает на машине и собирает выживших, пока катастрофа не добралась до них, потом вроде как мы спасаемся
Я правильно поняла, что снялись закольцовки?Что этот сон значить может?(вовремя чисток довольно часто снились концы света, войны)

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики, муж находится под рунической чисткой против крадников. На чистке сниться сон : его сестра, которая сейчас не общается с родителями во сне возобновила отношения с ними и через 2 месяца общения кинула их на деньги на 2,5 млн рублей, и родители пришли к нам домой и жалуются мужу, а он им говорит,  что Вы сами виноваты, я ничем помочь не могу и не хочу.
Помогите понять сон...

makflame

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.В ночь, после нанесения става, приснился сон, в котором сгорел заживо человек, на которого и был нанесён став... Видела, как он загорелся от какой-то бумажки и сгорел до пепла и тут же, меня переносит на его похороны , стою возле его могилы,  с его же бывшей девушкой и вдалеке его родители, кричащие вроде как «виновата ты» и больше ни души, только мы вчетвером.
Проснулась вся в поту, на часах ровно 6 утра. Став никак со смертью/негативом не был связан. Что скажите?

KrisAtis

Цитата: makflame от 08 января 2022, 15:32:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.В ночь, после нанесения става, приснился сон, в котором сгорел заживо человек, на которого и был нанесён став... Видела, как он загорелся от какой-то бумажки и сгорел до пепла и тут же, меня переносит на его похороны , стою возле его могилы,  с его же бывшей девушкой и вдалеке его родители, кричащие вроде как «виновата ты» и больше ни души, только мы вчетвером.
Проснулась вся в поту, на часах ровно 6 утра. Став никак со смертью/негативом не был связан. Что скажите?
Возможно ли сопротивление негатива?

Di_213

Доброго времени суток! Помогите понять сон. Производятся воздействия на МЧ любовного характера. Сегодня снится такой сон.

Какое-то большое здание вроде концертного зала. Там все коллеги по работе. Вижу мимо меня проходит МЧ, а на нем надета моя куртка золотистого цвета (в реале я ее сейчас не ношу, так как велика стала). Я удивилась, спросила зачем надел. А он вроде как жалко что ли мне, ну надел один раз, сейчас снимет. Сзади на куртке торчала какая-то застежка, напоминающая низ у боди. И вот я подбегаю к нему и прячу эту застежку со словами: «ну ты хоть спрячь! Кто ж так носит то?» А он отвечает, что ему и так нравится, ему так идёт.

А потом смотрю, у него в руках большие бумажные пакеты и понимаю, что это мои, причём с надписями брендовых магазинов. Немного разозлилась. Зачем, говорю, и пакеты мои ещё взял? На это ответил, что хочет поздравить друзей с Новым годом, а мои пакеты ему в самый раз подходят, вроде как презентабельные. И ушёл на встречу с друзьями.

Позже встретила его в коридоре, когда возвращался обратно, а у него в руках моя шапка с большим меховым помпоном. Опять, думаю, взял мою вещь без разрешения и выдернула из рук. Смотрю, а от помпона остался маленький клочок меха. Очень расстроилась.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Прошу вашей помощи в толковании сновидения. 2 дня из головы не выходит.
Снится огромный особняк, очень красивый весь в цветах, в розовых тонах (поклонницей розового не являюсь), я в нем хозяйка. Курьер приносит пригласительную открытку на бал и красную квадратную коробку, в ней шикарное колье с крупными красными рубинами и бриллиантами. Я очень обрадовалась данному событию, пришла на бал, но колье почему-то не надела, а в руках носила. Все до единого гости мне знакомы (все не близкие люди), но почему-то они все мне по пояс, меня это не удивляет, я так рада, начинаю всем показывать какое шикарное колье у меня. Эти люди вдруг обозлились, начали на меня нападать. Я убегаю с бала, что бы меня не догнали прыгаю в реку. Река очень бурная, несет меня и выкидывает на какой то песчаный берег, я выхожу из реки практически без сил, разжимаю кулак в нем вместо шикарного колье леденцы, выбрасываю их.  Передо мной темная лесополоса, в глубине леса я вижу поляну, на ней дерево высохшее стоит, я иду к нему. Иду а ноги вязнут в мокром песке и вот этот песок меня практически затянул, как в болото, дышать практически не возможно, песок очень тяжелый, начинается паника, пытаюсь буквально пальцами уцепиться за корни того самого дерева к которому шла, но корни трухлявые, рассыпаются, обламываются. Я практически до макушки ушла в песок, последнее что увидела это малюсенький росточек пробивающегося деревца, пальцами ухватилась за него и начала себя вытягивать, с огромным трудом вылезла из песчаной трясины, хватаясь за этот росточек. Вылезла и лежа поползла к этому дереву, пока ползла к нему вся одежда порвалась и лоскутами оставалась на земле. К дереву приползла голая, лежу на его корнях и рыдаю так сильно, слезы душат, а боль сдавила грудную клетку. Рыдаю и начинаю чувствовать тепло пошло от дерева и что-то мягкое меня начало обволакивать и так мне хорошо и тепло, поднимаю голову и вижу, что сквозь меня от корней дерева пошли молодые ростки (я врастаю в дерево), но мне не страшно, мне как-то спокойно, потом словно волна мня подхватила и стремительно понесла вверх, открываю глаза и вижу с верху эту поляну, она вся залита солнечным светом, как в сказке, вижу ствол и ветки этого дерева, они все покрыты молодой зеленью, подношу ладони к лицу и только тогда осознаю, что я и есть это дерево!

???

Еще такой фрагмент, в следующую ночь.
Стою на площади перед огромным дворцом с колоннами в белом платье, платье расшито цветами, я стою вся в волнении как будто перед очень важным событием. Захожу во дворец, там один большой зал. Трибуны вдоль стен, на них сидят люди, одетые во все белое. Я прохожу мимо них и подхожу к человеку в красной мантии, он сидит на трибуне выше всех. Он начинает что-то мне говорить и я понимаю, что это идет суд и судят меня, я все так же стою в белой одежде, только она монашеская. Потом этот человек начинает говорить про какие-то смягчающие обстоятельства, которые они рассмотрели, но я его практически не понимаю, слова летают по кругу. Затем он указывает мне рукой на дверь и я поняла, что мне пора идти. Я выхожу из дворца, стою на площади вроде как в ночной рубашке.

Что все это значит?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Добрый

Здравия Уважаемые.
Прошу вашего видения. После чисток приснился сон, я в недостроенном огромном доме.
Куча рабочих, приезжает мать бывшей жены и расплачивается с рабочими крупной суммой.
Остальное ( целая сумка денег) протягивает мне и говорит, чтоб я положил их глубоко в сейф.
Я иду на 2-ой этаж и кладу сумку в сейф. Дом, якобы, ее

Всегда +
На лс отвечать не могу

KrisAtis

Доброго дня,  уважаемые практики помогите расстолковать мой сон. Снится. Что я на работе и мой руководитель дарит мне и какой то девушке сережки медные, мне с красным камнем,ей с синим. И говорит, что мне надо выступить на корпоративе и тогда сережки поменяются на серебрянные. Но я выступать не хочу и пытаюсь ему на глаза не попадаться.
Затем мне снится школа, по ощущениям сельская. И учительница по русскому языку спрашивает меня постоянно,со мной рядом сидит мальчик и говорит,  тебя так часто спрашивают значит готовят к чему то, я ему отвечаю,  они мне уже 12 лет готовят, я уже устала.
Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Сон под чисткой от некропривязок и антиморок. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status