Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Цитата: Grigarita от 12 января 2022, 07:58:53:"Ты сейчас можешь говорить? Тебе вообще удобно?" Я:"Конечно удобно, я же тебе звоню..." и тут понимаю что во круг меня куча змей маленьких до 50 см в длину. Их много и они кидаются на меня, но не кусают. Они оказываются даже у меня под футболкой и я пытаюсь их достать. Появляется человек о ком хотела узнать правду, начинает подшучивать надо мной и делать вид что пытается помочь и убрать змей, но помощи от него.... в итоге я справляюсь с этой проблемой. Человек предлагает пойти прогуляться по лесу и мы идем в лес с моими детьми
У Вас есть скрытые враги , с которыми Вы дружите и доверяете  ,  тот человек о котором Вы спрашивали , если во сне это он , правда сильный манипулятор , использует других людей и их энергию и сильней Вас и хитрей , и я бы сказала как бы эти отношения не отразились потом на всей Вашей семье , змеи враги , укусы это могут быть энергетические каналы и присоски с целью откачки , и и все в таком не хорошем ключе

Sanna

Доброго времени суток! Очень хотелось бы узнать мнение практиков - после чистки чакр (по диагностике негатива не было, только энергетическая грязь в 3-5) поставила два защитных гальдра (на ночь под подушку), под утро сон - как будто из-под забора вылетел огромный бес в виде птицы с бесовским лицом, я стояла и смотрела на него, во сне я знала почему-то, что летит к себе. Всем + за трактовку.

Мирный атом

Цитата: Sycamore tree от 12 января 2022, 03:16:35
...Может ли это быть что-то другое или без вариантов, как Вы считаете?
Сон - это же символы, а их всегда можно прочесть по-разному, поэтому варианты всегда есть. Просто первым считывается самый говорящий) И ведь Вьетнам мог снять пласт(тот кусок огромный), под которым это самое родовое тихо-мирно спало и не читалось. Вы ключом открыли и что-то чужое нашли тоже неспроста.

Добавлено: 12 января 2022, 12:27:22

Цитата: Sanna от 12 января 2022, 12:14:44
Доброго времени суток! Очень хотелось бы узнать мнение практиков - после чистки чакр (по диагностике негатива не было, только энергетическая грязь в 3-5) поставила два защитных гальдра (на ночь под подушку), под утро сон - как будто из-под забора вылетел огромный бес в виде птицы с бесовским лицом, я стояла и смотрела на него, во сне я знала почему-то, что летит к себе. Всем + за трактовку.
Забор - защита. Значит бес сидел до постановки гальдров тихонечко и не отсвечивал)
Услуг не оказываю.

Mariamarkova

Добрый день.с меня ❤️ За ответ.Думаю о раскресте,первый день увязался псих,но получилось спастись.Вчера начала уже задумываться ,а будет ли правильным и получу ли я поддержку от ТС.сниться сон:
Сижу на стуле в комнате с какими-то девушками,и понимаю что куда-то нужно идти ,а одежды подходящей нет.Заходит красивый,темненький парень и говорит:
-вот дорогая это тебе подарок,и кладёт под мою попу бумажный пакет. И он уходит,мы к окну а он сел на мотоцикл и уехал.девочки мол давай открывай,какой у тебя заботливый парень .открываю а там типа кофты размахайки(серая).потом почему то появилось там платье бежевое и потом оно стало золотым на мне,я одела примерить и понимаю что одеваю сверху второго платья,одеваю кофту,но на мне она уже как чёрное польтишко с белым воротником.они говорят ого ещё и в цвет подобрал,я смотрю ,а одежда стала золотой на мне в конце.

В прошлом сне я знакомилась со своим бесом,он написал своё имя но не показался.Правильно ли я понимаю что он меня защищает и я могу спокойно выходить из лап ХЭ?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. Отливала морок, приснился короткий сон: Я трогаю свою шею, а под кожей как будто шланг , толщиной с палец, обмотанный вокруг шеи.
Что это может значить?
С уважением.

Sanna

Цитата: Senmash123 от 12 января 2022, 15:23:58а под кожей как будто шланг , толщиной с палец,

На крадник это очень похоже, на воплощение вами задуманного, финансы, социум, сделайте диагностику, и состояние 3-й и 5-й чакры проверьте.

Elmira 14

Цитата: Mariamarkova от 12 января 2022, 13:24:42
Добрый день.с меня ❤️ За ответ.Думаю о раскресте,первый день увязался псих,но получилось спастись.Вчера начала уже задумываться ,а будет ли правильным и получу ли я поддержку от ТС.сниться сон:
Сижу на стуле в комнате с какими-то девушками,и понимаю что куда-то нужно идти ,а одежды подходящей нет.Заходит красивый,темненький парень и говорит:
-вот дорогая это тебе подарок,и кладёт под мою попу бумажный пакет. И он уходит,мы к окну а он сел на мотоцикл и уехал.
Скорее всего да,дал защиту.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 января 2022, 06:57:59Фрагмент под утро. Вижу девушку и ее маму (мы в жизни в хороших отношениях), они мне рассказывают, как судятся, рассказывают какие-то факты, и говорят про каких-то людей, которые в жизни моей были минутно, я во сне их с трудом вспомнила, но вспомнила. Итог судиться у них не получается. Потом вижу своего ребенка и говорю ему, переведи мне на карту 10000 (в реальности у него такая сумма есть, она моя, необходимости переводить мне ее нет, т.к. карта тоже у меня), он переводит и выдает мне чек как в банкомате, операция проведена успешно. Вот здесь я вообще в замешательстве особенно по первому фрагменту, зачем мне вспоминать людей не нужных мне и вероятность, что я с ними увижусь в будущем просто ничтожна. По второму моменту не тяну ли я с ребенка?

Очень удивительная ситуация сегодня произошла, только утром описала увиденный сон (« Ответ #2999 : Сегодня в 06:57:59 ») и ушла на работу буквально через 2 часа звонит следователь (пытаюсь возбудить уголовное дело в отношении мошенников) и вызывает к себе, неожиданно. Результат разговора такой, что в возбуждении дела будет отказано, хотя я очень надеялась и ждала один важный документ и он пришел по большей части в мою пользу. В ходе разговора я поняла, что самой ситуацию не вытащить, нужен квалифицированный адвокат, вспоминаю одного такого, в моей жизни этот человек был буквально "5 минут", звоню ему договариваемся, что он возьмет мое дело. И как бы это странно не звучало, мне не хватало 10000 и пришлось просить сына, чтобы он перевел через мобильный банк мне на карту, т.к. завтра он будет в школе, а деньги нужно перечислить днем. Вот так бывает!

По первому сну очень нужна помощь в трактовке!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Zarinna

Цитата: Мирный атом от 11 января 2022, 11:31:43
Да, тоже так думаю. Вы сами не хотите их отпустить и восстанавливаете отсеченные Сюррикеном каналы. Это могут быть сущи как на родовом негативе, так и колдовские сущи по роду. По сну не определить, тут надо глубже погружаться в анализ.

Благодарю, уважаемая Мирный атом, за вашу трактовку моего сна! Словно в подтверждение вашей версии этой ночью мне приснилось как бы продолжение того сна. Будто стою я на кухне, задом опершись на кухонный гарнитур. И на него запрыгивает чёрный кот, именно тот, что был в прошлом сне (кстати, это один в один мой кот, только у нашего кота сейчас одно ухо повреждено после драк, так и осталось висеть). Запрыгнув на кухонный гарнитур кот, подошёл ко мне за спину и лёг прислонившись ко мне сзади.  Правее от меня стояла моя Мама, смотрела на нас и улыбалась. А потом толи кот сказал, толи я вслух сказала точно не помню, но была сказана фраза, что-то типа, что кот пошёл к дедушке (маминому папе).
Вот и подтверждение ваших слов, что кот во сне - это какая-то сущь родовая скорее всего, по роду моей мамы.

Дальше был ещё один сон. Я нахожусь в какой-то комнате. В ней слева от меня находится какая-то женщина, старше меня. Потом в комнату вошёл ещё какой-то высокого роста, худощавый долговязый мужчина, который мне очень не нравится. Этот мужчина является сыном той женщины и она очень недовольна мной, что мне не нравится её сын. Мужчина вышел из комнаты и я сразу же подбежала к двери и закрыла её на металический такой примитивный затвор (но вроде бы крепкий).
Тут по сну, я так понимаю кто-то ушёл от меня, возможно покойник. Так как я очень не хотела чтобы мужчина оставался в этой комнате, возможно я выгнала его чисткой. Но, ещё осталась покойница.
Из чисток на мне был Сюрикен (я его подновила) и стояла чистка жилья Бабочка от Славены. И ещё буквы чистящие перед сном поставила.
Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

SvetikSvetik

Цитата: SvetikSvetik от 11 января 2022, 18:15:45
Здравствуйте, поставила став Барабульку для нейтрализации подкладов и чистку Молния(оговор общий для чисток), так вот снится мне сегодня сон, как будто я где то учусь, пришла на учебу просто в платье, без колготок как будто, преподавательница начала поздравлять всех с новым годом и сказала что бомжам не до нового года и просит меня подойти к ней, предлагает лосины б/у с катышками одеть, я ей говорю не надо, у меня есть дома
Что это может значить?
Правильно ли я понимаю, что была порча на разорение и она счищается?

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 января 2022, 06:57:59
Сон. Достаю в шкафу сапоги...
Первая часть имеет отношение и ко второй, которая уже реализовалась): Вы начали разбираться в своей проблеме, чтобы исправить/улучшить свое мат.положение, благодаря чему найдёте(уже нашли, судя по ОС второй части сна) новый способ реализовать свои жизненные планы, т.е. буквально своими руками что называется "на коленке" сошьете себе новых помощников для жизненной дороги. И хотя джинс(синий) больше покров тайны символизирует, думаю, что у вас с адвокатом все получится.

Цитата: Zarinna от 12 января 2022, 21:17:43
...Я нахожусь в какой-то комнате....
Я думаю, что тут показана работа Бабочки ,т.е. процесс чистки жилья.

Добавлено: 12 января 2022, 22:54:37

Цитата: SvetikSvetik от 12 января 2022, 22:25:34
Правильно ли я понимаю, что была порча на разорение и она счищается?
Да, вполне. И то, что  защиты у Вас плохонькие.
Услуг не оказываю.

Lilu1905

Уважаемый Мирный Атом доброго вам времени суток! Прошу помочь в трактовке сна стр.200 от 11 января 2022.
Опять во сне видела этих же мужчин (3 сутки сняться). Сегодня они в моем доме убивали мужчину, по ощущением шло что родственник. Весь дом был залит кровью. Сначала избивали, а потом разрезали на части. Потом  они решили за собой прибрать и отмывали кровь мокрыми маленькими тряпками с пола. Я с маленьким ребенком сидела в ужасе на 1 этаже на диване все это время, были в одном белье. На улице зима и я все взвешивала сможем ли сбежать и не замерзнем ли мы на морозе в одних трусах и майках босиком. Для ребенка нашла одеяло, завернула и побежала, вышли на снег и сон оборвался. И опять тот же ярко желтый свет в окна что и в прошлый раз и солнечный день.

Кто они? Охранники, род, бесы? Я вообще не понимаю что сковырнула  отливкой. И что мне с ними делать. Странно то, что одни и теже навязчиво приходят третью ночь и меня не трогают при этом. Хожу с постоянным ощущением, что  что то кому то должна, толи сделать нужно что то и в них разгадка.
Сегодня на ровном месте полетел принтер (хотела распечатать заговоры к отливкам, заработал уже к ночи и печает он теперь только КРАСНЫМ (цвет именно такой как во сне кровь, при том что именно этот картридж там и закончился. Вызвала мастера соседа,  сказал чтр принтер полностью исправен, возился с ним часа 4 и вообще не смог разгадать  "тайну" по которой он отказывался работать, второй раз заходил глянуть на то как заработал, от увиденного красного текста он просто "выпал" окончательно). Пока стругала пчелиный воск (брусок 3  кг) для отливок, начали мигать встроенные светильники во всем доме (гасли на какое то время), спустя время (5-15 минут) зажигались. С электричеством все ок и перебоев не было. Длилось это часа три.  Маленький ребенок 3г. второй день пуганая, разговаривает со стенами и пространством. Вчера был диалог со стеной (я наблюдала за ней сидя за компьютером), сначала спокойно играла на полу, потом взрогнула и убежала на диван. Сидя смотрит на стену и говорит "хватит меня пугать, надоел уже. Уходи". Тишина и дальше "Нет мы тебя просто прогоним далеко, убивать не будем". Спрашиваю "ты с кем сейчас разговаривала, а она на меня смотрит и не понимает о чем я, говорит "ни с кем, я вообще на стену смотрела".

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики, стоит несколько чисток небольших и одному М делала несколько вызовов, сегодня приснился такой вот сон :я стою в огороде что он моей матери не сразу поняла, в небольшой палатке покупаю арбуз, продавец делает мне из него коктейль, подходит ребёнок, я ему предлагаю выбрать коктейль, продавец у меня укусила кусок арбуза я это заметила и говорю вернёшь, в далёкие зарево кто то говорит что начали бомбить и началась война, я подхожу посмотретт куда упала бомба это дом моей матери и прям в середине крыши дыра, около меня стоит мать и спрашивает никто не пострадал? Я вижу отчима своего сына, а отчим спрашивает а где мой ребёнок и все понимают что он был там в доме и погиб, я пишу мужу что погиб этот парень, а моя мать говорит ну наконец то мы хоть куда нибудь поедем, я звоню М. которого вызывала и прошу приехать и забрать меня.
Что я поняла : войнушка это нападение, но вопрос на меня  и мой род по матери или на отчима тк пострадал его сын с моей стороны защита сработала.
Продавец кто то пытался блага у меня стянуть я это заменила. Может быть что то упускаю? ++++

Мирный атом

Цитата: Lilu1905 от 12 января 2022, 23:16:45
Уважаемый Мирный Атом доброго вам времени суток! Прошу помочь в трактовке сна стр.200 от 11 января 2022.
Опять во сне видела этих же мужчин (3 сутки сняться). Сегодня они в моем доме убивали мужчину...
Здравствуйте, Lilu1905. Насколько я могу судить по этим двум снам, у Вас нехилые способности просыпаются, родовые. Перекрестки - это разлом миров, грань. Детская машинка - символизм вашей нынешней жизни, где все силы уходят на мышиную возню, и тащить даже двоих(отчим и дочь) на себе тяжело. А дальше идеально чистая машина - огого какая прекрасная жизнь, только за рулём ее не Вы, а значит договариваться с "водителем" по любому придется, ну и газеты, журналы на залоговые грамоты в контексте сна очень похожи, плюс они еще и источник информации и часто сомнительной) и поскольку они у бесов в руках, не у Вас, то "сами всё предложат и сами всё дадут"(с), только тщательно читать между строк придется и сноски мелким шрифтом тоже, т.е. опять же договариваться с "водителем". Символично и то, что бесы собирались на рыбалку, а один остался, значит рыбалка в целом удалась уже. И то, что знаете их и вспомнить не можете говорит о родовом даре/проклятии,  как хотите называйте. И тем мужиком, которого убили во сне, вполне могли быть и Вы много ранее.
Почему раньше столько мертвичины цепляли - не знаю, возможно от того, что родовой дар только недавно активировался(в определенном возрасте 33+ например, плюс  жар в теле, горячие руки - очень сильный знак) и/или перешел он по наследству от того мужика-родственника, которого во сне помощники убили. Ну и то, что вы с ребенком практически без одежды уже говорит о силе тех, кто пришел к Вам. А вот то, что ребенка в одеяло завернули во сне - хорошо, это Вы его собой(своей материнской защитой) укрыли.
Можете обратиться на платной основе к практикующим специалистам нашего форума за просмотром более детальной инфы о ваших способностях.
Услуг не оказываю.

Sycamore tree

Мирный атом, спасибо Вам за ответ!

Вьетнам  - мощная вещь, это 100%. Снял мне очень старый негатив от кровников. Снилось, что мне возвращают вещи, одежду - от купальника до верхней одежды. Все очень хорошего качества как из дорогого магазина, шёлк натуральный, стразами все рассшито и т.д.   Отдельно в коробке балетки замшевые жёлтые с очень красивым пряжками.

По сну все было понятно, кто и когда этот крадник сделал. Только я не совсем поняла, что крали?  Помогите, пожалуйста!

Сегодня попросила показать, какой негатив от этих кровников остался, все ли ушло?

Сниться  сон: стою у окна в старой квартире у бабушки с двоюродной сестрой (от неё крадник). Под окном маленькая красная машина таранит большой серый минивэн (у неё похожая машина). Мы это все вместе наблюдаем,  я ем чипсы из кунжута. Она мне говорит, ты все не сьедай,  я их в больницу своему другу отнесу. Друг её  - мой вражина #2. В жизни эти люди не знакомы. Я есть перестала.
В эту же ночь сняться толстые деревья - 4 шт - груши спиленные,  но не низкие пеньки, а где-то 3м в высоту, без веток.

Смотрела в сонниках про груши, груши - это деньги. Значит, получается благополучие воровали? Если груши срублены, это значит этих каналов крадников уже нет?
И про кунжут смотрела. Кунжут - благополучие, здоровье и в тоже время - пустые хлопоты (много маленьких семечек). Запуталась.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status