Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Цитата: WhiteCrow от 27 ноября 2021, 20:31:13
Простите, но что -то не так со ставом  или активацией. Как будто нет того контакта, что должен быть для продуктивной работы.
Родовое что-то. Похоже на  негатив, который  сейчас скрывается. Мачеха похоже была участником, но не первым лицом
родовые я вычистил недавно .там все чисто даже сон был подтверждающий представители рода меня поздравляли с победой(причем те кто уже умер).. я честно говоря думал что атака была по сну а защиты ее отбили ...а мачеха да магичила но думаю что было что то сейчас с ее подачи тем более чищу именно  финансы пару раз ее дочь во сне показывалась с неприличными действиями в мою сторону особенно после начала чисток .эти люди начали всплывать иммено после активации чисток по финансам..

Медуза

Цитата: NitaK от 27 ноября 2021, 19:45:42
Благодарю за помощь, но к нам домой никто не ходит в гости, и уже очень давно. Но по диагностике посмотрю кто там на брата шаманит.
Здравствуйте, а родители живы у Вас?
Кофта красная, получается, упала в этот люк, в подвал?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

irinavasileva62

Доброго дня. Продолжаю чистить мужа. Через погост и ХЭ.

Предыстория. Ранее когда лила воск , приходил фантом женщины в чёрном одеянии окутанной чёрной тканью без глаз целиком - похож на вольт, но я решила это мастер так как во время литья воска обычно шли люди покойники.

Снится мой погост, моя стеклянная пустая, сухая, чистая чашка в которой лью воск или использую для иных работ .  И фантом облик женщины в чёрном( которая описана выше), склоняюсь что это все же мастер, потому как силуэт женщины а не куклы. На этом все 

Буду рада любому мнению

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Поставила став на защиту (защита рода) и приснилось, что покойная бабушка передала мне завещание на дом. Смотрю на листик, а там три строчки написано и подпись её, самого текста не вижу. Причем как-то внезапно меня вызвали приехать из дома, я даже не знала зачем и по какой причине. Бабуля хотела подойти ко мне и взять его в руки со словами так это же она написала, а я смогла понять что это завещание, когда грубовато ей ответила, положила в сумку и убежала с пониманием, что собираюсь вернуться в это место (незнакомое для меня).
Спасибо+

WhiteCrow

Цитата: irinavasileva62 от 28 ноября 2021, 09:07:33
Предыстория. Ранее когда лила воск , приходил фантом женщины в чёрном одеянии окутанной чёрной тканью без глаз целиком - похож на вольт, но я решила это мастер так как во время литья воска обычно шли люди покойники.

Слушайте, я быстро кинула на карты анализ сна глянуть. Всё было про его бывшую, Вы правы насчёт того что виделся Вам мастер, он в картах вышел сам лично. Плюс посоветовали паралельно выкатку яйцом сделать. И ещё показали мужчину, от которого идёт сильный негатив, связанный с Вашим мужем деньгами (откупом) и ему будет сейчас идти "возврат" И вы точно скоро узнаете об этом, будет новость. Так вы этого мужчину и узнаете. У него либо денежные трудности, либо потери.
О чем ты, Бро...?

QUEENofSWORDS

Цитата: WhiteCrow от 27 ноября 2021, 20:31:13что -то не так со ставом  или активацией. Как будто нет того контакта, что должен быть для продуктивной работы.

Да, у меня тоже был осадок, что где-то не срастается. Придется разбираться. Засучив рукава.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

WhiteCrow

Цитата: Rmari от 28 ноября 2021, 10:15:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Поставила став на защиту (защита рода) и приснилось, что покойная бабушка передала мне завещание на дом. Смотрю на листик, а там три строчки написано и подпись её, самого текста не вижу.

Знаете, Род говорит о Вашем Родовом месте, где связь с землёй и Богами наработана десятилетиями-так называемое место силы для Вашей семьи. Это старый дом, в котором прожили не один десяток лет скорее всего тут идёт речь на Вашей памяти о житие Вашей Бабули. Вам как мин
имам туда бы съездить-на место силы.
Р . S. Иногда за какие-то провинности, Род (что бы допустим отмолить обортируемых) даёт "задание"-выкупить старый дом, где жили Ваши деды-прадеды несколькими поколениями. А Вам можно хотя-бы побывать на месте силы Вашего рода.
О чем ты, Бро...?

Zarinna

Доброго дня! Вчера перед сном деактивировала чистку Ромашка 3. Под подушку положила ставы Освобождение (на обрыв каналов/привязок и став Капкан (на слов подселов). Снились сны, помню эпизодами.
1 сон: вроде бы сестра отдала мне свои сумки, три штуки в большом прозрачном мешке. Я их не особо хочу и сначала отказалась, а потом решила одну из них самую светлую крайнюю оставить и достала из пакета.

2 сон. Я иду в каком-то здании и из-за угла на меня напали три злые собаки. И тут я уже лежу на чем то типа надувного матраса и прыгаю лёжа вместе с матрасом, как пружиню высоко, выше собак. У меня в руках оказывается нож и каждый раз опускаясь на землю, я зарезаю ножом подбегающую ко мне собаку.

3 сон. Я иду с какой-то девушкой. Уже подошли к её дому, точнее воротам. Ворота красивые железные, высокие, ручная ковка, дорогие. Я уже немного прошла дальше, но из ворот вышел брат девушки и девушка позвала меня поздороваться с её братом. Мы с ним как будто знакомы. Я подхожу к нему, смотрю на него, он высокий, стройный симпатичный брюнет, он был одет в тёмно-синие джинсы плотно обтягивающие и я рассмотрела у него красивая попа (извините)). Он меня обнимает очень крепко. По сну я понимаю, что очень сильно ему нравлюсь. В какой-то момент я чувствую что он начинает трогать меня за зад. Я убираю его руку, тогда другую его руку начинаю чувствовать на своей груди, тоже убираю. Затем я пытаюсь вырваться из его объятий, но он очень крепко меня держит. Сон оборвался на том, что я вырывалась, но вырвалась или нет так и не помню.

4 сон. Я стою перед зеркалом в купальнике, смотрю на себя. В какой-то момент я вижу что на одной груди купальник порвался, затем я замечаю что мои груди стали очень огромных размеров, словно огромные кабачки висящие вниз. Я в ужасе. Во сне думаю, что это не правда и моя грудь на самом деле не такая огромная и безобразная.

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

WhiteCrow

Цитата: Zarinna от 28 ноября 2021, 11:35:58
Доброго дня! Вчера перед сном деактивировала чистку Ромашка 3. Под подушку положила ставы Освобождение (на обрыв каналов/привязок и став Капкан (на слов подселов). Снились сны, помню эпизодами.
1 сон: вроде бы сестра отдала мне свои сумки, три штуки в большом прозрачном мешке. Я их не особо хочу и сначала отказалась, а потом решила одну из них самую светлую крайнюю оставить и достала из пакета.

Дважды число 3-три канала, один точно оборвали, второй в процессе, а третий от мужчины, желающего Вас получить, подчинить-никак пока что.

Цитата: irinavasileva62 от 28 ноября 2021, 09:07:33

Извините, в личку пока не могу писать. Нет особого, просто вопрос-ответ. Чётко выходят фигуры, спрашиваю, что хотели, как делали, как снять, что противодействует.
О чем ты, Бро...?

Вилина

Помогите пожалуйста!под рун чисткой,которую только начала(а должна стоять месяц)
Избавится от беса,снится сон,что я лежу в клетке,вся иссыхаюсь,а рядом змея,и чем больше сохну я,тем больше наполняется она,и что она из клетки меня не выпускает
Благодарю за помощь!

WhiteCrow

Цитата: Вилина от 28 ноября 2021, 20:57:03
Помогите пожалуйста!под рун чисткой,которую только начала(а должна стоять месяц)
Избавится от беса,снится сон,что я лежу в клетке,вся иссыхаюсь,а рядом змея,и чем больше сохну я,тем больше наполняется она,и что она из клетки меня не выпускает

Негатив показан чётко, крадник скорее всего. Но Вам бы попросить явиться самому исполнителю во сне. Закажите вещий сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17241.0.html
О чем ты, Бро...?

Пастораль

Цитата: Vera1234 от 29 ноября 2021, 07:00:38

Здравствуйте, Vera1234
Ваша работа легла на короля порчей.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Felice168

Здравствуйте
Прошу помочь в толковании. В ночь после става "вызов с глифами" (плюс ведётся основная работа)
Снится, что я плыву по пруду. Вода и не прозрачная, и не грязная, обычная, какая в пруду бывает, тёплая. Со мной плывут два мужчины,
актёры. Плыву, и тут меня начинает кружить. Не воронка, а просто кружит. У меня закружилась голова, и я понимаю, что вроде не туда плыву. Потом вижу впереди мель. Там лужи и туман, как два облачка плывут. Какая то строительная техника там. Вижу из далека. Выхожу на берег, сажусь, смотрю на это, и спрашиваю, что делать будем? Перейдём или поплывем? Они предлагают да сколько можно плыть, пошли. А я говорю нет, вон тот берег, я доплыву, и захожу обратно в воду. Что это значит? Честно, очень расстроилась, показалось, что сон плохой. Но, может, это показало какие то помехи или сомнения мои? Ибо уже устала биться, много себе накручиваю, какое то отчаяние, граничащее уже с равнодушием.
Буду благодарна за помощь.

Пастораль

Цитата: Iaken Hgar от 27 ноября 2021, 21:03:18
А может ли это иметь отношение какое-то к тому, что снился мне этот сон в первую ночь в больнице? Я как раз проходила плановую операцию, связанную с женским здоровьем.
Сон был после операции или накануне?
О том что это связано с операцией сложно судить по этому эпизоду, показали последствия, а не текущее время.
Воздействий на половую сферу по сну непроследилось.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Natella R

Цитата: Vera1234 от 29 ноября 2021, 07:00:38

работа ваша на человека, как выше вам написали-легла удачно, порчей, потому что, приворот является порчей, подчинение воли человека серьезная вещь, а болезнь мужчины подтверждает его сопротивление вашему воздействию- "вирусу".
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status