Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Felice168

Цитата: Felice168 от 26 ноября 2021, 18:18:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему было. После работы на мысли человека приснилось, что он сидит в каком то месте, не поняла, где это. Вроде он, но в другом обличии. И у него были длинные волосы, которые немного сзади собраны (типа Мальвинка), и длииииинная борода. В реале у него борода есть, но короткая,а там длиннющая. Он говорил что то, типа я больше не пью, не курю. Ерунду какую то.
В конце приснилось, что возле моего дома стоит открытый гроб с ребёнком, ребёнок незнакомый. Рядом крест стоит, все как на похоронах. Я иду и думаю, бедный малыш.
Не могу растолковать(((
Только знаю, что открытый гроб хорошо, вроде.
Помогите, пожалуйста
Актуально❤️

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики🌹 Помогите растолковать сон.

Под чисткой Ледяной Щит

Снится сон что брату становится плохо, он как подавился, я начинаю стучать из рота извеняюсь за подробности гомно падает, потом он побежал в туалет а то живот заболел и исправил нужду по большому, но ему намного лучше стало.

Дальше снится подвал, смотрю яма закрытая деревянной доской, папа поднимает а там тоже гомно и вонь просто не реальная, смотрю моя кофта красная вся в гомне, я говорю не буду ее доставать она грязная, говорю закрывай и он закрыл яму.

Потом снится блондинка нереально красивая посадила нас в лифт, там 2 парня было и один маленький мужчина, она нажимает кнопку и мы едем вверх, смотрю она одного мужчину выбросила, потом второго , а дальше третьего и мы поднялись на крышу где видно весь ночной город.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Добрый

Доброго времени Уважаемые

Прошу растолковать сон под чисткой ДК
Я в огороде, появляется змея, которую убивает мой козел
Затем появляется большой викинг, начинает гоняться за мной
Викинг мой защитник гораздо меньше его и убегает
Я сам, топором убиваю большого Викинга

2-ой сон
Я угощаю знакомого большими дозами немолотого кофе

Заранее благо дарю и + всегда
На лс отвечать не могу

Hhhhhh

Здравствуйте! Отливаюсь воском на чистку ден. каналов, +снятие отворота. На отворотныхотливках ещё периодически почти безуспешно пытаюсь снять закольцовки. Вкупе с этим став на теле на снятие отворота, отжиг ден канала с руной Крада каждый день (хочу неделю, ставила пока 3 дня).
Вчера и позавчера плохо себя чувствовала, головокружение, нехватка дыхания.
Сегодня все утро спала как убитая и снилось очень странное - что я в больнице с отравлением лежу, длинные коридоры, белые стены, какие-то кости везде на носилках
... А следом сон про длинные подвалы, коридоры, я по ним иду, мне встречается бабушка, говорит на каком то невнятном, странном языке, она мне протягивает странную бутылку с какой-то жидкостью, я прихожу в итоге в какое-то помещение и её пью...что-то вроде кефира или сыворотки. Значит ли это что-нибудь?

Vera1234

Добрый день! Делала рунический приворот на кроля. На огурец. Неделю назад. Два дня назад узнала, что кроль заболел в тот же день. Сегодня снится сон, что кроль сидит со мной за одним столом и у него не работает правая рука, а на столе нарезанный огурец, и я спрашиваю, как он его порезал если рука не работает, а он отвечает что он смог. К чему это подскажите.

irinavasileva62

Доброго дня.

Снимаю с мужа негатив, что достался ещё от первой жены.
Я захожу в магазин ( он реальный , поворачиваю голову в левой и вижу работает продавец с именем  Л. ( имя жены- вражины) спрашиваю что то , мне отвечают , я оттуда ухожу).

Выходит что выявлен морок, от Л.

Вчера снилось, кладбище сама Л ( настоящая ) у неё 3 маленьких деревянных креста ( один из,которых,более чётко выявлен, или увеличин) , то что там делвно через церковь знала, но не понимаю что именно. А тут и погост, и церковь, и она на этом погосте с крестами. 

Выходит,что оба сна, выявление негатива и не более

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Приснилось, что сижу в машине у Валерия (ранее арендовала у него жилье), он жалуется, что понятно, почему я не могу продать Автомобиль, проводит по моему лицу рукой, но не видит его, Темнота, Ощущаю на лице снова паучков, беру его руку и вижу, что у него короткие толстые пальчики и он мне говорит, что у него два Высших Образования..
Резко проснулась...подумала про Ситуацию и склонило снова в Сон.
2. Снимаю с больших пальцев на руках ногтевые пластины, полностью, под ними Черная пленка, убираю пленку и Чистые, идеальные ногти..
Нахожусь в Старом Родительском Доме в Цветнике и вижу упаковку Орехового Ассорти, понимаю, что это испорчено, абсолютно не пригодно к Употреблению, далее вижу вторую копию Орехового Ассорти и они лежали в Земле, понимаю, что это от высокопоставленного молодого мужчины, вроде ему как "отказали".. спрашиваю у мамы: "Откуда они?" и вижу ее, что она достает их из под Стола на своем рабочем месте и отвечает, что это Подарок.
3. Пришла в какое-то помещение, нужно подготовить/помочь все к Конкурсу - какой-то Показ, мне дают номера от 68-го..и т.д., начинаю клеить Стразы на эти квадраты, напротив меня сидит женщина (во Сне мне были знакомы ее черты, но не могу вспомнить), она начинает мне наносить Макияж, но я возмущаюсь, что не нужно наносить, не очистив лицо от прежнего, чтобы еще и выходить на Показ/Съемку?!...разозлилась, но она мне отвечает, что можно нанести так, что будет незаметно и пару мазков сделала >:(.
4. Большой Стол, накрытый Белой скатертью и какой-то армянин мне предлагает выпечку, еду - я не хочу ее брать, мне противно, мама сидит за Столом и говорит: "Отвяжись от девчонки!", видит, что он хочет обмануть меня, но я ответила ему - как твои предложенные Блага - все Обман, так и Ответ получил..

P.S. Чищу себя и маму от Окормов/Опоев, на Физическом Уровне очень болит правый бок - как будто нанесли Удар, и болят ногтевые платины на руках и ногах, сводит руки, ноги.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Розовая_вода

ЦитироватьПо "грибному" сну)
Если мужчина изменил с Вами, то да грибы можно рассмотреть как мужской орган, если нет, то как член он фигурирует для обманутой жены, а для Вас морок)
Мужчина изменил с моей подругой. И я оказалась в двусмысленной ситуации: муж одной моей подруги, изменил ей с другой моей подругой. Я общаюсь и с той, и с той. И мне придётся держать его похождения в секрете конечно.
+Благодарю за трактовку сна, очень рада что наконец есть подвижки в моих чистках.

WhiteCrow

Цитата: NitaK от 27 ноября 2021, 11:51:23
Доброе Утро Уважаемые Практики🌹 Помогите растолковать сон.
Под чисткой Ледяной Щит
Я в рунах не профи, но у меня к Вам вопрос. Кроль должен болеть при таком воздействии?
Просто если этого не должно быть, то мне кажется, он у Вас не простой человек, и сопротивление сильное Вашей работе, и мне кажется того результата что вы хотите не будет.

Вам бы проглядеть кто Вам такой негатив кидает. Причём на всю Вашу семью и это идёт скорее всего через брата, и видится мне, что этот человек у Вас дома часто бывает. А как за Ваш порог выходит, так начинает Вас поносИть.

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:37:48

Цитата: klub_nichkka от 27 ноября 2021, 15:45:20
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Приснилось, что сижу в машине у Валерия (ранее арендовала у него жилье), он жалуется, что понятно, почему я не могу продать Автомобиль, проводит по моему лицу рукой, но не видит его, Темнота, Ощущаю на лице снова паучков, беру его руку и вижу, что у него короткие толстые пальчики и он мне говорит, что у него два Высших Образования..
Резко проснулась...подумала про Ситуацию и склонило снова в Сон.

Видится три негатива, первый от мужчины, которого вы либо не рассмотрели, либо отказали ему.
Второй от , которая была навязчива, что-то втирала Вам.
Третий от людей или человека, с которыми произошёл конфликт на социальной почве. Мог быть не открытый конфликт.
Диагностику бы на картах Вам сделать.

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:44:46

Цитата: irinavasileva62 от 27 ноября 2021, 14:59:20
Доброго дня.

Снимаю с мужа негатив, что достался ещё от первой жены.
Я захожу в магазин ( он реальный , поворачиваю голову в левой и вижу работает продавец с именем  Л. ( имя жены- вражины) спрашиваю что то , мне отвечают , я оттуда ухожу).

Выходит что выявлен морок, от Л.

Вчера снилось, кладбище сама Л ( настоящая ) у неё 3 маленьких деревянных креста ( один из,которых,более чётко выявлен, или увеличин) , то что там делвно через церковь знала, но не понимаю что именно. А тут и погост, и церковь, и она на этом погосте с крестами. 
Выходит,что оба сна, выявление негатива и не более

Интересно, она три раза подделывала одну и ту же работу. То есть, негатив на Вашем муже минимум пару лет. Ни как не успокаивается? А вы знаете, сама она магичит или через кого-то работу делает?
Знаете, вот не видно признаков  по сну, что сильная работа. Как будто на коленке малолетки начитали или силы её невелики.

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:51:37

Цитата: Vera1234 от 27 ноября 2021, 14:56:53
Добрый день! Делала рунический приворот на кроля. На огурец. Неделю назад. Два дня назад узнала, что кроль заболел в тот же день. Сегодня снится сон, что кроль сидит со мной за одним столом и у него не работает правая рука, а на столе нарезанный огурец, и я спрашиваю, как он его порезал если рука не работает, а он отвечает что он смог. К чему это подскажите.

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:56:26

Цитата: Hhhhhh от 27 ноября 2021, 14:42:29
Здравствуйте! Отливаюсь воском на чистку ден. каналов, +снятие отворота. На отворотныхотливках ещё периодически почти безуспешно пытаюсь снять закольцовки. Вкупе с этим став на теле на снятие отворота, отжиг ден канала с руной

На Вас тяжёлый негатив, который очень тяжело отлить, но работа двинулась с места и к Вам на помощь пришёл Ваш Род в лице Вашей бабушки. Хорошо, что выпили то, что она Вам дала. Коридоры подвалы это многослойность негатива. Отливки обычно ложатся слоями. И Даже когда снят основной негатив, Ваша энергетика через время может выпихнуть даже детский и внутриутробный негатив. А Ваш негатив, по сну выглядит очень долгим, на протяжении многих лет. Плюс ко всему негатив снимается не сразу, Вам ещё должны снится сны, по которым вы дальше будете отслеживать состояние Ваше.

Добавлено: 27 ноября 2021, 19:04:48

Цитата: nata-angel от 27 ноября 2021, 14:14:50
Все ещё актуально. +++

Добавлено: 27 ноября 2021, 19:05:21

Цитата: nata-angel от 27 ноября 2021, 14:14:50
Все ещё актуально. +++

Слушайте, Вам явный совет Мужа тоже чистить надо.
Вас как кругами водят, чистка началась не гладко. Если двоих будете чистить может легче сниматься будет

Добавлено: 27 ноября 2021, 19:10:14

Цитата: Добрый от 27 ноября 2021, 12:08:12
Доброго времени Уважаемые

Прошу растолковать сон под чисткой ДК
Я в огороде, появляется змея, которую убивает мой козел
Затем появляется большой викинг, начинает гоняться за мной
Викинг мой защитник гораздо меньше его и убегает
Я сам, топором убиваю большого Викинга

Чистка на" ура" прошла на мой взгляд)) вот только Вам бы присмотреться к Вашему окружению, там есть тот, кто ещё будет влиять на Вас.. Вы с этим человеком взаимодействуете на прямую
О чем ты, Бро...?

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон:
Под руническими защитами (стоит активная защита. Автор пишет, что защита сама должна вычислять нападения, сливающийся негатив и дезактивировать его). Магических работ не ведется.
Приснился отдых в Таиланде. По типу «экологический» туризм -  надо жить простой крестьянской жизнью в деревне, питаться с ними био- пищей, произрастающей тут же. Без урбанистических излишеств. Наслаждаясь и оздоровляясь. 
Живу в деревянном доме на берегу реки. Кроме меня живет семья тайцев (выглядят как китайцы), главная у них- бабка-тайка, еще ее дед и мальчик подросток. Но природа красивая, деревья, зелень, цветы во дворе, трава. Все зеленое, сочное, бурная растительность и какие-то местные плоды на буйно цветущих деревьях, которые можно рвать и тут же кушать. Первый день я занималась благоустройством в саду (вырезала и убирала сухие ветки, листья, сажала какие-то цветы и т.д.). Мне нравилось, получалось красиво. Доставляло удовольствие.
Спали мы все на полу, на матрасах в разных помещениях. В доме было много комнат (хотя этаж один).  Я спала в большой комнате, разделенной на 2 части деревянной дорожкой. В первый день я делала зачем-то во второй половине этого помещения что-то вроде деревянного настила. Просыпаюсь утром – и во сне не могу понять где я нахожусь (так иногда бывает, когда просыпаешься в незнакомом месте – очень четкое ощущение). Смотрю, а под настилом в комнате, как бы проточная вода - река находится (как будто дом так построен этой частью прямо на реке, над водой сделан настил. Я смотрю и думаю – здорово как- река прям в доме! В мою комнату выходят 3 закрытые двери. Там комнаты, в которых спят остальные члены хозяйской семьи. А на этом настиле спит бабка-тайка, она проснулась и мне говорит: «Давай, скорей вставай, умывайся. Иди в туалет. Собирайся- дел у тебя сегодня много. Некогда лежать.» Я потихоньку понимаю, что я и где я. И у бабки спрашиваю (показываю на крайнюю правую дверь): «Чтобы в туалет попасть, мне в эту дверь?».  А она отвечает: «Не выдумывай, иди во двор. И душ. И туалет там найдешь.» А я думаю: «Что-то я вчера во дворе ничего похожего на туалет типа сортир там не видела. Но ничего не поделаешь. Надо идти. Хозяевам виднее что и где у них».
Насчет трактовки я думаю- это про чистку что ли? То ли активная защита что-то счистила, то ли предупреждение мне идет: надо мне меры принимать- защиты свои проверить, негатив (есть ли), и чиститься если что? Подскажите- правильно я понимаю или нет?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

NitaK

Цитата: WhiteCrow от 27 ноября 2021, 18:32:36
Вам бы проглядеть кто Вам такой негатив кидает. Причём на всю Вашу семью и это идёт скорее всего через брата, и видится мне, что этот человек у Вас дома часто бывает. А как за Ваш порог выходит, так начинает Вас поносИть.

Благодарю за помощь, но к нам домой никто не ходит в гости, и уже очень давно. Но по диагностике посмотрю кто там на брата шаманит.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Цитата: WhiteCrow от 27 ноября 2021, 18:32:36
Интересно, она три раза подделывала одну и ту же работу. То есть, негатив на Вашем муже минимум пару лет. Ни как не успокаивается? А вы знаете, сама она магичит или через кого-то работу делает?
Знаете, вот не видно признаков  по сну, что сильная работа. Как будто на коленке малолетки начитали или силы её невелики.
Благодарю, на счет сколько раз она подделывала не знаю, негатив от нее достаточно старый не живут уже 13 лет, ранее ее мать делала, и делал мастер, тут же, показали то что есть, потому как мертвяков , замки снимала отдельно. Плюс она не единственная от кого негатив, к ней еще 2 имеется от кого привороты мороки и прочее. И чистка достаточно серьезная, что дергает родовое, поэтому на фоне основного пласта может выглядеть не серьёзно , массивно.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками в основном финансовых .Основные чистки закончил. Так вот снится мне сон :Я плыву на яхте  (не большая, парусная ) со мной плывет моя мачеха. Я залез в каюту и начал убирать яхтеный хлам, потом влез из люка и говорю мачехе "Ты смотри вперед тут движение плотное, что бы не столкнулись с кем-то. Она мне в ответ :Я ростом маленькая  (реально у нее 1,40м ) далеко не увижу. И спускаюсь дальше убирать. Потом узнаю что наша яхта протаранила на сквозь огромное судноДаже есть погибшеи, судно то как ножом разрезало яхтой. И я и не заметил этого,продолжал ликвидирован хлам и наводить порядок в каюте. Хотел бы узнать что это  за сон. С оговоркой, мачеха мне НИКОГДА не снилась ни при каких событиях. Да и общался с ней я в 2013 году последний раз по скайпу а в живую году так 2003.хотел бы узнать толкование этого сна. Не пойму мачеха тут вражина или морок. Заранее благодарен за ответ. С уважением. Всем добра. P.s.Забыл сказать что вчера поставил пару защит  (активных).может быть к этому сон?

WhiteCrow

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 ноября 2021, 19:41:24
Уважаемые практики, помогите понять сон:

Простите, но что -то не так со ставом  или активацией. Как будто нет того контакта, что должен быть для продуктивной работы.

Цитата: maksim25 от 27 ноября 2021, 20:13:12
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками в основном финансовых .Основные чистки закончил. Так вот снится мне сон :Я плыву на яхте  (не большая, парусная ) со мной плывет моя мачеха. 

Родовое что-то. Похоже на  негатив, который  сейчас скрывается. Мачеха похоже была участником, но не первым лицом
О чем ты, Бро...?

Iaken Hgar

Цитата: Пастораль от 26 ноября 2021, 06:07:30
Здравствуйте, Iaken Hgar
Больше похоже на стяг или обмен красоты, молодости здоровья. По наблюдайте за женской половиной в Вашем окружении у кого случились перемены во внешности. Помолодели, похорошели, пластика, вернулись из отпуска здесь особенно бы заострила внимание.
А может ли это иметь отношение какое-то к тому, что снился мне этот сон в первую ночь в больнице? Я как раз проходила плановую операцию, связанную с женским здоровьем.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status