Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Paimon

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, значение сна. Снимаю замки с сущей на охране негатива.

Приснилось, что передо мной идет человек (пол не смогла определить), и раскидывает старые гвозди, загнутые по середине.

Проснулась от звука упавшего металлического предмета у изножья кровати.

Благодарю!
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

WhiteCrow

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 09:44:49
Здравствуйте
Прошу помочь в толковании. В ночь после става "вызов с глифами" (плюс ведётся основная работа)
Снится, что я плыву по пруду. Вода и не прозрачная, и не грязная, обычная, какая в пруду бывает, тёплая. Со мной плывут два мужчины,
актёры. Плыву, и тут меня начинает кружить. Не воронка, а просто кружит. У меня закружилась голова, и я понимаю, что вроде не туда плыву.

Так слегка глянула на картах аналитику Вашего сна дважды показали женщину из Вашего окружения, знающую о Вашей ситуации и от неё идёт очень не хороший посыл и сплетни. А по поводу объекта, странно но показывает на него как минимум чистку, или отбой Вашей работы. А Вам это как бумерангом остудой и смятением возвращается. И ещё говорят, что объект сейчас пресыщен вниманием с противоположной стороны.
О чем ты, Бро...?

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке сна.
Под чисткой

Ливень. Еду по городу на стареньких Жигулях грязно-желтого цвета. Без стекол. В зеркалах ничего не видно.
Еду на кладбище. Зачем -не знаю, но надо на кладбище.
Психую, дождь в лицо, волосы сырые. Приходит на ум, что надо отклониться внутрь салона - уже лучше, дождь не лупит.
На моей полосе мужик на велосипеде. Стоит и не уходит. Кричу ему, что мешает. Прогнала, ушел.
Через пару кварталов смотрю, этот мужик и ещё один, поменьше, справляют нужду на стену жилого дома (грязно-желтого цвета).
Останавливаюсь. Рядом парень появляется и говорит, что нужно у этих двоих угнать велики. Забираем, едем, мне велик достался очень старый, но очень крепкий. Планируем перейти улицу и пропускаем автомобили. Проснулась.

Благодарю за трактовки.

Пастораль

Цитата: 2Б от 29 ноября 2021, 11:28:53
Здравствуйте, 2Б
Чистка идёт уверенно, но она на исходе, исход оцените диагностикой, или завершается или ослабевает и надо обновить - старые машина и велосипеды. Разогнали негатив - мужики пометившие угол дома. Тот, что остался с вами, ощущение кто-то из рода помогает.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Вилина

Помогите понять
Под длительной чисткой,приснилось,что намочила рунный став,и его низ стерся,мне это понимать,что нужно подновить или половину отраьотал?

WhiteCrow

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 09:44:49
Здравствуйте
Прошу помочь в толковании. В ночь после става "вызов с глифами" (плюс ведётся основная работа)
Снится, что я плыву по пруду. Вода и не прозрачная, и не грязная, обычная, какая в пруду бывает, тёплая. Со мной плывут два мужчины,
актёры. Плыву, и тут меня начинает кружить. Не воронка, а просто кружит. У меня закружилась голова, и я понимаю, что вроде не туда плыву.

Извините, в личку пока писать не могу, но мне чётко показывают отбой работы Вашей, показывают внимание к нему,но это только пока внимание. И рядом показывают какую-то женщину, она наблюдает и сплетни. Можно вопрос, у Вас есть общие подруги с этим МЧ? Мне не нравится, что в Вашем вопросе крутится какая-то мадам и наблюдает, каким-то боком заинтересована, либо может вы кому - то рассказываете из Вашего окружения и она не особо с добрыми намерениями.
О чем ты, Бро...?

Мирный атом

Цитата: Вилина от 29 ноября 2021, 13:03:49
Помогите понять
Под длительной чисткой,приснилось,что намочила рунный став,и его низ стерся,мне это понимать,что нужно подновить или половину отраьотал?
Такой сон, на мой взгляд, не позитивный, и скорее показывает, что на тонком плане руны не могут вытянуть чистку. Какая-то часть става(если не весь) из-за потери целостности, выключена из работы.
Нужно в реале диагностировать.
Услуг не оказываю.

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Пожалуйста, помогите понять сон.
Вела работы по лечению своего сына,чистка белосветная, от болезни, с призывом Архангельских сил.Ребенок накануне сильно заболел, потом я, потом вроде пошел на поправку, и снова новый вирус, кашляет, нос заложен,решила сделать чистку.
Снится мне, что я с ребенком иду по дороге домой мимо соседнего дома. Возле дома вырыт огромный котлован,глубокий, в котловане вижу лужи и новые трубы отдельными местами. Мы идем с малым мимо этого котлована, там копошатся рабочие в грязных робах,я еще думаю- какой глубокий котлован, и так видно, метров 10 глубиной, не меньше.Тут малый начинает кпаризничать, нервничать и оступается, проваливается в этот котлован, падает в лужу и с головой в эту лужу уходит.Яс начинаю кричать, прошу помочь мне его вытащить, в ответ мне рабочие бросают в руки веревку, я так и не понимаю, к чему она.С этим ощущением проснулась.
Сработала ли чистка, или я сделала хуже?
Буду благодарна за трактовку! ОС и +,как всегда, обязательно
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Цитата: Пастораль от 29 ноября 2021, 12:04:09
Здравствуйте, 2Б
Чистка идёт уверенно, но она на исходе, исход оцените диагностикой, или завершается или ослабевает и надо обновить - старые машина и велосипеды. Разогнали негатив - мужики пометившие угол дома. Тот, что остался с вами, ощущение кто-то из рода помогает.
Ув. Пастораль, благодарю.
Не подскажите, по сну что может обозначать необходимость попасть на кладбище?

kong

Добрый день,подскажите растолковать сон.стоит став на чистку фин.канала.всегда снится девушка тянущая время что бы не вступать сомной в интимные отношения,а так же в этом сне вмегда рис вареный и рыба жаренная.сегодня я снял с вареного риса сырой рис,который не был сварен и сидел я в ванной и смыл его.

Felice168

Цитата: WhiteCrow от 29 ноября 2021, 13:23:37Извините, в личку пока писать не могу, но мне чётко показывают отбой работы Вашей, показывают внимание к нему,но это только пока внимание. И рядом показывают какую-то женщину, она наблюдает и сплетни.
Благодарю Вас за ответ
Смотрите. Общих знакомых нет. Но.
Во время постановки става, после которого это приснилось мне мешала моя мать. Она звонила, я скидывала. И так несколько раз. И порой от неё проскальзывает "смотри, не вздумай что нибудь на него делать". У неё, мягко говоря, православие головного мозга.
Соответственно, намерение сбито, я разозлилась, но я продолжила.

Вы о какой работе говорите? О той, после которой сон приснился?
Или вообще? Если вообще, там работа третий месяц идёт, как она может за раз слететь? От чисток и тд он далёк точно, максимум в церковь сходить может и крест носит.
И в догонку... Пересыщение вниманием... Это как?) вообще, в психологии термин "пересыщение", это когда уже по горло, не интересно, без удовольствия и смысла.... Вы это имели в виду?

WhiteCrow

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 15:28:25
Благодарю Вас за ответ
Во время постановки става, после которого это приснилось мне мешала моя мать. Она звонила, я скидывала. И так несколько раз.

Есть в окружении дамы, которые пытаются привлечь его внимание. Слетел наверно конкретный став или идёт сопротивление работе, это так же видно по Вашему не очень хорошему положению, остуде. Как откат Вам что ли, не простой человек. Силы может Вашей личной не хватает.

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 15:28:25
Благодарю Вас за ответ
Во время постановки става, после которого это приснилось мне мешала моя мать. Она звонила, я скидывала. И так несколько раз. И порой от неё проскальзывает "смотри, не вздумай что нибудь на него делать". У неё, мягко говоря, православие головного мозга.
Соответственно, намерение сбито, я разозлилась, но я продолжила.

Скажите Ваша мать за Вас молиться? Это может Вам мешать сильно, и смятение чувст желания может тоже от этого идти.
О чем ты, Бро...?

Мирный атом

Цитата: kong от 29 ноября 2021, 15:10:20
Добрый день,подскажите растолковать сон.стоит став на чистку фин.канала.всегда снится девушка тянущая время что бы не вступать сомной в интимные отношения,а так же в этом сне вмегда рис вареный и рыба жаренная.сегодня я снял с вареного риса сырой рис,который не был сварен и сидел я в ванной и смыл его.
Девушка эта Вам знакома? Советую обратить на нее пристальное внимание) Даже если она магически не делала ничего на Вас, то все равно есть канал, т.к. финансы и секс завязаны на один и тот же энергоцентр.
С рисом и рыбой сон трактую как положительный, затраченные усилия дают плоды: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда",а у Вас рыбка уже поймана и готова к употреблению - это отлично)  Чистка сняла затык(сырой рис, который Вы смыли) и теперь можно смело делать работы на привлечение благ, ведь только от чистки фин.канала сами блага в момент не материализуются. Наполняйтесь.
Если после чисток постоянно снится жареная рыба и вареный рис, а в реале ничего не улучшается, то вдвойне присмотритесь к девушке из сна. Или к окружению. Куда и кому Вы эти рис и рыбу раздаете.
Услуг не оказываю.

Felice168

Цитата: WhiteCrow от 29 ноября 2021, 15:59:26
Есть в окружении дамы, которые пытаются привлечь его внимание. Слетел наверно конкретный став или идёт сопротивление работе, это так же видно по Вашему не очень хорошему положению, остуде. Как откат Вам что ли, не простой человек. Силы может Вашей личной не хватает.
Да, молится, за всех и сразу.
Ну, вниманием он никогда обделен не был...
Остуда тоже есть. Причём граничащая с ненавистью к нему.
У человека энергетика сильная, воля и защита. Замучилась уже ломать их. Быстро все в норму приходит.
Вот знаете, как было. Став нанесла. И ощущение, что отталкивает. Стала оговаривать, звонит мать. Стала активировать, так свеча затухла.
И со мной происходило интересное. Накатами. Ощущение "насоса". Наплыв до слез "хочу к нему сил нет", и плавный переход в спокойствие , который был ощутим. И так несколько раз.
И вот этот вот сон.

Добавлено: 29 ноября 2021, 17:10:50

Цитата: WhiteCrow от 29 ноября 2021, 15:59:26
Так они пытаются привлечь... А он то что, ноль эмоций или как? Я тут не поняла про "пересыщение"...

WhiteCrow

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 17:09:30Да, молится, за всех и сразу.
Ну, вниманием он никогда обделен не был...
Остуда тоже есть. Причём граничащая с ненавистью к нему.
У человека энергетика сильная, воля и защита. Замучилась уже ломать их. Быстро все в норму приходит.

Он не настроен общаться с противоположным полом серьезно, но чисто механически секс в его жизни присутсвует(т.е. без любви) . Ваше влияние через карты сильно видно, но молитвы матери прям как стена тумана и для него и для Вас.

И Вам бы быть осторожнее, такие знаки во время работы говорят ещё и о том, что в Вашем эмоциональном состоянии вы можете навредить себе.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status