Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Felice168

Цитата: WhiteCrow от 29 ноября 2021, 17:22:56
Он не настроен общаться с противоположным полом серьезно, но чисто механически секс в его жизни присутсвует(т.е. без любви) . Ваше влияние через карты сильно видно, но молитвы матери прям как стена тумана и для него и для Вас.
То есть мои работы ложатся на него?

Добавлено: 29 ноября 2021, 17:40:52

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 17:40:35
Вот туман то мне и приснился....

WhiteCrow

Цитата: Felice168 от 29 ноября 2021, 17:40:35

Добавлено: 29 ноября 2021, 17:40:52
Вот туман то мне и приснился....

Я думаю, что ложатся, но совсем не так ,как вы этого хотите, а наоборот, как будто туманят, оморачивают, но без подчинения.
И на чистоту Вам скажу, как вижу. Род Ваш против присутствия этого человека в Вашей жизни и в лице мамы пытается влиять на эту ситуацию.

О чем ты, Бро...?

Dirty Diana

Добрый вечер. Стоит на мне чистка от людской неприязни, отворотов, пыльных накидок. Так серьезно меня под ней штормило - 5 дней еле жила, и то на лекарствах и на энергетических ставах. Болела печень, чего никогда не было, прочитала, что это бес, другие симптомы были как при снятии мороков. И вот мне приснился этот бес в обличии негра, что он меня куда-то вести хочет, а я не то что бы не соглашаюсь, но и не иду толком. И вот так мы ходим по большому проспекту в моем городе от одной улочки к другой, туда - сюда обратно. Он меня убалтывает, а я отвечаю, что это не правильно, ведь тебе 21, а мне 31. Хотя реально мне 42. Что то мне показалось, что он в любовники набивается. Я так понимаю, что он ещё не счистился. Но у меня вопрос в другом. Став стоит на мне, как на человеке на котором пыльная накидка, от кого делали отворот. И я не совсем понимаю - это он меня морочит, или он от меня людей отворачивает? Никогда с бесами не "встречалась", честно думала, что низших давно счистила другими чистками и при этой точно его не ожидала.

Мирный атом

Цитата: Dirty Diana от 29 ноября 2021, 18:38:47
... И я не совсем понимаю - это он меня морочит, или он от меня людей отворачивает? ...
Так запросто два в одном. Морочит, чтобы Вы себя некорректно, нестандарно(мягко сказать) вели и, чтобы люди, вследствие этого, отворачивались от Вас.
Услуг не оказываю.

Lada-charivna

Доброго вечерочка! Уважаемые Практики, помогите понять сон. Собиралась начинать чистку,готовилась. Вечером села посмотреть рабочие материалы и заснула,прямо сильно клонило в сон.Пошла спать.Сон.Отец,покойный,стоит молодой,красивый , с какими то мужиками в окружении. Вроде помещение строй квартиры, где мы жили 35 лет назад.Накормила я отца вроде,по сну, он стоит  и вижу, что пыьтается скрыть, что еда не зашла.Я - папа, ты что,вырвать хочешь? Отец открывает рот и с него вырывается рвота фонтаном .Что это значит? оЧень буду благодарна за трактовку,+ обязательно!
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Pushinka790

Сейчас прохожу чистку. Снилось отрывками: за скалой был вход, зашла и увидела много щебня, парень дал мне два белых кирпича и сказал позвонить; в лесу кабанов видела, просто стояли смотрели; девушка убила своего парня в белой комнате, много крови, разбила стол стеклянный и дверь; кто-то собрал человек 10-15 в том числе меня, моих одноклассниц, и сказал, чтоб в обязательном порядке как можно скорее мы родили детей. Я испугалась и меня отправили покупать таблетки, чтоб это произошло без мч, пошла к торговке, которая из служебного туалете с полки дала баночку с лекарствами и мороженое, я отдала ей деньги, съела и ушла. Помогите понять, что означает

Iaken Hgar

Цитата: Пастораль от 29 ноября 2021, 09:48:38
Сон был после операции или накануне?
О том что это связано с операцией сложно судить по этому эпизоду, показали последствия, а не текущее время.
Воздействий на половую сферу по сну непроследилось.
Накануне операции. Но за окружением пронаблюдаю.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

TYardlik2009

Доброе время суток уважаемые практики. Прошу помощи, в моей практике такого не было. И так Просила помощи через погост. Приснился сон в первую ночь. Сразу сообразила что к чему, мужик удалил вросших волос у меня на лобке. Я так поняла было сделано личную жизнь и парень, к которому обращалась за помощью помог.
А вот второй сон... меня смутил. Снится мне, что я убираюсь в квартире нашей соседки пыль вытираю,  сало режу, жарю его и потом моя сестра мне говорит попоробуй его достает из банки, а это груздь маринованный пробую и говорю вкусно. Потом вижу что мою холодильник а на холодильнике дыра ржавая, я говорю надо поднос поставить и не будет видно, на столе вижу специи (это вообще в первые) перец душистый, корица нюхаю их чихаю, и стало легче. Потом поворачиваюсь и вижу нашего директора и говорю меня к себе обратно зовет мои бывший директор работать, и улыбаюсь, а действующий мои директор стоит и так смотрит на меня удивлено.
Вот прошу на этот сон помощи.

Пастораль

Цитата: TYardlik2009 от 30 ноября 2021, 07:57:36
Здравствуйте, TYardlik2009
Похоже магичила против Вас соседка, тянула с Вас достаток, энергию, жизненные блага. Сон достаточно позитивный, забираете у неё Всё отнятое. Сестру затронули работы. Чувствуете вкусы - мороки уходят.
По директорам затрудняюсь ответить, могу предположить, если была "подстава" и уход был вынужденной мерой, эта ситуация будет обнародована и обман раскроется.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

TYardlik2009

Цитата: Пастораль от 30 ноября 2021, 08:27:13
Здравствуйте, TYardlik2009
Похоже магичила против Вас соседка, тянула с Вас достаток, энергию, жизненные блага. Сон достаточно позитивный, забираете у неё Всё отнятое. Сестру затронули работы. Чувствуете вкусы - мороки уходят.
По директорам затрудняюсь ответить, могу предположить, если была "подстава" и уход был вынужденной мерой, эта ситуация будет обнародована и обман раскроется.
Здоровья Вам Пастораль. Вы правы. Меня смущает сало... у меня не было такого сна вообще.

Пастораль

Цитата: TYardlik2009 от 30 ноября 2021, 08:37:46
В контексте Ваше сна, сало - здоровье и достаток.

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему мог быть такой сон. Чищусь от крадников, отдельно счищаю бесов и всех остальных на охране работы под ставом « Бесогон», а  «Огненным топором» обрубаю каналы крадника и все негативные каналы. Снится, что взяла где-то большой камень - тектит ( у меня на шее маленький висит), нашла в нем во впадинках проем, воткнула туда иглу от шприца и начала выкачивать через шприц из камня какую-то черную вязь, похожую на глину. (В реальной жизни тектит повесила на шею для выхода в астрал). Рядом моя мама. Она мне говорит: «ты кровь у себя возьми на всякий случай, чтобы сохранить». Я беру другой шприц, где уже есть чьи-то остатки крови и тщательно мою его, потом беру маленький шприц новый, и делаю себе прокол и набираю шприцом кровь сама у себя, чтобы «сохранить».  Сама для себя во сне не совсем поняла, а зачем мне был нужно мыть большой шприц, где были остатки крови чье-то, если в итоге у себя взяла кровь сама другим шприцом🤔.

Пастораль

Цитата: Marieem от 30 ноября 2021, 11:30:00
зачем мне был нужно мыть большой шприц, где были остатки крови чье-то, если в итоге у себя взяла кровь сама другим шприцом🤔.
Здравствуйте, Marieem
Нашли какой-то застарелый негатив, самосглаз  или Ваши магические косяки, которые ранее себя не проявляли.

Marieem

Цитата: Пастораль от 30 ноября 2021, 11:42:47
Здравствуйте, Marieem
Нашли какой-то застарелый негатив, самосглаз  или Ваши магические косяки, которые ранее себя не проявляли.
спасибо большое, у меня тоже были мысли про застарелый негатив..

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон добавила в чистку Секиру, на мужа открытие дорог, у ребёнка открытие и снятие мороков, сны фрагментами :
1. Я хочу спрятать пачку денег в 4 ноутбука подбираю для этого подходящие, мне нужно деньги провезти в самолёте, нахожу прячем ещё с кем-то, понимаю что за нами следят говорю надо разделиться встретимся напротив через дорогу в 9 часов, иду с с мужиком нерусским он предлагает зайти к нему домой якобы он там что то забыл, мы в комнате он кому-то звонит и я понимаю что он меня заложил врагам, я под одеялом спряталась поднимаю в щелочке вижу 2 х мужиков, все меняется я иду в самолёт с ноутбуками и думаю зачем мне коробки если деньги уже в ноутах, едет грузовик и падает прям в огромный колодец с водой, тонет из него выходят 4 мужика, я через какую-то стенку в грязи что б не поскользнуться начинаю вытаскивать их, одного точно вытащила, тут же сижу с дедушкой на лавочке около его дома разговариваю, предлагаю лавочку переставить что нас не было видно, переставляем лицом к улице, тут же начинаю драться с мужиком вот прям очень реально было, мужик рыжий я его в лицо била кулаком, опять вижу себя только как мужика со стороны я иду с новой сумкой в ней ноутбук, вспоминаю что должны были встретиться с кем договорились иду на встречу одна.
Проснулась с чувством что пытались просмотреть а ничего не получилось и палец порезанный на левой руке.
Я так понимаю обрубаются каналы, но на них есть защита и став её обошёл или я ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status