Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2021, 23:08:04Потом я их пыталась усадить на свои места в концертном зале.
Девочка сидела у меня на руках, она меня поцеловала в правую щеку. Как будто следы оставила на ней как мелкие шрамы.
Здравствуйте , скинули Вам своих сущностей , следы , пробои в энергетике , часто метки , присмотреть просили , переложили , но Вы их сможете вернуть , потому что они во сне не Ваши , а чужие

Добавлено: 25 ноября 2021, 09:45:22

Делался отвод на днях , но вот пока я его не чувствую , сегодня помню отрывок из сна , я еду с подругой  , подруга в реале появилась недавно и оказалась очень назойливой , едем в машине , она за рулем , останавливаемся и я вижу баню и там красивого парня , потом ближе подъехали а там несколько красивых парней , один подошел и предложил услуги , помыться в бане , я начала договариваться , а подруга начала отговаривать , и довольно в агрессивной форме , но я вышла к парню , взяла его визитку , и мы поцеловались ,  не пойму что такое тут баня , подруга похожа на зловредную сущность , мешает и управляет ( она за рулем ) , буду благодарна за трактование сна  +

Paimon

Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Чищу дом и участок от подкладов, вчера отжигала один предмет, на который есть подозрения.
Сон: будто я с матерью прохожу в конференц-зал через рамку металлоискателя, меня просят показать код, пропускают, мы садимся, вокруг нас много людей. Я замечаю, что предлагают напитки. Мама отказалась, а ко мне подошёл официант, и я взяла большой бокал, в котором оказался коктейль из мидий (они прям на дне лежали). Я начала пить через трубочку, и тут слева ко мне подошла женщина, вставила свою трубочку и стала пить со мной из одного бокала.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, вчера обновила чистки + снятие сорока приснился вот такой сон :
Я стою и наблюдаю со стороны как мужчина держит на руках ребёнка мальчика лет 3х и уговаривает" зиму "чтобы она не замораживала воду, я вижу съезд с дороги и волной накрывает участок тратуара, картинка меняется мы в артике с кучей детей вижу как белые медведи сидят на берегу и ждут пока замёрзнет вода, потом кто-то из детей начинает идти по воде и она резко замерзает у кого-то из-за этого сломались ноги, мы ходим по льду он прозрачно голубой но с небольшими трещинами, где-то раздаётся треск и я понимаю что кто-то провалился под лёд и быстро заходим на берег, в этот момент голос говорит а помните вы видели медведей они сидели на берегу они знают что сегодня будет замерзать все и поэтому ждали и знали что нельзя лезть в воду, картинка меняется и я с мужем в каком городке небольшом он заброшен ходим по квартирам пустым и не понимаем почему люди все бросили и уехали,в подъезде стоит куча телевизоров, я свечу телефоном как фонарем тк света нет, и муж говорит надо один себе взять, а там и маленькие и большие на любой вкус как говориться, я увидела плазму средней величины и жёлтого цвета, говорю давай её заберём, заходим в одну  квартиру а на полке лежат украшения из серебра, я их забираю все по очереди и последний лежит крест золотой с кусочком золотой цепочки, я беру его в руки и думаю крест не нужно брать тем более чужой, но кому он тут нужен кладу обратно поднимаю глаза стоит фото какой то бабушке и рядом свеча горит уже маленький огарок, я его роняю, поднимаю и пытаюсь поставить на место, а сама думаю кто поставил свечку тут если никого нет, опять картина меняется и я еду в машине на заднем сидении но при этом как то управляю ей, еду в лесу в доль реки по пррселочной дороге, а сама думаю что нужно развернуться и поехать к мужу так как я его не предупредила что уеду.
Не все понимаю что приснилось чистка я так понимаю идёт, но про неё враги в курсе это медведи, которые выжилали на берегу, телефон это канал, но я им пользуюсь как фонарем- подсветила канал, телевизоры тут ступор, но желтого цвета это блокировка 3 й чакры, с крестом тоже вроде понятно - пытались на меня переложить чужой крест, я его не взяла но что за фото не понятной бабушки со свечой, тут вроде как защита сработала.
На физике несколько дней болею причём как то странно, то день прям в лежку, на следующий как ничего и не было.
Помогите пожалуйста, буду рада любому мнению +++🙏🙏🙏

Розовая_вода

Цитироватьвижу полянку, а в траве пеньки от срезанных белых грибов.
Грибы по сну мы поели, их собрала и приготовила мама Серёжи, ели сидя за длинным столом.
Вчерашний мой сон отыгрался так: Сережиной маме изменил муж. Т.ч. Грибы в моём сне - это фаллос))

KrisAtis

Здравствуйте, помогите пожалуйста расстолковать сон. Счищаю проблемы по женски и приснился сон. Что мы с отцом находимся в каком то старом доме. Он сидит на диване и читает книгу, на меня внимание не обращает. Я хожу по дому и в разных его частях, лежат части тела моей мамы, то ноги то руки. И когда я прохожу мимо них, они шевелятся.
В эту же ночь, мужу приснился сон, что мы с ним занимаемся сексом (простите за подробности ) в бассейне и много людей на нас смотрят, одна дама даже достала бинокль. Буду благодарна за разъяснения...

Астральная

Добрый день Уважаемые практики! Перед сном поставила визуально став Уважаемой inner «кто здесь». И до этого ставила ставы на уничтожение замков, закольцовок. Прошу помочь растолковать сон. Я стояла в большой комнате, в дверях. Мне кто то передал пакет. А в самой комнате по центру девушка сидела с русыми волосами коротко остриженными. Остриженные коротко. Я открыла пакет, а там как большой грязный скомканный блин. я его отмыла, а это смотанная коса русых волос. Я его размотала, коса была почти два метра. Как только я размотала косу, посмотрела в комнату, там девушка сидела не одна, а две. У одной волосы отрезанные и она поникшая сидела, вторая рядом сидела и ее утишала, глаза горят, готова была убить за ее слёзы. Слышала как вторая говорила что девушки это хорошо, с их помощью она будет мстить мужчинам и не только. Потом видела как она других женщин вокруг (моих врагов) убивает и закапывает. И все так быстро происходило как в кошмарных фильмах (быстро, бесшумно с кучей крови). Последнее что я видела, это как она показала своё истинное лицо. Уже не как близнец девочки в комнате, а Большие карие глаза, волосы прямые почти чёрные, белая кожа. И хотела она добраться до кого то из моих за мной. Я не видела кто там стоит, но знала что кто то из родных. Она ко мне, я между ней и человеком сзади стала. Она с другой стороны, я опять заграждаю. Она так на меня смотрела. Молчком. Как собака, типа обернись дура и сама посмотри кого защищаешь.
Подскажите пожалуйста, что может значить коса замотанная и почему девушка пыталась добраться до кого то из моих родных? Может она пыталась торговаться со мной? Как бы поможет мне но в обмен на то, что заберёт родного мне? Спасибо заранее огромное.

Zarinna

Доброго дня! Нахожусь под чисткой. Снились сны, целиком не помню, только эпизодами.
В одном эпизоде мне снилось, что я думала что у меня волосы на голове мокрые, а потом как бы себя со стороны увидела. Оказалось что все мои волосы собраны по прядям и каждая прядь по длине завязана какими то круглыми штучками типа заколочками тёмного цвета. На каждой прядений их штуки по з примерно. Кто это сделал не знаю.
Второй эпизод: мне снится мой сын (но лицо вроде бы не его), что у него как будто длинные волосы до плеч и не просто волосы, а что-то типа африканские дреды. Я очень удивилась этому. И говорю ему, что очень красиво и ему идёт. Он улыбается мне и рукой с макушки это снимает. Оказывается это у него парик. Но под париком я увидела что его волосы тоже не короткие, но какие-то очень редкие. Он снова одел на себя парик.
Оба сна приснились мне этой ночью и оба про волосы. Особенно расстроил сон про сына. У гена самом деле короткая стрижка и нормальной густоты волосы.
Помогите пожалуйста понять мой 🙏
С уважением.

Пастораль

Цитата: Zarinna от 25 ноября 2021, 19:25:03
Здравствуйте, Zarinna
Есть ощущение, что Вам не хватает энергии, возможно и сама работа тяжёлая и кто-то пытается блокировать Ваши магические способности - странная прическа, заколочки.
Против сына ведутся работы направленные на сознание, внушение, есть мороки, парик.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

WhiteCrow

Цитата: Хиония от 25 ноября 2021, 09:12:33
Здравствуйте , скинули Вам своих сущностей , следы , пробои в энергетике , часто метки , присмотреть просили , переложили , но Вы их сможете вернуть , потому что они во сне не Ваши , а чужие

Тут баня -Ваш отвод, вы договариваетесь и целуетесь с парнем- сам процесс подготовки и выполнения отвода. Он ещё не начал действовать возможно, но то, что мадам эта была агрессивна, говорит  о противодействии или сопротивлении явно. ИМХО

Цитата: Астральная от 25 ноября 2021, 16:17:23
Добрый день Уважаемые практики! Перед сном поставила визуально став Уважаемой inner «кто здесь». И до этого ставила ставы на уничтожение замков, закольцовок. Прошу помочь растолковать сон.

А кто в роду у Вас был? Там наверняка есть "интересные" люди. У Вас нет родового беса или суща? Такое ощущение, что не одни вы.

Цитата: KrisAtis от 25 ноября 2021, 15:06:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста расстолковать сон. Счищаю проблемы по женски и приснился сон. Что мы с отцом находимся в каком то старом доме. Он сидит на диване и читает книгу, на меня внимание не обращает.

Ой, похожий сон снился подруге, когда она чистила род и очень хотела забеременеть. На практике её "проблемы" были родовыми, мама абортов понаделала, в то время, как род, якобы, (как ей ведающие сказали )детей хотел. И следующее поколение(то есть )подругу наказали неспособностью забеременеть.
А мужа сон,ИМХО, могу предположить, что может мама Ваша с папой в чем-то  оступились и вы теперь выгребаете по- женски.
О чем ты, Бро...?

KanoBerkana

Стояла универсальная чистка-защита. Через неск дней снится, что я своему мужчине сначала покупала/выбирала тёплые шерстяные носки, а потом тёплую шапку (прямо был выбор из шапок разных цветов)

После этого поставила чистку от крадника (после той чистки выявился). Приснились в одном сне в разных сценариях двое мужчин - оба известные и для меня являются примерными образами мужчин: один симпатяга, умный, воспитанный, обаятельный, гармоничный, коммуникабельный, другой - такой же, только в нём больше мужественности и брутальности. Оба приснились в сценариях возможных серьёзных отношений со мной. Сделала вывод, что был крадник на ЛЖ как крадник достойных мужчин. А сегодня снится мой МЧ - едем в вагоне, мне пора выходить, а он вроде как едет дальше. Я попыталась его поцеловать на прощание перед выходом из поезда, а он попытался недовольно увернуться от моего поцелуя, типа мои телячьи нежности его раздражают. По факту общения с МЧ нет уже почти 3 недели после последней встречи.
Не понимаю, работает ли чистка от крадника? Это таким образом сон показывает, что чистка отрезает недостойных мужчин?

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон!

Делаю отжиги, снимаю сущ.

Сниться поле футбольное с  зеленой травой, огорожено забором из сетки. За забором лицом к полю стоит вражина мой, который сущ эту мне подсадил, и что-то говорит в микрофон. Пытаюсь понять о чем он говорит - похоже на очень эмоциональную проповедь пастора тоталитарной секты. Был один, на поле тоже никого.
Дальше такой эпизод, встречаю общих знакомых и они мне рассказывают, что враг мой оказывается в тот день, когда я его на поле видела,  женился, и  что я тогда слышала были его супружеские клятвы.

В эту же ночь ещё сон приснился.  Идём я, мой муж и дочка по дороге. Мимо на кабриолете едет чернокожий мужчина, останавливается возле нас (раньше тоже снился, но кто-такой, так и не смогла идентифицировать). Улыбается такой весь, выходит из машины и выносит с пассажирского сиденья мужчину без ног - инвалида, которого до этого момента я не видела. Ног выше коленей у него нет, это все у него чем-то синим замотано, в руках костыли с синими ручками. Дальше этот негр открыл капот и туда этого инвалида посадил, вроде как места нам освободил.
Что мы в машину сели во сне не видела.

Помню, что числа во сне были. 25 и 26. Из этих чисел выбирала. Или 25, или 26. К сожалению, что выбирала не запомнила.

P.S. вражина мой сам колдует, к посредникам не обращается. Сущ его все время возвращается, разными способами пыталась с ней разобраться и все никак.  И топила её, и жгла, в ловушки и зеркала ловила,  хоронила неоднократно. Не могу понять в чем дело. Вечером перед сном снимала защиту и замки на негатив, не поняла сняла или нет?

KanoBerkana

Цитата: Sycamore tree от 25 ноября 2021, 21:47:14
Здравствуйте, помогите растолковать сон!
Делаю отжиги, снимаю сущ.
Сниться поле футбольное с  зеленой травой, огорожено забором из сетки.

Первый сон говорит о том, что он на себя мороки и отводы наложил от просмотра его
А второй сон про лазутчика. Работает через брешь, через лазутчика.

Iaken Hgar

Приветствую! Снится как будто хочу сфоткаться в зеркале на телефон, пригляделась, а у меня голова седая частично. Виски седые и корни. Морок?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Пастораль

Цитата: Iaken Hgar от 26 ноября 2021, 00:18:59
Здравствуйте, Iaken Hgar
Больше похоже на стяг или обмен красоты, молодости здоровья. По наблюдайте за женской половиной в Вашем окружении у кого случились перемены во внешности. Помолодели, похорошели, пластика, вернулись из отпуска здесь особенно бы заострила внимание.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Астральная

А кто в роду у Вас был? Там наверняка есть "интересные" люди. У Вас нет родового беса или суща? Такое ощущение, что не одни вы.
Спасибо за быстрый ответ. Интересные люди были. И прабабушка занималась чёрной магией и прадед был о котором легенды ходят (змеи у него жили в доме,такие как гюрза, кобры и тд.), ушли когда он умер. Насчёт родового беса не знаю как определить. Скорее всего есть, с детства сны пророческие сняться и вижу их братию очень часто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status