Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Stelamo от 23 ноября 2021, 13:22:01
Добрый день, уважаемые практики. Сейчас поставила на себя защиту Отбойник, от крадников, стало полегче, видимо энергии откачали знатно, а Отбойник всегда меня выручает. И по мелочи ставила Костер, на уничтожение блоков в подсознании, сознании.  Запомнила короткие эпизоды снов.
Все чистки хорошо работают, относительно последнего, я бы сказала что крадники были видимо, больше на способности,  возможности, на интеллектуальную собственность.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna_Luna

Цитата: maksim25 от 23 ноября 2021, 13:01:00
Уважаемые практики хочу узнать смысл сна. Находился под чистками целый комплекс поэтапно. Последняя чистка была от крадника с мороками.
Чистки закончились, а защиты нет и морочат вас снова (инглиш).

maksim25

Цитата: Luna_Luna от 23 ноября 2021, 14:01:03
Чистки закончились, а защиты нет и морочат вас снова (инглиш).
защиты есть .сегодня во сне это понял .руками остановил баржу которая неслась на меня прыгнул в воду и остановил причем без малейшего труда.но думаю что стоит поставить еще защиты .благодарен за ответ.

Кира-Мира

Добрый день ув практики ! Помогите с трактовкой сна , очень важно!!
Работы проводились но околот месяц назад
не понимаю что это к чему - очень беспокоит
с кладб не работала
Благодарю!++++

Сон) я в родительском доме (мама жива -папа нет) - и говорю маме что холодно дома , она говорит что дует с под пола - отодвигает кресло в гостиной а там дыра мы отодвигаем стену не стену - будто папа мой это закрывал и попадаем как в подвал - но такой спуск пологий без ступенек как в подземном паркенге - и тут сразу таким теплом повеяло , мама включает свет - там очень светло как днем и очень тепло прямо теплый воздух - мы идем по  коридору - как в тц большом все очень чисто дорого и очень светло - проходим и по левую сторону вижу за стеклянной стеной и стеклянной дверью столовую - домашнюю наща  то есть там стоит большой стеклянный овальный стол и стулья шт 12 - я говорю маме и папе (покойному) зачем вы закрыли вход сюда в этот этаж тут все очень дорогое даже мебель - на что мама отвечает за папу - чтоб не отапливать и в доме тепло было - но я понимаю что отопление в начале идет в подвал а потом в дом, и говорю мама когда гости придут ко мне вот как сватовство что ли намечалось - давай мы их посадим в этой столовой и будет так же все дорого как у той стороны (то есть моего жениха).
Очень дорогая мебель красивая дизайнерская - тут справа экскалатор двойной работает едет только вверх (а наверху будто ТЦ) - но мы не  можем туда зайти и поехать вверх,  так как проход перевязан  нам на этот экскалатор красной тряпкой как лента. перепендикулярно от этого экскалатора еще один который едет сверху вниз то есть сюда к нам  опускает ступени - туда мы можем но нам не нужно, охранник стоит в форме, типо все контролит, нас не трогает не мешает
Я восхищаюсь нашим домом - заходим в какую то комнату и я понимаю что тут жили старые жильцы с 2 мя сыновьями комната этих сыновей - вижу мебель дорогую стол, диван все в синем красивом цвете - две кровати разосляны с постелью - кресло синее  и говорю маме - почему вы мне не сказали и не дали я бы такую дорогую мебель своему ребенку забрала , а то покупали всякую фигню
на что мама посмотрела на папу и промолчали ,
Я подошла к столу на столе начала рыться что то смотреть (хотя все очень чисто и аккуратно) стена к коридору в этой комнате стеклянная и дверь тоже все прозрачно дверь выдвижная - подходит какой то мыжит со стороны коридора и начинает что то на стеклянной стене подкручивать - я понимаю делает так чтоб я мама и отец не вышли чтоб дверь заклинела - на что мой отец недовольно на него кричит - "эй друг , а ну давай от сюда" кто тебя звал - тот перепугано я хотел вам дверь отрегулировать - на что отец говорит что дверь с той стороны вали отсюда - этот быстро и исчез.
в комнате появляется какой то парень лет 16-17 и что то просит у моей мамы - она вышла взяла у какого- то мужчины разрешение справка  и занесла ему эту  бумагу (лист в клетку рыжий) на котором красной пастой от руки написано СПРАВКА и что дальше - он довольный схватил эту справку и побежал кудато то - типо это разрешение что он может что то посещать - он исчез.

Я продолжаю что то перебирать на столе - при этом звоню своему сыну и прошу чтоб он спустился к нам - он занят и придумывает любые отговорки
Тут откудато девушка лет 15 мне помогает что то перебирать спрашивает что ей делать как она мне может помочь - это Лиза (девушка моего сына) - в реале нет знакомых Лиз и тем более девушек у моего сына.
Я понимаю что мой сын бросил эту Лизу она старается мне помочь и я снова звоню сыну и заставляю его прийти к нам.
Он позже появился принес шоколад мне и лизе и ее обнял.

я вроде перебирала что то на столе - бумаги не бумаги но что то приятное - и тут как отскочила от этого - я увидела гору сухих влажных желтых листьев дуба и в них огромную мотанку - из белой простыни она в длину наверно 1-1,20 метра и говорю что была масленица и кто то хотел сжечь а она не сгорела и теперь в куче листьев.. При том замотана запеленена как младенец - лица нет просто белое из простыни - старой но чистой
Я отбежала в сторону мне противно стало -  Лизе кричу ничего больше не трогай не ройся -хватит . и понимаю что мы уже стоим на какой то поляне вокруг деревья кучи сухих влажных листьев, и руки у меня от этих листьев мокрые влажные но чистые

WhiteCrow

Ответ -Кира-Мира

Мне кажется это к чисткам не относится. У меня такие сны когда род со мной говорит, что-то хочет или направляет. А у Вас  три поколения учавствуют. Мне кажется, Вам говорят о сыне, что-то он не поддерживает или не принимает от Вашего рода, мол перенаправить Вам его надо. ИМХО
О чем ты, Бро...?

Кира-Мира

Цитата: WhiteCrow от 23 ноября 2021, 19:16:43
Ответ -Кира-Мира
Мне кажется это к чисткам не относится. У меня такие сны когда род со мной говорит, что-то хочет или направляет. А у Вас  три поколения учавствуют. Мне кажется, Вам говорят о сыне, что-то он не поддерживает или не принимает от Вашего рода, мол перенаправить Вам его надо. ИМХО
Благодарю!!!
Но сын ребёнок совсем ещё
И странно меня как то удивило - подвальный этаж (вроде как кладб ) - но там батарея и чувствую прямо теплом дует
Очень светло прямо очень
И чистота - меня удивило что несколько лет там никого а даже пыли нет
На вот мотанка и сухие листья - наверно плохо - и что это

soll

Добрый вечер! Помогите пожалуйста со сном под чисткой, приснилось что села в поезд и чувствую что еду не далеко и мне это ее надо, на остановке двери были прлуоткрытые и я проскочила на перон, при этом за волосы цеплял кто-то в вагоне, но я выпрыгнула, подруга посадила в свою машину и мы ехали на большой скорости сметая все на пути, выехали на рельсы, а потом она заехала на забор и назад на дорогу, чтобы показать что может машина.
И потом коллега сказала, что мою бывшую крольчиху с дочкой расстреляли.
Я до этого нанесла став узнать кто портит, как раз эта подруга и коллега приснились. Но я думала на жту крольчиху, все таки зуб на меня точила, но ее нико6да не высвечивала диагностика.

На следующий день опять ехала в поезде с мамой, нам подсадили компанию в купе, потом как будто не помню с кем мы проникли в общину, которая жила на своей территории, я пряталась в темном сарае, меня нашли, думали что с нами делать.

Я для себя поняла, что первый сон, это от чего-то я очистилась, но не на долго, судя по второму, опять сущи у меня. Спасибо

WhiteCrow

Мотанка и сухие листья - наверно плохо - и что это

Наверно это застарелый негатив на ком -то из ваших родичей, за который вы частично расплачиваетесь.

А подвалы-это то, что вы многого о роде своём не знаете, вам бы покапаться, поискать поглубже. Есть информация, на которую вас пытаются навести, чтоб вы поменяли сейчас свой путь и как следствие -путь сына.

Добавлено: 23 ноября 2021, 23:20:55

Цитата: soll от 23 ноября 2021, 22:09:12
Добрый вечер! Помогите пожалуйста со сном под чисткой, приснилось что села в поезд и чувствую что еду не далеко и мне это ее надо, на остановке двери были прлуоткрытые и я проскочила на перон, при этом за волосы цеплял кто-то в вагоне, но я выпрыгнула, подруга посадила в свою машину и мы ехали на большой скорости сметая все на пути, выехали на рельсы, а потом она заехала на забор и назад на дорогу, чтобы показать что может машина.
И потом коллега сказала, что мою бывшую крольчиху с дочкой расстреляли.
Я до этого нанесла став узнать кто портит, как раз эта подруга и коллега приснились. Но я думала на жту крольчиху, все таки зуб на меня точила, но ее нико6да не высвечивала диагностика.

Такое впечатление, что все фигурирующие лица(мама, подруга, зайчиха) на вас понемногу негативили. Подруга соперничеством не отличается? Не старается Вас перехвастать? По сну так показалось. А с мамой могут быть обиды, которые не забыты. А постоянное движение во сне(поезда, машины, убегали от кого-то) могло говорить, что может не замечаете негатив, как будто не обращаете внимания . ИМХО
О чем ты, Бро...?

soll

Цитата: WhiteCrow от 23 ноября 2021, 23:10:11Такое впечатление, что все фигурирующие лица(мама, подруга, зайчиха) на вас понемногу негативили. Подруга соперничеством не отличается? Не старается Вас перехвастать? По сну так показалось. А с мамой могут быть обиды, которые не забыты. А постоянное движение во сне(поезда, машины, убегали от кого-то) могло говорить, что может не замечаете негатив, как будто не обращаете внимания . ИМХО

На счет подруги, мы редко общаемся, работаем в одной области, зависть конечно может быть,  был один момент, когда я ей сказала сколько заработала, и больше таких денег я не зарабатывала, зато она всегда нуждалась, стала легко зарабатывать именно такие суммы. И поднялась на хороший фин.уровень. Благодарю за ответ!

EkaterinaVesna

Доброе утро. Продолжаю чистку, сегодня снилось, что сегодня меня пыталась укусить змея. Чищу лж, род, закрытие. Я так поняла, что тут вылезла какая то соперница из прошлого, но могу ошибаться..

Кира-Мира

Цитата: EkaterinaVesna от 24 ноября 2021, 07:31:39
Доброе утро. Продолжаю чистку, сегодня снилось, что сегодня меня пыталась укусить змея. Чищу лж, род, закрытие. Я так поняла, что тут вылезла какая то соперница из прошлого, но могу ошибаться..
Змея это враг , и не обязательно соперница - это опасный хитрый враг
Учитывая что она вас укусить хотела - показано нападение на вас

Felice168

Цитата: Felice168 от 22 ноября 2021, 11:38:06
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать.
В этот день был откуп бесам за обряд. Когда его относила, шли люди, и я сделала это быстро. На обратном пути мысленно просила прощения у сил за эту спешку. И нутром чуяла, что мало отнесла будто.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Писала ранее о сне, вот тут.
Вчера отнесла на откуп все то, что просили. Когда шла с перекрестка, было прям облегчение. И снится ночью сон. В моём дворе собака, рядом два щенка. Собака черно_рыжая, смотрит на меня, но добродушно. Щенки рядом играют.
Можно ли считать, что откуп принят?
Почему я связываю два сна.. В первом сне, когда просили откуп, мне снился огромный кот и два котёнка. После откупа снится собака и два щенка. Кот и собака были похожи тем, что у обоих на шее шерсть прям как борода, пальмой такой) не знаю, как объяснить. И глаза похожи.

black_cat_97

Всем доброго времени суток! Поделюсь опытом использования данного става. Использовала впервые руническую чистку Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), нанесла вечером. Сразу же потянуло в сон, появилась приятная усталость. В первую же ночь снится бывший парень подруги, который извиняюсь сидел рядом со мной и занимался онанизмом😬 надо сказать личность довольно неопрятная для меня: наркоман и алкаш.
Потом проснулась где то около 6 утра и снова уснула. Снится , что иду по лесу осенью со своим отцом, отношения с которым надо сказать у меня ужасные, идём с ним и подходим к огромной яблоне , уже с опавшими листьями, сухими ветками, но плоды красные. Отец берет меня на руки и подкидывает чтобы я сорвала эти яблоки, я кричу чтобы он остановился , но яблоко мне удалось сорвать. Далее он куда то исчезает , я оказываюсь в своей бывшей школе , причём мне снова лет 15 наверно, ем это яблоко и выкидываю не доев. В школе много людей , но никого не узнала особо во сне.
Опыта толкования снов не имею, не знаю даже к чему это приснилось и что значит?утром выгуливала собаку и во дворе наткнулась на красное яблоко , совпадение или ...?

Пастораль

Цитата: Felice168 от 24 ноября 2021, 09:47:18
Здравствуйте, Felice168
Результаты есть от работ? Давно ли работаете с бесами и как плотно у Вас наработана связь? По первому сну мне кажется получаете результат не совсем тот на какой рассчитываете. По второму сну откуп приняли, но не видно что работают. Наблюдайте событийный ряд в реале, во снах, любыми другими доступными методами диагностики. Есть вероятность, что бесы будут жрать Вас, просить дары, а в замен работать не будут. Почему так произошло из этих эпизодов не ясно, может спешка обидела, может мало работы им даёте.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Добрый

Здравия всем!
Прошу дать объяснение.
Чистка канала ЛЖ, от отворота.  сон:
В доме у Деда покойного, с женой ( девушку раньше не видел), она сходит с ума и пытается меня
Убить, я убегаю от нее и вижу ее мать ( якобы моя теща) говорю ей о том, что она хочет меня убить. И тут теща вооружается и тоже пытается меня убить) я убегаю
Проснулся в ужасе в 5 утра
Всегда +
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status