Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Добрый день ув. практики. Вчера проводила комплекс чисток для изгнания бесов из дома.
Наяву смотрю  утром  у дома моего произошло дтп. (Это братцы так шалят?)

Сон: в дверь входят гости: знакомый (алкаш), и золовка (наяву тоже запойная)
знакомый в руках принес белую коляску, говорит это вам подарок.
Муж ему отвечает : не надо, у нас уже есть, у нас дорогая коляска, ты эту обратно забери и мы вам свою дорогую нормальную подарим.
Тот радуется, а я раздумываю, почему это муж собрался ему нашу коляску дарить, я её продавать же хотела.

Золовка ходит трогает мои безделушки и невпопад говорит: какое всё дорогое.
Дальше по сну мы пошли с ней на берег реки, живописная природа, зелень, деревья, я легла в шезлонг и смотрю каталог, в нём желтые и розовые воздушные пеньюары и вижу ларёк, там всё это продают.
Я смотрю там на прозрачные ботинки и раздумываю над тем, чтобы их себе купить (наяву хочу сделать колдовскую бутылкк).

Сон говорит о том, что пара бесов вернулась? Всегда ставлю + за помощь

PinkinKot

Доброго утра, ув. практики! Помогите с интерпретацией ,, сна ". У меня, как всегда в полудрёме. В промежутке между двумя ,, снами " увидела какой-то здоровенный глиняный горшок на котором, словно, через дымку или туман была видна женщина. Лицо и фигура расплывчатые, но определённо было ясно, что она старше меня по возрасту. Чётко запомнились тёмные, будто крашеные волосы, постриженные под каре и тёмные глаза. ( Я шатенка с голубыми глазами ). Потом меня резко ,, перекинуло " на открытую местность, покрытую зелёной травой. Я точно знала, что это кладбище. Но там не было ни одной могилы. Потом я натурально чуть не скончалась от инфаркта — над этим кладбищем пронёсся такой вопль!!! , что я реально подпрыгнула на кровати и сама вкрикнула. Голос я узнала. Так истошно орал мужчина, которого нет в живых лет пять. Я его раньше хорошо знала, работали вместе, я дружила с его дочерью и с ним, часто бывала у них в гостях. Личных отношений у нас с ним не было.   У меня по этому ,, сну " первая мысль была, что эта баба собирается затеять против меня пакостную пакость. К слову, у меня есть соперница, да, она старше меня, но голубоглазая и белобрысая. Хотя никто не отменял поход к какой-нибудь ,, самопальной " бабке. Решила я сначала обратиться к Таро. Выясняют изначально какой картой из придворных обозначается моя внешность. Выпал Паж Жезлов. Белокурые/рыжые волосы? Но я шатенка. Вспоминаю, что на мне была недавно чистка с непроглядом. Задаю вопрос картам : с какой внешностью и намерениями приснилось мне эта женщина? Ответ : Паж Мечей. Тёмные глаза, тёмные волосы, злонамеренная личность, попытки причинить вред. Подскажите, пожайлуста, уважаемые практики, я всё правильно поняла? Субъективно, ведь можно  насочинять себе что угодно. Заранее огромная благодарность за потраченное на меня время! И +++
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Natella R

Цитата: Розовая_вода от 23 ноября 2021, 07:46:27
Добрый день ув. практики. Вчера проводила комплекс чисток для изгнания бесов из дома.
Наяву смотрю  утром  у дома моего произошло дтп. (Это братцы так шалят?)

Сон: в дверь входят гости: знакомый (алкаш), и золовка (наяву тоже запойная)
знакомый в руках принес белую коляску, говорит это вам подарок.
Муж ему отвечает : не надо, у нас уже есть, у нас дорогая коляска, ты эту обратно забери и мы вам свою дорогую нормальную подарим.
вы этих бесноватых разозлили, именно данную парочку, но не изгнали Авария у дома во время проведения чистки показала, что процесс запущен и этим товарищам вы дали знать чистками, но по сну, я бы не сказала, что чистка справляется, нужны дополнительные работы, чтобы добиться результата.
В лч не отвечаю...

WhiteCrow

Доброе утро, ув. Практики. После чисток приснился сон про нескольких разъяренных быков бьющимися в тесной воде в огромном железном резервуаре. Так бились об дно резервуара, что всё рога до крови с мясом порасшибали, какие -то потонули, но один меня увидел, я пряталась от него и проснулась.
Я так понимаю они рога пообломали после чисток, но один меня увидал и побежал, значит дочищать?
Примного благодарна, кто даст инфу.
О чем ты, Бро...?

EkaterinaVesna

Добрый день. Продолжаю чистки, один из снов за сегодня, что у меня , у  переднего верхнего зуба дырка большая и она как кровоточит, бегала по больницам, чтоб мне его вылечили или поставили новый зуб. (Только странно, в самом зубе нет кровеносных сосудов). Я так понимаю идет чистка рода? Ее я тоже проговаривала...

Хиония

Доброе утро ! Работы были накануне , ряд восковых отливок и чистка от крадника , сон что я просыпаюсь  а я сплю на кладбище , рядом могилы , четко вижу оградки и могилки , мне не очень приятно там ,  встаю , осматриваюсь , ищу куда идти ,  следующий эпизод , я в темноте с какими то дамами , готовлю белье с красивыми камнями , приходит хорошая знакомая  девушка его покупать , посмотрела , обрадовалась что оно такое красивое , потом говорит мол вот если бы мне на поставщика выйти , а то так все мне предлагают через кого то покупать , я начинаю жалеть ее , мол вот надо ей поставщика отдать , пока я  думаю  становится темно совсем и дамы просят включить фонарик и звать помощь , я включаю телефон и оттуда идет сигнал Помогите , я думала убрать свет , т к мало ли кто придет но дамы говорят не останавливайся , и ту правда откуда то пошел свет . По первому эпизоду где то на могилке вольт или что то мое прикопали , встаю тут не поняла , я освобождаюсь или наоборот свежее воздействие , а по белью , хотела вернуть проблемы на ЛЖ ? Но не вышло ? Буду благодарна за трактовки +

Розовая_вода

Цитироватьнужны дополнительные работы, чтобы добиться результата.
+Благодарю вас за отклик, буду продолжать чистку, добавлю ещё ряд мер.
А может быть так что я себя вычистить не могу из-за того что бесня в доме?

Natella R

Цитата: Розовая_вода от 23 ноября 2021, 10:48:40
+Благодарю вас за отклик, буду продолжать чистку, добавлю ещё ряд мер.
А может быть так что я себя вычистить не могу из-за того что бесня в доме?
тогда добавьте чистку дома и выжгите все привязки этих друзей алкашей, потом проверьте себя на привязки к данным существам и если остались, дожгите и ставьте защиты. Кстати, при таком арсенале чисток, друзья товарищи могут бесноваться и даже угрожать, вы же кормушка для них, они так просто не сдадутся.защиты обязательны и не одни
В лч не отвечаю...

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики. Под чисткой, стоит открытие дорог и отсечение каналов. Приснился такой сон:
Мы с мужем нашли комнату под землёй, она светлая и вся улита воском, стоит печка, и на стенах остатки пепла, я трогаю стены и достаю свечу она вся оплавлена не ровная муж говорит не трогай это не понятно что и откуда тут взялось, поворачиваемся, а между нами сзади стоит свекровь маленькая как гном и невиными глазами смотрит на нас, я смотрю на двери в комнату стоит свекр и закрывает вход своим телом, тут же из невинного гнома - свекровь превращается в ведьму во всем чисто чёрном и огромный чёрный платок на ней, свекровь начинает подмитать мусор, в этой комнате и заставляет это делать свекра, а у меня такое ощущение будто она что то забирает от нас, картинка меняется и я вижу бабушку мужа как бы с верху, она убивает от этой комнаты но очень очень толстая как колобок в реале худая.
Проснулась в холодном поту, комната под землёй это родовой негатив, свечи  я так понимаю это работа свекрови она с помощью этого пытается нас развести, а вот все остальное не понимаю. Помогите пожалуйста понять. +++ буду рада любому мнению 🙏🙏🙏

Natella R

Цитата: nata-angel от 23 ноября 2021, 11:04:20
Добрый день, Уважаемые практики. Под чисткой, стоит открытие дорог и отсечение каналов. Приснился такой сон:
Мы с мужем нашли комнату под землёй, она светлая и вся улита воском, стоит печка, и на стенах остатки пепла, я трогаю стены и достаю свечу она вся оплавлена не ровная муж говорит не трогай это не понятно что и откуда тут взялось, поворачиваемся, а между нами сзади стоит свекровь маленькая как гном и невиными глазами смотрит на нас
вы мыслите верно, подземелье, это считай бункер, свекр и свекровь преграда, причем магическая, да, родовой эгрегор мощный, защита колдовская, попробуйте чистки помещения, где вы живете с мужем, проверьте жилье на подклады, и всякие разные закрытия-купола, сферы, мороки, отводы глаз, все что связано с вашим заточением в этих стенах. Откройте дороги к счастью и крепким отношениям. Только, я бы рекомендовала продумать схему чисток хорошо, в том числе и вас самих, пошагово, работа долгая, наберитесь терпения и действуйте. Вы что то там про свекровь говорили, что она хочет развести вас, а я увидела, совсем наоборот, она печется о вашем благе, но всякое благо для нее, это может быть и не благо вовсе для, вас с мужем. Колдовство явно есть и его нужно снять, уничтожить. Займитесь вашей семьей и жилищем.
В лч не отвечаю...

WhiteCrow

Цитата: PinkinKot от 23 ноября 2021, 09:06:09
Доброго утра, ув. практики! Помогите с интерпретацией ,, сна ". У меня, как всегда в полудрёме. В промежутке между двумя ,, снами " увидела какой-то здоровенный глиняный горшок на котором, словно, через дымку или туман была видна женщина. Лицо и фигура расплывчатые, но определённо было ясно, что она старше меня по возрасту. Чётко запомнились тёмные, будто крашеные волосы, постриженные под каре и тёмные глаза. ( Я шатенка с голубыми глазами ).
Я думаю непроглчд -это глиняный горшок, девушка на горшке-это та, что негативит.
Есть подсказка от крика покойника, вспомните ситуации, что были с этим мужчиной, Где-то там для вас есть инфа. Вам стало плохо-реагировать надо, ковыряться, разбирать.
О чем ты, Бро...?

maksim25

Re: Симптомы во время чисток и их значение
« Ответ #15164 : 22 Ноябрь 2021, 19:38:59 »
Уважаемые практики хочу узнать смысл сна. Находился  (жусь) под чистками целый комплекс по этапно. Последняя (очень надеюсь ) чистка была от крадника с мороками. Так вот снится мне сон что я вернулся с войны  скажу так что действия всех чисток во снах напоминали боевые действия. Так вот вернулся я в старую квартиру где рос и все меня начинают поздравлять с победой. Удивительно что покойные стоят отдельно мать с дедом и поздравляют и разные живые которых я даже не знаю. Даже сводная сестра по видео связи поздравила меня с победой правда на английском, пришлось говорить с ней на инглише.про оружие которое у меня с собой было писать не буду. ..я так понимаю что все закончилось чистки. Заранее благодарен за ответ и извините за столь длинную писанину всем добра и процветания.

Luna_Luna

Цитата: WhiteCrow от 23 ноября 2021, 09:50:08
Практики. После чисток приснился сон про нескольких разъяренных быков бьющимися в тесной воде в огромном железном резервуаре. Так бились об дно резервуара, что всё рога до крови с мясом порасшибали, какие -то потонули, но один меня увидел, я пряталась от него и проснулась.
Я так понимаю они рога пообломали после чисток, но один меня увидал и побежал, значит дочищать?
Защиту нужно сразу после окончания чистки ставить, увидел вас незащищённую и побежал.. теперь посмотрите нужно ли дочистить перед защитой.

Добавлено: 23 ноября 2021, 13:20:17

Цитата: EkaterinaVesna от 23 ноября 2021, 10:05:58
..у меня, у переднего верхнего зуба дырка большая и она кровоточит, бегала по больницам, чтоб мне его вылечили или поставили новый зуб. Я так понимаю идет чистка рода? Ее я тоже проговаривала...
Да, идёт, но пока безрезультатно, судя по сну только выявили проблему, а залечить не получилось..

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Сейчас поставила на себя защиту Отбойник, от крадников, стало полегче, видимо энергии откачали знатно, а Отбойник всегда меня выручает. И по мелочи ставила Костер, на уничтожение блоков в подсознании, сознании.  Запомнила короткие эпизоды снов.
Сначала была вода, такой типа водопад, там или плавала, или ходила, поняла, что чистка прошла удачно.
Потом как то чистила зубы, вроде отбеливала во сне вручную.
Сегодня видела руны, сначала думала, нарисовала Феху, а потом поняла, что я перепутала, и это Ансуз. К чему это? Благодарю за отклик.
"Раскрой свой обман...."

Luna_Luna

Цитата: Хиония от 23 ноября 2021, 10:40:29
Работы были накануне, ряд восковых отливок и чистка от крадника..
  сон что я просыпаюсь, а я сплю на кладбище, рядом четко вижу оградки и могилки, мне не очень приятно там, встаю, осматриваюсь, ищу куда идти.. 
1. Есть стяг энергии через кладбище, встаёте и осматриваетесь (диагностика), хотите уйти (чистка).
2. В темноте - это под мороком вы что-то делаете, ещё не всё вам открылось и поэтому не снялось, знакомая хитрит, сопротивляется, морочит(совсем темно стало), на жалость давит, хочет чтоб обратка не ей, а оператору досталась - к кому она за помощью обращалась, откуда-то пошёл свет - борьба с мороком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status