Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

WorldToday

Добрый день, ув.практики.
Растолкуйте пожалуйста сны после чистки (во время нее ни одного сна не помню):

1 сон: нахожусь в пространстве как-будто между мирами, сама в светлом помещении за окнами, в этом помещении только стол и я не стою на полу, а парю в воздухе, посмотрела вниз, а там бесконечность и миллиарды звезд, которые я ловила руками, спускаясь ниже и снова поднимаясь. За стеклом начинался жуткий ураган и воронка от него засасывала людей вверх, по небу бежала молния с характерным треском и тут же я увидела свою маму молодую, кричу ей чтобы она в дом забежала, т.к. гроза надвигается, она убежала, но не в дом. Следом я вижу с моей стороны за столом сидит женщина (после сна пришла к выводу, что это моя бабушка по отцу в молодости, уже умершая), она хотела меня записать и увести с собой, я спряталась под белым одеялом и она меня не увидела. В это же время меня видел некий мужчина, его я не видела, но слышала его голос, он сказал мне комплимент.

2 сон: иду с женщиной, ее не вижу, она говорит мне, посмотри за стекло своим взглядом, я смотрю и вижу 3-х покойников мужчин, зарытых землей, вижу, как они поворачивают ко мне головы и буззвучно что-то говорят, но ничего плохого мне сделать не могут - зарыты в земле.

На мой взгляд, то, что я постоянно за окном или стеклом - это моя защита, все, что за стеклом/окном - негатив, который убрала чистка, остальное не могу понять.

black_cat_97

Всем доброго времени суток!  Помогите истолковать сон! Делала руническую чистку на себя  «Ледяной щит».
В первую же ночь снится бывший парень подруги, который извиняюсь сидел рядом со мной и занимался онанизмом😬 надо сказать личность довольно неопрятная для меня: наркоман и алкаш.
Потом проснулась где то около 6 утра и снова уснула. Снится , что иду по лесу осенью со своим отцом, отношения с которым надо сказать у меня ужасные, идём с ним и подходим к огромной яблоне , уже с опавшими листьями, сухими сутками, но плоды красные. Отец берет меня на руки и подкидывает чтобы я сорвала эти яблоки, я кричу чтобы он остановился , но яблоко мне удалось сорвать. Далее он куда то исчезает , я оказываюсь в своей бывшей школе , причём мне снова лет 15 наверно, ем это яблоко и выкидываю не доев. В школе много людей , но никого не узнала особо во сне.
Опыта толкования снов не имею, не знаю даже к чему это приснилось и что значит?утром выгуливала собаку и во дворе наткнулась на красное яблоко , совпадение или ...?

Аноли

Здравствуйте,
подскажите по снам, пожалуйста,
подряд за 2 ночи приснились
1. Я ходила по камням, которые все время двигались и меняли направление тропки среди деревьев и огромных валунов, время темное, но все видно хорошо. что то ищу но не на земле, а как бы увидеть должна, иду и жду "когда же". Тропку заливает поток воды, ручей, становится сквозь воду видно еще больше движущихся камней,  поток не глубок, иду и понимаю, что ноги не намокают и не скользят. В дали слышу как говор, и вдруг не с того ни с сего громко  начинаю перечислять имена мертвых родственниц (тетя Имя, прабабка Имя, бабка Имя) и вместе с ними мать, (а она по факту живая), я ее из воздуха ловлю за руку и крепко держу, одновременно другим кричу "Идите быстрее, щаз ворота закроют!" Воды все больше больше, камни поползли быстрее..
а я проснулась т.к. удивилась из-за того, что ни разу в снах так громко не говорила, раньше обычно даже если кричу в сне, то без звука..

2. на следующую ночь бабка мертвая родная за руки меня держит и спать заставляет, у самой глаза закрыты, и думает в мою сторону "что то у тебя руки теплые, нельзя так, будь холодной и спи..." Ну я разве послушаю! Я сразу вслух "Не в эту хату вы заречены, ..!!!... и далее по тексту  ну и проснулась потому что реально вслух заговорила, руки в на момент пробуждения огненные прям были.

Не ушла видать бабуся по камням в воде то. И матери она снилась, Ма ей помин в церкви заказала, Я в церковь не ходок, я на кладбище была, но не после сна а получается накануне, в родительскую, но я так им и сказала что бы не смели мне в магии препятствовать. Бабка всегда была против всего,  и мирского и магического, ..
Вот толи это как образ мне показывают, то ли реально бабуля шастает...
Почему сомневаюсь: в реальности нет мертвяков в доме, бабушка в шатаниях не замечена.
Проводимые работы в это время - гоняла паразитов, не мертвые, не бесы, энергопаразиты просто.

Пастораль

Цитата: Аноли от 24 ноября 2021, 16:09:21
Здравствуйте, Аноли
Какие работы ведёте? По сну ощущение что-то связано с родом. Сон больше предупреждение, чем отражение событийного ряда. Будет поставлена задача, которая требует собранности и концентрации внимания. В ходе её решения будут помехи в виде людей которые будут вносить сумятицу и сомнения, скорее бюрократическая ошибка (мне видится дело как решение какого-то вопроса связанного с документами) Дело решится благополучно, но эмоционально и трудозатратно.
По второму сну затрудняюсь ответить, но бабушка почему-то не хочет что бы Вы занимались этим делом. Могу дико ошибаться, но я вижу как будто решается вопрос наследства или будет затронута эта тема.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Розовая_вода

Добрый день, чистки себя и жилища, и чистка фин. канала.
Сон: еду в автобусе, со мной мои двое детей +их друг Сережа.
Ходили гулять, длинный берег, река, я хожу босиком по воде.
Дошли до санатория, возле меня всё время крутится Серёжа и я присматриваю за ним, чтоб не потерялся.
Выхожу на балкон, он без ограждения. Стою, смотрю, вижу полянку, а в траве пеньки от срезанных белых грибов.
Грибы по сну мы поели, их собрала и приготовила мама Серёжи, ели сидя за длинным столом.
Тут ко мне по ступенькам поднимается женщина, строго одетая, со списком руках.
Тут я понимаю что она отвечает за группу, с которой ушёл гулять мой старший сын.
Женщина смотрит на меня внимательно, называет нашу фамилию.
"Ивановы, смерть, да? "
Я мотаю головой и не хочу её слушать, говорю "нет, нет и нет. Ничего не хочу слышать, я знаю мой сын в порядке".

Женщина снисходительно улыбается и переглядывается с другой тёткой, говорит "ну что вы так категорично".

Тут я просыпаюсь и радуюсь что это всего лишь сон.
Помогите его понять. +

Пастораль

Цитата: Розовая_вода от 24 ноября 2021, 19:13:58
Здравствуйте, Розовая_вода
Сущь какая-то возле Вас крутится - Серёжа. Если чистите, то для него слабое воздействие. Грибы - мороки.
Гуляете по воде - чистка отработала и встала,  оператор обновил программу - женщина со списками. Здесь скорее всего вражина добавила программы по здоровью, обратите внимание на себя и детей.

Розовая_вода

ЦитироватьСущь какая-то возле Вас крутится - Серёжа.
+Благодарю за трактовку. Сущей действительно, было и есть, огромное количество, потихоньку убираем их.

Склоняюсь теперь к тому, что в доме открыт портал (в том месте где я находила подклад).
Иначе как объяснить что чищусь долго, ни с кем не общаюсь и дома сижу, а негатив всё-равно новый летит

Аноли

Цитата: Пастораль от 24 ноября 2021, 16:33:45
, но я вижу как будто решается вопрос наследства или будет затронута эта тема.
Наследство.. не всегда ж материальное?
А бабушка да, прессовала всех, по принципу "что бы ты ни зделал - ты неправ".

Пастораль

Цитата: Аноли от 24 ноября 2021, 20:12:04
Да верно, может моральный долг как наследство передать, - помоги Маше пока мужа путевого не встретит)
Либо найти кого-то из потерянных связей. Что именно хотели оставить надо или диагностикой смотреть, или сны заказывать.
Возможно призыв жить дружно, по сну женская часть прям объединились в одно целое.

Zarinna

Добрый день! Поставила перед сном чистку Ромашка 3 от Багирки. Ночью снился сон. Я сижу за столом типа письменного, напротив сидит кто-то, вроде бы девушка. Я беру в руки какие-то карты со стола, по-моему темно синего цвета, не знаю что за колода. И говорю этой особе что напротив, что карты ей не такие нужны, но какие именно ей нужны вспомнить не могу. Вроде бы я ей гадать что-ли собиралась.

На самом деле я гадать не умею, а тут ещё и кому-то собиралась гадать))
Я так понимаю, моя чистка активизировала кого-то из моих врагов и она пыталась посмотреть что случилось? Но что значит, что я ей сказала, что карты не те?

Ещё, пару дней назад под чисткой мне снился страшный сон. Будто я иду с кем-то, прохожу прям рядом мимо какого-то дома, повернулась на него посмотреть и увидела на стене табличку с фотографией какой то женщины с очень большими накладными ресницами, глаза у неё вроде бы были закрыты. В этот момент, тот кто шёл со мной рядом стал про неё рассказывать, что это покойница, лежит уже давно в этом доме и не портится, пока телевизор работает. Если телевизор сломается или ещё по какой-то причине не будет работать, то покойница испортится... И кстати, хоть в доме и было темно, но мне было видно на стене большой работающий телевизор. Мне было жутковато проходить мимо...

Уверена, что сон мне о какой-то сложной порче говорит. Телевизор что-то точно означает...

И ещё пару дней назад моей маме сон снился. Ей снилось, что она отписала дом, в котором мы все сейчас живём моему бывшему мужу (который давно женился на другой, но во сне мама об этом не думала и он как будто ещё со мной). Но во сне мама сама очень удивлялась, что отписала его ни мне, а зятю.
Хоть я на маму и не веду никаких работ, но сама как раз чистилась, поэтому возможно этот сон что-то значит.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны и мамин тоже🙏🙏🙏
С уважением.

WhiteCrow

Цитата: Добрый от 24 ноября 2021, 12:16:58
Здравия всем!
Прошу дать объяснение.
Чистка канала ЛЖ, от отворота.  сон:
В доме у Деда покойного, с женой ( девушку раньше не видел), она сходит с ума и пытается меня

Ну тут чётко мне видится борьба с негативом, наложенным на вас. Но такое ощущение, что удар сильноват, чистки слабоваты.

ЦитироватьДобрый день! Поставила перед сном чистку Ромашка 3 от Багирки. Ночью снился сон. Я сижу за столом типа письменного, напротив сидит кто-то, вроде бы девушка. Я беру в руки какие-то карты со стола, по-моему темно синего цвета, не знаю что за колода. И говорю этой особе что напротив, что карты ей не такие нужны, но какие именно ей нужны вспомнить не могу. Вроде бы я ей гадать что-ли собиралась.
Тут,  возможно, не вышло посмотреть ей или информация, что она получила, не была полной или даже правдивой.

Добавлено: 24 ноября 2021, 21:15:15

[quote ...

И ещё пару дней назад моей маме сон снился. Ей снилось, что она отписала дом, в котором мы все сейчас живём моему бывшему мужу (который давно женился на другой, но во сне мама об этом не думала и он как будто ещё со мной). Но во сне мама сама очень удивлялась, что отписала его ни мне, а зятю.
Хоть я на маму и не веду никаких работ, но сама как раз чистилась, поэтому возможно этот сон что-то значит.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны и мамин тоже🙏🙏🙏
[/quote]

Тут мамина чистка показала неприятеля в лице вашего бывшего. И его отношение к вашей матери было негативным из-за обиды связанно с материальной стороной вопроса. Может были ссоры в то время когда вы жили вместе из-за материальных вопросов  и касалось это матери.

О чем ты, Бро...?

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании+

Приснился сон, под общей чисткой.

Я иду с двумя детьми (девочкой лет 4 и мальчиком лет 5). Девочка крепко держит меня за руку,
она в ярко-желтой куртке. Мальчик идет рядом. Но дети не мои, кто-то попросил меня присмотреть за ними. Потом я их пыталась усадить на свои места в концертном зале.
Девочка сидела у меня на руках, она меня поцеловала в правую щеку. Как будто следы оставила на ней как мелкие шрамы.

Нападение было?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон!

Делаю отжиги, снимаю сущ.

Сниться поле футбольное с  зеленой травой, огорожено забором из сетки. За забором лицом к полю стоит вражина мой, который сущ эту мне подсадил, и что-то говорит в микрофон. Пытаюсь понять о чем он говорит - похоже на очень эмоциональную проповедь пастора тоталитарной секты. Был один, на поле тоже никого.
Дальше такой эпизод, встречаю общих знакомых и они мне рассказывают, что враг мой оказывается в тот день, когда я его на поле видела,  женился, и  что я тогда слышала были его супружеские клятвы.

В эту же ночь ещё сон приснился.  Идём я, мой муж и дочка по дороге. Мимо на кабриолете едет чернокожий мужчина, останавливается возле нас (раньше тоже снился, но кто-такой, так и не смогла идентифицировать). Улыбается такой весь, выходит из машины и выносит с пассажирского сиденья мужчину без ног - инвалида, которого до этого момента я не видела. Ног выше коленей у него нет, это все у него чем-то синим замотано, в руках костыли с синими ручками. Дальше этот негр открыл капот и туда этого инвалида посадил, вроде как места нам освободил.
Что мы в машину сели во сне не видела.

Помню, что числа во сне были. 25 и 26. Из этих чисел выбирала. Или 25, или 26. К сожалению, что выбирала не запомнила.

P.S. вражина мой сам колдует, к посредникам не обращается. Сущ его все время возвращается, разными способами пыталась с ней разобраться и все никак.  И топила её, и жгла, в ловушки и зеркала ловила,  хоронила неоднократно. Не могу понять в чем дело. Вечером перед сном снимала защиту и замки на негатив, не поняла сняла или нет?

Благодарю +++

WhiteCrow

Цитата: Sycamore tree от 25 ноября 2021, 06:56:59
Здравствуйте, помогите растолковать сон!
Делаю отжиги, снимаю сущ.
Сниться поле футбольное с  зеленой травой, огорожено забором из сетки. За забором лицом к полю стоит вражина мой, который сущ эту мне подсадил, и что-то говорит в микрофон. Пытаюсь понять о чем он говорит - похоже на очень эмоциональную проповедь пастора тоталитарной секты. Был один, на поле тоже никого.

Хорошо, что не вы без ног были. Кому то вы путь отрезали, а себе открыли. Замки по-видимому сняли. А насчёт клятв свадебных, думаю что враг ваш усердно трудится против вас и работать вам ещё надо будет. ИМХО
О чем ты, Бро...?

Розовая_вода

Чистки свинцом у практика, чистка дома+отжиги и окуривание. +жду момента чтобы сделать себе парочку ЧМ защит.
По сну как я понимаю, пошли какие-то подвижки.
Сон: я, но не я, красивая девушка блондинка. Чёрные платье и черн. колготки. Захожу в помещение, а оно превращается в бар, выхожу, за мной увязалась кучка парней, они поотирались рядом, и погалдели о том что так хочется им общения с девушкой, однако меня не тронули и прошли мимо.
Я ходила по городу и искала дом знакомой и мне его показали прохожие, он наполовину разрушеный.
Дальше я в доме родителей, взяла тряпку и ведро и направилась в кладовую, где кучи хлама всегда. Собралась всё там помыть, но на пути встретила подругу/сестру, не помню. Та встала со мной болтать, но тут из родительской веранды вышел скромный, приятный парень с собакой
. Собака была породистой, с длинными ногами и мордой, вся чёрная и блестела, я засмотрелась на неё и стала интересоваться у парня, где мне купить такую же, желательно щенком, т. к. собака шикарная, значит и цена тоже кусачая.  Парень поддержал со мной беседу в положительном ключе и ушёл, исчезла и подруга/сестра. Вышла покойная мама.
Я начала собирать в мешки хлам. Проснулась.
Смущает что во сне фигурирует Чёрный цвет. Собака, одежда. Немного не догоняю, чистка идёт с помощью ЧМ?  +всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status