Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Forest fairy66

Здраствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать.Снилась изначально гора и на вершине снег я отудда будто спустилась и обсуждала с кем то сколько там метров над уровнем моря,спустилась, потом снилось два заключеных которые работаю бесплатно но они ходят без 6аручков по воле вокруг зелёная трава пляж и недалеко вроде бы как море. Они собирали кровать односпальную и один из них сидел на сайте и регистрировался сайт города где я живу сейчас при всем этот паралельно был спор с моим мч о том что он ведёт себя не правильно. А он мне мол я хотел мол в море искупаться до 10 утра. Больше всего меня смутили заключённые которые делали эту работу бесплатно...но они заключённые. Не знаю. Второй сон был что стою на балконе смотрю на пляж и море вижу как шатер на море двойной падает белый и крик я туда быстро забегаю в воду а там врач и рыба большая так вот он берет печень вставляет в рыбу зашивает ее хотя она была порезанная по бокам и рыба из его рук быстро  уплывает.

Розовая_вода

Добрый день. Продолжаю чистки  у практика. (Снял погостную сущность) . Поставила себе пару ЧМ защит. Отливала и отжигала пороги в доме.
Сон приснился сегодня мужу. Будто в его селе, откуда он родом, чёрный медведь с собаками вышли из леса и гонялись за каким-то мужиком, откусили ему голову, когда тот перелезал через забор.
Чистка сработала, возвратом зацепило вражину?
Не могу понять почему стали сниться чёрные зверюшки, Из-за ЧМ защит?
Из-за того что использую чёрные свечи и воск? Чистки использую всё нейтральные

Хиония

Здравствуйте  ! Делала несколько работ , чистки от кладбищенской порчи . Приснилось что я с покойным мужем , мы живем в моей квартире с мамой моей покойной  и каким то парнем , мы с мужем беседуем в комнате и он говорит вот посмотри сколько денег я приношу , мол парень кормится за наш счет  , я смотрю на то что мне показал муж а там суммы не значительные  , но говорю ок скажу маме что бы парня гнала , потом мы переезжаем и живем в новом доме , это новая квартира которую я купила , но во сне дом какой то другой , внутри дома бассейн , и комната как в отеле , я пошла за продуктами , возвращаюсь а муж плавает в бассейне , говорит не ожидал как тут хорошо , я говорю видишь как я хорошо все выбираю , вот в воскресение пойдем на встречу с мастерами которые будут делать ремонт в квартире , потом я увидела что под дверью сидят какие то люди и погнала их , зашла в квартиру но уже там находилась без мужа , там какая то женщина была , пошел дождь , и я увидела что все окна залило , я шла и по очереди их закрывала , когда закрывала последнее окно увидела что пол тоже залило водой , и пошла собирать воду тряпкой . Буду благодарна за трактовку +

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится сон, что контроллер заходит в автобус, а у меня нет билета. Я зачиталась книгу и не увидела ее. Она попросила проездной, а я мешкаюсь, включаю дурака, даю ей свои карты приложить , а они без денег на счете... Контроллер говорит мне мол, что в полицию пойдем сейчас... я иду с ней, но по дороге придумываю, как ее отвлечь и в этот момент успеваю скрыться за гаражами и отсидеться там, пока она не ушла. Таким образом я сбежала от контроллера.

Zarinna

Добрый день. Стоит чистка Ромашка 3 и вчера ещё поставила Капкан на отлов подселов и Освобождение на отсечение негативных каналов. Ночью снились сны.
1. Будто у меня откуда то взялись маленькие утята по-моему 5 шт и две большие рыбы тёмного цвета плоские, странной формы. Я рыб опустила в какую-то ёмкость типа колбы, высотой примерно 0,5-1,0 метр, не прозрачную как будто затонированную. Эта ёмкость до верху наполнена чистой водой. Туда же попрыгали и утята, немного поплавали и уплыли на дно емкости. Я переживала как они там без кислорода, наклонилась, чтобы посмотреть на них и увидела что всё нормально, они сидели на дне, вроде бы дышали. Потом я эту колбу вроде бы грузила в машину сестры.

2 сон. Я и ещё другие люди (во сне они типа мои соседи) решили прибраться, облагородить территорию. Я не видела что было «до», уже видела результат «после» - чистые клумбы, газончики, какие-то турники, типа газонов но без травы, просто чистая земля. И я стою с кем-то из тех кто вместе со мной там наводил порядок, довольные обсуждаем как красиво теперь. Видимо был мусор или трава везде. И я предложила пригласить телевидение снять репортаж, какая у нас теперь красивая улица или район.  Сразу же приехало телевидение, снимают это место, а я вижу что на меня тоже камеру наводят, решила отойти, но вроде бы меня успели снять, так как я видела себя в мониторе в белом свитере.

Следующий сон. Я стою с кем-то и обсуждаю как подорожали велосипеды. При этом говорю, что у меня есть старый велик, но я на нем не езжу. Вроде бы я стою с моими кумовьями, уже стоим с велосипедами. Я одеваю Часы на щиколотку правой ноги (Часы и кожаный ремешок чёрного цвета), затем сажусь на велик и мы куда-то поехали.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Пастораль

Цитата: Zarinna от 26 ноября 2021, 12:32:30
Здравствуйте, Zarinna
Хорошо идёт чистка, подселы утята, рыбки - отловили. Эпизод не совсем понятен мне, должен быть понятен Вам, грузите в машину сестры - отослали обратно негатив, либо её тоже задела чистка.
По второму сну. Вражина следит за Вами и поняла что чиститесь, будьте готовы к новым атакам.
3. С нетерпением чего-то ждёте и сильно торопите события.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lalika4

Доброго времени! Проводила вчера чистку квартиры через Архангела Михаила,ночью как уснула была осознанка,сначала я дома на столе нахожу ортодонтические слепки челюстей и на них металлические скрепки и я уверена что это вражина их у меня оставил,потом я сижу в ванной у себя в воде и душем себя поливаю моюсь и тут вдруг как будто душ неведома сила потянула вперёд и я хочу его на держатель поставить и через силу это сделала и резко в глазах всё помутнело и стали закрываться, я стала вылазить из ванной и через силу глаза открыть хочу, но всё мутно и тяжело их открыть , и тревога...подскажите это чистка? Просто было очень похоже на то когда меня просматривают, обычно меня вытягивает выйти в коридор или в ванную и глаза тяжело открыть, это всё во сне естественно, но я делаю усилие открыть и просыпаюсь с тревогой

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками в основном финансовых .Основные чистки закончил. Так вот снится мне сон :Я плыву на яхте  (не большая, парусная ) со мной плывет моя мачеха. Я залез в каюту и начал убирать яхтеный хлам, потом влез из люка и говорю мачехе "Ты смотри вперед тут движение плотное, что бы не столкнулись с кем-то. Она мне в ответ :Я ростом маленькая  (реально у нее 1,40м ) далеко не увижу. И спускаюсь дальше убирать. Потом узнаю что наша яхта протаранила на сквозь огромное судноДаже есть погибшеи, судно то как ножом разрезало яхтой. И я и не заметил этого,продолжал ликвидирован хлам и наводить порядок в каюте. Хотел бы узнать что это  за сон. С оговоркой, мачеха мне НИКОГДА не снилась ни при каких событиях. Да и общался с ней я в 2013 году последний раз по скайпу а в живую году так 2003.хотел бы узнать толкование этого сна. Не пойму мачеха тут вражина или морок. Заранее благодарен за ответ. С уважением. Всем добра. P.s.Забыл сказать что вчера поставил пару защит  (активных).может быть к этому сон?

Svolosch

Добрый день. Чистилась Генеральной уборкой. В первую ночь сон приснился: очень сильно бывшая коллега (я в том месте не работаю уже лет 15) требовала у меня телефон новый, якобы я ее разбила. Я была в растеряности, но отдавать ей ничего не собиралась, тут появилась мама, еще какие-то люди и стали говорить, что я вообще ни при чем и не виновата, вроде как отбили, коллега ушла.
Во вторую ночь снилась знакомая еще юности, она с друзьями пыталась проехать в метро бесплатно, я их останавливала, говорила, что лучше заплатить. И тут эта знакомая поворачивается и со злостью говорит: "Конечно, это ты у нас богатенькая, платить можешь". Я ушла после этого.
В реале, после окончания чисток сестра разбивает машину и ее бывший муж просит освободить квартиру, в которой она живет после развода. Хотя до этого была твердая договоренность, что она там спокойно живет (как и было последние 2 года после их развода). Взаимосвязь в том, что бывшую коллегу зовут Лиля, давнюю знакомую - Лиля, и сестру, соответственно, тоже Лиля.
Это получается от нее негатив шел, или на нее могли отвод поставить? Просто сын бывшей коллеги - одноклассник сестры, да и с барышней из второго сна она тоже знакома и даже в одном доме живет.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон. Делаю отливки воском себя. Приснился вражина, лежит на кушетке под наркозом после операции, Я рассматриваю его правую ногу, на ней и была операция в двух местах: бедро и ступня. Бедро перевязано и сквозь бинт кровь выступает, на ступне крови не видно. С уважением.

irinavasileva62

Добрый вечер .

Помогите понять. Чистила бывшего мужа. Снится мне.
Раннее утро, темно в родовой квартире. Он сидит на стуле посередине комнаты, я что то с себя снимаю остаюсь в красной комбинации ( в реале у меня такая есть только цвет у моей бордовый, а тут красная - уклон на муландхару), мы не целуемся в губы, мы обнимаемся и я лижу\целую губами его шею, голову.  - понимаю что этим самым с него что то снимаю, потому как подобные картинки бывали у меня в разное время к другим мужчинам,
только вопрос это воздействие на нас или именно на него, и красная комбинация , точнее ближе к марле, потому как я чувствовала себя обнаженной, на мне не было нижнего белья, а что было надето сверху я сняла.

С мужем бывшим, контакт общение на уровне привет, он живет один, Ж нет

Felice168

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему было. После работы на мысли человека приснилось, что он сидит в каком то месте, не поняла, где это. Вроде он, но в другом обличии. И у него были длинные волосы, которые немного сзади собраны (типа Мальвинка), и длииииинная борода. В реале у него борода есть, но короткая,а там длиннющая. Он говорил что то, типа я больше не пью, не курю. Ерунду какую то.
В конце приснилось, что возле моего дома стоит открытый гроб с ребёнком, ребёнок незнакомый. Рядом крест стоит, все как на похоронах. Я иду и думаю, бедный малыш.
Не могу растолковать(((
Только знаю, что открытый гроб хорошо, вроде.
Помогите, пожалуйста

KrisAtis

ЦитироватьОй, похожий сон снился подруге, когда она чистила род и очень хотела забеременеть. На практике её "проблемы" были родовыми, мама абортов понаделала, в то время, как род, якобы, (как ей ведающие сказали )детей хотел. И следующее поколение(то есть )подругу наказали неспособностью забеременеть.
А мужа сон,ИМХО, могу предположить, что может мама Ваша с папой в чем-то  оступились и вы теперь выгребаете по- женски.
Спасибо большое за разъяснения. Да такое возможно. Один нумеролог расчитывал мою матрицу, по ней я должна быть многодетной мамой. Но пока беременности замершие.
Сегодня еще и зуб мудрости мне удалили вверху, с правой стороны. Я так понимаю это тоже указывает на родовой негатив

Розовая_вода

Сон под чистками, помогите растолковать : я у свекрови в гостях (вражины) , пеку пирог.
Получился точно такой же пирог, который я наяву у себя дома перед сном испекла.
(Порчи не делаю, только чистки, поэтому не понимаю что означ. пирог.)
Второй сон, я поступила на курсы бухгалтера, занятия начинаются сегодня, вижу расписание и цифры 15:00
Спорю с покойной мамой, зачем мне учиться, выучилась же и работаю. Она говорит, ты не понимаешь, тебя уволить хотят. А если выучишься, фиг кто уволит.
Я возмущаюсь, а ребёнка я с кем оставлю, мать отвечает с собой возьмёшь.
+++всем за помощь.

Пастораль

Цитата: Розовая_вода от 27 ноября 2021, 09:18:04
Здравствуйте, Розовая_вода
Похоже прочищается фин канал и сфера достатка. Свекровь тянула с Вас здоровье и блага, во сне же пытаетесь компенсировать потери - испекли пирог.
Второй сон говорит что с трудом, но все же доходы поступают.
Хочу вернуться к прошлому "грибному" сну)
Если мужчина изменил с Вами, то да грибы можно рассмотреть как мужской орган, если нет, то как член он фигурирует для обманутой жены, а для Вас морок)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status