Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bonadea

Доброго времени суток!
Поставила чистку с общим оговором, попросила через сны работу показать.

Снится сон с парнем брюнетом(не впервой сон с брюнетами), что он меня немного зажимает в лифте и что-то рассказывает, при этом его будто другие люди шпуняют. Сообщает мне, что хочет мать свою привезти сюда, на что я ему говорю, без связей не выйдет. Он отвечает, что мать с фсб связана и всё получится.

Вдруг все на битву переключается. Борьба будто между эльфами и орками.
Но я почему-то в этом сне кому-то отрезала белые волосы длинные.
Потом показали словно королеву эльфов и она кричала, что ей пальцы отрезало, действительно, фаланги одного отлетели, а второй разложился до кости. Она падает на землю и умирает, а из живота черви лезут.

Как понимать? Какая-то чернуха от дамочки?

Благодарю +

Bestia85

Здравствуйте Вчера подруге поставила ледяной щит приснился сон но помнит пока ещё только часть....во сне меняла прокладку и она была вся в крови с неё текло и она вся вымазалась в кровь и волосы и лицо и руки ...есть предложение о чем этот сон?если вдруг вспомнит ещё что то обязательно допишу

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
Впервые мне приснился такой сон.
Напрмню,что я отливаюсь  от крадников и отсекаю каналы.

Снится мне,что пропала у меня связь на телефоне.Оказывается в это время ловили стрелка-террориста.Глушили связь.Стрелок этот сидел почти в колокольне,в церкви.Уничтожили его,и в открытом церковном окне видно,что нет никого.

Дальше нас посадили в какой-то огромный грузовик и мы поехали быстро-быстро.На пути мешал автомобиль-мы его снесли,но дальше было небезопасно передвигаться и можно было съехать вниз на машине,но я побоялась.Словно как в подземных ход.Я вышла сама из машины и обошла этот подземный ход.Иду и понимаю,что я где-то под землей.Земля черная,сырая и вот как черви дождевые.Да только я на них не наступаю и они как-будто неживые.Не шевелятся,не ползают.В какой-то момент чувствую как раз и какие-то сильные руки вытащили меня наверх.Фото тоже он маленькое словно вытащил,еще сказав : «оно легкое,несложно вытянуть».Но фото вроде не моё.И вот я уже в светлом зале.Вижу мужчинку врача,который нас вытащивших снизу осматривает,втирал что-то про нумерологию.Но я от него ушла в сторону.Прошла в зал и села за стол к каким-то девушкам.А на столе словно напротив каждой был бамбук листья давший,а листья им обрезали.

Показали соборное и погост?)

Благодарю+++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла дары, и ночью приснился сон про детские книги. Я приехала к бабушке на поезде, и нашла в шкафу свои детские книги, одну взяла с собой. Потом, снова увидела книжный шкаф, уже у мамы, и там тоже нашла свои детские книги.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мирослава Лунная

Цитата: Bella_ от 16 октября 2024, 09:04:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла дары, и ночью приснился сон про детские книги. Я приехала к бабушке на поезде, и нашла в шкафу свои детские книги, одну взяла с собой. Потом, снова увидела книжный шкаф, уже у мамы, и там тоже нашла свои детские книги.
С уважением
Книга- это мудрость, знания. Вы получаете какие-то знания, может даже родовые способности. Шкаф, ящички и полки шкафа- это точно род и родовое наследие, родовой скарб.

Добавлено: 16 октября 2024, 09:32:10

Цитата: Агреппина Петровна от 16 октября 2024, 08:58:31
Здравствуйте!
Впервые мне приснился такой сон.
Напрмню,что я отливаюсь  от крадников и отсекаю каналы.

Снится мне,что пропала у меня связь на телефоне.Оказывается в это время ловили стрелка-террориста.Глушили связь.Стрелок этот сидел почти в колокольне,в церкви.Уничтожили его,и в открытом церковном окне видно,что нет никого.

Дальше нас посадили в какой-то огромный грузовик и мы поехали быстро-быстро.На пути мешал автомобиль-мы его снесли,но дальше было небезопасно передвигаться и можно было съехать вниз на машине,но я побоялась.Словно как в подземных ход.Я вышла сама из машины и обошла этот подземный ход.Иду и понимаю,что я где-то под землей.Земля черная,сырая и вот как черви дождевые.Да только я на них не наступаю и они как-будто неживые.Не шевелятся,не ползают.В какой-то момент чувствую как раз и какие-то сильные руки вытащили меня наверх.Фото тоже он маленькое словно вытащил,еще сказав : «оно легкое,несложно вытянуть».Но фото вроде не моё.И вот я уже в светлом зале.Вижу мужчинку врача,который нас вытащивших снизу осматривает,втирал что-то про нумерологию.Но я от него ушла в сторону.Прошла в зал и села за стол к каким-то девушкам.А на столе словно напротив каждой был бамбук листья давший,а листья им обрезали.

Показали соборное и погост?)

Благодарю+++
Отсекли вы каналы и связь с крадником. Колдовали на вас скорее всего через землю(могилы, подземные Духи, Боги, и тд). Сильно колдовали, и помогли вам тоже сильно. Ваш порчельник это видит. Он вас просмотрел. Но вы ушли от него. Пока он не может на вас что-то делать и не делает. Соборное бесовское тоже было. Возможно церемониалка. Листья бамбука отезаны- способности вам укоротили, ресурсы укоротили, и вообще всякий рост, энергетику, потенциал, и тд. Ничего, сажайте бамбук снова. Все можно вернуть, наработать, восстановить.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу помощи в трактовке сна после чистки квартиры.
Я не в своей квартире, в каком-то помещении. Собираю чемодан. Смотрю, жена брата стоит. Я ей говрю "О, у меня есть, что тебе дать". Открываю чемодан, достаю носки молочного цвета и черные с какими-то вкраплениями, носки не новые. Засовываю эти две пары носок в пакет и ей отдаю со словами "На, это брату, а черные тебе подойдут". Она их взяла  с крайне недовольной физиономией.
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Зельдинья

Цитата: LizRush от 16 октября 2024, 10:44:23
Прошу помощи в трактовке сна после чистки квартиры.....

Жена брата делала вам на закрытие дорог ( в конкретном случае) , скорее всего это часть работ на разорение  , чистка деактивировала порчу и скинула ее на вражину. Где то в квартире есть подклад , поищите , через подклад делали. Подклад нужно будет деактивировать с заговором , посмотрите - на форуме есть. Вражина должна появиться к вам на днях - не пускайте никого в дом пока чиститенсь, иначе вся чистка на смарку и придется начинать сначала. В любом случае по вражине ударит - смотрите, что с ней будет.

Я не в своей квартире, ( файл порчи ) в каком-то помещении. Собираю чемодан ( файл с содержимым, подклад , в данном случае с носками - относятся к 1 чакре , дорогам , черные носки - закрытие дорог , белые - чистка уже деактивировала негатив  )  Смотрю, жена брата ( вражина)  стоит. Я ей говрю "О, у меня есть, что тебе дать" ( пошла обратка на вражину) . Открываю чемодан, достаю носки молочного цвета и черные с какими-то вкраплениями, носки не новые. Засовываю эти две пары носок в пакет и ей отдаю со словами "На, это брату, а черные тебе подойдут". Она их взяла  с крайне недовольной физиономией ( вражина получила откат )

Добавлено: 16 октября 2024, 11:52:16

Цитата: Bonadea от 15 октября 2024, 21:47:31
Доброго времени суток!
Поставила чистку с общим оговором, попросила через сны работу показать......

Сон из двух частей, два разные порчи - первая родовой негатив с мороком и двойным замком с чертями на защите , чистка не тянет его, добавляйте еще что то конкретно на этот негатив. Вторая - кладбищенская порча на смерть, с мороком ,  встроенная в сущь ( кстати, не первый раз мне такая штука встречается)  - чистка с ней справилась .

Снится сон с парнем брюнетом ( бес  на защите негатива ) , что он меня немного зажимает в лифте и что-то рассказывает, (бес на защите негатива пытается откачать у вас энергию и затормозить чистку, добавляйте энергетик и еще что то к чистке, она не справляется)   при этом его будто другие люди шпуняют. Сообщает мне, что хочет мать свою привезти сюда ( родовой негатив , пришедший по линии матери )  на что я ему говорю, без связей не выйдет. Он отвечает, что мать с фсб ( на негативе какой то двойной замок ) связана и всё получится.

Вдруг все на битву переключается. Борьба будто между эльфами и орками ( противостояние чистки и порчи)
Но я почему-то в этом сне кому-то отрезала белые волосы длинные ( чистка снимает морок )
Потом показали словно королеву эльфов  ( сущь) и она кричала, что ей пальцы отрезало ( погостная порча на смерть снялась и отлетела заказчику) ,  действительно, фаланги одного отлетели, а второй разложился до кости. Она падает на землю и умирает ( чистка уничтожила сущь) , а из живота черви лезут ( погостный негатив) .
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 16 октября 2024, 09:04:21
С уважением
Добрый день!Родовое показано во сне,поток негатива идёт начиная с вашего детства и сейчас вы получили очередную порцию негатива.

Добавлено: 16 октября 2024, 12:23:43

Цитата: LizRush от 16 октября 2024, 10:44:23
Прошу помощи в трактовке сна после чистки квартиры.
Я не в своей квартире, в каком-то помещении. Собираю чемодан. Смотрю, жена брата стоит. Я ей говрю "О, у меня есть, что тебе дать". Открываю чемодан, достаю носки молочного цвета и черные с какими-то вкраплениями, носки не новые. Засовываю эти две пары носок в пакет и ей отдаю со словами "На, это брату, а черные тебе подойдут". Она их взяла  с крайне недовольной физиономией.
С уважением и благодарностью+
Добрый день!Негатив связанный с дорогами вернули обратно этим двум людям.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bella_

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 октября 2024, 12:21:21
Добрый день!Родовое показано во сне,поток негатива идёт начиная с вашего детства и сейчас вы получили очередную порцию негатива.

Добавлено: 16 октября 2024, 12:23:43
Добрый день!Негатив связанный с дорогами вернули обратно этим двум людям.

Здравствуйте, а в чём вы видите там негатив? У меня нет потока негатива с детства, да и сейчас тоже его нет.
С уважением

Агреппина Петровна

Цитата: Мирослава Лунная от 16 октября 2024, 09:23:54
Книга- это мудрость, знания. Вы получаете какие-то знания, может даже родовые способности. Шкаф, ящички и полки шкафа- это точно род и родовое наследие, родовой скарб.

Отсекли вы каналы и связь с крадником. Колдовали на вас скорее всего через землю(могилы, подземные Духи, Боги, и тд). Сильно колдовали, и помогли вам тоже сильно. Ваш порчельник это видит. Он вас просмотрел. Но вы ушли от него. Пока он не может на вас что-то делать и не делает. Соборное бесовское тоже было. Возможно церемониалка. Листья бамбука отезаны- способности вам укоротили, ресурсы укоротили, и вообще всякий рост, энергетику, потенциал, и тд. Ничего, сажайте бамбук снова. Все можно вернуть, наработать, восстановить.

Я в шоке если честно.
Теперь думаю,что девушка та которая там осталась внизу-это мертвая к которой в могилу и прикапывали что-то.Вольт скорее всего.

А я думала,что бамбуки у девушек стоящие и отрезанные это каналы(
Значит буду продолжать.

Чищу и мужа,так ему впервые за 18 лет мама покойная приснилась (свекровь моя),которая полы в доме мыла и на его вопрос : «а зачем?»
Она сказала: «да ничего,уже немножко осталось домыть»

+++

Cerridwen

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сны во время чистки.🙏🌷
В настоящий момент делаю отливки воском  от кладбищенских работ и от бесовских влияний.

1. Нахожусь в деревянном доме своей покойной бабушки, в одной из комнат, где по правую руку чуть виднеется гроб, слева на стене висят два зеркала: одно прямоугольной формы среднего размера с фигурным обрамлением, очень похожее зеркало у меня в спальне висит, а второе рядом с ним и поменьше размером, без какого-либо обрамления овальной формы - похожее зеркало есть на даче.
В этой комнате, где я нахожусь во сне темно, некомфортно и нет ни одного человека, одна лишь я - зеркала, гроб и тягостная обстановка.
Потом чей-то голос мне сообщает, что в моя бабушка умерла и в гробу она лежит. Я начинаю горько плакать и метаться по комнате, одновременно, у меня в голове только одна мысль - надо закрыть зеркала чёрной тканью!
Сквозь слезы начинаю искать какую-то подоходящую тряпку и нахожу лишь две футболки чёрного цвета с дырками на спине, как -будто картечью пробили.
А футболки эти принадлежат моей тётке, которая у моей бабушки была последний раз только в младенчестве и больше ни разу не приезжала. Откуда там могли взяться теткины вещи, загадка?!

Даже не успев завести второе зеркало меня выдернули из сна и я проснулась.

И на следующую ночь мне снится уже другой сон.

2. Бегу по улице по делам и ко мне по правую руку пристраивается котёнок, на вид 7-8 месяцев, обычный полосатик, сразу понимаю, что это кошечка. Я не останавливаюсь бегу дальше, котенок следует за мной и через некоторе время слева выбегает большая взрослая кошка, кипельно белого цвета и направляется прямиком к котёнку. Я слежу глазами за происходящим, но бегу вперёд по делам, не обращая внимания на кошек. И через некоторе время слышу характерные звуки кошачьей потасовки, я машинально обрачиваюсь назад и вижу следующую картину: обе кошки уже лежат на земле, большая взрослая кошка вылизывает молодую кошечку-подростка, но у той цвет шёрстки изменился с 'полосатика', но белый!

Помогите пожалуйста расшифровать сны, очень нужно🙏

Заранее, благодарю+++

С уважением.

Bella_

Цитата: Мирослава Лунная от 16 октября 2024, 09:23:54

Благодарю Вас. Я отнесла дары Силам, в обшем просила о поддержке. Получение знаний, развитие -  то на чём я сейчас сфокусирована.
С уважением.

Runa888

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой Ледяной щит

Во сне сижу за столом, у меня тетрадь и учебник какой-то. Рядом сидит девочка - в жизни ее не знаю, но замечаю, что у неё такая же тетрадь и такой же учебник, потом вижу что и серёжки у неё как у меня. Говорю ей - у нас все одинаковые, надо же. Правильно ли понимаю что это что-то типа копира?
Ещё соврала ей зачем-то что у меня др. Она спросила - а почему тебе никто не звонит и не поздравляет? Мне так неловко стало, а она ушла

Потом снится жена и дочь бывшего мужчины, с кем была интрижка. Мы в какой-то дорогой квартире, все такие красивые. Я с красивой укладкой, но в трусах и из под них торчит прокладка... И эта взрослая дочь тоже прокладку у себя вытаскивает...
Вот тут не поняла значение

Третий эпизод, просто снится какой-то дом. Внутри хлам, бардак, вижу два окна - в одном будто осень а в другом уже снег лежит. И на этих окнах тоже бардак, там и шторы болтаются и жалюзи перекрученные. А я немного пытаюсь привести это в порядок, чтобы снять на видео вид из окон, что в одном окне снег, а в другом нет

LiyaN

Здравствуйте!
Мужу снится сон:
Одна половина стола справа завалена изобильно едой. А он с лотком и ему нужно на работу взять еды. Незнакомая женщина ему предлагает, что возьми себе еды, набери, еды полно. Он отказался, незахотел у нее брать, поскромничал.
На второй половине стола еды практически нет, по нищенски. И там другая женщина, в жизни знакомая (работает на вокзале, по громкой объявляет прибытие поездов). И это ее еда, картошка в мундирах, какой-то рулетик. Она ложит ему в лоток, делится. Говорит: "ну у меня здесь ничего такого нет, но есть еще курица, я детям ее приготовила" и отрывает ножку для него. А он говорит: "Не нужно, хватит мне и того".

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Нахожусь по родовой чисткой , чищу вредные договора и договора в которых меня откупом делали.

Нужно услышать ваше мнение.

1.Смотрю объявления  по продаже квартиру в Греции.
Нахожу одно интересное объявление и решаю просмотреть фото квартиры. На второй фотографии нахожу фото моей мамы в молодости. Только стройнее и выше. Удивляюсь , что ее фото делает в объявлении квартиры. Ещё заметила фото игрушки собаки , которая принадлежит семье моего дяди со стороны отца(они постоянно на нашу семью колдуют). Бегу к бабушке(со стороны мамы) и показываю ей фото . В объявлении было написано село из которого моя бабушка , но когда бабушке показала объявление названия села переименовали  автоматически  на Греция, Афины. (бабушка сейчас живет в Греции, только не в Афинах, а в соседнем городе)
Дальше с бабушкой листаем и видим старые фото нашей семьи из грузинского села. Многих я не узнаю. Большинство молодые или совсем в детском возрасте. Вижу мужчину как две капли воды похожего на моего отца, только нос как будто после оспы и из него выходит черна жижа, которая полностью захватила левую сторону его лица. Спрашиваю кто это ? На что бабушка отвечает , что это их родственник. При просмотре фотографий мне было плохо. Смотришь на людей и вот вроде с ними всё в порядке, но ощущение как будто смотришь на семейку из фильма «Поворот не туда» или «У холмов есть глаза». Как будто с ними в психическом и в умственном плане что-то не так.

2.Кажется мы в бабушкином селе. Я вижу девочек в свадебных платьях. Они репетируют свой выпускной. Предлагаю им снять выпускной на камеру , чтобы была память и если кто-то из близких умрет , они успеют увидеть их в свадебных платьях. Находим молодых парней , которые сыграют роль женихов. Доходим до ресторана. Рядом поляна, лес и водоём. Я снимаю каждую по очереди. Один из парней играющий роль жениха мне понравился, но я стараюсь не подавать виду и не ревновать. Тем более причин для этого нет. Самой маленькой девочке 11 лет. Она очень милая, смешная и забавная.
В это время из тюрьмы сбегает преступник. По моему сну он бывший президент одной из кавказских республик , которого уволили с поста. Он прячется на водоеме , который как раз рядом с рестораном.
После того как я ваз сняла на камеру, девочки решили погулять на поляне. Самая младшая ушла на водоём .
На следующий день я узнаю что ее изнасиловал тот беглый преступник .
Его ловят и начинают судить, а я плачу и чувствую себя виноватой. Не могу понять как можно обидеть ребёнка.
Точно не помню но кажется суд откладывается потому что он пытается найти какие-то оправдания. Срывает суд, пытается делать других виноватыми. Потом всё же начинается суд , но я почему-то сижу по правую руку с судьей.  Интуицией чувствовала , что тот преступник хотел сесть на мое место, но я из принципа не вставала. Ему дают срок , не смотря на то что он пытался обвинить  в этом кого-то другого. Что самое интересное , сначала обвинял меня , потом какую-то незнакомую молодую девушку , которая была не виноватой.

Заранее благодарю за ваши ответы🖤
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status