Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Несколько месяцев назад ставила "Ускоритель" на важное для меня событие, диагностика все одобрила, по всем раскладам уже должно было все случиться. И вот в первую же ночь после  нанесения става я во сне сажусь в маршрутку и водила газует так, что голова кругом. У меня нога в гипсе, за маршруткой бегут мои родственницы (чтобы меня вытащить). И с того раза мне постоянно снились такси - я выпрыгивала из них посреди дороги, шла куда-то пешком (в одном из снов была смертельно уставшей), пересаживалась из одного такси в другое, которое обещало быстрее довезти, бросалась на дорогу под колеса, меня затаскивали в машину, везли, я опять выпрыгивала, водилы бежали за мной, уговаривали подвезти, но нееееет, я самаааааа. В итоге был сон о наводнении и такси, в котором должна была быть я, а по факту были другие люди, ушло под воду. Событие, на которое я ставила, так и не случилось. Сейчас планирую опять вернуться к работе над ним и хочу понять - что это было? Если бы были закрытия, то и помехи были бы внешние. Крадники? Закольцовки? Внутренние блоки? Может, было у кого что подобное...

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке снов под чистками и перекладами негатива с семьи.
Мой сон:
Иду по набережной местного парка. На улице темно. Зима, набережная в снегу, вдоль реки снег как залит краской - оранжевый, местами красный. По набережной идет пара подростков. Лед на реке начинает трескаться, не сам по себе, а поток воды подо льдом усиливается, вода поднимает лед и он распадается на куски. Вода продолжает подниматься, уже смывает снег с набережной. Я понимаю, что щаз набережную затопит, т.к. вода активно пребывает. Быстро сворачиваю на боковую аллею и говорю подросткам, что им уходить надо.
Дернуло закрытие финсферы и канала? 🤔
Сны старшего кровника (мамы):
1. Она в каком-то кафетерии. Стоит очередь. Мама  рассматривает, что продают, думает, что надо что-то купить поесть, что-то, что я могла бы есть (в реалии из-за проблем со здоровьем есть могу не все). Рассмотрела все, что есть в ассортименте, и решила, что такое покупать не будет. Развернулась и ушла оттуда, даже в очередь не становилась.
2. Мы вдвоем идем по улице района, в котором жили, когда я была ребенком. По тротуару и дороге пошла вода, чистая и прозрачная. На маме черные сапоги, на мне тож сапоги, но цвет она не помнит. По дороге шли две женщины в разноцветных резиновых сапогах (сущи, которым чистка пофигу?...).
В одном из этих двух снов мама провела рукой по своей голове и у нее в руке остался клок волос.
По черным сапогам тут все ясно - закрытие дорог.
А что означает вылезший клок волос?

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовках.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Птичка наф-наф

Доброго дня уважаемые практики, помогите растолковать странный сон.
Темно. Не понятно ничего. Пытаюсь подсветить фонариком. Постепенно проявляется. Что салон самолета. Снаружи темно. Много людей в салоне. Все спокойно сидят. Впереди через окно различаю как движутся огромные фигуры белых медведей и чтото еще. Началось движение .Пролетаю над каменистой землей. Там парень с гитарой бордовой, ее пытается разбить об камень. Не, не мое, пролетаю дальше. Квартира в центре города. Мое. запомнила примерно где находится. Внезапно оказываюсь на дороге, иду. Внутри чувство неясно- испугалась?стало стыдно или лень? Я развернулась. Толи в обход чтоб проще путь найти.
В итоге я оказываюсь на стуле в комнате, там все такие как я. Стоит кровать однометсная, на ней лежит девушка под одеялом. Все вокруг за ней наблюдают. Догадываюсь, что я наблюдаю души земной путь. Девочка в кровати закрыыает глаза, я ее зову чтобы эту мысль рассказать а она засыпает чтобы жить.

У меня даже ни одного предположения нет, о чем может говорить сон?

Foxi

Цитата: Foxi от 31 июля 2024, 18:36:59
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке снов. снились сны во время чистки.
Я два сна убегала от мужа.
1.Один раз он был за рулём огромной фиолетовой яхты. Убежала от него, он пытался догнать. Убегала через телепорт для грязного белья (кажется так называется..труба в стене, куда кидают грязное бельё), упала куда-то в грязное бельё. Он догнал, сказал, что бегать больше за мной не будет и если я захочу, то вернусь сама.
2.Потом ы с ним в фитнесс студио и я начала чистить/очишать свой нос (к чему такое?). Он начал громко говорить, чтоб слышали другие. Типо: "Еще съешь это".  Я обиделась и ушла.
3.Снилось, что кто-то налил чай с чем-то в карамельный стакан.
+

Посмотрите, пожалуйста+

Добрый вечер.
Снилось сегодня
Во сне сломала передний зуб пополам. Крови не было. Хотела поехать к зубному и попросить склеить секундным клеем.
С уважением,
Foxi

Птичка наф-наф

Цитата: Foxi от 04 августа 2024, 22:02:51
Посмотрите, пожалуйста+

Добрый вечер.
Снилось сегодня
Во сне сломала передний зуб пополам. Крови не было. Хотела поехать к зубному и попросить склеить секундным клеем.
Добрый день, у меня ощущение от вашего сна, что у вас кармическая связь. И разрывать её вам не следует. Попробуйте диагностикой спросить для чего он вам дан. Какой урок вы должны вынести из вашей связи.

Bambina-777

Добрый день!

На чистке приснилось:

Будто приехал племянник ко мне. И называю я его именем другого родственника. И он мне говорит, что нам срочно нужно ехать в Гуаньчжоу. Что там нас с мамой ждет бабушка.
(Мама жива, бабушка покойная)
И я начинаю вспоминать, когда же я виделась с бабушкой  - будто я уже была в Гуаньчжоу и там мы с ней виделись.
И вдруг я осознаю, что бабушка наверно умерла, а племянник мне этого не говорит. Спрашиваю у него. Он говорит, что да, бабушка умерла. Я спрашиваю когда? Он говорит, что в период с 15 по 17 мая этого года. Я говорю -"так надо ее похоронить" . Он говорит - "да. По законам той страны она там лежит теперь на улице. Только не рассказывай это все маме"
Я бегу к маме и все ей рассказываю.
Он меня упрекает, что рассказала.
Я смотрю на него и вижу, что у него глаза карие, а у моего племянника серые. И понимаю, что это не племянник, а сам дьявол. И как только об этом подумала, он подскочил ко мне и в ухо мне шепчет: "Я никогда от тебя не отстану, никогда.."
Ну и на этом  я проснулась..

Olha3315

Приветствую всех.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, о чем говорят сны.
Непрерывно в чистках, обороне и т.д. Последние работы, чистка через Аспида и 2 дня стоит работа "Вантус" чистка ментала, на свечу рисовала дополнительно чир Морока.
В начале сны забывала. Сегодня  наконец-то запомнила.
Мужской голос (это мой прадед) говорит, что расскажет как открыть виденье. Немного рассказывал о симптомах, когда открывается 3й глаз и все такое. Сразу же после я вижу свой огород, участок большой, но засажен малюсенький кусочек земли в неприметном углу участка. Все делаю тайком, ночью. Показываю сыну и обьясняю, что это тайна. Во сне понимаю, что время тяжелое, искусственный голод, что ли. Не разрешается сажать огород.
Потом мы с сыном идем грабить заброшенные дома. Он на чеку стоит, а я пробираюсь то в окна, то в крыши. Беру какие-то нужные нам вещи. В один дом полезла и вдруг вижу свет в окнах у соседей. Испугалась. Уже не помню, что брала в этих домах.
Последний сон про дома меня больше всего заинтересовал. Я крадники на кого-то не практикую. Вообще деструктив не практикую, даже на врагов за дело. Потому не могу понять, что это значит.
А по первому может исполниться даже буквально, многие видящие говорят, что что-то нам готовят.

Кто что думает по моим снам, прошу любых комментариев
Благодарю+++

save

Здравствуйте!
Во время чисток приснилось
Какой-то непонятный человек, лица не видно примеряет пиджак новый; и на лацкане пиджака небольшое кровяное пятно. Я заметила и сообщила  об этом рядом со мной стоящему( не знаю кто это был). На что мне ответили- это пятно можно и позднее почистить, самое главное, чтобы костюм подошел...
Второй сон- я на возвышении горы и туда на бешеной скорости поднимается огромный самосвал. Самосвал с черноземом припарковался на специальнооборудованной площадке. Какие люди копошились вокруг этого самосвала и были довольны получить землю/чернозем..
Благодарю+++

Кассандра 111

Доброго времени всем! Прошу подсказки. Делала мужу на подмогу в земельном судебном деле. Просила показать во сне, что и как
Снится ему сон, как мы идём к человеку из того ведомства,с которым суд проходит, называют прямо Фио!! Правда такого нет в реальности, что интересно, фамилия осинкин была названа во сне🤣 (так называемое чёртово дерево, работала как раз с чертями)
И он говорит, что у них виды на эту землю и хотят ее бесплатно забрать себе, якобы какие то типа бандиты аля-90е. Муж начал доказывать, что есть документы на эту землю и т д, в ответ тот мужик загадочно улыбнулся и муж ушел
Я так понимаю, помощи не смогут оказать они..?
Благодарю,+

Ekaterrr

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите,пожалуйста. Делала приворот и сведение судеб на парня. С того момента снится почти каждый день. Во сне целуемся, обнимаемся. Он меня даже ревнует, целует так жадно во сне. Что это значит?

Sapfir777

Цитата: Foxi от 04 августа 2024, 22:02:51
Посмотрите, пожалуйста+
Добрый вечер.
Снилось сегодня
Здравствуйте, Foxi.
По предыдущим снам:
Убегали от мужа ,он был за рулём сереневой яхтыы это - скорее всего не ваш муж ,а бес ,негативная программа + сереневый цвет ,цвет магии, корабль при чистках чаще всего указывает на надвигающейся негатив . Скорее всего маг.воздействия. Догнал это плохо, не избавелись, но может чистка в дальнейшем уберёт.
Упали в грязное бельё это - негатив на лж.
Очищали нос : негатив на чакре - вишуддха.
Типо муж( бес) крикнул громко ,чтобы все слышали это - скорее всего у тех кто на вас магичит стоит сигналка на случай, если вы чистится начнёте. Либо негатив на социум ( на позор, очуждение ...) .
То что во сне бегали от этого всего, это говорит о действии чистки, но пока, что ещё не очистили, нужно продолжать чистится.
Последний сон про зуб, это про то ,что из вашего окружения скоро 'отвалиться' не нужный вам человек, уйдёт по своей дороге, а вы по своей. Если вы его обратно не 'приклеете'.)
С уважением

Добавлено: 05 августа 2024, 16:07:49

Цитата: Птичка наф-наф от 04 августа 2024, 19:00:50
Доброго дня уважаемые практики, помогите растолковать странный сон.
Темно. Не понятно ничего. Пытаюсь подсветить фонариком. Постепенно проявляется. Что салон самолета. Снаружи темно. Много людей в салоне. Все спокойно сидят. Впереди через окно различаю как движутся огромные фигуры белых медведей и чтото еще. Началось движение .Пролетаю над каменистой землей. Там парень с гитарой бордовой, ее пытается разбить об камень. Не, не мое, пролетаю дальше. Квартира в центре города. Мое. запомнила примерно где находится. Внезапно оказываюсь на дороге, иду. Внутри чувство неясно- испугалась?стало стыдно или лень? Я развернулась. Толи в обход чтоб проще путь найти.
В итоге я оказываюсь на стуле в комнате, там все такие как я. Стоит кровать однометсная, на ней лежит девушка под одеялом. Все вокруг за ней наблюдают. Догадываюсь, что я наблюдаю души земной путь. Девочка в кровати закрыыает глаза, я ее зову чтобы эту мысль рассказать а она засыпает чтобы жить.

У меня даже ни одного предположения нет, о чем может говорить сон?
Здравствуйте, Птичка наф-наф.
Во сне оказались в темноте, но подсветили фонариком, значит вы плохо , но всё таки  уже видите куда вам двигаться дальше в жизни.  Самолёт, движение это хорошо, пролетели мимо чужого, останетесь с чем-то своим, музыкант ломал гитару и вы не слышали музыку, значит нет морока.
Свою квартиру видели проверьте диагностикой,не угражает ли вам опасность.
Белые медведи символ рода ,так же стул это род, вам знак от рода, либо связь потеряли, либо препядствие на продолжение рода, раз на стуле смотрели как девушка перерождается, может родиться кто-то,  тут диагностика в помощь.
С уважением)

Добавлено: 05 августа 2024, 17:23:44

Цитата: Ekaterrr от 05 августа 2024, 15:17:16
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите,пожалуйста. Делала приворот и сведение судеб на парня. С того момента снится почти каждый день. Во сне целуемся, обнимаемся. Он меня даже ревнует, целует так жадно во сне. Что это значит?
Здравствуйте, Ekaterrr.
Это значит вас либо бинарит, либо вы не можете отпустить ритуалы ( зделал, забыл ).
Либо кто-то приходит и жрёт вашу энергию.
Задайте эти 3 вопроса диагностике.
С уважением

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Помогите растолковать сон.

Снится, что сижу за круглым белым столом в ресторане. Официант стоит по левую сторону всегда, очень обходительный и вежливый, приносит разные блюда (был заставлен стол до самых краев) и рассказывает про каждое. Я многое пробую по чуть-чуть, все вкусы необычные, но мне нравятся.

Но был в этом сне и неприятный момент.
Вижу знакомую, учились вместе в студенческие годы. Подходит здоровается, и просит с моего стола чего-нибудь попробовать. Я позволяю, берет с тарелок что стоят с краю, совсем не много. Потом еще последовательно несколько людей, с того же времени, некоторые даже не спрашивали, просто с крайних тарелок хватали руками и уходили.
Я была возмущена таким поведением, и после мне уже не хотелось ничего есть с этого стола.

Стол тут в качестве чего может выступать?
Позволила со стола своего попробовать, как поделиться чем-то своим. Указание именно на тех людей, и время когда раздавала что-то свое?

Буду благодарна за обратную связь +
С уважением.
С уважением за обратную связь +

Efemerika

Доброго времени, дорогие коллеги, прошу помощи, буду рада любым комментариям.
Сначала обдумывала сон, а потом вспомнила, что чистка от порч на красоту, наверно связано.
Сам сон не помню, всего эпизод.  Женщина очень маленького роста, коренастая, блондинка, волосы крашеные, короткие , типа как с химией или вьющиеся ложиться на массажный стол, спиной вверх, я ее разглядываю  и вижу, что ягодиц у нее нет, из спины сразу ноги и какой то слишком выдающийся копчик при этом, присматриваюсь, а это хвост как у свиньи, только толще и короче и кисточка на конце и как будто красный пупырышек и вокруг него эта кисточка.  И какой то мужик сомнительного вида рядом стоит и  безумно восхищается ей, просто безумно влюблен, брызжет слюной аж, собирается делать ей массаж.  Я просто наблюдаю. Конец сна.

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Общая чистка + работа на врага, чтобы отстал.
1. Приснилось, что из пальцев на левой руке и груди вытекает очень много гноя, даже сильная боль была, как настоящая.
2. Мама (покойная) стирает белье, вернее, складывает его стиральную машинку, и включает ее,  в том числе моих трусов там было очень много.
3. Я на кухне, рядом моя старшая тетка и жалуется, что ей плохо. Я ей: " не надо было порчи наводить!" И мне ее нисколько не жалко. Причем вот этот сон был как наяву прямо, будто я реально ее видела.   Отлетело за порчи на меня?
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Sofifer

Уважаемые практики и Ув AgataconraD, нужна ваша помощь в трактовке сна. Небольшое предисловие, всю убыль шли чистки, есть враг1-некровник но родственник, и враг2 - кровник.
Сам сон: мы с мамой пошли в гости к врагу 1, то ли я хотела вещь её умыкнуть под предлогом визита, то ли подклад ей сделать, не помню. Помню что смотрела в ночное небо и видела там НЛО и хотел сказать дяде о них, но не смогла, потом к врагу1 приходит враг2, с ней не общается идёт к моей маме и они начинают что то бурно обсуждать, и мама выводит её на улицу. Все действо проходит в частном секторе тк мв живём все в частных домах. Так вот  я иду за мамой чтоб выяснить что враг 2 хочет (моя кровница). Она одета в какие то покрывала, как бомж, приехала то ли на скутере то ли на авто, не понятно. И  она ведёт себя невменько, как больная и подходит к соседям и оставляет им у ворот горшки с землей. К одним подойдёт оставит горшок, к другим и так далее. Я отхожу от врага2 и даю ей уехать. Потом подхожу к маме и спрашиваю что с ней случилось, та говорит что она смерт больна, и там уже финал стадия и горшки это подклад, и я догадввюсь ч о в горшках могилтная земля с одеоименной с врагом  покойницыи что врагу2 нужно чтобы горшки эти люди подобрали и домой занесли. Тут мы заходим к врагу 1 во двор обратно и я вижу горшки с землей, и про себя думаю, придётся врагу 1 все горшки выкинуть тк неизвестно чья земля там лежит, и говорю маме как будет рассвет, то идём домой и внимательно изучаем порог и ворота, чтобы там не было подклада. Типо мало ли что, может враг 2 и нам тоже кинул земли. Во сне землю не трогала, и мама тоже. Может ли сон знач ить ч т врагу 1 и враг2 отлетело от чисток? Тк враг 2 плохо выглядела. Была в каких то тряпка, замотках, невменяема, больна и еще носилась с гошками с землей, подкладывая их к незнакомым людям.

Или показали как враг2 гадила нам всем раньше через подклады?

С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status