Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

marina

Цитата: prihodichka от 10 июня 2012, 11:56:51
Здравствуйте, помогите в интерпретации расклада:
..Эваз...Райдо...Кенназ пп...Манназ
Порчи нет. Мне кажется, что у человека происходят ухудшения в отношениях с окружающими.
да активность есть и действует он правильно , огня просто не достаточно , может знаний маловато . человек переоценил себя .
Времена меняются – ведьмы остаются

Светичка

Цитата: Светичка от 09 июня 2012, 17:29:10
Прошу помощи в интерпретации расклада на наличие негатива
1.Лагуз  Турисаз Беркана Зйваз
2.Наутиз Перт(-)
3.Ансуз(-)
1.« есть ли негатив»- Лагуз –есть магическое воздействие..
«негатив  какой именно»-Турисаз- магический ,за зависти..
«на какой сфере жизни отражается этот негатив»- Беркана-личная жизнь..
«как влияет этот негатив на меня»- Эйваз  -постоянные препятствия на пути...
2.«что или кто послужил причиной негатива»-Наутиз Перт(-)???-тут  совсем не  понятно ,возможно какоето дело...
3."через что он был сделан,принесен" Ансуз(-)-хитростью,обманом
поправьте,подскажите пожалуйста,что не так?))
Уважаемый Serafimius,я могу попросить Вашей помощи в моем раскладе?

Holo

Цитата: Serafimius от 10 июня 2012, 12:02:28Похоже на то, что человек потерял ко всему интерес, но причина именно  взаимодействие  с  окружающими, и это решение он принял сам

Цитата: marina от 10 июня 2012, 12:05:09да активность есть и действует он правильно , огня просто не достаточно , может знаний маловато . человек переоценил себя .

Возможности проверить, к сожалению, нет, но такое развитие событий очень возможно.
Ув. Serafimius, Marina, благодарю.

Serafimius

Цитата: Светичка от 10 июня 2012, 12:17:12
Уважаемый Serafimius,я могу попросить Вашей помощи в моем раскладе?
В вашем раскладе, воздействие скорее вызываете много препятствий в жизни человека, некоторые из них есть на сегодняшний день непреодолимыми, проблемы связанны с развитием как рост, или просто приходом в себя как исцеление.

selov

Здравствуйте, ув. Serafimius.

Сделала диагностику на наличие негатива.
1 ряд - Манназ, йера пп, Пустая пп,Альгиз пп
2 ряд - Лагузпп,кеназ пп
3 ряд - Райдо
Делала на рунической калоде
Моя интерпретация- порчи нет, есть разрушенная (или снятая или истощенная) защита, что дает поблемы со здоровьем и истощение энергетики в жизни( В моем пути).
Прокоментируйте, пожалуйста, может я не так все поняла.
(Ситуация-пошли проблемы на работе, приходиться терпеть  напарника-"Вампира" и простуды и лень замучили) :)
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Serafimius

Цитата: selov от 10 июня 2012, 17:52:44

2 ряд - Лагузпп,кеназ пп
3 ряд - Райдо

ЦитироватьДелала на рунической калоде
Это не имеет значения

ЦитироватьМоя интерпретация- порчи нет
Нету

Цитировать, есть разрушенная
Где вы это увидели?

Цитировать(или снятая или истощенная) защита,

Если бы Альгиз пп была первой  но хотя бы второй, то можно было бы пред положить что с защитой бедулька, в вашем же случае Альгиз пп в конце расклада, может указывать на неспособность влиять на происходящее.
Цитироватьчто дает поблемы со здоровьем и истощение энергетики в жизни( В моем пути).

все может быть, если учитывать пустую руну, о которой я практически не знаю ничего.

marina

Цитата: selov от 10 июня 2012, 17:52:44

2 ряд - Лагузпп,кеназ пп
3 ряд - Райдо
Делала на рунической калоде
Моя интерпретация- порчи нет, есть разрушенная (или снятая или истощенная) защита, что дает поблемы со здоровьем и истощение энергетики в жизни( В моем пути).
Прокоментируйте, пожалуйста, может я не так все поняла.
(Ситуация-пошли проблемы на работе, приходиться терпеть  напарника-"Вампира" и простуды и лень замучили) :)
в своих проблемах виноваты вы сами , вы сами  сеете плохие зерна и получаете такой же урожай , вы руки опустили , подчинены ситуации и не можете на её влиять .

selov

Цитата: marina от 10 июня 2012, 18:09:31
в своих проблемах виноваты вы сами , вы сами  сеете плохие зерна и получаете такой же урожай , вы руки опустили , подчинены ситуации и не можете на её влиять .
То что каждый человек хотя бы  отчасти виноват в своих проблемах-с этим трудно не согласиться, но вот руки я и не опустила, змагаюсь по мере сил, плохих зерен стараюсь не сеять-разве что побочка от работы кому нить  поподает.
Спасибо за коментарии!

Serafimius

Цитата: selov от 10 июня 2012, 18:21:17
То что каждый человек хотя бы  отчасти виноват в своих проблемах-с этим трудно не согласиться, но вот руки я и не опустила, змагаюсь по мере сил, плохих зерен стараюсь не сеять-разве что побочка от работы кому нить  поподает.
Спасибо за коментарии!

Тогда посмотрите о чем говорит Альгиз пп? Змагаться то можно, но вот видимо справится вы не можете с обстоятельствами.

selov

Цитата: Serafimius от 10 июня 2012, 18:24:29
Тогда посмотрите о чем говорит Альгиз пп? Змагаться то можно, но вот видимо справится вы не можете с обстоятельствами.
С обстоятельствами на работе мне ,наверное и не стоит змагаться, учитывая Вирд-это кармический урок, нужно прожить его стараясь  уяснить, и не трепыхаться!

Разложила на дочку:
Порчи вроде нет.
1)Ансуз пп,Альгиз пп,Беркана пп, Хагалаз пп
2)Иера пп,Кеназ пп
3)Лагуз пп
Если брать с уклоном на здоровье-Отсутсвие достоверной информации и упадок сил(Ансуз пп) приводят к тому, что энергетика истощается, защитные силы падают(Альгиз пп),проблемы со здоровьем растут (Беркана пп)-что может плохо кончиться (Хагалаз пп)
Кроме того  идет постоянный отток энергии(Йера пп Кенназ пп), который так-же неблагоприятно влияет на здоровье.
(Идет непонятная аллергическая реакция при которой стремительно опухают ноги)
Ув. Serafimius
Если  можно. прошу прокоментировать!

marina

Цитата: selov от 10 июня 2012, 19:55:33
Разложила на дочку:
Порчи вроде нет.
2)Иера пп,Кеназ пп
3)Лагуз пп
Если брать с уклоном на здоровье-Отсутсвие достоверной информации и упадок сил(Ансуз пп) приводят к тому, что энергетика истощается, защитные силы падают(Альгиз пп),проблемы со здоровьем растут (Беркана пп)-что может плохо кончиться (Хагалаз пп)
Кроме того  идет постоянный отток энергии(Йера пп Кенназ пп), который так-же неблагоприятно влияет на здоровье.
Ув. Serafimius

начнем с того , что раз порчи нет то втрой и третий ряд вытаскивать не обязательно ,и Хагалаз руна необратимая , она не бывает перевернутая

Тигра

Ув. практики!
у меня получилось:
Беркана (-), Тейваз, Кеназ (-), Ингуз
Порчи нет,  поэтому второй и третий ряды раскладывать не стала. По первому ряду получается, что черты моего характера препятствуют росту новой жизни, обретение воли через действие и необходимость отбросить инерцию прошлого помогут завершить начинания и выйти из состояния куколки. Правильно ли сделана моя трактовка?

Сделала также расклда на свою 14 летнюю дочь. Порчи тоже нет. Выпали руны:
Перт-Беркана-Альгиз-Кано. Из получившегося я поняла только то, что она находится под защитой и впереди ее ждет раскрытие Духа.
Не могу понять, что означает  Перт в самом начале.
Пожалуйста, прокомментируйте оба расклада: мой и дочкин!
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

DarkStar

Цитата: Serafimius от 10 июня 2012, 11:34:03
Если вы делали этот расклад  для себя, и прочувствовали что Лагуз имеет отношение к любовной магии, то это так и есть, но если вы это увидели как вариант, то нужно понять что кроме этого варианта может быть еще 100 вариантов.

Глубокоуважаемый Серафимиус, благодарю Вас за подробный ответ и высказанное мнение по поводу того, что важно индивидуальное восприятие рун, их значений, что очень трудно в раскладах на себя. Я, собственно, поэтому и написал в форум; поскольку "книжная" интерпретация как-то подсознательно не устроила. Единственное, хотелось бы понять через что было оказано воздействие и чистится ли это самим. Если ответите, то буду признателен.

А так, Вам и Марине огромная благодарность.

Rock_Star

Доброе время суток.
Сделала себе диагностику.

Эйваз - Туризас - Вуньо - Райдо пп

Охотятся на меня. Это я поняла. А остальное? Чтоб не было гармонии в жизни и все было не правильным?

marina

Цитата: Тигра от 10 июня 2012, 21:45:02
Ув. практики!
у меня получилось:
Беркана (-), Тейваз, Кеназ (-), Ингуз
Порчи нет,  поэтому второй и третий ряды раскладывать не стала. По первому ряду получается, что черты моего характера препятствуют росту новой жизни, обретение воли через действие и необходимость отбросить инерцию прошлого помогут завершить начинания и выйти из состояния куколки. Правильно ли сделана моя трактовка?

Сделала также расклда на свою 14 летнюю дочь. Порчи тоже нет. Выпали руны:
Перт-Беркана-Альгиз-Кано. Из получившегося я поняла только то, что она находится под защитой и впереди ее ждет раскрытие Духа.
Не могу понять, что означает  Перт в самом начале.
Пожалуйста, прокомментируйте оба расклада: мой и дочкин!
да порчи нет , у вас идет увлечение старыми планами , отсутсвие роста или затруднения , плохие эмоции , могут быть проблемы с близкими ,это всё влияет на ваши цели , на движение к победе и на успех , поскольку запал исчез , получили сосредоченость на одном , неудачи , нет творческого потенциала, выгоревшие эмоции.
это же расклад на негатив , у дочери его нет - Перт открытые возможности ,выгодное предложение , готовность получить , новая жизнь и может обозначать беременность .у неё построение и исполнение планов , позиция хозяйки в жизни ,значимость ,независимость , забота , покровительство ,влюбленность , умение применить свои знания , период активного самораскрытия , умение делать .

Цитата: Rock_Star от 10 июня 2012, 22:13:21
Доброе время суток.
Сделала себе диагностику.

Эйваз - Туризас - Вуньо - Райдо пп

Охотятся на меня. Это я поняла. А остальное? Чтоб не было гармонии в жизни и все было не правильным?
есть порча , сделана умелым человеком , похоже что сделана из мести , сделана на то что бы не было  реализаций желания , счастья ,на семейные проблемы , что бы было невозможность движение вперед . раз у вас порча надо было тянуть второй и третий ряд тоже .

Цитата: selov от 10 июня 2012, 19:55:33
Разложила на дочку:
Порчи вроде нет.
2)Иера пп,Кеназ пп
3)Лагуз пп
Ув. Serafimius
неверная информация или нет её ,уязвимость , подчинение тому что происходит , может быть к тому же ослабление иммунитета , опухоли , плохие эмоции и плохое самочувствие , нарушение планов , разбитость , не возможность влиять на ситуацию , у вас нет доставерной информации о болезни , отсюда и последствия . Что значит непонятная  аллергическая реакция , диагноз то правильно поставили ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status