Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

castle

Цитата: Mariamarkova от 11 марта 2021, 08:52:06Вопрос:Есть ли на моем финансовом/денежном канале негатив?
Да у вас тут совсем все плохо...

Цитата: Mariamarkova от 11 марта 2021, 08:52:061-Хагалаз,Иса,Йера,Перто
Имеется какой-то негатив по Хагалаз, может через мир мертвых, канал может даже быть разрушен через магию, имеет к тому же блок по Иса и вероятно что-то кармическое по Йера что надо отрабатывать, да и все это вдобавок замешано на силах судьбы, рока.

Поэтому состояние вашего канала по всей видимости, так и должно быть!
Очень нехороший набор рун.

Цитата: Mariamarkova от 11 марта 2021, 08:52:062-Беркано,Ингуз
Не, ну тут ясно все, сделала это Ж из-за мужчины

Цитата: Mariamarkova от 11 марта 2021, 08:52:063-Тейваз пп,Лагуз
Источником негатива является может подлитая какая-то жидкость или опоили чем-то, что привело к ослаблению, можно сказать пассивному состоянию денежного канала.

_melissa_

Цитата: Destructor от 10 марта 2021, 00:30:36
Добрый вечер,
не на вас ли это? Если на вас, так может это даже самонегатив, а эта йера - перт зто вы, которая пробуете не первый раз магические ставы, но неудачливо как то и получается как пп беркана - не имеете сил качественно работать. Надо прекращять и учиться пока негатив не вошел глубже

Спасибо,  спрашивала не про себя. Человек рунами не занимается :/

lisssa

Цитата: Mariamarkova от 11 марта 2021, 08:52:06Есть ли на моем финансовом/денежном канале негатив
Добрый день.
1.Негатив есть,но он бытового характера(по Хагал).Канал Ваш в хорошем,целостном состоянии,есть в нём циркуляция денежной энергии(тут и Йера и Перт),но она о-очень слабая(по Иса).Как Вы верно заметили,блок или установки,или застой ( Иса) мешают денежной энергии(Перт) циркулировать(Йера).Такое может происходить также,когда человек резко ограничивает себя (та же Иса) и вкладывает все силы в накопление или для расчёта с долгами (Перт) .
2.Это может быть Вы или близкая родственница.Ингуз-Эваз пп опять-таки указывают на ограниченные возможности или ресурсы.Женщина в нужде,но не в острой(как было бы с Наут).
3.Тейваз пп ещё раз подтверждает,что дело в Вас.Это Ваша бездеятельность,недостачность приложенных усилий,лень или просто надежды на мужчину(если основной источник доходов идёт через мужчину).Лагуз может говорить и о том,что мужчина в близких отношениях с Вами. Тогда руны советуют перестать надеяться на мужчину и взять ситуацию в свои руки,начать движение,тогда и движение в ден.канале возобновится. Если же дело не в Ваших чаяниях на мужчину,то Тейваз пп-Лагуз говорят о "дне сурка",застое в делах,когда ничего не движется.
С уважением.
Случайности не случайны...

Odillia

Обратился ко мне мужчина, у которого были проблемы со строительством загородного дома. Там ходили слухи, что соседка колдует и просто не хочет, чтобы рядом кто-то селился. Несколько месяцев назад он переехал и пошла ерунда. Говорит, подклад нашел. Спросил, нет ли негатива.

1. Хагалаз, Вуньо пп, Одал пп, Ансуз пп. -- негатив цветет пышным цветом, сделано аккурат на то, чтобы он на этой земле и в этом доме не жил. Причем авторы негатива прут против воли высших сил (а мой клиент из чувствительных и сам кое-что умеет).
2. Кто сделал -- Наутиз, Манназ пп -- не одна соседка, похоже, а группа единомышленников, разбирающаяся в магии.
3. Источник негатива -- Туризас. Тут затрудняюсь. Но ритуал с символическим разрушением точно делали.

Snezhik

Цитата: Odillia от 12 марта 2021, 11:09:20
Обратился ко мне мужчина, у которого были проблемы со строительством загородного дома. Там ходили слухи, что соседка колдует и просто не хочет, чтобы рядом кто-то селился. Несколько месяцев назад он переехал и пошла ерунда. Говорит, подклад нашел. Спросил, нет ли негатива.
1. Хагалаз, Вуньо пп, Одал пп, Ансуз пп. -- негатив цветет пышным цветом, сделано аккурат на то, чтобы он на этой земле и в этом доме не жил. Причем авторы негатива прут против воли высших сил (а мой клиент из чувствительных и сам кое-что умеет).
туриаз это пакость из мести сделано.

Odillia

Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 11:43:31
туриаз это пакость из мести сделано.

Клиент уточняет, что раньше там стояло только три дома и их владельцы не хотели, чтобы еще кто-то рядом строился. Клиент как бы разрушил их оборону и за ним на эти участки стали селиться другие люди. Так что да, группа единомышленников мстит.

Destructor

2. Кто сделал -- Наутиз, Манназ пп -- не одна соседка, похоже, а группа единомышленников, разбирающаяся в магии.
3. Источник негатива -- Туризас. Тут затрудняюсь. Но ритуал с символическим разрушением точно делали.
но ведь источник Манназ пп Хмм.... не сам ли нервный и везде плохое видит и глазит себя обвиняя других???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 12 марта 2021, 14:46:21
но ведь источник Манназ пп Хмм.... не сам ли нервный и везде плохое видит и глазит себя обвиняя других???

Но кусок гнилой тряпки в заборе нашел. И проблемы у него были вполне реальные. Плюс домашняя живность начала болеть.

Destructor

Цитата: Odillia от 12 марта 2021, 15:04:00
Но кусок гнилой тряпки в заборе нашел. И проблемы у него были вполне реальные. Плюс домашняя живность начала болеть.
мало ли от кого тот кусок может быть, может случайно кто то выбросил проходя мимо. А живность болеет потому что множество людей их сами химией обливают и кормят
Сделайте тогда конкретный расклад: Какая порча есть у него (если есть вообще) от этих соседов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Доброе утро, уважаемые практики! Снова расклад на себя. После чисток не могу подобрать защиту. Руны замучила. Выдали результат.....Эйваз, Дагаз, Ингуз, Соулу (такое впечатление, что они просто уже издеваются надо мной) и Вунье ещё в первый ряд вытянула. Второй ряд Турисаз пп.,  Кеназ зерк. Третий ряд Феху пп. Совсем все плохо. Это мне так откатило когда я от крадника что-ли чистилась? Хотя сны были информативные что чистка работает. Или передержала я чистку. Под конец чистки проснулась с фразой на языке что действует на меня как порча. Мне снова чистить? Или уже ничего не делать? Подскажите, пожалуйста!

Добавлено: 13 марта 2021, 08:20:20

Чистку продиагностировала....сразу ложится! Все понятно что нужно делать!) Прошу прощения за сообщение не по теме.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Cthulhu

Здравствуйте!

Делал ранее Рунический воск, он показал порчу, чистился от нее 4 дня ставом "Метро" (ступня, кстати, перестала болеть), спустя 3 дня после завершения чистки делаю расклад снова.

Какой магический негатив есть на мне?
Тейваз, Одал, Феху-пп, Райдо-пп
Лагуз, Вуньо-пп
Наутиз

В первом ряду нет маркеров, однако Феху-пп и Райдо-пп меня напрягают - как будто остаточные явления от негатива (крадник и закрытие дорог; судов за финансы у меня ни с кем нет) еще есть, поэтому выложил второй и третий ряд. По второму ряду - женщина, как и в прошлом раскладе, причем отчаявшаяся что ли. Третий ряд не знаю, не обязательно принуждение это может быть. Итого я бы сказал, что еще фонят остатки негатива, надо подождать, пока они уйдут.

Цитата: Destructor от 12 марта 2021, 14:46:21
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Источником по Манназ-пп он может быть не в том плане, что это обратка, а что начал строить дом, потянув за собой других людей, за что на него ополчились его соседи.
.

Cosmos

негатив на нем или на доме?Если земля, дом то:
ну насчет против воли вс это вы загнули, нет тут такого

я все-таки думаю, что дело в земле.плохое место, проклятое, и люди здесь не причем.Об этом говорит Наут с Манназом пп-не человек,мертвые люди, неупокоенные причем
Турисаз это иглы могут быть, топоры, оружие и тд.Может когда-то на этом месте бойня была, убийство  или что-то в этом роде
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Odillia

Цитата: Cosmos от 14 марта 2021, 11:37:39
негатив на нем или на доме?Если земля, дом то:
ну насчет против воли вс это вы загнули, нет тут такого

я все-таки думаю, что дело в земле.плохое место, проклятое, и люди здесь не причем.Об этом говорит Наут с Манназом пп-не человек,мертвые люди, неупокоенные причем
Турисаз это иглы могут быть, топоры, оружие и тд.Может когда-то на этом месте бойня была, убийство  или что-то в этом роде

Негатив все же на нем самом. И там все вместе: и собсвенные нервы-стрессы, и искренняя "любовь" соседей, и близкий человек, у которого способности и от которого перехватывает (там дальше в раскладах постоянно лезла Гебо - партнер поделился).

FortunasChild

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, спросила у рцн, какое есть на мне воздействие от человека
Выпало:
пер. Вуньо пер. Перто пер. Феху
Тейваз ингуз
Пер. Уруз, в дополнение к нему вытащила ещё одну руру, выпала пер. Наутиз.
Подскажите пожалуйста трактову, я так понимаю связано с финансами?

castle

Цитата: FortunasChild от 14 марта 2021, 12:21:12Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, спросила у рцн, какое есть на мне воздействие от человека
Выпало:
пер. Вуньо пер. Перто пер. Феху
Добрый день!
Конкретно негативных воздействий нет. Возможно имеется легкая депрессия, и закрытость от  чего-то материального.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status