Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала на мужа. Турисаз, Вунье пп., Соуло, Альгиз-порча из мести на депрессию, на отнятие энергии, жизненных сил, на защиту воздействовали. Ингуз, Кеназ-делал кровник мужчина. Лагуз-опоили. Правильно ли я понимаю?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 19 марта 2021, 23:23:53
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала на мужа. Турисаз, Вунье пп., Соуло, Альгиз-порча из мести на депрессию, на отнятие энергии, жизненных сил, на защиту воздействовали. Ингуз, Кеназ-делал кровник мужчина. Лагуз-опоили. Правильно ли я понимаю?
Здраствуйте,
а вы сами ничего на его не ставили, внушения какого нибудь? Инг-Кеназ может и вы быть :)

Добавлено: 20 марта 2021, 12:14:05

Цитата: galin_ka от 18 марта 2021, 13:23:48
Добрый день,уважаемые практики! Прошу Вашей помощи.Есть ли негатив исходящий от А. 1ряд.Хагалаз, Эйваз, Вуньо,Лагуз пп.  2 ряд Дагаз,Беркана. 3ряд Наутиз. Негатив из мести на отношения.Делала женщина в эмоциях.Через кладбище?Заранее благодарна за помощь.
Добрый
да, есть, если та А и есть женщиной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Цитата: Destructor от 20 марта 2021, 12:12:35
Здраствуйте,
а вы сами ничего на его не ставили, внушения какого нибудь? Инг-Кеназ может и вы быть:)

Здравствуйте, уважаемая Destructor!  Делала работу до нового года на исполнение желания, чтобы муж и мама мне кое чего разрешили. Если это от меня на муже негатив, то значит я и почистить его не смогу? Ведь мне откат пойдёт?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Tyoul

Доброго времени суток. Прошу подкорректировать. Заранее благодарен.
Хагалаз, Беркана пп, Дагаз, Соуло
Лагуз пп, Манназ пп
Одал пп.
Есть порча на лишение здоровья, на разрушение силы. Которая получена по роду или от родственников.

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 20 марта 2021, 16:34:45
Здравствуйте, уважаемая Destructor!  Делала работу до нового года на исполнение желания, чтобы муж и мама мне кое чего разрешили. Если это от меня на муже негатив, то значит я и почистить его не смогу? Ведь мне откат пойдёт?
Здравствуйте
но если став был для вас только про него оговорили, тогда это не вы. Но если делали став на него, что бы он что то вам и потом на маму что бы и мама вам что то, тогда может быть это от вас

Добавлено: 20 марта 2021, 22:04:19

Цитата: Tyoul от 20 марта 2021, 19:54:27
Доброго времени суток. Прошу подкорректировать. Заранее благодарен.
Хагалаз, Беркана пп, Дагаз, Соуло
Лагуз пп, Манназ пп
Одал пп.
Есть порча на лишение здоровья, на разрушение силы. Которая получена по роду или от родственников.
Доброго,
после крупнейшей ссоры в семье тоже такое может показывать. Смотрите что в жизни. Если совсем не везет, то порча, а если все нормально, тогда от ссоры
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

GS

Уважаемые практики ,прошу помочь в читании расклада.1-Эваз,Наутиз п.п.,Вуньо,Эйваз.2-Ансуз,Турисаз п.п.3-Манназ п.п. Так как в первом ряду на первом месте нет рун порчи ,то получается и порчи нет.

Milissa

Добрый день, ув. практики. Прошу помощи в интерпритации. Смотрю себя (Ж) на наличие негатива. Маркеры оговаривались.
Ситуация : по ощущениям работают в комплексе, здоровье пошатнулось.
1.ряд - Лагуз + Перт + Феху + Беркана
Да, негатив есть. Есть и  морок. На женское здоровье и личную жизнь?
2 ряд. Эйваз + Ингуз
Сильный практик. Частое сочетание в моих раскладах на рун. воск. Один и тот же человек, скорее всего.
3. ряд Одал (доп. Маназ)
Через подклад или негатив на доме. Скорее всего второе, т. к. вхожих в дом нет, и домой ничего не несу. А вот где живу - многие знают.
Буду благодарна за помощь.

Мирный атом

Цитата: GS от 21 марта 2021, 10:54:49
Уважаемые практики ,прошу помочь в читании расклада.1-Эваз,Наутиз п.п.,Вуньо,Эйваз.2-Ансуз,Турисаз п.п.3-Манназ п.п. Так как в первом ряду на первом месте нет рун порчи ,то получается и порчи нет.
Верно, порчи нет, но видимо есть Ваше нетерпение, желание достичь чего-то с наскока, а оно не получается, не хватает сил и от этого Вы часто опускаете руки, чувствуя себя жертвой обстоятельств.
Ну или в раскладе совсем уж свежайшее воздействие через кладбище показалось. Очень маловероятно, но не исключено.

Цитата: Milissa от 21 марта 2021, 11:26:16
Добрый день, ув. практики. Прошу помощи в интерпритации. Смотрю себя (Ж) на наличие негатива. Маркеры оговаривались.
Ситуация : по ощущениям работают в комплексе, здоровье пошатнулось.
1.ряд - Лагуз + Перт + Феху + Беркана...
Да, все верно. И морок есть, чтобы думали, что все у Вас отлично и за мороком есть магия. На что именно направлено основное воздействие пока не определить, сначала снимите морок и обезвредьте подклад. У Славены есть хорошая чистка на свече для этого. Но поскольку выпал и Одал и Манназ и практик реально грамотный, с Вами знаком или у него есть Ваше фото, поэтому поддел будет скорым. Старайтесь чистки использовать без возврата, чтобы дать себе люфт по времени.
Услуг не оказываю.

Milissa

Цитата: Мирный атомДа, все верно. И морок есть, чтобы думали, что все у Вас отлично и за мороком есть магия. На что именно направлено основное воздействие пока не определить, сначала снимите морок и обезвредьте подклад. У Славены есть хорошая чистка на свече для этого. Но поскольку выпал и Одал и Манназ и практик реально грамотный, с Вами знаком или у него есть Ваше фото, поэтому поддел будет скорым. Старайтесь чистки использовать без возврата, чтобы дать себе люфт по времени.
Мирный атом, Благодарю за трактовку и подсказку в чистке. Очень вероятная трактовка, т. к. планировался переезд и многие узнали. И резко попытались продавить окружающие, мол " всё хорошо же, что тебя не устраивает. Местный. Это было ожидаемо.
Допом почему-то ( как расклад разложила), цель того (или тех) кто навел негатив в отношении меня выпало - Турисаз + Гебо. Это тоже имеет место быть.

Anelinka

Доброго времени суток. Делала расклад на мужчину-коллегу:
1. Эйваз (доп. Манназ) - Хагаллаз (доп. Райдо) - Кано - Наутиз
2. Ингуз (доп. пп Вуньо) - пп Альгиз
3. Беркана

1. Порча есть, ЧМ (Эйваз) воздействие на уничтожение человека как личности (Манназ), закрытие дорог, возможностей (Хагаллаз - Райдо), подрыв здоровья (Кано) либо Эйваз + Кано+Наутиз - ЧМ приворот...с подавлением воли и закрытием путей к другой женщине
2. Кто: обиженная женщина
3. Через что: окорм

Прошу поправить и помочь с самой трактовкой - на почве работы или любви проводилось воздействие

Cosmos

Цитата: Anelinka от 21 марта 2021, 18:44:23
Доброго времени суток. Делала расклад на мужчину-коллегу:
1. Эйваз (доп. Манназ) - Хагаллаз (доп. Райдо) - Кано - Наутиз
2. Ингуз (доп. пп Вуньо) - пп Альгиз
3. Беркана

1. Порча есть, ЧМ (Эйваз) воздействие на уничтожение человека как личности (Манназ), закрытие дорог, возможностей (Хагаллаз - Райдо), подрыв здоровья (Кано) либо Эйваз + Кано+Наутиз - ЧМ приворот...с подавлением воли и закрытием путей к другой женщине
2. Кто: обиженная женщина
3. Через что: окорм

Прошу поправить и помочь с самой трактовкой - на почве работы или любви проводилось воздействие
похоже на бесовской приворот с подчином, делала любовница похоже через кровь или окорм
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Навка

1 ряд: Эйваз Гебо Хагалаз Йера
2 ряд: Феху Альгиз пп
3 ряд: Отал пп

Похоже, что делали на людскую нелюбовь, причем не мне, а кому-то из предков, а я это подцепила.

A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Mariamarkova

Добрый вечер уважаемые практики.Прошу помощи в толковании так как в рунах я валенок .в благодарность поставлю❤️☺️

Вопрос: Есть ли на моей магической силе и на моем ясновидении порчи ?

1 ряд: Эйваз,Одал,Уруз,Манназ пп

2 ряд: Туризас пп ,Наутиз пп

3 ряд: Ансуз

Как думаю я:
Есть негатив старый может разлад с самой собой.нет гармонии.может своими словами сама закрыла или заблокировала .или ВС закрыли потому что шла не туда.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Kceniya

Уважаемые практики, доброго времени суток) Очень прошу помочь в интерпретации раскладах на женщину
Вопрос: Есть ли негатив с помощью магического воздействия
1 ряд: пер Наутиз, пер Отал, пер Тейваз, Лагуз
Вижу так: негатив есть - Лагуз, негатив на принуждение, подавление воли, разрушение семейных ценностей.
Вопрос: Причина негатива
2 ряд: Вунье, пер Иса
Слишком много радуется, решили преостановить радость🤔
Вопрос: как получила
3 ряд пер Соулу
Здесь вообще не поняла🙄

Ольга123

Цитата: Навка от 22 марта 2021, 14:51:01
1 ряд: Эйваз Гебо Хагалаз Йера
2 ряд: Феху Альгиз пп
3 ряд: Отал пп

Похоже, что делали на людскую нелюбовь, причем не мне, а кому-то из предков, а я это подцепила.

Доброе утро!
Согласна, негатив на разрушение взаимопонимания и взаимодействия  с людьми. Могу предположить, чтобы не было плодотворного сотрудничества, так как Йера получение урожая. То есть общение с людьми не приносило  желаемого результата
По второму ряду человек завистливый, раздражённый чужими материальными успехами
Отал пп работали через кладбище

Добавлено: 23 марта 2021, 10:14:54

Цитата: Mariamarkova от 22 марта 2021, 20:34:09
Добрый вечер уважаемые практики.Прошу помощи в толковании так как в рунах я валенок .в благодарность поставлю❤️☺️

Вопрос: Есть ли на моей магической силе и на моем ясновидении порчи ?

1 ряд: Эйваз,Одал,Уруз,Манназ пп

2 ряд: Туризас пп ,Наутиз пп

3 ряд: Ансуз

Как думаю я:
Есть негатив старый может разлад с самой собой.нет гармонии.может своими словами сама закрыла или заблокировала .или ВС закрыли потому что шла не туда.

Доброе утро!
Если предполагался вопрос закрыл ли вам кто-то магическую силу то да, и это не старое воздействие. Если бы было старое, то вначале выпал бы Одал пп, а потом маркер негатива. Закрывали от родовой силы, от связи с родом
Кто человек одержимый, может с навязчивыми идеями, замкнутый, злой с кучей обид и ненависти, может даже психически нездоровый
Через заговоры, обращения к силам 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status