Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Pumphut

Уважаемые практики, помогите интерпретировать!

1 ряд Манназ, Иса, Альгиз пп, Наутиз

2 ряд Вуньо пп, Феху пп

3 ряд Йер

Рун указывающих на наличие порчи вроде как нет, это все что понял. Что то делают человек, мешает??

Спасибо, заранее плюс

Snezhik

Цитата: Pumphut от 23 марта 2021, 13:19:28
2 ряд Вуньо пп, Феху пп
3 ряд Йер
Рун указывающих на наличие порчи вроде как нет, это все что понял. Что то делают человек, мешает??
не вроде а нету.

Destructor

Цитата: Pumphut от 23 марта 2021, 13:19:28
Что то делают человек, мешает??
Спасибо, заранее плюс
человек просто сегодня чуть нервный и мало защищенный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kceniya

Цитата: Kceniya от 23 марта 2021, 00:26:24
Уважаемые практики, доброго времени суток) Очень прошу помочь в интерпретации раскладах на женщину
Вопрос: Есть ли негатив с помощью магического воздействия
1 ряд: пер Наутиз, пер Отал, пер Тейваз, Лагуз
Вижу так: негатив есть - Лагуз, негатив на принуждение, подавление воли, разрушение семейных ценностей.
Вопрос: Причина негатива
2 ряд: Вунье, пер Иса
Слишком много радуется, решили преостановить радость🤔
Вопрос: как получила
3 ряд пер Соулу
Здесь вообще не поняла🙄
И ещё раз просьба о помощи🙏🙂
Перекопала с ночи и до сих пор везде где можу😏
Не могу понять каким способом получила: пер Соулу

Destructor

Цитата: Kceniya от 23 марта 2021, 16:59:19
Уважаемые практики, доброго времени суток) Очень прошу помочь в интерпретации раскладах на женщину
Вопрос: Есть ли негатив с помощью магического воздействия
1 ряд: пер Наутиз, пер Отал, пер Тейваз, Лагуз
Вижу так: негатив есть - Лагуз, негатив на принуждение, подавление воли, разрушение семейных ценностей.
Вопрос: Причина негатива
2 ряд: Вунье, пер Иса
Слишком много радуется, решили преостановить радость🤔
Вопрос: как получила
3 ряд пер Соулу
Здесь вообще не поняла🙄
потому что ничего не получили, так и не можете понять :D
и еще - ни пер Иса ни пер Соулу не бывает, только прямые
у вас просто сложная ситуация в семье, бытовуха, стресс, кто то не хочет уступить кому то
можете ведь на хорошое сомочувствие себе поставить, на гармонизацию жизни, если такая ситуация повторяется

а если это вражина и ищите порчи, то еще ее нету, ждите или добавляйте еще став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kceniya

Цитата: Destructor от 23 марта 2021, 17:39:57
потому что ничего не получили, так и не можете понять :D
и еще - ни пер Иса ни пер Соулу не бывает, только прямые
у вас просто сложная ситуация в семье, бытовуха, стресс, кто то не хочет уступить кому то
можете ведь на хорошое сомочувствие себе поставить, на гармонизацию жизни, если такая ситуация повторяется
Огось, очень неожиданно. Большущее благодарю 🙏
Не, это не вражина. Руны только изучаю и решила посмотреть есть ли негатив магического воздействия. А если наличие мороков и непроглядов, то нужно было уточнять сразу наверное, да? Все таки по нескольким событиям следующими друг за другом, смею предположить, что есть что-то и есть кому "постараться")
С уважением) 💐

Добавлено: 23 марта 2021, 18:03:22

По "пп Соулу" пришла мысль. Может причина-это "отзеркаливание"
В любом случае, кто на поезд опоздал, тот до бабушки не едет)) Нужно было уточнять сразу. И ещё раз огромное благодарю)

ayami

Добрый день, прошу помощи в толковании

1. Есть ли на мне общий негатив магического характера? (до расклада вылетел Альгиз пп - Турисаз - толкую как отсутствие защиты и сглаз)

Соулу-Ингуз-Турисаз-Перто
Йера - Гебо
Турисаз

Нет общего негатива

2. Есть ли негатив на бизнесе?
Райдо пп - Манназ пп - Эваз - Ингуз
Гебо - Вуньо пп - Перто
Беркана пп

Сделано на закрытие дорог через закрытие меня в социуме и на психику, порча.
Беркану пп не знаю как толковать

3. Есть ли негативное воздействие на моем финансовом канале?

Райдо- Лагуз пп - Хагалаз - Вуньо
Финансовый канал открыт, деньги зарабатываются, но утекают мимо меня и как следствие разрушается весь канал. К чему тут вуньо в конце не понимаю?

2. Есть ли порча на денежном канале?
Лагуз пп - Иса - Соулу
Не понимаю. Крадник из-за которого постоянные качели то густо, то пусто?

Огромное спасибо за помощь!

castle

Цитата: ayami от 24 марта 2021, 18:52:011. Есть ли на мне общий негатив магического характера? (до расклада вылетел Альгиз пп - Турисаз - толкую как отсутствие защиты и сглаз)
Скорее всего кто-то взломал вашу защуту по Альгиз пп + Турисаз

Цитата: ayami от 24 марта 2021, 18:52:01Соулу-Ингуз-Турисаз-Перто
Согласно Руническому воску как бы негатива нет, но если это рассмотреть в контексте выпавших рун Альгиз пп + Турисаз.... по Соуло вы получили энергетический удар скорее от родни "по крови", по Ингуз,  причем они все это сделали скрыто и незаметно для вас по Турисаз + Перт

Добавлено: 24 марта 2021, 20:35:08

Цитата: ayami от 24 марта 2021, 18:52:01до расклада вылетел
Ничего случайно не вылетает

Добавлено: 24 марта 2021, 20:37:42

Цитата: ayami от 24 марта 2021, 18:52:012. Есть ли негатив на бизнесе?
Райдо пп - Манназ пп - Эваз - Ингуз
Гебо - Вуньо пп - Перто
Беркана пп

Сделано на закрытие дорог через закрытие меня в социуме и на психику, порча.
Беркану пп не знаю как толковать
Негатива нет, есть трудности с продвижением или передвижением, может кто-то против бизнеса делает что-то в обход закону, чтобы у вас возникли какие-то проблемы с партнерами или людьми с которыми в процессе сотрудничаете.

Добавлено: 24 марта 2021, 20:41:43

Цитата: ayami от 24 марта 2021, 18:52:013. Есть ли негативное воздействие на моем финансовом канале?

Райдо- Лагуз пп - Хагалаз - Вуньо
Вы двигаетесь против сильного разрушительного потока, хотя только ощущаете что по Вуньо вроде как все хорошо

welfareman

Добрый день. Сделал расклад на определение негатива на денежном канале и, честно говоря, охренел даже. Не ожидал такого вообще. Прошу поправить меня, если я неправильно растолкую.

1 ряд: Эйваз - Феху пп. - Хагалаз - Лагуз
Картина маслом. Однозначная порча на деньги с разрушением жизни и отношений (может не совсем правильно Лагуз понимаю)
2 ряд: Альгиз - Турисаз пп
Человек недовольный и мстительный, но чем именно недоволен не понимаю (нет поддержки?)
3 ряд: Эваз
Магия, но какая? Не соображу. Ветку читаю, но уже все перепуталось в голове.

Snezhik

Цитата: welfareman от 26 марта 2021, 15:34:10
Добрый день. Сделал расклад на определение негатива на денежном канале и, честно говоря, охренел даже. Не ожидал такого вообще. Прошу поправить меня, если я неправильно растолкую.

Картина маслом. Однозначная порча на деньги с разрушением жизни и отношений (может не совсем правильно Лагуз понимаю)
Человек недовольный и мстительный, но чем именно недоволен не понимаю (нет поддержки?)
или крадник.

welfareman

Цитата: Snezhik от 26 марта 2021, 16:07:48
или крадник.
Я еще учусь трактовать руны в диагностике, и крадник определить мне еще сложнее, чем более серьезные порчи. Скажите, пожалуйста, какие руны указывают на крадник? И Эваз в конце могли бы помочь мне трактовать в этом раскладе?

Делал еще девушке на общий негатив. Выпали:
Альгиз - Дагаз - Тейваз - Гебо
Здесь все просто отлично. Трансформация при поддержке ВС и уверенное продвижение к цели в гармонии. Так ведь?

Destructor

Цитата: welfareman от 26 марта 2021, 15:34:10
Добрый,
а что у вас в жизни с деньгами, если вы охренели? Все хорошо или все таки наоборот?
по моему проклятие мог послать человек, который имел право на какие то деньги от вас, но видимо вы ему отказали и послали по дальше. Так что может вы и заслужили все это :)

A девушка чистютка :)

welfareman

Цитата: Destructor от 26 марта 2021, 21:25:29
Добрый,
а что у вас в жизни с деньгами, если вы охренели? Все хорошо или все таки наоборот?
по моему проклятие мог послать человек, который имел право на какие то деньги от вас, но видимо вы ему отказали и послали по дальше. Так что может вы и заслужили все это :)

Да в том-то и дело, что плохо с деньгами. Нужно срочно делать чистку общую и денежного канала отдельно, я думаю.

Mariamarkova

Доброго дня практики,прошу помощи в трактовке.в благодарность поставлю ❤️☺️

Диагностика негатива девочки подростка.она болеет часто.

1ряд: есть ли негатив магического характера?
Хагалаз ,Эйваз,Туризас,Беркано пп

2 ряд :кто делал?
Ансуз,Эваз пп

3 ряд:с помощью чего делали?
Наутиз

Как думаю я:
Негатив есть передан от матери.может перехватила.посылали негативные посылы на закрытие дорог.человек сам делал .
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Нарина

Цитата: Mariamarkova от 27 марта 2021, 12:37:41
Доброго дня практики,прошу помощи в трактовке.в благодарность поставлю ❤️☺️
Диагностика негатива девочки подростка.она болеет часто.
1ряд: есть ли негатив магического характера?
Хагалаз ,Эйваз,Туризас,Беркано пп
2 ряд :кто делал?
Ансуз,Эваз пп
3 ряд:с помощью чего делали?
Наутиз
да есть и порчи и проклятье , я соглашусь, что от матери , похоже сливает мощно по каналу .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status