Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Odillia от 21 января 2021, 10:08:06
Подбираю себе став на коррекцию личной жизни. Он направлен на привлечение подходящего партнера для постоянных отношений вплоть до брака (но конкретно брак из оговора я хочу убрать, оставив любовь, взаимоуважение, душевное тепло и т.д.). То есть чтобы нужный мужчина нашелся и полюбил.
Руны там в основном мягкие, без принуждений, идет больше сведение жизненных дорог подходящих друг другу м и ж.
Подходит ли мне этот став?
Дагаз (Лагуз) - Гебо (Уруз пп) - Иса (Одал) = Эйваз (Эваз).
подходит ли достаточно одной руны или еще + уточняющяя. Так да, вам по Дагаз (Лагуз) очень подходит, но результат от става для вас должны еще уточнить и теперь уже на 4 руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 21 января 2021, 15:18:14
подходит ли достаточно одной руны или еще + уточняющяя. Так да, вам по Дагаз (Лагуз) очень подходит, но результат от става для вас должны еще уточнить и теперь уже на 4 руны

Какого результата достигну этим ставом?

Перт - Наутиз (Эваз) - Ингуз (Вуньо пп) = Манназ пп (Кеназ пп).

Что заслужила, то и придет. Причем придет даже тогда, когда само не хочет - по Наутиз его в мою сторону принудительно завернут. Дальше начинаются какие-то безрадостные отношения, которые довольно быстро перегорят.

Хм...

castle

Цитата: Odillia от 21 января 2021, 10:08:06Подбираю себе став на коррекцию личной жизни. Он направлен на привлечение подходящего партнера для постоянных отношений вплоть до брака (но конкретно брак из оговора я хочу убрать, оставив любовь, взаимоуважение, душевное тепло и т.д.). То есть чтобы нужный мужчина нашелся и полюбил.
Руны там в основном мягкие, без принуждений, идет больше сведение жизненных дорог подходящих друг другу м и ж.
Подходит ли мне этот став?
Дагаз (Лагуз) - Гебо (Уруз пп) - Иса (Одал) = Эйваз (Эваз).
Как итог по Эйваз + Эваз став приведет к глобальным переменам в вашей жизни, у вас появятся отношения, причем взаимовыгодные, больше на чисто материальном пласте.

Дагаз + Лагуз указывает, что  с помощью магии вы подключитесь в какой-то нужный событийный поток, найдете себе партнера по Гебо, который явно не будет занимать доминирующую позицию, ну и все это приведет к глобальным переменам, и на выходе получите отношения на взаимовыгодных условиях.

Annushka1

Здравствуйте ув. Практики!
Прошу помощи в трактовке.
Магичит ли Ж1 на Ж2?
Перто- Лагуз пп- соуло = Альгиз
Да

Из за ее маг. Воздействий разошлась Ж2 с м?

Вуньо - беркано- йера= соуло /наут
Тут тоже да.

Сойдутся ли сново м с Ж2?
Феху пп-йера- ансуз пп =Дагаз / альгиз
Нет

Не могу почему то более глубоко расписать.

Помогите пожалуйста
С уважением +

оперета

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26
Магичит ли Ж1 на Ж2?
Да

Добрый вечер.
1. Да, тут явно любовная магия, приворот, отворот, рассорки.
2.Да
3.Я думаю по Дагаз-Альгиз,примирение будет, возможно не окончательное, но движения в эту сторону будут.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Moonliht

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Магичит ли Ж1 на Ж2?
Да
Нет ОНА на НЕЁ не магичет- опасается её и сторониться- старается не связываться с ней
Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Из за ее маг. Воздействий разошлась Ж2 с м?

Тут тоже да.
Нет
Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Сойдутся ли сново м с Ж2?
Нет
Верно- нет
Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Не могу почему то более глубоко расписать.

Помогите пожалуйста
С уважением +
Трактую исходя из Поставленных Вами вопросов. Не смешивая негативные руны и проявление магии на ситуации- говорить об воздействии ЛЮБОВНОГО толка (отвороты или привороты)- можно было БЫ лишь в том случае если Бы вы их конкретно просматривали- либо смотрели на наличие маг негатива- а так как Вы этого не делали то трактует только исходя из поставленного вопроса и читаем расклад

Destructor

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26
Магичит ли Ж1 на Ж2?
Да
Из за ее маг. Воздействий разошлась Ж2 с м?
Тут тоже да.
Сойдутся ли сново м с Ж2?
Нет
Не могу почему то более глубоко расписать.
Помогите пожалуйста
С уважением +
я поддерживаю мнение и ответы Moonliht :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Здравствуйте ув. Практики!
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Магичит ли Ж1 на Ж2?
Да
Скорее всего, идет скрытое магическое воздействие, возможно энергетический удар, но защита справляется.

Перт указывает и на саму Ж, и то что она скрывает свои ЧМ работы, имеются скрытые какие-то энергетические потоки по Перт + Лагуз пп, но как итог по Альгиз скорее всего автор негатива сам откаты получает, Альгиз символизирует осоку, которая жжет если за нее схватиться.

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Из за ее маг. Воздействий разошлась Ж2 с м?

Тут тоже да.
Я считаю, что не из-за нее. Сам разрыв уже долго время  намечался, но люди по привычке были вмести.

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 19:45:26Сойдутся ли сново м с Ж2?
Нет
Не сойдется, то что было - потерялось, Феху пп как раз говорит о потерях, чем владел человек не только материальных. И Скорее всего по Йера + Ансуз пп разорвется связь в бывшей паре на долгое время, но что-то быстро поменяется и возможно кто-то будет поддерживать их воссоедините, может восстановление общения. Но в перспективе, разбитую вазу уже нельзя склеить.

Moonliht

Цитата: castle от 21 января 2021, 21:44:13Перт указывает и на саму Ж, и то что она скрывает свои ЧМ работы, имеются скрытые какие-то энергетические потоки по Перт + Лагуз пп, но как итог по Альгиз скорее всего автор негатива сам откаты получает, Альгиз символизирует осоку, которая жжет если за нее схватиться.
Я согласился Бы с Вами если бы Альгиз была перевернутой- и то вопрос в таком контексте не стоял. Но у каждого своё мнение.

Добавлено: 21 января 2021, 22:13:00

Цитата: Drox от 21 января 2021, 09:12:58Как попал негатив на канал лж у маши.

Беркана, райдо (-) уруз, лагуз

Защита перекрыла дороги и канал?
Она сама его перехватила- своими элюзиями сексуальными- грубо говоря намечталась о том чего нет- сама причина этого негатива

Annushka1

Благодарю всех за ответы.
Ув.Moonlight - зная ситуацию со стороны Ж2 не однократно получала угрозы со стороны Ж1- если опасается она только может за этого М - как за потерю?
Он как переходящее знамя...

Ув.Castle - Ж2 уже и сама не раз говорила, что просто уже видимо привычка, вроде и чувств нет. Как чемодан без ручки.
Единственное не поняла откат кому идёт?
Т.е. Ж1 если магичит то ей отлетает?
Или же если Ж2 магичит - ей отлетает и как результат разрыв отношений?

Ещё раз всем большое спасибо
С меня +++

Натэлла777

Доброе утро, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Диагностировала став который хочу себе поставить. Став на ясновидение, яснознание и т.п. Дагаз, Беркана, Эйваз. Мое видение работу можно ставить, она даст желаемый результат. Прям замечательно все я вижу. Так ли это?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Morgo

Здравствуйте .Просматриваю чистку,подруга сама себя чистила
Как прошла чистка -эйваз\дагаз\кеназ пер -убрала часть ,но многое осталось
какой результат достигнут -турс \вуньо\хагалаз +эваз- часть снята ,так же как в 1 вопросе

Тогда раз негатив не снят полностью ,решила посмотреть наличие негатива  по руническому воску
1)феху\эваз\эйваз \перт совило - подчинение стоит
2)маназ\лагуз пер \игуз - сама что-то делала

Drox

Цитата: Натэлла777 от 22 января 2021, 07:13:38
Доброе утро, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Диагностировала став который хочу себе поставить. Став на ясновидение, яснознание и т.п. Дагаз, Беркана, Эйваз. Мое видение работу можно ставить, она даст желаемый результат. Прям замечательно все я вижу. Так ли это?

На необратимую руну надо было еще одну вытаскивать.

Да и ставом одним врядли вы себе все и сразу откроете. Это все нарабатывать надо. Интуицию улучшите - возможно, сохраните ли результат - не факт.

Имхо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

vasilisa_ya

Подскажите , на одного человека все время выпадает Тейваз и Одал рядом , либо вываливаются сами эти руны когда Вопросы о нем, как трактовать?

Moonliht

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 22:18:15Ув.Castle - Ж2 уже и сама не раз говорила, что просто уже видимо привычка, вроде и чувств нет. Как чемодан без ручки.
Единственное не поняла откат кому идёт?
Т.е. Ж1 если магичит то ей отлетает?
Или же если Ж2 магичит - ей отлетает и как результат разрыв отношений?

Ещё раз всем большое спасибо
С меня +++
Не забивайте голову тем чего нет.
Цитата: Morgo от 22 января 2021, 07:13:51Здравствуйте .Просматриваю чистку,подруга сама себя чистила
Как прошла чистка -эйваз\дагаз\кеназ пер -убрала часть ,но многое осталось
какой результат достигнут -турс \вуньо\хагалаз +эваз- часть снята ,так же как в 1 вопросе
Все она сделала Ваша чистка- и все сняла. все видно по раскладу же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status