Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: vasilisa_ya от 22 января 2021, 11:21:56
Подскажите , на одного человека все время выпадает Тейваз и Одал рядом , либо вываливаются сами эти руны когда Вопросы о нем, как трактовать?
думаю это показатель что он очень семейный человек, который все все для семьи сделает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Annushka1 от 21 января 2021, 22:18:15Единственное не поняла откат кому идёт?
Т.е. Ж1 если магичит то ей отлетает?
Или же если Ж2 магичит - ей отлетает и как результат разрыв отношений?
Там по Альгиз откат не в классическом варианте, а если магичет Ж1, то сам магия ее сильно ранит именно по Альгиз. Может это из-за неправильного использования магии или каких-то личных ошибок, но если по Турисаз пп идет что называется классический откат, то по Альгиз человек просто схватился за осоку... по примеру, как в фильмах и даже в некоторых сагах, как человек наталкивается на собственный меч.

Добавлено: 22 января 2021, 12:12:41

Цитата: vasilisa_ya от 22 января 2021, 11:21:56Подскажите , на одного человека все время выпадает Тейваз и Одал рядом , либо вываливаются сами эти руны когда Вопросы о нем, как трактовать?
Вы бы хоть указали пол человека.

И трактовок есть мало... и как защитник дома, и как доминирующая позиция человека в доме, ну и как человек осаждает какое-то помещение, куда его не пускают на законных основаниях...

Трактовок много, но нужны подробности о человеке

Добавлено: 22 января 2021, 12:14:55

Цитата: Натэлла777 от 22 января 2021, 07:13:38Доброе утро, уважаемые практики!
Добрый день!

Цитата: Натэлла777 от 22 января 2021, 07:13:38Диагностировала став который хочу себе поставить. Став на ясновидение, яснознание и т.п. Дагаз, Беркана, Эйваз. Мое видение работу можно ставить, она даст желаемый результат. Прям замечательно все я вижу. Так ли это?
Став даст желаемый результат, причем быстро и в достаточно жесткой форме или последствиями.

romanChick

Доброго времени суток.
Какое влияние оказывает комплекс из ставов "Пила" и "Империо" на М (с оговором заставить сделать оговоренное, и как подчинение):
Лагуз + Эваз пп. + Феху пп. + Отал пп.
Влияние негативное, по Отал пп. - на нервы и психику влияет комплекс.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

vasilisa_ya

Добавлено: 22 января 2021, 12:12:41
Вы бы хоть указали пол человека.

Да . Точно. Спасибо , К спрашивающей девушке Есть чувства (без воздействий), но проявляет только по ночам, похоже под алковоздейсвием.. Оба женаты. Уверяет, что его сильно сдерживает её сем.положение. Боится навредить. Похоже , под тейвазом стремление и страсть.

Hugayda

Цитата: romanChick от 22 января 2021, 12:28:35
Доброго времени суток.
Какое влияние оказывает комплекс из ставов "Пила" и "Империо" на М (с оговором заставить сделать оговоренное, и как подчинение):
Влияние негативное, по Отал пп. - на нервы и психику влияет комплекс.

Комплекс удачно встал, ждать от него позитивного влияния не стоило, он делает человека управляемым, готовым поступиться своими интересами, при этом обессиливает.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

castle

Цитата: romanChick от 22 января 2021, 12:28:35Доброго времени суток.
Добрый вечер!

Цитата: romanChick от 22 января 2021, 12:28:35Какое влияние оказывает комплекс из ставов "Пила" и "Империо" на М (с оговором заставить сделать оговоренное, и как подчинение):
По Лагуз видно, что вы человека подключили в какой-то поток, где его ждет невыгодное сотрудничество Эваз пп, где его выгоды как таковой нет, а как раз наоборот такое навязанное и невыгодное сотрудничество по Эваз пп +Феху пп.

Став работает, человек подключен к нужному событийному потоку

Добавлено: 22 января 2021, 21:23:49

Цитата: vasilisa_ya от 22 января 2021, 16:02:17Есть чувства (без воздействий), но проявляет только по ночам, похоже под алковоздейсвием..
Ну это может для храбрости

Исходя из того, что вы рассказали похоже что он штурмует ее семью. Тейваз - никакая тут не страсть, а именно это воинская руна, а Отал указывает на семью, поэтому в связке Тейваз + Отал предположил что М выпив для храбрости штурмует семью ну или помещение девушки

Moonliht

Цитата: romanChick от 22 января 2021, 12:28:35(с оговором заставить сделать оговоренное, и как подчинение):
Морок и внушение - Очень сильно действует
Цитата: vasilisa_ya от 22 января 2021, 16:02:17. Боится навредить. Похоже , под тейвазом стремление и страсть.
Нет- как раз под Тейвазом и проявляется его правильные действия и законность не хочет он врать и не хочет он изменять- он правильный в моральном смысле- настоящий мужик

Лимончелла

Уважаемые практики,
Прошу подсобить с трактовкой.
1.Работа става Я вас вижу (Видеть невидимое, помогает снять блоки)
Перто, Эйваз, Вуньо ПП= Турисаз ПП
Я так понимаю что работе става что то мешает, либо не хватает личных сил для раскрутки става. Давать ли время для работы става? поставлен вчера.
2. Возможный итог работы става
Уруз, Манназ, Гебо= Дагаз(Тейваз)
Вроде как поможет разбить блоки, мешающие мне видеть.
Заранее благодарна

castle

Цитата: Лимончелла от 22 января 2021, 23:14:41Прошу подсобить с трактовкой.
Работа става Я вас вижу
Я так понимаю что работе става что то мешает, либо не хватает личных сил для раскрутки става. Давать ли время для работы става? поставлен вчера.
Если этот тот самый став от Leika, то став работает скорее не так, как расчитывали.

По Перт вы видите или увидите что-то скрытое, что по Эйваз перемещается между мирами, и лично вам кажется по Вуньо что работа став неудовлетворительной.  Как итог по Турисаз пп что-то сдерживает саму работу.

Лимончелла

Цитата: castle от 22 января 2021, 23:26:06
Если этот тот самый став от Leika, то став работает скорее не так, как расчитывали.

По Перт вы видите или увидите что-то скрытое, что по Эйваз перемещается между мирами, и лично вам кажется по Вуньо что работа став неудовлетворительной.  Как итог по Турисаз пп что-то сдерживает саму работу.
Ага, он самый. Я и без става замечала боковым взглядом. Хотелось бы более полноценно видеть, но по ощущениям став работает и энергию поджирает а вот изменений нет.

castle

Цитата: Лимончелла от 22 января 2021, 23:59:55Хотелось бы более полноценно видеть, но по ощущениям став работает и энергию поджирает а вот изменений нет.
Как раз на это расклад и намекает. Ничего нового не превидется, по Вуньо пп неудовлетворенность сдерживаемая Турисаз пп

Лимончелла

Цитата: castle от 23 января 2021, 00:04:55
Как раз на это расклад и намекает. Ничего нового не превидется, по Вуньо пп неудовлетворенность сдерживаемая Турисаз пп
Т.е ждать не имеет смысла? хоть по времени я мала дала ему раскрутиться.

Hugayda

Цитата: Лимончелла от 22 января 2021, 23:14:41
Уважаемые практики,
Прошу подсобить с трактовкой.
1.Работа става Я вас вижу (Видеть невидимое, помогает снять блоки)
Сбили работу, вчера поставили и уже делаете расклады.
Став запустился и пошел в работу, но Вы своим беспокойством создали препятствие.
Второй без комментариев, вопрос плохо сформулирован. Возможных итогов может быть сколько угодно, вас, наверное, интересовал результат, а не возможности.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

оперета

Цитата: vasilisa_ya от 22 января 2021, 11:21:56
Подскажите , на одного человека все время выпадает Тейваз и Одал рядом , либо вываливаются сами эти руны когда Вопросы о нем, как трактовать?

Доброй ночи.
Тейваз это мужчина, но так же может указывать на волевую женщину, с мужскими чертами, если не обращать внимания какой вопрос вы задаете или вообще без вопроса, то это может говорить о человеке, это мужчина со своим жильем или бизнесом по Одал, возможно человек семейный, либо живет с родителями. А так без вопроса, особо говорить не о чем.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Lina_lagus

Доброе утро, нужно мнение специалиста, подскажите пожалуйста -
Какой даст результат став на " открытие дорог" для меня?
Кано пер - Вуньо - Тейваз
Гебо
В Рунах ещё толком не чего не соображаю, но видно что Гебо это скорее как партнёрство /выгодные связи, по Вуньо и Тейваз тоже успех, возможно мужчина по Тейвозу с кем можно создать союз... Кано перевернутая  :o не могу даже предположить что означает...
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status