Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста - какой даст результат мне  руинический став "принц на белом коне"?
Гебо - Дагаз - Беркана
Я думаю что, начнутся у меня отношения, которые приведут к большим переменам, обрету женское счастье?
+++

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые практики, прошу подсказать трактовку
В каком состоянии маг.сила?
Йера-райдо-иса(дагаз-уруз)
Лагуз
Сила без движения, т.е. не востребована
Верно?

Генералиссимус

Цитата: Lina_lagus от 25 января 2021, 18:44:52Добрый вечер, подскажите пожалуйста - какой даст результат мне  руинический став "принц на белом коне"?
Гебо - Дагаз - Беркана
Здравия. да получите желаемое будут активные изменения которые сделают вас привлекательной семейной женщиной .
Цитата: Gordon Ra от 25 января 2021, 18:52:04Добрый вечер
Уважаемые практики, прошу подсказать трактовку
В каком состоянии маг.сила?
Йера-райдо-иса(дагаз-уруз)
Лагуз
Здравия.Маг.сила набирает обороты идут постепенные перемены
в личности и сила возростает медлено , но всеже растет.в правельном направлении двигаетесь.перед вами откроются новые возможности.надо только набраться терпения-Иса.работайте над увеличением силы и все будет-Йера
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

ayami

Добрый вечер, внезапно оттянуло всю энергию, упала на три часа без сил вообще
задала вопрос с чем связано- руна одина-иса-эйваз
сработала защита (эйваз) через ису (временная приостановка), руну одина не понимаю как тут трактовать как причину? подскажите пожалуйста. спасибо и +++

Annushka1

Здравствуйте! Ув. Практики подскажите пожалуйста в трактовке.
Подбираю став для человека за его поганый язык и за манипуляторов своим здоровьем. Пусть будет так как сказано тогда. Нужен мощный порчельные став на здоровье.
Став темное копье. Какой даст результат?
Ингуз-гебо- одал=вуньо
Как буд то мягко сработает+ добавить ещё став нужно будет
Став порча многопрофильная, тоже с оговором на здоровье. Какой будет результат?
Веркано-хагалаз-Урузпп=наут
Принудительно разрушение у женщины? Уруз пп смущает - как буд то став не сдвинет с места, т.е. не сработает
Став черт побери- на несчастный случай, дабы отправить в больницу. Какой будет результат?
Иса - Наутиз-Кано пп= перт
Тут Иса в конце смущает.
Хотя если дословно читать- став обездвижет и лишит энергии.

Очень нужен ваш совет, дабы не доконца вижу итог нужный.
С уважением

Gordon Ra

Цитата: ayami от 25 января 2021, 21:18:15
Добрый вечер, внезапно оттянуло всю энергию, упала на три часа без сил вообще
задала вопрос с чем связано- руна одина-иса-эйваз
сработала защита (эйваз) через ису (временная приостановка), руну одина не понимаю как тут трактовать как причину? подскажите пожалуйста. спасибо и +++
Руна Одина (пустая руна) не используется в гаданиях

Destructor

Цитата: Annushka1 от 25 января 2021, 22:14:13
Здравствуйте! Ув. Практики подскажите пожалуйста в трактовке.
Подбираю став для человека за его поганый язык и за манипуляторов своим здоровьем. Пусть будет так как сказано тогда. Нужен мощный порчельные став на здоровье.
Став темное копье. Какой даст результат?
Ингуз-гебо- одал=вуньо
Как буд то мягко сработает+ добавить ещё став нужно будет
как то странно вы трактуете
ведь это порчи и вам надо очень плохого рез-ата
я бы выбрала тот где есть Хагалаэ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Состояние финб канала

Вуньо, перт зерк, наут, тейваз (беркана)

Вот не совсем понятно, он под защитой или нуждается в зашите.

Перто зеркальное что тут может означать, некое воздействие которое я для себя делал?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Таллиса

Какой эффект получит Ж от става на похоть( поставит на м)
Ансуз ПП, турисаз, соул, хагалаз, эйваз
Чуть ли не сильный приворот получается?

Какой результат даст став ( приворотные)

Эйваз, турисаз ПП, эваз, тейваз, вуньо ПП

Наткнется на защиту и ничего не даст?

PERTHO

Цитата: Таллиса от 26 января 2021, 10:55:05
Какой эффект получит Ж от става на похоть( поставит на м)
Чуть ли не сильный приворот получается?
Какой результат даст став ( приворотные)
Наткнется на защиту и ничего не даст?
1. Ансузпп отказ от общения турс сокол хагалаз прямо скандал и ссоры эйваз препятствие задержки - ляжет но с обратным эффектом
3. Приворот - эваз тейваз будет эффект но как то не к радости вуньо , это депрессивно как то

Генералиссимус

Цитата: Drox от 26 января 2021, 08:42:03Состояние финб канала
Вуньо, перт зерк, наут, тейваз (беркана)
Пологаю,что вы поставили четкое намерение и активно решили действовать чтобы вывести свое фин. положение на новый уровень.Раньше все вас устраивало,но из-за легкомысленного подхода в вашем ф.к.произошла остановка энергии,какието личностные блоки присуствуют, лень тоже не исключаем.канал "лежит" не работает.Есть большая вероятность магического деструктива.
Цитата: Таллиса от 26 января 2021, 10:55:05Какой эффект получит Ж от става на похоть( поставит на м)
Эфект отрицательный,ляжет как порча на отношения.
Цитата: Таллиса от 26 января 2021, 10:55:05Какой результат даст став ( приворотные)
Сработает.время на раскрутку уйдет. Ж.уйдет в себя,будет одержима этими отношениями и они не будут ей приносить радости.В общем приворот сработает.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Lunal

Добрый всем день!

Как сработает став на похудение:

Тейваз-Соулу-Кеназ-Гебо(Ингуз,Лагуз пп)

Сработает активно,результат будет получен.А Лагуз пп это похудение за счёт выведения лишней жидкости из организма?

Помогите разобраться.

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по работе става оттепель. (Забыть обиды, растопить лёд отношений)
Как работает  став на М?
Ансуз-ингуз-соуло=йера/ уруз пп
Вроде работает , а Уруз пп? Встал по итогу?
Спросила как действует этот став на М?
Тут вообще работы става не вижу
Ансуз пп-беркана пп-тейваз=Иса /вуньо пп
Хотя по диагностике должен был сработать.
Может ещё подождать?
С уважением+

Генералиссимус

Цитата: Lunal от 26 января 2021, 17:49:18Добрый всем день!

Как сработает став на похудение:

Тейваз-Соулу-Кеназ-Гебо(Ингуз,Лагуз пп)
Здравия.Улучшится обмен веществ.будут происходить изменения регенерация клеток поправится здоровье организм себя будет чувствовать гармонично.
Ну и будут психологические всплески эмоций.
Цитата: Annushka1 от 26 января 2021, 21:13:52Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по работе става оттепель. (Забыть обиды, растопить лёд отношений)
Как работает  став на М?
Ансуз-ингуз-соуло=йера/ уруз пп
Здравия.став раскручивается,будет общение ,взаимодействие между людьми теплые чувства ,но все равно какоето ограничение будет меж людьми и в интимной сфере тоже.
Цитата: Annushka1 от 26 января 2021, 21:13:52Спросила как действует этот став на М?
Тут вообще работы става не вижу
Ансуз пп-беркана пп-тейваз=Иса /вуньо пп
тут мне видится ,что став на него еще не влияет,пока раскручивается.

annett_s

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой.
Приснился сон, снились белые медведи и много снега, подробно описала в соответствующем разделе. Накануне начитывала оморочку "не іду я, на ведмеді їду", нужно, чтоб кроль обратился с конкретной просьбой. Подсказали, что медведи могут означать силы, снег - морок, если вкратце.
Спрашивала, что мне пытались сказать этим сном, что он значит

Перт - Вуньо - Йера (Ансуз пп) - Лагуз пп
Из-за моего легкомыслия (Вуньо), зацикленности на ситуации (Йера) силы не на моей стороне? (Перт - Ансуз пп). Из-за чего не ложатся мои воздействия?
Или имеется в виду, что на мне мороки, из-за которых я хожу по кругу, топчусь на месте?

Благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status