Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Annushka1

Здравствуйте!
Ставы стоят на человеке порчельные месяца два решила проверить как работают.

Проклятие полным рунным кругом.
Наут-одал пп- Иса = перт
Став работает, замораживая семейные отношения.

Став фригидные ребята.

Альгиз пп- Эваз пп- маназ = лагуз пп
Я считаю, что тут все идеально , став целенаправленно работает... лишат сил и потенции человека.

С уважением. +

Moonliht

Цитата: Annushka1 от 20 января 2021, 10:39:33Здравствуйте!
Ставы стоят на человеке порчельные месяца два решила проверить как работают.

Проклятие полным рунным кругом.
Наут-одал пп- Иса = перт
Став работает, замораживая семейные отношения.

Став фригидные ребята.

Альгиз пп- Эваз пп- маназ = лагуз пп
Я считаю, что тут все идеально , став целенаправленно работает... лишат сил и потенции человека.

С уважением. +
Вы правы- ставы работают как надо

Drox

Какого рода негатив у ж на канале личной жизни.

Нагал, эйваз,  уруз,  иса,  (доп, одал перев.)

Я так понял что то типо блока, по родовому каналу.

Предположу чрезмерная опека матери?

Помогите с трактовкой.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Работает ли чистка фин канала ?
Вуньо ингуз халагаз райдо
Да ,в работе
2.Состояние фин канала на данный момент ?
Кано турисаз пп отал райдо
Здесь теряюсь ,предположу что улучшается ,но объект сам рассвет перед возможностями

lisik

Здравствуйте, Уважаемые мастера! Прошу вашей помощи, помогите пожалуйста с  трактовкой.
Спасибо, уважаемые практики за ответы.

1. Было ли что то сделано магически, что бы я не могла найти нужного мне человека для дела?
Эйваз, соул, вьюно, тейваз п.п.,
Стоит закрытие и канал по которому уходят возможности 

2. Что за запрет с помощью магии мне был поставлен на поиск нужного мне человека?
Наутиз, перт п.п., ингуз, кано
Закрытие возможностей изменения судьбы в благополучную сторону и благополучные возможности жизни.

3. Возможно ли как то обойти запрет в поиске нужного мне человека?
Одал, - да, опираясь на собственные силы.

4. Как обойти запрет на поиск нужного мне человека для дела?
Хагалаз, наутиз, эваз, соул,
Необходимо разрушить блокировки, закрытия и защиты и канал по которому утекают возможности.

5 Какую хитрость нужно сделать, что бы обойти запрет на поиск нужного мне человека?
Веркана, кано п.п, одал п.п., уруз п.п.
Здесь не знаю как правильно прочитать. Поправьте пожалуйста.
Как я вижу на работу нужно поставить защиты и морок, что бы они небыли разрушены сущами и духами стоящими на порчах.

Drox

Что за сущность передалась по роду?
Эваз манназ турс ансуз

Какой тип сущности перешол по роду

Соуло кенназ ансуз(-) дагаз,  одал.

Мои предположения родовой бес

Что делать с этой сущностью.

Гебо дагаз ингуз наутиз (манназ)

Налаживать контакт?

Это сущность из нижних миров?

Хагал (альгиз перев)

Что так же склоняет меня к родовому бесу.

Ольга123

Цитата: Emanuel от 18 января 2021, 23:28:56
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Тянет ли М энергию с Ж?
Ансуз – Райдо – Турс = Йера(Отал)
Тянет
2.В каком состояние защита Ж?
Дагаз – Эйваз – Соул = Вуньо
В хорошем
3.Тогда почему защита Ж пропускает откачку энергии М?
Ансуз – Манназ – Хагал = Лагуз
Не пойму ?

Добрый вечер!
1. Не тянет, нет никакой руны указывающий на канал или связь, например Эйваз, Альгиз
2. Защита в хорошем состоянии, могу предположить что защита у женщины не боевая, а женщина энергетически сильная, ладит со стихиями, подпитывается ими, много энергии у женщины и она в балансе, Вунье ещё и совершенство означает. Все в порядке.
На третий вопрос нет смысла отвечать, как и нет смысла его задавать)
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Stella666 от 20 января 2021, 22:46:28Здравствуйте уважаемые практики !
Доброй ночи!
Цитата: Stella666 от 20 января 2021, 22:46:281.Работает ли чистка фин канала ?
Да ,в работе
В общем, процесс идет

Цитата: Stella666 от 20 января 2021, 22:46:282.Состояние фин канала на данный момент ?
Здесь теряюсь ,предположу что улучшается ,но объект сам рассвет перед возможностями
Кто-то из- домашних что-то там блокирует, сдерживает движение. Кано - это раскрытие фин. канала, который сдерживает внутри кто-то из домашних Турисаз пп + Отал и не дает энергии течь.

Odillia

Больше месяца назад, ровно на солнечном затмении очень искренне и с большой злостью в мыслях пожелала бывшему, "чтобы его жизнь лицом к асфальту приложила и чтобы инструментом для этого стала женщина, с которой он пытается строить отношения".

Подействовало ли мое пожелание Щастья в личной жизни?

Райдо-Ансуз-Беркана пп = Лагуз пп. Ну, как бы да. И диагностика говорит, что в личной жизни у него все совсем плохо. Очень качественно оговорила пожелание и запустила в работу.

Ольга123

Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:17
Приснился сон, который намекал на проблемы с защитами и какие-то воздействия. Решил проверить.
Состояние природной защиты?
ПП Тейваз - Кеназ - ПП Альгиз = Соуло
Пробивали, но стоит

1. Защита восстанавливается, Соуло набирается энергии
2. Вам советовали ее подновить? Интересно как подновить защиту эгрегора?
В нормальном состоянии защита, итоговая Райдо все идёт как надо, Лагуз пп возможно пытались ее обойти лазутчиками
3. Разрушена согласна
4. Слабая, может контакт не установлен, может ценности для рода не представляете, может давно не общались с родом, не поминали

Оказывал воздействие физически сильный или с хорошим здоровьем мужчина, худощавого телосложения, нестандартный, выделяющийся на фоне социума, Эваз это не только круг друзей, любое партнёрство, коллеги, родственники, друзья, соседи, бизнес-партнёры

Добавлено: 20 января 2021, 23:27:44

Цитата: Stella666 от 20 января 2021, 22:46:28
Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Работает ли чистка фин канала ?
Да ,в работе
2.Состояние фин канала на данный момент ?

1. Работает
2. Пробой в финансовому канале, после чистики надо будет восстановить, залатать

Добавлено: 20 января 2021, 23:30:26

Цитата: Drox от 20 января 2021, 21:40:10
Какого рода негатив у ж на канале личной жизни.

Нагал, эйваз,  уруз,  иса,  (доп, одал перев.)

Я так понял что то типо блока, по родовому каналу.

Предположу чрезмерная опека матери?

Помогите с трактовкой.

Не думаю, что чрезмерная опека матери, негатив магического характера, Хагал и Эйваз маркеры магического негатива, проклятье, порча Иса( Отал пп) блок на создание семейных отношений 

Добавлено: 20 января 2021, 23:38:24

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 23:24:20
Больше месяца назад, ровно на солнечном затмении очень искренне и с большой злостью в мыслях пожелала бывшему, "чтобы его жизнь лицом к асфальту приложила и чтобы инструментом для этого стала женщина, с которой он пытается строить отношения".

Подействовало ли мое пожелание Щастья в личной жизни?

Райдо-Ансуз-Беркана пп = Лагуз пп. Ну, как бы да. И диагностика говорит, что в личной жизни у него все совсем плохо. Очень качественно оговорила пожелание и запустила в работу.

Согласна, отправленное в путь по адресу Райдо слово Ансуз рассерженной выведенной из себя женщины Беркано пп итог Лагуз пп темная женская магия )
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 23:24:20Подействовало ли мое пожелание Щастья в личной жизни?
Я думаю, подействовало. Райдо + Ансуз указывает на сам посыл и Беркана пп указывает на "нехорошую женщину", ну и в итоге по Лагуз пп все было сделано с помощью вредоносной магии по Лагуз пп

Odillia

Цитата: castle от 20 января 2021, 23:54:01
Я думаю, подействовало. Райдо + Ансуз указывает на сам посыл и Беркана пп указывает на "нехорошую женщину", ну и в итоге по Лагуз пп все было сделано с помощью вредоносной магии по Лагуз пп

Я просто пожелала и про себя проговорила. Теперь в личной жизни у мужчины Беркана пп - Феху - Перт пп = Хагалаз.

Drox

Как попал негатив на канал лж у маши.

Беркана, райдо (-) уруз, лагуз

Защита перекрыла дороги и канал?

castle

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 23:58:43Теперь в личной жизни у мужчины Беркана пп - Феху - Перт пп = Хагалаз.
Все это отразилось у него на материальной сфере, где у него полный хаос, все сбережения буквально сливаются

Odillia

Цитата: castle от 21 января 2021, 09:49:33
Все это отразилось у него на материальной сфере, где у него полный хаос, все сбережения буквально сливаются

Так у него на почве общения со мной уверенность в вопросах карьеры возникла. И по работе какие-то вопросы начали решаться. Вот он и думал, что будет дружить со мной и подкрепляться энергией, а с Берканой у него будет красивая любовь. А я ему канал завалила, чтобы понял. Беркана же оказалась нересурсной.

Добавлено: 21 января 2021, 14:36:42

Подбираю себе став на коррекцию личной жизни. Он направлен на привлечение подходящего партнера для постоянных отношений вплоть до брака (но конкретно брак из оговора я хочу убрать, оставив любовь, взаимоуважение, душевное тепло и т.д.). То есть чтобы нужный мужчина нашелся и полюбил.

Руны там в основном мягкие, без принуждений, идет больше сведение жизненных дорог подходящих друг другу м и ж.

Подходит ли мне этот став?

Дагаз (Лагуз) - Гебо (Уруз пп) - Иса (Одал) = Эйваз (Эваз).

Дагаз и Лагуз - сразу какой-то резкий прорыв в сфере отношений (Гебо), но прясняющая Уруз пп смущае - как будто став сработает слишком быстро, раньше, чем я на самом деле буду готова к таким отношениям. Иса (Одал) может быть или резким торможением и побегом от подходящего мужчины, или теми самыми стабильными отношениями. Итоговая Эйваз (Эваз) очевидно указывает на сильную энергетическую связь, которая возникнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status