Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Китя

Цитата: castle от 17 января 2021, 18:14:02
Лагуз пп ну это явное указание на ЧМ магию,работа с кладбищем или подлив мертвой воды,причем по Тейваз пп и Отал бы сказал магичила на мужа и семью в целом
Спасибо,были мысли об окорме,но сомневалась....

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
Какой результат принесет став при наделении оператора удачей?
Кеназ-соуло-феху
Эйваз(тиваз)

По 1й строке все выйдет, как надо, он ее получит
По 2й ситуация изменится и он выйдет в итоге победителем

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 17 января 2021, 19:46:03Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
Какой результат принесет став при наделении оператора удачей?
Кеназ-соуло-феху
Эйваз(тиваз)

По 1й строке все выйдет, как надо, он ее получит
По 2й ситуация изменится и он выйдет в итоге победителем
Все идеально- И удача (соуло) и везенье Феху+ Кеназ. Эйваз+ Тейваз- Это стойкость и терпение. все равномерно и отлично. Для данного расклада достаточно было и первых 3х рун

Тут Эйваз в большей степени выступает Вашей собственной нерешительностью и неверием в себя

Drox

Подскажите как можно понять рассклад,

Какой эффект от таких то способностей?

Манназ, феху, ингуз, альгиз (-)

Денежные потоки трансформируются во что то?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Armina999

Здравствуйте!
Прошу помощи у практиков
Могу ли я влиять на него магическим образом? дагаз, , лагуз, тейваз пп. Вроде как да. Но мне требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний. Да, благодаря умению удержаться в существующих жизненных процессах, слушать жизненную интуицию,  доверять происходящему. Но похоже я зря трачу силы.  Мои действия обусловлены борьбой с собственными неуверенностью и неполноценностью , внешний результат на самом деле для меня не важен -  и его не будет. Мне кажется, что я хочу нового- так это ложь, на самом деле мне необходимо сохранить старое. Вот тут я не поняла, влиять могу, но надо ли?
Как повлияет на него приворот?  вуньо, наутиз, альгиз пп. У него будет ограничена свобода выбора, мир иллюзий. То есть теоретически приворот подействует?
Что он будет чувствовать ко мне после него? иса, уруз, ингуз. Сильные чувства, которые он попытается сдержать?
Заранее спасибо
С уважением!

annett_s

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, запуталась. Благодарю!

Подойдет ли мне защита "Снежный барс"?
Лагуз - Хагалаз (Эваз пп) - Уруз - Беркана пп
Т.е. вроде как подойдет, и негатив разрушать будет, и все хорошо, но Беркана пп? Не ляжет? Будет много энергии тянуть?

Подойдет ли защита "Ёж"?
Феху - Лагуз - Дагаз (Турисаз) - Хагалаз (Кано)
А эта подойдет. Будет преобразовывать, изменять нападения, разрушать негатив
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Mirra

Цитата: annett_s от 18 января 2021, 00:40:16
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, запуталась. Благодарю!
Подойдет ли мне защита "Снежный барс"?
Т.е. вроде как подойдет, и негатив разрушать будет, и все хорошо, но Беркана пп? Не ляжет? Будет много энергии тянуть?

1. Ляжет, но как-то сложно и медленно встраивание будет, ну и энергию тянуть, да.
2. Соглашусь)

Morgo

Цитата: annett_s от 18 января 2021, 00:40:16Подойдет ли мне защита "Снежный барс"?
я бы не стала ставить ,да будет разрушать всё плохое и в то же время закрывать и всё хорошее,энергии брать будет очень много ......+ толи болезни могут пойти ,толи энергетическое истощение
Цитата: annett_s от 18 января 2021, 00:40:16защита "Ёж"?
вот эта лучше.
Но вы смотрите вопрос  подойдёт или нет ,а этого мало,тут бы просмотреть всё ,со всех сторон .

Цитата: Armina999 от 18 января 2021, 00:19:37Могу ли я влиять на него магическим образом? дагаз, , лагуз, тейваз пп. Вроде как да. Но мне требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.
влиять да  можете ,но по пер. тейвазу  тут нет достижения результата ,по этому -влиять -да ,а результата не получите.
Цитата: Armina999 от 18 января 2021, 00:19:37Как повлияет на него приворот?  вуньо, наутиз, альгиз пп. У него будет ограничена свобода выбора, мир иллюзий. То есть теоретически приворот подействует?
нуууу тут или вам откат прилетит по голове ,или он немного при более,одной наутиз для приворота не достаточно
Цитата: Armina999 от 18 января 2021, 00:19:37Что он будет чувствовать ко мне после него? иса, уруз, ингуз. Сильные чувства, которые он попытается сдержать?
ничего ,приворот не ляжет так как вы задумали
Цитата: Drox от 17 января 2021, 20:19:53Какой эффект от таких то способностей?

Манназ, феху, ингуз, альгиз (-)

Денежные потоки трансформируются во что то?
укрепляет ,наполняет ,защитает -но причем тут способности заставляют учить,изучать азы-что можно идти сложно ,а уже потом полегче ........как-то так я вижу

Lunal

Всем добрый день!

Спрашивала как сработают следующие ставы.

На приобретение задуманного:

1 став. Альгиз пп-Дагаз-Перт-Эйваз(Ингуз,Тейвазпп)
Став сработает, необходимая вещь будет приобретена.

2.Вуньо пп-Ансуд-Ингуз-Альгиз
Не сработает данный став.

На улучшение материального благосостояния:

1. Ингуз-Иса-Беркана-Ансуз
Работа става будет удачной, процветание будет.

2. Райдо пп-Беркана-Эйваз-Соулу(Лагуз)
Заминка с раскручивание будет в начале, потом вроде должно все сложится удачно в денежных делах.

На поиск своей второй половинки:

1. Дагаз-Альгиз-Кеназ-Уруз пп
По-моему став должен помочь человеку поменять жизнь, зажечь человека. Но не понимаю Уруз пп. Истощит этого человека?

2. Дагаз-Наутиз-Соулу-Беркана пп
Так же став должен сработать хорошо, но не поняла Беркана пп. На не подходящую женщину засмотрится человек или на не свободную. Или развития не будет?

Буду очень благодарна за помощь.

Morgo

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:09На приобретение задуманного:

либо он не сработает вообще ,либо приобретете но не то
Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:092.Вуньо пп-Ансуд-Ингуз-Альгиз
так же как и первый не ожидает ваши надёжны +долгая раскрутка ,к стати первый тоже может раскручиваться дольше чем вы планировали  и результат не тот

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:09На улучшение материального благосостояния:

возьмёт энергию и остановится - что бы этого не произошло нужно продумать до мелочей намерение
Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:091. Дагаз-Альгиз-Кеназ-Уруз пп
По-моему став должен помочь человеку поменять жизнь, зажечь человека. Но не понимаю Уруз пп. Истощит этого человека?
насчёт половинки наврятли ,но мужчину для интима и страсти приведёт ,будет некий страх ,что если вы став отпустите мужчина уйдет +много энергии будет брать
Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:092. Дагаз-Наутиз-Соулу-Беркана пп
Так же став должен сработать хорошо, но не поняла Беркана пп. На не подходящую женщину засмотрится человек или на не свободную. Или развития не будет?
быстрые перемены......но много сил возьмёт +откат какой-то может пойми ,что перекроет вашу женскую энергию

castle

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:09На поиск своей второй половинки:

1. Дагаз-Альгиз-Кеназ-Уруз пп
Став будет работать быстро, окажет человеку поддержку в его чувствах, желании найти вторую половинку, но у вы дальше хотелок дело не сдвинется по Уруз пп. Человек вообще слаб, не чувствует уверенность в себе. Поэтому человек загорится поисками, но быстро опустит руки

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:092. Дагаз-Наутиз-Соулу-Беркана пп
Но вот тут став реально заставит человека действовать, Наутиз как нужда и зависимость и Соуло, как руна победы, но увы Ж на горизонте не будет заинстересованная в нем по Беркане пп, даст отворот-поворот

Добавлено: 18 января 2021, 15:33:32

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:09На улучшение материального благосостояния:

Стоит какой-то блок, который мешают росту процветания, человек может говорить о росте процветания, обсуждать это, но как бы дело не сдвинется с точки

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:092. Райдо пп-Беркана-Эйваз-Соулу(Лагуз)
Заминка с раскручивание будет в начале, потом вроде должно все сложится удачно в денежных делах.
Я отчетливо вижу, что сначала человек пойдет не тем путем, непонятно куда его занесет, но потом после передряг найдет, встанет на нужный поток. Примерно так отработает став

Добавлено: 18 января 2021, 15:38:01

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:09На приобретение задуманного:

У человека нет поддержки, придется все делать самому, и задуманное выродит практически в муках, и на это уйдут все силы. Потом будет выжат как лимон

Цитата: Lunal от 18 января 2021, 12:23:092.Вуньо пп-Ансуд-Ингуз-Альгиз
Став сработает, но не так как рассчитываете. Результат по Вуньо не удовлетворит ,а в общем очень может быть что человеку окажут поддержку в поучении чего-то другого, чем он хотел.

romanChick

Доброго времени суток.
В каком состоянии защита на М (после става на разрушение защит) :
Перт пп. + Турс пп. + Уруз пп. + Иса (доп. Хагалаз)
В очень плохом состоянии, по сильно обессточена и прекратила свою работу по Уруз пп. Иса.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Destructor

Цитата: romanChick от 18 января 2021, 16:10:03
Доброго времени суток.
В каком состоянии защита на М (после става на разрушение защит) :
В очень плохом состоянии, по сильно обессточена и прекратила свою работу по Уруз пп. Иса.
верно, разрушение повезло
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: romanChick от 18 января 2021, 16:10:03В каком состоянии защита на М (после става на разрушение защит) :
После Перт пп можно было не тянуть, с защитой на челвоеке все плохо. Турисаз пп + Уруз пп говорят о том же самом, про удары по защите и ослаблении, но Иса как бы сильно напрягает и говорит об обратном. Хоть по виду, защита и побита как только возможно, но в конце с Исой еще держится.

Odillia

Добрый вечер!

Подходит ли мне выбранный став на налаживание личной жизни (привлеченние мужчин)?

Гебо (Ингуз) - Феху - Наутиз = Йера (Райдо). Похоже, это мой вариант, встречи мужчинами будут, появится внутренний ресурс на отношения, плоды соберу, разверну ситуацию в нужную мне сторону. Только Наутиз смущает, хотя став мягкий, без принуждения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status