Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Ateya от 15 января 2021, 10:14:10Здравствуйте, ув.практики. Проверяю работу ставов. Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку.
Добрый день!

Цитата: Ateya от 15 января 2021, 10:14:101. Как работает чистка на мои каналы.
Ансуз пп, йера, наутиз пп, беркана пп.
Да никак не работает, чистка тормозит ,если только не остановилось. Возможно, по причине того, что информация по ситуации по Ансуз пп у вас не точная или не полная.

Цитата: Ateya от 15 января 2021, 10:14:102. Какой результат от чистки на данный момент?
Гебо, вуньо пп, иса, йера.
Слив остановила, результат получен. Или по йера итоговой став еще в работе?
Результат от чистки неудовлетворительный, причем очень растянут по времени.

Цитата: Ateya от 15 января 2021, 10:14:103. Как работает чистка убрать крадник на Ж2?
Отал, Наутиз, Альгиз, Ансуз пп.
Чистка наткнулась на препятствие. Надо переделать с обращением к богам.
Так же как и все предыдущие расклады. Отал + Наутиз ну явно кто-то из домашних тормозит, и еще в связке с Альгиз, может накраднике стоит защита и вы об этом не знали по Альгиз пп

Цитата: Ateya от 15 января 2021, 10:14:104. Какой результат получен от работы става убрать крадник?
Гебо, Эйваз, Тейваз пп, Вуньо.
Тут тоже запуталась. По тейваз пп крадник не снят? Или по итоговой Вуньо результат получен?
Возможно чистка с откатами, Гебо вернула дар обратно отправителю, Эйваз + Тейваз пп указывают, что крадник уничтожен, ну и Виньо как итоговый результат, что цель была достигнута успешно

Добавлено: 15 января 2021, 11:15:01

Цитата: Gordon Ra от 15 января 2021, 01:23:39Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании расклада
Каа действует став на чувства ж к м?
Пертро пп-иса-турисаз пп
Вуньо

Если в целом все понял, он их гасит, замораживает и ей от этого становится хорошо
Чувства по Перт пп ну явно умирают, по Иса становятся внешне холодными, а вот по Турисаз пп болезненными. И по итогу по Виньо сказал бы, может была изначально такова цель, которая была достигнута

В итоге, Ж типа... я буду такой холодной, а ты страдай, причем она еще от этого удовольствие получать будет. Достаточно жестко поулчается

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 15 января 2021, 01:23:39
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании расклада
Каа действует став на чувства ж к м?
Пертро пп-иса-турисаз пп
Вуньо
Если в целом все понял, он их гасит, замораживает и ей от этого становится хорошо
да, что то похожее и я думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Цитата: castle от 15 января 2021, 11:11:41
Добрый день!
Да никак не работает, чистка тормозит ,если только не остановилось. Возможно, по причине того, что информация по ситуации по Ансуз пп у вас не точная или не полная.
Результат от чистки неудовлетворительный, причем очень растянут по времени.
Так же как и все предыдущие расклады. Отал + Наутиз ну явно кто-то из домашних тормозит, и еще в связке с Альгиз, может накраднике стоит защита и вы об этом не знали по Альгиз пп
По первой чистке на каналы, она в работе 4 дня. И первые две  ночи были яркие сны, по которым были видно, что став работал. Но видимо не все убрал.
По чистке крадника, предварительно уничтожала все замки и т.д. и да, действительно чистка с возвратом. Хотя в оговор это не вносила, но видимо руны все равно так сработали.
Благодарю вас за ответ ув. Castle

Morgo

Здравствуйте ,подруга нашла специалиста ,готовится  к чистке через месяц ,попросила посмотреть
1)на сколько сильный специалист (которого она выбрала ) - хагалаз \беркана \лагуз \перт пер -поначалу сбила столку хагалаз ,но потом подумала это же и как мощь -думаю специалист хороший ,сильный в  меру будет ......даже может по перт пер -ещё не всё в себе открыла
2)результат обряда  этого специалиста для подруги (чистка )- альгиз пер \тейваз \райдо \маназ пер + лагуз - и результат неплохой,чистка пройдёт успешно ,хоть может по маназ пер - и быть сложно на эмоциональном плане ,упадок сил ,или даже как потеря ненужных людей

Ingvaar

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 14:49:24на сколько сильный специалист
Ой я бы не доверял человеку с Перт пп. Либо очень мутная тетка, либо она сама не понимает, что и как она делает. А сила конечно же есть.
Цитата: Morgo от 16 января 2021, 14:49:24результат обряда  этого специалиста для подруги
Вашей подруге мозги пудрят. Уводят ее от цели, изображают пляску с бубном. Вместе с тем, какая-то магия будет сделана, только вот не на пользу вашей подруги, а чтобы зашорить ей глаза.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Annushka1

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в трактовке🙏.
Как работает став грязь ругань истерики?
Тейваз пп - йера-Кано=райдо пп
Работает, но не в том направлении

Как работает став чистка с целящими рунами?

Тейваз пп- Кано-маназ = беркано.
Отлично
Даёт сил и жнергию человеку

Как работает став хочу тебя?
Ингуз - Эваз- Наутиз=хагалаз
Работает, разрушает ( только что не пойму)

Как работает став разрушение отношений по 4 стихиям?

Кано-Лагуз пп-Наутиз= беркано
Тут понять не могу
Такое ощущение, что сама Ж не даёт разрушиться отношениям
С уважением
+

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием расклада
Как действует став на отношения в паре?
Одал пп-феху пп-наутиз
Альгиз

Что-то не совсем понял
Приводит их к осознанию отчужденности и отсутствию взаимовыгоды
На выходе это осознание укореняется (альгиз)
Я верно понял?

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 15:34:43Как действует став на отношения в паре?
Вопрос не корректен- если Вы хотите узнать РАботает ли Ваша порчельная работа и какой дает результат
Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 15:34:43Как действует став на отношения в паре?
Одал пп-феху пп-наутиз
Альгиз
Работает НЕ Стабильно- Хаотично негативно и принудительно. Вот и весь ответ на ВАШ вопрос.

Напоролся  на защиту

НА что направлена работа? Опишите для начала. А затем Спрашивать надо какой дает результат на пару? Тоесть какой вообще эффект на отношения вводит?
Если это порча на отношения то так и спрашивайте- или спросите какие отношения будут к примеру через неделю или через 2.

Какой будет получен результат от работы данного става по итогу для пары?- вот примерный вопрос

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 16 января 2021, 16:17:27
Вопрос не корректен- если Вы хотите узнать РАботает ли Ваша порчельная работа и какой дает результатРаботает НЕ Стабильно- Хаотично негативно и принудительно. Вот и весь ответ на ВАШ вопрос.
Напоролся  на защиту
НА что направлена работа? Опишите для начала. А затем Спрашивать надо какой дает результат на пару? Тоесть какой вообще эффект на отношения вводит?
Задача става заморозить отношения
сначала я спросил, как работает став
Диагностика показала, что хорошо
Потом спросил, как действует став на отношения
Результат выложил

Odillia

Добрый день! Узнала о смерти мужчины, который несколько лет назад пытался за мной ухаживать и я просто физически ощущала энергетическую атаку. Мужчина занимался колдовством на каком-то очень низовом темном уровне и у него уже было немало проблем -- как социальных, так и по здоровью. Задала рунам вопрос: есть ли связь между обстоятельствами его смерти и теми событиями?

Иса (Ингуз) - Ансуз - Феху пп = Манназ пп.

Как таковой связи нет, получил по совокупности заслуг.

Было ли непосредственное воздействие на меня с его стороны?

Беркана пп - Хагалаз (Райдо пп) - Йера (Туризас) = Одал.

А вот могло и быть, просто не сработало -- не заинтересовалась я, не побежала к нему, защита сработала. У меня тогда кот внезапно получил инсульт и через некоторое время умер. Сам мужчина умер месяц назад в коридор затмений -- с ним случился инсульт.

castle

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 15:34:43Добрый день
Приветствую!

Одал пп-феху пп-наутиз
Альгиз
Отал пп + Феху пп указывают явно, что в паре дела плохи, по Отал пп пара на грани разрыва, если это семья, то на грани разъезда, и по Феху пп идет сырбор из-за каких-то материальных плюшек, и по Наутиз + Альгиз с помощью магии как-то принудительно поддерживаете существование этой пары, чтобы все не рассыпалось

Gordon Ra

Цитата: castle от 16 января 2021, 17:13:43
Приветствую!
Отал пп + Феху пп указывают явно, что в паре дела плохи, по Отал пп пара на грани разрыва, если это семья, то на грани разъезда, и по Феху пп идет сырбор из-за каких-то материальных плюшек, и по Наутиз + Альгиз с помощью магии как-то принудительно поддерживаете существование этой пары, чтобы все не рассыпалось
Прошу прощения, но став направлен на охлаждение и диагностика показывает не состояние дел в паре, а именно что сам став делает с парой

castle

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 17:15:48Прошу прощения, но став направлен на охлаждение и диагностика показывает не состояние дел в паре, а именно что сам став делает с парой
В такой постановке вопроса и ситуации, как раз все наоборот. Став оказывает поддержку по Альгиз и заставляет по Наутиз буквально пару развалиться.

Отал пп  это фактически развал существующей пары, ну и по деньгам или разделом, или чем-то материальным у пары плохо, может быть в этом и причина, Наутиз принуждает к этому и Альгиз поддерживает сам процесс

Идет поддерживаемый процесс разрушения пары, отдаления друг от друга по материальным мотивам

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2021, 16:20:46Задача става заморозить отношения
сначала я спросил, как работает став
Диагностика показала, что хорошо
Потом спросил, как действует став на отношения
Результат выложил
Тогда надо посмотреть- Как развиваються отношения в паре под действием данного става?. То что он негативно работает на них - это видно по Вашему раскладу- Но вот что он конкретно дает по Вашему вопросу не выяснить- потому и написал что вопрос не совсем корректен

castle

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 14:49:24Здравствуйте ,подруга нашла специалиста ,готовится  к чистке через месяц ,попросила посмотреть
Добрый день!

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 14:49:241)на сколько сильный специалист (которого она выбрала ) - хагалаз \беркана \лагуз \перт пер -поначалу сбила столку хагалаз ,но потом подумала это же и как мощь -думаю специалист хороший ,сильный в  меру будет ......даже может по перт пер -ещё не всё в себе открыла
Хагалаз + Беркана ну это явно специалист-женщина, уже в возрасте, и скорее специалист какая-то черная колдунья, которая работает с кладбищем и всякими ЧМ вещами. В данном случае Перт пп тоже связанна со смертью, как и Хагалаз.

Специалист очень сильная Ж, которая какая-то черная колдунья, работающая в ЧМ традиции.

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 14:49:242)результат обряда  этого специалиста для подруги (чистка )- альгиз пер \тейваз \райдо \маназ пер + лагуз - и результат неплохой,чистка пройдёт успешно ,хоть может по маназ пер - и быть сложно на эмоциональном плане ,упадок сил ,или даже как потеря ненужных людей
Специалист по Альгиз пп снимет первым делом защиту, свою работу сделает правильно и сильно, и человеку после всего этого будет очень нехорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status