Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Odillia от 18 января 2021, 21:27:50Добрый вечер!
Добрый вечер!

Цитата: Odillia от 18 января 2021, 21:27:50Подходит ли мне выбранный став на налаживание личной жизни (привлеченние мужчин)?

Гебо (Ингуз) - Феху - Наутиз = Йера (Райдо). Похоже, это мой вариант, встречи мужчинами будут, появится внутренний ресурс на отношения, плоды соберу, разверну ситуацию в нужную мне сторону. Только Наутиз смущает, хотя став мягкий, без принуждения.
Гебо + Ингуз явно указывает на партнерские отношения с М, Феху ну естественно у отношений должна быть какая-то материальная база, по Наутиз идет либой вид магии, чтобы М как бы привязать к себе, но вот по Йера + Райдо тут гораздо интереснее, с намеком на официальный брак, обе руны связанны с юриспруденцией. Скорее всего найдете мужчину для постоянных отношений с намеком на брак. Став поможет, если вы этого хотите.

Odillia

Цитата: castle от 18 января 2021, 22:48:10
Добрый вечер!
Гебо + Ингуз явно указывает на партнерские отношения с М, Феху ну естественно у отношений должна быть какая-то материальная база, по Наутиз идет либой вид магии, чтобы М как бы привязать к себе, но вот по Йера + Райдо тут гораздо интереснее, с намеком на официальный брак, обе руны связанны с юриспруденцией. Скорее всего найдете мужчину для постоянных отношений с намеком на брак. Став поможет, если вы этого хотите.

Спасибо! Завтра аккурат Луна в моем 7 доме и в Овне. Поставлю и активирую огнем. Пусть приходит, что по судьбе.

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Тянет ли М энергию с Ж?
Ансуз – Райдо – Турс = Йера(Отал)
Тянет
2.В каком состояние защита Ж?
Дагаз – Эйваз – Соул = Вуньо
В хорошем
3.Тогда почему защита Ж пропускает откачку энергии М?
Ансуз – Манназ – Хагал = Лагуз
Не пойму ?

Mirra

Цитата: Emanuel от 18 января 2021, 23:28:56
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Тянет ли М энергию с Ж?
Ансуз – Райдо – Турс = Йера(Отал)
Тянет

А мне тут видится ситуация, что Ж сама отдает, сама расплескалась в его сторону)
Смотрите:
1. Он не тянет, он общается, но наоборот при общении немного тормозит входящий поток (Турс) и крутится в своем поле - Йера-Одал, он защищается
2. Защита у Ж хорошая, создает ей целостность (Вуньо)
3. Тут самой Ж слишком много, ее тормозят (Хагалаз), ее поток буквально в стенку бьется, но - Лагуз - она все равно продолжает.
Имхо

Armina999

Здравствуйте! Прошу помощи у практиков
Почему мои магические действия на м безрезультатны? хагалаз, наутиз, альгиз. Я была не готова к тому, что у м такая сильная защита. Но мне нужно не отчаиваться и дти к своей цели дальше.
Как мне добиться результата? уруз пп, турисаз, отал. Мне нужно преодолеть себя. Нужно накопить силы. Мне нужно обратиться к роду?
Заранее спасибо. С уважением!

riverk

Приснился сон, который намекал на проблемы с защитами и какие-то воздействия. Решил проверить.

Состояние природной защиты?
ПП Тейваз - Кеназ - ПП Альгиз = Соуло
Пробивали, но стоит

Состояние эгрегор. защиты?
Небо - Наутиз - ПП Лагуз = Райдо
Такая же ситуация

В каком состоянии моя ставленная защита?
Гебо - Хагалаз - ПП Ансуз = ПП Альгиз
Разрушена

Состояние моей родовой защиты?
Ансуз - Лагуз - Манназ = ПП Феху
Тоже разрушена что ли? Или отразила удар и восстанавливается

---

Кто оказывал на меня маг. воздействие в последнее N время?
Уруз - Иса - ПП Манназ = Эваз
Мужчина из окружения друзей?

---
Снился сон. Я там забежал в комнату к маме, кто-то пытался вломиться, я держал ее. Однако все же зашла собака Доберман, он был не ранен, но кожа наполловину в залысинах, пятнами такими. Мы начали обниматься. В детстве у меня был доберман и я  сразу подумал на него.

1. Что значит сн о добермана? ПП Одал. Мне кажется, это отражение моих семейных проблем.
2. Есть ли негативное маг.возднйствие на мне? Беркана - Манназ - Йера. Нет, все ок.

Morgo

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:26:46Почему мои магические действия на м безрезультатны? хагалаз, наутиз, альгиз. Я была не готова к тому, что у м такая сильная защита. Но мне нужно не отчаиваться и дти к своей цели дальше.
мало сил ,нужно накапливать свои силы или делать через богов + у него ну очень сильная защита ,по этому всё отлетает не успев даже близко подлететь .А вы через лазутчика не пробовали ?

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:26:46Как мне добиться результата? уруз пп, турисаз, отал. Мне нужно преодолеть себя. Нужно накопить силы. Мне нужно обратиться к роду?
Заранее спасибо. С уважением!
вам нужно много накопить сил и да можно к роду ,можно к земле
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:17Состояние природной защиты?
ПП Тейваз - Кеназ - ПП Альгиз = Соуло
Пробивали, но стоит
тейваз и альгиз перевернутые -это уже говорит о том ,что защиту вашу уничтожили
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:17Состояние эгрегор. защиты?
Небо - Наутиз - ПП Лагуз = Райдо
Такая же ситуация
это работает ,но немешало бы переделать или обновить хотя бы
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:17В каком состоянии моя ставленная защита?
Гебо - Хагалаз - ПП Ансуз = ПП Альгиз
Разрушена
да,верно
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:17Состояние моей родовой защиты?
Ансуз - Лагуз - Манназ = ПП Феху
Тоже разрушена что ли? Или отразила удар и восстанавливается
очень слабая ........
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:17Кто оказывал на меня маг. воздействие в последнее N время?
Уруз - Иса - ПП Манназ = Эваз
Мужчина из окружения друзей?
человек который живёт по своим правилам ,которому плевать на окружающих (возраст может быть 40-55 лет)
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:42:171. Что значит сн о добермана? ПП Одал. Мне кажется, это отражение моих семейных проблем.
я бы сказала (именно по руне ),что может быть ссора из домочадцев или близких людей ,нападки

Annushka1

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу подсказать - на паре стоят распорочные работы. и выходит у меня двоякое мнение...

1. Крах отношений- как работает став?
Дагаз- Эваз-Уруз пп=Иса/альгиз
То Ли став притормозил отношения, заморозил чувства в паре, то ли наоборот работал и остановился - напоролся на защиту пары.

2. Разрушение по 4 стихиям- как работает став?

Хагалаз-Лагуз пп-гебо= тейваз пп
В паре застой(Лагуз пп) ,
А  тейваз пп - приводит к мнению что става сил не хватает... + ещё и хагалаз смущает, что он наоборот разносит все на своём пути...

3. На ж стоит став - ссоры, грязь и ругань- как работает став?
Вуньо- хагалаз-Дагаз=маназ пп- вот тут я вижу что став отлично работает, подавляет человека.

Вообщем прошу вашей помощи. Очень важно ваше мнение.

С уважением+

castle

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:26:46Почему мои магические действия на м безрезультатны? хагалаз, наутиз, альгиз. Я была не готова к тому, что у м такая сильная защита. Но мне нужно не отчаиваться и дти к своей цели дальше.
Ну тут явно... Хагалаз разрушил нападение, Наутиз затормозило негатив и Альгиз крепкая защита, кто пытается схватить... того жестко ранит. Классический набор защитных рун.

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 01:26:46Как мне добиться результата? уруз пп, турисаз, отал. Мне нужно преодолеть себя. Нужно накопить силы. Мне нужно обратиться к роду?
Тут мне видится, что надо поумерить силу по Уруз пп, и целенаправленно бить Молотом  Турисаз по защищенному пространству Отал у этого М. Нужна системная работа, и одним рывком не получится все сделать.

Именно "грубой силой" вряд ли получится сделать, силенок не хватит

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Как результат получу от использования става Поколвитель
Иса ПерМвнназ Ансуз Уруз
Тут как мужчина появится потешит моё эго , может помощь или подарок получу , приятное общение точно

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 января 2021, 14:27:57
Доброго дня!
Иса ПерМвнназ Ансуз Уруз
Тут как мужчина появится потешит моё эго , может помощь или подарок получу , приятное общение точно
Пер Манназ уже говорит что результат не понравиться вам и еще Иса есть при ним
старайтесь углублятся в смысл рун, ведь это не тяжело :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Armina999

Цитата: Morgo от 19 января 2021, 09:54:18
мало сил ,нужно накапливать свои силы или делать через богов + у него ну очень сильная защита ,по этому всё отлетает не успев даже близко подлететь .А вы через лазутчика не пробовали ?
Прошу прощения, могли бы вы подсказать, пожалуйста, что значит через лазутчика!
С уважением!

Morgo

Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:321. Крах отношений- как работает став?
То Ли став притормозил отношения, заморозил чувства в паре, то ли наоборот работал и остановился - напоролся на защиту пары.
работал не плохо но мало ,сейчас уже не работает .Отпустите его
Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:322. Разрушение по 4 стихиям- как работает став?

А  тейваз пп - приводит к мнению что става сил не хватает... + ещё и хагалаз смущает, что он наоборот разносит все на своём пути...
разрушение было ,но опять таки не долго по итоговой он выдохся
Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:323. На ж стоит став - ссоры, грязь и ругань- как работает став?
Вуньо- хагалаз-Дагаз=маназ пп- вот тут я вижу что став отлично работает, подавляет человека.

Вообщем прошу вашей помощи. Очень важно ваше мнение.
счастья ушло ,слёзы ,боль -но ругани не видно

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 января 2021, 14:27:57Доброго дня!
Иса ПерМвнназ Ансуз Уруз
тут по исе уже видно что нужно результата не будет ,став может и вовсе даже не запуститься ,а если запуститься то пойдёт во вред вам

Цитата: Armina999 от 19 января 2021, 15:54:25Прошу прощения, могли бы вы подсказать, пожалуйста, что значит через лазутчика!
С уважением!
ответила вам в личку

castle

Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:32Добрый день!
Уважаемые практики, прошу подсказать - на паре стоят распорочные работы. и выходит у меня двоякое мнение...
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:321. Крах отношений- как работает став?
По Дагаз в отношениях что-то поменялось, Эваз + Уруз пп вероятно став ослабил отношения, в т. ч. в сексуальном контексте. Иса + Альгих указывает, что охладела в паре поддержка друг друга, отношения по идее должны остыть.

Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:322. Разрушение по 4 стихиям- как работает став?

Проходят скрытые, не явные разрушительные процессы, в пара как бы не может двигаться уже в одном потоке, и отношения по Тейваз пп ослабли, стали более пассивными.

Цитата: Annushka1 от 19 января 2021, 13:04:323. На ж стоит став - ссоры, грязь и ругань- как работает став?
Понятное дело, что по Виньо Ж жила себе хорошо, и внезапно по Хагалаз начались ссоры... именно не мелкие там склоки, а именно взрывные ссоры, котоыре по всей видимости должны перевернуть жизнь человека.

Odillia

Цитата: castle от 18 января 2021, 22:48:10
Добрый вечер!

Нанесла на свое фото. Оговорила. Идентифицировала. Активировала огнем. Поставила свечу на фото, чтобы она выгорела, так как на свече выцарапан тот же став. Свеча еще выгорает, а мой заведенный вчера аккаунт на Тиндере уже забанили. Надо сказать, я успела договориться о встрече с одним мужчиной и он должен ждать меня завтра в условленном месте. Сейчас думаю, идти или не идти. Не слишком я и запала на этого кавалера. Но бан в Тиндере -- это словно знак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status