Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: castle от 16 января 2021, 17:52:36Хагалаз + Беркана ну это явно специалист-женщина, уже в возрасте, и скорее специалист какая-то черная колдунья, которая работает с кладбищем и всякими ЧМ вещами. В данном случае Перт пп тоже связанна со смертью, как и Хагалаз.
Благодарю вас!!На сколько я знаю ей не больше 45 ,но точно работает с кладбищем тк эта подруга уже заказывала по лету у неё обряд на финансы и отчеты были (фото )рядом с могилами
Цитата: castle от 16 января 2021, 17:52:36Специалист по Альгиз пп снимет первым делом защиту, свою работу сделает правильно и сильно, и человеку после всего этого будет очень нехорошо
то есть лучше не надо ? или это нормально после чистки тк после маназ пер. всё таки лагус ?
Тк я хочу полнять нужно ей к этому специалисту обращаться или лучше не стоит

castle

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 18:08:29о есть лучше не надо ? или это нормально после чистки тк после маназ пер. всё таки лагус ?
Тк я хочу полнять нужно ей к этому специалисту обращаться или лучше не стоит
Это вы спросите у рун, как раз можете сделать пару раскладов:
1) Как отразится на жизни, если подруга пойдет к специалисту?
2) Как отразится на жизни, если подруга не пойдет к специалисту?

А откуда нам знать что будет "лучше"?

Morgo

Цитата: castle от 16 января 2021, 18:24:44Это вы спросите у рун, как раз можете сделать пару раскладов:
Благодарю!
Цитата: castle от 16 января 2021, 18:24:441) Как отразится на жизни, если подруга пойдет к специалисту(чистка)?
эйваз \маназ пер \райдо пер \хагалаз итог иса +отал - вообще последнюю отал больше вытащила для своего успокоения -но  судя по рунам будет полный крах .........и что-то очень страшное даже может произойти

Цитата: castle от 16 января 2021, 18:24:442) Как отразится на жизни, если подруга не пойдет к специалисту?
совило \перп пер \дагаз \феху итог беркана
что-то конечно будет с крыто от неё ,но в целость жизнь будет хорошей !

Лери

Здравствуйте

Если я спрошу

Как отразились мои злые эмоции на вражине?

Эваз пп, Альгиз пп, Лагуз пп, Ингуз

Никак я так понимаю да?
Просто я только хотела порчу на неё сделать, а она уже себе руку сломала  ;D
Буквально вот собиралась её попортить, что-нибудь на здоровье сделать

Тут выходит эмоции мои, её никак не зацепили все таки?

В каком состоянии сейчас защита врага?

Йера, Беркана, Феху пп, Иса

Работает мне кажется
По Йера Беркана
Ослаблена по Феху пп, но стабильна по Иса
Я бы не сказала, что она не работает

И здесь
Я хочу именно таким расклад ом спросить

Если на М сглаз

Анзус пп, Соул, Гебо, Уруз пп
Нет думаю

Все.

Ах да, +по лимиту

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

castle

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 18:45:43эйваз \маназ пер \райдо пер \хагалаз итог иса +отал - вообще последнюю отал больше вытащила для своего успокоения -но  судя по рунам будет полный крах .........и что-то очень страшное даже может произойти
Скорее всего, ваша подруга перетянет что-то негативное на себя Эйваз, вероятно из-за неправильных действий практика по Райдо. Тут как у портного, 100 брюк покроит правильно, а на 101-х как-то напортачит. В доме семье отношения могут стать холодными

Поэтому предположил, что практик может как-то напортачить

Цитата: Morgo от 16 января 2021, 18:45:43овило \перп пер \дагаз \феху итог беркана
что-то конечно будет с крыто от неё ,но в целость жизнь будет хорошей !
Соуло - это источник энергии, поток которой перекрыт по Перт, хотя на физическое состояние здоровья это практически никак не отражается.

WaterFire

Колдует ли на меня жн?

Эйваз, Иса, Гебо

да, однозначно
Ставит блоки, закрытия, на соц.сферу

Посмотрите пожалуйста, +

Gordon Ra

Цитата: WaterFire от 16 января 2021, 20:45:24
Колдует ли на меня жн?
Эйваз, Иса, Гебо
да, однозначно
К гебо я бы вытащил доп а далее вытащил итоговую.
Замораживание общения выглядит "гебо+иса" в вашем случае получилась котовасия.
Имхо

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Lucifera

Цитата: Лери от 16 января 2021, 19:02:01
Здравствуйте
Если я спрошу
Как отразились мои злые эмоции на вражине?
Эваз пп, Альгиз пп, Лагуз пп, Ингуз
Никак я так понимаю да?
Просто я только хотела порчу на неё сделать, а она уже себе руку сломала  ;D
Буквально вот собиралась её попортить, что-нибудь на здоровье сделать
Тут выходит эмоции мои, её никак не зацепили все таки?
В каком состоянии сейчас защита врага?
Йера, Беркана, Феху пп, Иса
Работает мне кажется
Добрый вечер.
1.  Еще и как ппЭваз-ппЛагуз отразились на вражине Ваши эмоции, тем более Вы и сами видите в реальности отчет ;), что-то с ней случается, а значит получает от Вас.
2. По защите соглашусь с Вами, слегка ппФеху-Иса ослабла защита, но держится все еще, не пробита.
3. Сглаза нет, соглашусь с Вами.

Цитата: WaterFire от 16 января 2021, 20:45:24
Колдует ли на меня жн?
Эйваз, Иса, Гебо
да, однозначно
Посмотрите пожалуйста, +
Добрый вечер. Не думаю, итоговая 4-я руна однозначно показала бы, но никаких активных Эйваз-Иса действий не видно по раскладу в Вашу сторону от человека.

Цитата: Odillia от 16 января 2021, 18:31:09
Актуально! +++
Добрый вечер. Не привязывайте то, чего нет на самом деле, никак не связано, не придумывайте лишнего пожалуйста. Как и того момента, что ппБеркана-Одал он на Вас что-то там делал, нет, ничего и никаких воздействий человек не проводил.

romanChick

Доброго времени суток.
В каком состоянии защита "Викинг" на Ж:
Уруз + Ансуз + Перт + Дагаз
В хорошем состоянии.
В каком состоянии защита "Монолит" на М:
Турс + Ансуз + Манназ пп. + Перт
Повреждена.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Annushka1

Цитата: Annushka1 от 16 января 2021, 15:29:27
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в трактовке🙏.
Как работает став грязь ругань истерики?
Тейваз пп - йера-Кано=райдо пп
Работает, но не в том направлении

Как работает став чистка с целящими рунами?

Тейваз пп- Кано-маназ = беркано.
Отлично
Даёт сил и жнергию человеку

Как работает став хочу тебя?
Ингуз - Эваз- Наутиз=хагалаз
Работает, разрушает ( только что не пойму)

Как работает став разрушение отношений по 4 стихиям?

Кано-Лагуз пп-Наутиз= беркано
Тут понять не могу
Такое ощущение, что сама Ж не даёт разрушиться отношениям
С уважением
+
Ув. Практики, прошу вас пожалуйста процитировать.

С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли защита на М:
Тейваз + Беркана + Турс пп. + Хагалаз
Есть.
Какая по природе эта защита:
Перт + Отал + Иса + Ингуз
Возможно, крепкая природная.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

castle

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 10:59:45Доброго времени суток.
Приветствую!

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 10:59:45Есть ли защита на М:
Тейваз + Беркана + Турс пп. + Хагалаз
Есть.
Защита есть, как активная по Тейваз, так и пассивная по Беркане, вероятно с откатами по Турисаз пп, который стихийно приходят, и вероятно даже и бессознательно.

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 10:59:45Какая по природе эта защита:
Перт + Отал + Иса + Ингуз
И по первому раскладу это было понятно, что защита идет от родителей... Тейваз от отца, а Беркана по матери.

В этом раскладе ну фактически то же самое. Перт защит скорее от матери, Отал не столько род, сколько семья, и защита пассивная по Иса, и последняя руна Ингуз, связанная с мужчиной, передачей генетического материала. Поэтому поэтому я бы предположил по обоим раскладам защита идет от обоих родителей, по Ингуз может даже наследуемая

Добавлено: 17 января 2021, 11:24:07

Цитата: romanChick от 16 января 2021, 22:28:41В каком состоянии защита "Викинг" на Ж:
Уруз + Ансуз + Перт + Дагаз
В хорошем состоянии.
Защита вероятно эгрегориальная, сильная, и скрытая.
Уруз + Ансуз мужная поддержка эгрегора, Перт + Дагаз обе руны связанные с сокрытием чего-то.

Цитата: romanChick от 16 января 2021, 22:28:41В каком состоянии защита "Монолит" на М:
Турс + Ансуз + Манназ пп. + Перт
Повреждена.
Вероятно, кто-то свое очень острое слово сказал, и человек это почувствовал, и предположил, что это сказала какая-то Ж. Какой-то негатив прошел через защиту, но защита держится, ничего не повреждено

Китя

Здравствуйте,Уважаемые практики,подскажите пожалуйста с трактовкой.Крольчиха магичила на меня или мою семью(муж ,дети)-ппЛагуз+Вуньё+ппТейвас=Отал,Получаеться нет,но смущает ппЛагуз,он указал на её двухличность.

Morgo

Здравствуйте ,проверяю работы которые находятся в работе
1)сделать в глазах Ж. мужчину не интересным ,непривлекательным- а если она будет продолжаться стремиться к ней-она будет уходить в депрессию
Работает ли став - хагалаз- я так понимаю нет,или при работе во вред,руна хагалаз говорит о том ,да идёт разрушение намерений и симпатий у неё к нему ?
Какой результат достигнут -беркана \гебо \феху итог маназ пер - я так понимаю женщина к мужчине стремится и от этого ей очень плохо

2)закрытие любых каналов между бывшим мужем  и его бывшей женой и ребёнком
работает ли ?- хагалаз -закрыл,а точнее уничтожил
какой получен результат ?-ансуз пер \маназ\беркана итог феху пер - закрыты каналы

3)что б человек не увиливал от выплаты долга
работает ли -дагаз \альгиз пер \беркана пер-думаю нет
какой результат получен -хагалаз\наутиз\эйваз +кеназ зер- уничтожил сопротивление ,принудил делать .....но кеназ пер -нет у него возможностей

4)устранение преград и отдача долга
работает ли став -феху пер -нет
почему не достиг результата -альгиз\лагуз пер\ансуз пер\хагалаз - сил не хватило ,защита отбила

castle

Цитата: Китя от 17 января 2021, 17:10:39Крольчиха магичила на меня или мою семью(муж ,дети)-ппЛагуз+Вуньё+ппТейвас=Отал
Лагуз пп ну это явное указание на ЧМ магию,работа с кладбищем или подлив мертвой воды,причем по Тейваз пп и Отал бы сказал магичила на мужа и семью в целом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status