Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Snezhik от 13 января 2021, 19:49:18
готовлюсь к снятию родовых проклятий с меня.
став Transmutatio
1) какой будет получен результат если менять, меня с негативом в меня без негатива?
хагалаз-дагаз-гебо-одал пп
разрушит то что мне чужое?

2) какой будет получен результат если менять, ситуацию где я с негативом в ситуацию где без него?
дагаз-наутиз-лагуз пп
я бы сказала что, что произойдет принудительная трансформация негатива ?
или все надежды тщетны?
прошу трактовки практиков
1 -все так и останется с негативным пп Одал, род еще может больше негатива наложить?
2 -и тут не выплывете, а как раз утопитесь как по мне
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго вечера ))Ставила став Внушение мыслей на соседку по квартире (что б согласилась на наши условия )
Став выполняет свою функцию ?Кеназ -да выполняет
Какой результат от става ?Гебо ,Эваз ,Ансуз пп ,Одал Итог :Райдо пп Эйваз
Начало хорошее ,Удачное партнёрство ,улучшение ситуации .Потом по Ансуз пп - тщетность усилий по поводу квартиры .Итог :Застой ,помехи
Спросила у надо ли мне став деактивировать?Гебо Вуньо -да надо
Прокомментируете пожалуйста +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Поставила став Янус (изменения внутреннего отношения к чему либо )на соседку (алкашку )по коммуналке .
Став выполняет свою функцию ?Хагалаз -Да (но в очень хреновой форме )
Какой результат от работы става ?Уруз ,Наутиз ,Перт пп ,Эваз Итог :Одал
Перемены которые привели к стеснению и нужде ,ограничение при движение вперёд .Итог :Разделение имущества ?
Такое дело вкратце ,с сестрой имеем две комнаты смежные (там не живем )и в соседки 1 комната .Хотим продать (выгоднее всем продать не как трешку )соседке ищем комнату а она все хочу изолированную квартиру а по деньгам не проходим .Сегодня вообще позвонила и послала нас ,сказала извините не хочу пробовать
Помогите с трактовкой +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

castle

Цитата: Irma163 от 13 января 2021, 22:11:57Став выполняет свою функцию ?Хагалаз -Да (но в очень хреновой форме )
Став выполнит свою функцию, но будет работать по примеру "чтобы что-то построить надо все разрушить до основания"... просто это точно не будет

Цитата: Irma163 от 13 января 2021, 22:11:57Какой результат от работы става ?Уруз ,Наутиз ,Перт пп ,Эваз Итог :Одал
Перемены которые привели к стеснению и нужде ,ограничение при движение вперёд .Итог :Разделение имущества ?
По Уруз + Наутиз явно будет сильное сопротивление и торможение, может с вашей стороны, а может и с ее стороны, и судя по всем по Перт пп преспектив нет о чем-то договориться, согласовать по Эваз относительно недвижимости по Отал вряд ли проявится

Yukimura

Доброго дня всем!Помогите, пожалуйста,правильно трактовать ответ рун.Вопрос  1 "есть ли негативные магич.программы по роду матери?"
ппМанназ+ппРайдо+Винья+Иса+Эваз (скорее всего нет,есть закрытие дорог и обычный негатив?
2 "есть ли негатив.магич.программы по роду отца?"
Иса+Эйваз+Йера+Тейваз (ответ положительный)
Что несут эти программы?
Отал+Лагуз+ппМанназ (саморазрушение через пьянство?)
Откуда взялись эти программы?
Гебо+Альгиз +доп. ппПерт ( как будто ВС способствовали)
Всем ответившим очень признательна!

Catostrofa

Цитата: Yukimura от 14 января 2021, 13:22:01
Доброго дня всем!Помогите, пожалуйста,правильно трактовать ответ рун.Вопрос  1 "есть ли негативные магич.программы по роду матери?"
ппМанназ+ппРайдо+Винья+Иса+Эваз (скорее всего нет,есть закрытие дорог и обычный негатив?
1. Мат.линия- что то вы на контакт не особо идёте- соответственно и нет бонусов
2. Отца линия- тоже в тормозе
Вы как то подошли с вопросам Рода негативно. Везде по линиям тормоз- надо как то налаживать контакт. Попробуйте через Погост у родственников обоих линий (помин, может сорокоуст и т.п.)

Добавлено: 14 января 2021, 14:49:34

Цитата: Snezhik от 14 января 2021, 14:44:41
простите, как от меня может быть негатив роду? учитывая какой у меня загаженный и склочный и слабый род, то явно я не источник проблем. и да, поверьте вы ошибаетесь относительно проклятия.
Сделайте анализ за прошедшее время ваших работ. Вы сейчас говорите за ныне живущих( склочный и слабый)? Негатив от Вас именно стремление чистки, но не как не налаживание контакта. Вопрос, что говорят Ваши Помощники (пускай и по Роду перешедшие)?
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: Yukimura от 14 января 2021, 13:22:01Доброго дня всем!Помогите, пожалуйста,правильно трактовать ответ рун.
Добрый день!
Научитесь задавать правильные вопросы. Сначала задаете общий вопрос, а потом если выпали руны рода, или отца и матери, то углубляетесь настолько, насколько нужно.

Сперва спрашиваете, например, "Наличие на мне негативных воздействий магического характера"? Если такие воздействия выявились и выпала руна к примеру Отал, то спрашиваете уже про семью, и так углубляетесь исходя из рун.

Цитата: Yukimura от 14 января 2021, 13:22:01Вопрос  1 "есть ли негативные магич.программы по роду матери?"
2 "есть ли негатив.магич.программы по роду отца?"
Иса+Эйваз+Йера+Тейваз (ответ положительный)
Что несут эти программы?
Отал+Лагуз+ппМанназ (саморазрушение через пьянство?)
Откуда взялись эти программы?
Гебо+Альгиз +доп. ппПерт ( как будто ВС способствовали)
Ну а так не видя даже общей картины вы углубились в то, чего может вообще и не быть в принципе.

По обеим раскладам нет никакого негатива. По второму раскладу, указание что стоит блок, связанный с Отцом, а именно его какой-то кармической отработкой

Yukimura

Цитата: castle от 14 января 2021, 15:24:31
Добрый день!
Научитесь задавать правильные вопросы. Сначала задаете общий вопрос, а потом если выпали руны рода, или отца и матери, то углубляетесь настолько, насколько нужно.
Эти вопросы и были заданы после диагностики на магич.негатив.Т.е. наличие  именно родового негатива было рунами показано,а вот конкретно по родам матери и отца я и хотела уточнить ситуацию.Так же есть подселенцы на членах семьи.Род отца вымирает на 80%, по роду матери умирают только мальчики до 1 года ,в другой ветке мужчины в 45-47 лет.Спасибо за комментарий!

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 14 января 2021, 15:34:28
мои помощники, который род ко мне представил, на контакт со мной не выходят. А род, вымирает. Я могу конечно поставить ставы на налаживания контакта с родом, но поверьте мне. Это нечего не изменит. Вы не знаете всей ситуации.
у Вас их 2, а не слышите , потому как не разговариваете, простите , но Род на контакт идет, но Вы увы... вбили что капец он у вас не хороший.
Ничего личного. Личка заблокирована

kobra2

Цитата: Yukimura от 14 января 2021, 13:22:01
негатив есть на обоих ветках
не вижу по раскладу чтобы они негативно отражались и судя по последнему раскладу - у вас случаем дар не открылся к предвидению ?
в целом по общей картине выпадающих рун : предполагаю что у вас в роду были маги и вполне вероятно передался " помощник " от которого и пошел так называемый " негатив " из-за отсутствия раскрытия родовых способностей и оплаты силам в должном виде

если действительно имеется слабость к алкоголю - признак отказа в принятии способностей из-за непонимания и отсутствия близкой связи в передачи дара

но это лично мое мнение на ваши расклады

сделайте или закажите полноценные расклады на каждую ветку рода ( отец и мать ) и на требы сил от вас

Цитата: Snezhik от 13 января 2021, 19:49:18
готовлюсь к снятию родовых проклятий с меня.
став Transmutatio
1) какой будет получен результат если менять, меня с негативом в меня без негатива?
хагалаз-дагаз-гебо-одал пп
разрушит то что мне чужое?
по 1му ничего не изменится
по 2му произойдут некие изменения с называемым негативом , но в какую сторону и до конца ли неизвестно так как не хватает итоговой руны ( в раскладе выпали чисто изменения , но куда и какие не ясно )
ИМХО
Всё в ваших руках...

Yukimura

Цитата: kobra2 от 14 января 2021, 16:40:15
негатив есть на обоих ветках
не вижу по раскладу чтобы они негативно отражались и судя по последнему раскладу - у вас случаем дар не открылся к предвидению ?
в целом по общей картине выпадающих рун : предполагаю что у вас в роду были маги и вполне вероятно передался " помощник " от которого и пошел так называемый " негатив " из-за отсутствия раскрытия родовых способностей и оплаты силам в должном виде
Благодарю за ответ!В роду отца и правда были деревенские колдуны,но за последние 4 поколения никто не унаследовал явного дара,более того,эта тема была всегда под запретом в семье. По поводу предвидения- не скажу,что прям дар,но интуиция у меня и мамы всегда была потрясающей.Воспользуюсь вашим советом,сделаю диагностику подробную на Таро (с ним привычнее работать). Ещё раз благодарю!

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Работает ли чистка фин канала ?
Ингуз Уруз гебо Турисаз
Да

castle

Цитата: Stella666 от 14 января 2021, 18:16:07Работает ли чистка фин канала ?
Ингуз Уруз гебо Турисаз
Работает, гармонизирует и вероятно отрубывает какие-то левые привязки

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании расклада
Каа действует став на чувства ж к м?
Пертро пп-иса-турисаз пп
Вуньо

Если в целом все понял, он их гасит, замораживает и ей от этого становится хорошо

Ateya

Здравствуйте, ув.практики. Проверяю работу ставов. Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку.
1. Как работает чистка на мои каналы.
Ансуз пп, йера, наутиз пп, беркана пп.
Чистка натыкается на препятствия и ослабляет мою энергетику. Ансуз пп не понимаю.
2. Какой результат от чистки на данный момент?
Гебо, вуньо пп, иса, йера.
Слив остановила, результат получен. Или по йера итоговой став еще в работе?
3. Как работает чистка убрать крадник на Ж2?
Отал, Наутиз, Альгиз, Ансуз пп.
Чистка наткнулась на препятствие. Надо переделать с обращением к богам.
4. Какой результат получен от работы става убрать крадник?
Гебо, Эйваз, Тейваз пп, Вуньо.
Тут тоже запуталась. По тейваз пп крадник не снят? Или по итоговой Вуньо результат получен?
Пожалуйста, помогите в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status