Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Домовед1011

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться с диагностикой. Делала расклад крест.Есть ли разрушающая магическая программа на человеке? Беркана-Одал-Хагалаз-Ансуз-Уруз. Я правильно понимаю что да программа есть от женщины родственницы?

Lunal

Всех приветствую!

Много лет молодые люди держат обиду друг на друга за прошлые несостоявшиеся отношения. Выяснить отношения никак не могут.Есть в планах заставить их пойти на серьезный разговор.
Хотела узнать как сработает став "Ветер для ив":

Райдо пп-Отал-Хагалаз-Ингуз(Феху)

Все недопонимания будут решены, выяснение отношений даст им новый импульс, будет обновление.

Попрошу помощи у знающих в трактовке.

Nechto

Цитата: Lunal от 11 января 2021, 05:50:21
Всех приветствую!
Много лет молодые люди держат обиду друг на друга за прошлые несостоявшиеся отношения. Выяснить отношения никак не могут.Есть в планах заставить их пойти на серьезный разговор.
Все недопонимания будут решены, выяснение отношений даст им новый импульс, будет обновление.
примерно так, но не обновление. скорее точки над и расставят.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Drox

Как прошла чистка такая то?

Тейваз (-), эваз, райдо, дагаз

Я так понял что чистка прошла успешно.

Добавлено: 11 января 2021, 09:02:31

Так же появилась идея формулы для клиентов, но диагностика не однозначна.

Какой эффект я получу при применении става

наут, ингуз, ансуз (-), одал.

если я правильно понял, став трансформирует воздействие в имущество?

Прошу подсказку в трактовке
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Arry

Цитата: Drox от 10 января 2021, 17:24:30
вот кстати заметил, после карт, руны начинают ерунду нести, если не выждать какое то время)) видимо что то не нравится.  Но лучше иметь несколько инстументов диагностики на мой взгляд.

О,Боги, как теперь развидеть это сообщение?! Чего только не прочитаешь на форуме!!! Вы, когда на дачу ездите, у вас тоже после того, как топор положили, лопата не копает? ;D Ребят, читаю ваши вчерашние изречения - ну это ахтунг какой-то, вам с матчастью бы ознакомиться для начала. А то мы с такой флудильней, что здесь развели, докатимся до абсурда вроде молитвы пивной кружке. Да простят меня админы...

Добавлено: 11 января 2021, 09:15:45

Цитата: Drox от 11 января 2021, 08:44:18
Как прошла чистка такая то?

Тейваз (-), эваз, райдо, дагаз

Я так понял что чистка прошла успешно.

Добавлено: 11 января 2021, 09:02:31

Так же появилась идея формулы для клиентов, но диагностика не однозначна.

1. Чистка не завершена еще по данному раскладу, вернее, диагностика кривая, к необратимой руне в конце расклада всегда тянется доп.

2. Здесь речь об ошибочной идее что ли, мысли вас в разработке не туда уводят. Конкретно то, что вы задумали сейчас, работать не будет.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

castle

Цитата: Lunal от 11 января 2021, 05:50:21Много лет молодые люди держат обиду друг на друга за прошлые несостоявшиеся отношения. Выяснить отношения никак не могут.Есть в планах заставить их пойти на серьезный разговор.
Попрошу помощи у знающих в трактовке.
Видится мне, что никто из них по Райдо пп не пойдет на открытый разговор, каждый внутри держит какую-то ярость, негатив и накапливает это по Феху

Snezhik

доброго времени.

1) в чем причина моих постоянных мыслей о мч?
феху пп-вунье-хагалаз-гебо (райдо)

не могу успокоиться и за отношений которые закончились? не отпускаю ситуацию?

2) как избавиться от моих  навязчивых мыслей о мч?
гебо-наутиз-туриаз пп-тайваз пп

отпустить человека?

прошу трактовки.
спасибо.

castle

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 16:25:03доброго времени.
Добрый день!

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 16:25:031) в чем причина моих постоянных мыслей о мч?

То что было накоплено по прямом Феху по перевернутому вы потеряли, хоть что-то что приносило радость и отношения были разрушены по Хагалаз + Гебо. Поэтому элементарно из-за потери не можете успокоиться

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 16:25:032) как избавиться от моих  навязчивых мыслей о мч?
гебо-наутиз-туриаз пп-тайваз пп

отпустить человека?
По-моему, ничего не поможет. Гебо - это указание на сами отношения, которые были. Наутиз - это состояния нужды, словно эти самые отношения вас связали и не отпускают ,вы впали в какую-то зависимость от потери отношений. В результате по Турисаз пп вы сами себя этим колите, и по Тейваз пп намекает, что "все пропало", вы вырыли окопы и продолжаете удерживать защиту этих отношений

Snezhik

Цитата: castle от 11 января 2021, 17:08:13
Добрый день!
То что было накоплено по прямом Феху по перевернутому вы потеряли, хоть что-то что приносило радость и отношения были разрушены по Хагалаз + Гебо. Поэтому элементарно из-за потери не можете успокоиться
доброго дня. вы ведь понимаете, что *нечего не поможет* не бывает в магии? 
что то должно помочь! обрыв привязок, и стереть воспоминание о отношениях и человеке.
ваша рекомендация?

castle

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 17:21:48доброго дня. вы ведь понимаете, что *нечего не поможет* не бывает в магии?
что то должно помочь! обрыв привязок, и стереть воспоминание о отношениях и человеке.
ваша рекомендация?
В данной ситуации очень трудно давать рекомендации. Лично я вижу, что отношения оставили след, а старые раны иногда болят и беспокоят. Существует огромное количество практик, которые позволяют исцелить душу от этих травм. А вот чтобы что-то сделать с помощи магии и полегчало - обрыв привязок точно не поможет, поэтому это скорее на мой взгляд, результат душевной травмы в результате полученного опыта, чем просто наличие канала. Поэтому я бы попробовал для начала сделать амулетик с руной Соуло

Destructor

Цитата: Snezhik от 11 января 2021, 16:25:03
доброго времени.
1) в чем причина моих постоянных мыслей о мч?
в том что не имеете для себя дорогово человека, вы видимо одна и не имеете того счастья с кем то в паре, и вам холодно одной просто говоря;
Найти способ как стать парой с ним или найти кого то другово, который бы заботилься о вас, а вы о нем и тогда грусть пройдет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 11 января 2021, 19:08:45
в том что не имеете для себя дорогово человека, вы видимо одна и не имеете того счастья с кем то в паре, и вам холодно одной просто говоря;
Найти способ как стать парой с ним или найти кого то другово, который бы заботилься о вас, а вы о нем и тогда грусть пройдет
очень даже может быть.
Я в отношениях не с кем не состою. А хочется уже стабильные крепкие отношения с браком. Но в силу родового негатива, мне это пока не светит. Видимо это тоже меня терзает. С мч не  каких отношений быть не может, не во благо он мне. А новым сейчас не место.

Благодарю вас Кастле, и Destructor что помогли разобраться в себе.

Плюсы +  когда обновится.

Annushka1

Здравствуйте!
Есть ли окормы и опои на М?
Гебо-одал-ингуз= Дагаз ансуз
Да в семье , его пара кормит и поит
Влияя на мозги мысли

Есть ли порча на одиночество на Ж?
Эваз пп-наут - Дагаз = Лагуз пп
Принудительная трансформация чтоб все встало
Делаю вывод что есть

С уважением +

Lunal

Здравствуйте!

Помогите разобраться как сработает став на открытие информации:

Наутиз пп-Иса-Соулу-Турисаз

Вообще никак не сработает судя по Исе или непринужденно холод растопит и информация откроется?

Все же склоняюсь больше к первому варианту.
Попрошу помощи.

Drox

Какого состояние защиты на данный момент.

Беркана, турс, вуньо (-), эваз (-)

Считаю что все ноомально, по эваз и вуньо, турс с берканой блокируют на своем пути возможные воздействия.

Все ли верно истолковал?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status