Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 08 января 2021, 23:07:20Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с прочтением раскладов
Какой результат принесут ставы по наращиванию силы?

Дагаз-хагалаз-эйваз(уруз)
Эваз
Верно трактуете- 2й  говорит об увеличении магичееских сил- а 1й об увеличении связи путем разрушения препятсвий или блоков

Аноли

Здравствуйте,
Разучиваем новый метод войны, появились вопросы, помогите пожалуйста

1.удалось ли нанести вред врагу
Кано пп - Тейваз пп - Пертро - Наутиз,
Не понятно, то ли лишила её сил, то ли не пробила, то ли вопрос кривой,
По этому

2. Что с ней сделалось в результате нападения
Феху пп - Манназ пп - Ансуз пп - Вунье пп. Не верю счастью, не ужто "в хлам"

3. А со мной что
Манназ пп - Альгиз пп - Вунье пп - Эйваз
Ну, тоже в хлам.

4.   Удалось ли мне исправить свои ошибки
Феху - Пертро пп - Йера - Лагуз
Частично как то, физич да, а внутри нет? Текучий результат..

Уточнила
5.    Есть ли сейчас этот вред на мне
Кано пп - Гебо - Йера - Ансуз пп
По 4 и 5 - впечатление как рано пытаюсь посмотреть, в тени движение и результат не виден/нет сейчас ответа.

Hugayda

Цитата: Аноли от 09 января 2021, 21:33:40
Здравствуйте,

По этому

Добрый вечер.
1. Хорошо уткнулись в защиту, причем, по Перт, она Вам не по зубам на данный момент. Вероятно, человек сам опытный практик.
2. Прчувствовала атаку, есть энергетические потери, она обеспокоена и ищет, откуда негатив.
3. Себе больше навредили, по Эйваз еще и создали хороший канал для обратки либо она пока не в полной мере проявилась, в пути.
4. Нет. Есть потенциал, но по Перт пп Вы не осознали, в чем причина, Йера Лагуз - зациклились, в лучшем случае только нащупали дорогу к пониманию своих ошибок и того, что с этим делать. Перт вообще любой расклад сильно окрашивает, в ваших дважды встречается, причем в прямой позиции не у Вас. Серьезный повод задуматься о целесообразности и результате "войны".
5. Как минимум ментальный есть. Опять же, вопрос понимания, Вы не замечаете нечто важное.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Destructor

Цитата: Аноли от 09 января 2021, 21:33:40
Здравствуйте,
По этому
cогласна с ув. Hugayda
плюс по 5 вопрос не только ментальный есть, но и энергетика в хлам думаю по Кано пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Destructor от 09 января 2021, 22:51:08
cогласна с ув. Hugayda
плюс по 5 вопрос не только ментальный есть, но и энергетика в хлам думаю по Кано пп
Здравствуйте, можно ещё вопрос, - если  я не пробила, почему же по 2. у неё все руны кувырком? Значит она пострадала, а не просто насторожилась?

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Ставила в ноябре ставы для Ж на оздоровление, омоложение. В реале гормональный баланс улучшился. Не все, но некоторые проблемы со здоровьем ушли. Выглядит немного лучше, но не как хотелось бы. И сомнения, что работа рун продолжается.
1.Став для горм.баланса еще работает на Ж?
Науд – Иса – Турс = Перт
Нет?
2.Став для оздоровления, работает ли еще?
Гебо – Иса – Турс пп = Йера(Райдо)
Отработал?
3.Став на омоложение продолжает работать?
Вуньо – Райдо – Лагуз = Отал пп(Ансуз)
По трем рунам - работает, но Отал пп смущает?

Moonliht

Цитата: Аноли от 09 января 2021, 21:33:401.удалось ли нанести вред врагу
По этому
Нет не удалось
Цитата: Аноли от 09 января 2021, 21:33:402. Что с ней сделалось в результате нападения
Феху пп - Манназ пп - Ансуз пп - Вунье пп. Не верю счастью, не ужто "в хлам"
Нет смысла трактовать ибо ничего не сделалось
Цитата: Аноли от 09 января 2021, 21:33:403. А со мной что
Манназ пп - Альгиз пп - Вунье пп - Эйваз
Ну, тоже в хлам.
аналогично
Цитата: Аноли от 09 января 2021, 21:33:405.    Есть ли сейчас этот вред на мне
Кано пп - Гебо - Йера - Ансуз пп
Нет на Вас ничего- Вы крайне заблуждаетесь
Цитата: Аноли от 09 января 2021, 23:43:40Здравствуйте, можно ещё вопрос, - если  я не пробила, почему же по 2. у неё все руны кувырком? Значит она пострадала, а не просто насторожилась?
потому что Вы НЕ трактуете свои вопросы отталкиваясь ОТ своих вопросов. Вы какие вопросы задаете так и трактуйте. А то спрашиваете одно а трактуете то что Вам хочеться

Nechto

Цитата: Emanuel от 10 января 2021, 05:05:50
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Ставила в ноябре ставы для Ж на оздоровление, омоложение. В реале гормональный баланс улучшился. Не все, но некоторые проблемы со здоровьем ушли. Выглядит немного лучше, но не как хотелось бы. И сомнения, что работа рун продолжается.
1.Став для горм.баланса еще работает на Ж?
Науд – Иса – Турс = Перт
Нет?
1. нет.
2. нет.
3. нет. он вообще не под ваши цели.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Irma163

Доброго дня)))Ставила чистку на магазин ,чистила свечами Лава от Славены .С помощью чистки убрали негатив ?Гебо -да
Какой получили результат от работы данной чистки ?
Райдо ,Дагаз ,Наутиз пп ,Савило ,Вуньо пп
Перемены которые привели к уязвимости и незащищенности ,обеспокоенности и иллюзиям
Плохой результат получили я так понимаю .Хоть и оговаривала что Защиты и денежные ставы не трогала (все чистки снесла )
Прошу помощи в трактовки +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nechto

Цитата: Irma163 от 10 января 2021, 13:51:25
Доброго дня)))Ставила чистку на магазин ,чистила свечами Лава от Славены .С помощью чистки убрали негатив ?Гебо -да
здравствуйте мнение
Гебо - нет. Гебо руна изменчивая и недолговечная. сегодня да, завтра нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Irma163

Цитата: Nechto от 10 января 2021, 14:24:24
здравствуйте мнение
Гебо - нет. Гебо руна изменчивая и недолговечная. сегодня да, завтра нет.
Теперь все понятно ,почему результат такой в итоге по раскладу  ,меня почему то учили что Гебо это да .Значит надо ещё чистить ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Odillia

Приняла ли Фрейя мой дар?

Йера-Ингуз-Эйваз=Соулу.

Кажется, да.

Оставила под березой сладкое угощение. Попросила быть ко мне снисходительной и милосердной, пообещала соблюдать принцип свободы воли. По возвращении домой случайно уронила сережку, которая ударилась о пол и из нее выскочил камешек.

Arry

Цитата: Аноли от 09 января 2021, 23:43:40
Здравствуйте, можно ещё вопрос, - если  я не пробила, почему же по 2. у неё все руны кувырком? Значит она пострадала, а не просто насторожилась?

Вам выше по полочкам разложили, вы схлопотали по голове, только и всего. А на вопрос "почему же" - да потому что вопросы у вас кривые, а значит, и диагностика такая же. Но так или иначе по Перт пп - Йера - Лагуз - однозначно - ошибка в вашей магической работе, ваша магия работает против вас, а не против вражины. Не знаю уже, что у вас там за новый метод, но с ним вы явно впросак попали. С уважением.

Добавлено: 10 января 2021, 15:24:07

Перемены которые привели к уязвимости и незащищенности ,обеспокоенности и иллюзиям
Плохой результат получили я так понимаю .Хоть и оговаривала что Защиты и денежные ставы не трогала (все чистки снесла )
Прошу помощи в трактовки +++

вы убрали симптом, но не причину. пройдет время и негатив восстановится. Чистка запустилась, судя по всему, подходит, но банально не хватило энергии. пробуйте заново, с ритуалом и обращением, раз личной силы/энергии не хватает.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Ольга123

1. Гебо это да. Но вы же спросили убрала негатив, не весь оговорённый негатив, а просто негатив. Да убрала, но не факт, что весь.
2. Результат убрала какое-то ограничения, препятствия Наутиз, на пути Райдо Дагаз резко убрал какой-то затык Наутиз. Совило Вунье пп открыли вам глаза на ваши иллюзии, что чего-то вы намечтали, чего нет, понимаете, что не полностью владеете ситуацией

Добавлено: 10 января 2021, 15:47:13

Цитата: Odillia от 10 января 2021, 15:05:32
Приняла ли Фрейя мой дар?

Йера-Ингуз-Эйваз=Соулу.

Кажется, да.

Оставила под березой сладкое угощение. Попросила быть ко мне снисходительной и милосердной, пообещала соблюдать принцип свободы воли. По возвращении домой случайно уронила сережку, которая ударилась о пол и из нее выскочил камешек.

Добрый день!
Выскочил камешек требуется более ценного подношения. И по раскладу все руны необратимые, нужна хоты бы одна обратимая. Йера урожай Ингуз плодородие, нужно что-то более существенное в дар по рунам так же к этому склоняюсь
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Odillia

Цитата: Ольга123 от 10 января 2021, 15:43:35
1. Гебо это да. Но вы же спросили убрала негатив, не весь оговорённый негатив, а просто негатив. Да убрала, но не факт, что весь.
2. Результат убрала какое-то ограничения, препятствия Наутиз, на пути Райдо Дагаз резко убрал какой-то затык Наутиз. Совило Вунье пп открыли вам глаза на ваши иллюзии, что чего-то вы намечтали, чего нет, понимаете, что не полностью владеете ситуацией

Я тоже сразу решила, что эти сережки нужно отдать реке. Завтра этим займусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status