Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Moonliht от 07 января 2021, 23:59:12
отличный сильный отвод. действует как надо- Кеназ перевернутый указывает на то что ещё и Ваши ошибки будет забирать-(отводить)
а про какие ошибки идет речь?

Emanuel

Цитата: Nechto от 08 января 2021, 00:25:22на шею. оберег или кулон. дарил мужчина. любил её сильно. 2 и 4 расклады.
вряд ли родственник.
сила у кулона приличная.
Признательна за ответ.
Скажите, а если никакого кулона, вообще ничего - нет, тогда что это может быть за защита?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 00:30:08а про какие ошибки идет речь?
Магические ошибки, неудачи и тд и тп. Любые работы которые по каким либо причинам не лягут на людей или куда там ещё буту возвращаться и этот канал как раз их и уловит.

Добавлено: 08 января 2021, 01:09:43

Цитата: Emanuel от 07 января 2021, 23:54:562.Защиту делала сама Ж?
Тейваз – Кано пп – Райдо пп = Дагаз(Беркана)
Ставила, но слабая защита, судя по Райдо пп и Кано пп?
Обращалась к женщине она за этим
Цитата: Emanuel от 07 января 2021, 23:54:563.Защиту Ж ставила знакомая ведьма?
Иса – Соул – Вуньо пп = Отал
Нет по Иса, Вуньо пп?
верно
Цитата: Emanuel от 07 января 2021, 23:54:564.Откуда еще есть защита на Ж?
Соул – Гебо – Тейваз = Кано(Хагал)
Судя по Гебо и Тейваз – от родственника мужчины?
Не родственник а друг Мужчина. товарищь приятель

А судить какая защита и тд и тп нет смысла- ибо Вы таких вопросов и не задовали- смысл определять защиту по данным раскладам если Вы об этом не спрашивали даже

Nechto

Цитата: Emanuel от 08 января 2021, 01:02:54
Признательна за ответ.
Скажите, а если никакого кулона, вообще ничего - нет, тогда что это может быть за защита?
он есть гарантированно. есть категория людей, которые сами порой не знают о способности заряжать одним прикосновением рук.
первый расклад. увидел женщину и на шее цепочка и маленький кулон. дарил мужчина. сильный уверенный в себе. душу греет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Могу ли я нанести на себя простую рунную формулу женской привлекательности? (Есть ли допуск).

Перт-Ингуз-Уруз=Дагаз.

Допуск есть.

castle

Цитата: Odillia от 08 января 2021, 13:31:16
Могу ли я нанести на себя простую рунную формулу женской привлекательности? (Есть ли допуск).
Перт-Ингуз-Уруз=Дагаз.
Допуск есть.
Конечно можете, но тут у меня случилось озарение, что все этот может закончится быстрой беременностью. Ну или как минимум интимом

В принципе после руны Перт я бы вообще никогда ничего не делал, непонятно как дело повернет

Odillia

Цитата: castle от 08 января 2021, 13:44:31
Конечно можете, но тут у меня случилось озарение, что все этот может закончится быстрой беременностью. Ну или как минимум интимом
В принципе после руны Перт я бы вообще никогда ничего не делал, непонятно как дело повернет

Ну, это если меня в темном углу поймают в порыве страсти. Но для этого надо Туризас, Тейваз и Хагалаз, я полагаю.

castle

Цитата: Odillia от 08 января 2021, 13:58:21Ну, это если меня в темном углу поймают в порыве страсти. Но для этого надо Туризас, Тейваз и Хагалаз, я полагаю.
По Турисаз ну вы явно загнули, за это и статья полагается участнику этого мероприятия.

Цитата: Odillia от 08 января 2021, 13:31:16Перт-Ингуз-Уруз=Дагаз.
Перт ну явно является идентификатором женщины, и указывает на половую систему, Ингуз руна указывает на мужчину и руна мужской сексуальности, оплодотворения, по Уруз ну явно идет неконтролируемая животная страсть, ну и как бы по Дагаз ну явный намек на быстрый секс.

Не знаю что вы там за формулу собираетесь навести на себе, но повышение привлекательности должен по идее кто-то оценить. Поэтому формула/став сработает, в ключе быстрого секса, потому что это как бы обратная сторона повышения привлекательности

Odillia

Цитата: castle от 08 января 2021, 16:58:23
По Турисаз ну вы явно загнули, за это и статья полагается участнику этого мероприятия.
Перт ну явно является идентификатором женщины, и указывает на половую систему, Ингуз руна указывает на мужчину и руна мужской сексуальности, оплодотворения, по Уруз ну явно идет неконтролируемая животная страсть, ну и как бы по Дагаз ну явный намек на быстрый секс.

Не знаю что вы там за формулу собираетесь навести на себе, но повышение привлекательности должен по идее кто-то оценить. Поэтому формула/став сработает, в ключе быстрого секса, потому что это как бы обратная сторона повышения привлекательности

Да ничего особенного - Лагуз, Беркана, Гебо, Соулу.

Snezhik

здраствуйте

1)  какой получился у меня отвод? (от магических и энергетических воздействий)
гебо-одал пп-эйваз

неужели плохой? (((

Hugayda

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 17:29:26
здраствуйте

1)  какой получился у меня отвод? (от магических и энергетических воздействий)
гебо-одал пп-эйваз

неужели плохой? (((

Тут стоило бы сформулировать иначе, например, как работает отвод.
Если ориентироваться на вопрос, скользящий получился, не слишком надежный.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Snezhik

Цитата: Hugayda от 08 января 2021, 19:39:22
Тут стоило бы сформулировать иначе, например, как работает отвод.
Если ориентироваться на вопрос, скользящий получился, не слишком надежный.
мне тоже не понравился, одал пп
в любом случаи +

castle

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 17:29:26здраствуйте
Приветствую!

Цитата: Snezhik от 08 января 2021, 17:29:261)  какой получился у меня отвод? (от магических и энергетических воздействий)
гебо-одал пп-эйваз
Отвод работает по принципу, что у вас есть некоторая связь с людьми, окружением, не являющимися родней и магические воздействия скорее на них и переходят

Добавлено: 08 января 2021, 21:24:58

Цитата: Odillia от 08 января 2021, 17:03:11Да ничего особенного - Лагуз, Беркана, Гебо, Соулу.
Если разобрать формулу, то получается Лагуз - это фактически вода и обратившись в сказки, когда девица смотрела в воду она становится красивой, скорее на уровне иллюзий, Беркана понятно раскрывает все качества женщины, Соуло тоже понятно, чтобы Ж просто вся светилась как солнышко, чтобы вокруг нее все бегали и к ней все тянулись люди скорее всего по Гебо.

Но если сделать неправильный или другой оговор, то те же самые руны могут указывать на яркие, чувственные отношения которые появятся у Ж

Постарайтесь, если будете делать формулу оговорить как можно более точнее.

Odillia

Цитата: castle от 08 января 2021, 21:19:01
Если разобрать формулу, то получается Лагуз - это фактически вода и обратившись в сказки, когда девица смотрела в воду она становится красивой, скорее на уровне иллюзий, Беркана понятно раскрывает все качества женщины, Соуло тоже понятно, чтобы Ж просто вся светилась как солнышко, чтобы вокруг нее все бегали и к ней все тянулись люди скорее всего по Гебо.

Но если сделать неправильный или другой оговор, то те же самые руны могут указывать на яркие, чувственные отношения которые появятся у Ж

Оговорила, чтобы у мужчин возникало желание со мной встречаться. Что не противоречит ни моим планам, ни моим желаниям.

Snezhik

Цитата: castle от 08 января 2021, 21:19:01
Приветствую!
Отвод работает по принципу, что у вас есть некоторая связь с людьми, окружением, не являющимися родней и магические воздействия скорее на них и переходят

Добавлено: 08 января 2021, 21:24:58

здраствуйте. а как такое возможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status