Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: romanChick от 06 января 2021, 20:25:28
Доброго времени суток.
В каком состоянии защита
Добрый вечер,
если тот М это один и тот ж человек, тогда все ясно. Он там половина-Богом должен быть что бы качественно на себе столько защит удержать. Почти сам должен быть весь рунический ;D Вот потому и ни одна на него не работает, а только его био поле рвет

Добавлено: 06 января 2021, 23:36:08

Цитата: Irma163 от 06 января 2021, 23:17:51
Доброй ночи Уважаемые)))Какой результат приносит мне работа става Пророк ?Наутиз пп ,Дагаз ,Гебо Итог:Одал
Став убирает у меня скованность ,трансформирует и пробуждает скрытые способности .По Гебо - партнёрство со Ставом .Итог -Одал (как трактовать ?)имение ?имеем то что имеем не кие способности ?
С Уважением +++
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вроде бы к добру все идет по результату
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Irma163 от 06 января 2021, 23:17:51
Доброй ночи Уважаемые)))Какой результат приносит мне работа става Пророк ?Наутиз пп ,Дагаз ,Гебо Итог:Одал
Став убирает у меня скованность ,трансформирует и пробуждает скрытые способности .По Гебо - партнёрство со Ставом .Итог -Одал (как трактовать ?)имение ?имеем то что имеем не кие способности ?
здравствуйте. мнение.
Наутиз Дагаз вероятно маркирует успешность работы става.
став выполняет свою работу безукоризненно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассклад рунический воск.

Есть ли на человеке какие-либо подселенцы и какие?" 1- наутиз. 2- Иса. 3- Перт. 4- Хагалаз. Да есть, бесы или демоны. Нужно уточнить.

Каковы функции подселенцев на человеке.
1- эваз. 2- соуло. Кушать энергию.

Откуда взялся подселенец.
1- перевёрнутая феху.  Навели.

Зевана

Здравствуйте! Помогите, разобраться в диагностике:
1. "Каково состояние финансового канала" - Хагалаз-Йера-ЛагузПП-Турисаз

2. "Очистит ли данный став финансовый канал от негатива" - ЛагузПП-Дагаз-Хагалаз-Уруз

Канал вхлам. Начет действия става двоякое мнение.
Закрытый поток (Лагуз ПП) трансформируется Дагазом, а вот что Хагалаз разрушает мне не ясно.

Moonliht

Цитата: Зевана от 07 января 2021, 08:52:58Канал вхлам. Начет действия става двоякое мнение.
Закрытый поток (Лагуз ПП) трансформируется Дагазом, а вот что Хагалаз разрушает мне не ясно.
Ну если он разрушен- зачем опять запускать на него чистку? Исцелять надо, восстанавливать и укреплять

Зевана

Цитата: Moonliht от 07 января 2021, 08:54:31
Ну если он разрушен- зачем опять запускать на него чистку? Исцелять надо, восстанавливать и укреплять
так как он разрушен магическим негативом

Moonliht

Цитата: Зевана от 07 января 2021, 09:02:23так как он разрушен магическим негативом
ну разрушили его. Вы уже уточнили что негатив до сих пор там? там есть что вычищать то? Он у Вас в хлам разорван. Там нет шатра красивого- там одни колья без строп остались. Чего теперь там подметать? голую землю от земли?

Зевана

Цитата: Moonliht от 07 января 2021, 08:54:31
согласна с такой трактовкой в целом.
чистку полагала нужной для расчистки негатива, обозначенного Турисазом (блок, препятствие)

castle

Цитата: Зевана от 07 января 2021, 08:52:581. "Каково состояние финансового канала" - Хагалаз-Йера-ЛагузПП-Турисаз

Цитата: Зевана от 07 января 2021, 08:52:58Канал вхлам.
Не сказал, что стопроцентно в хлам! Хагалаз + Йера может указывать, что у человека время от времени стихийно появляется какая-то работа, за которую он получает деньги, но в последнее время вроде бы взяли и отрезали канал... Лагуз пп говорит что нет потока, да еще и молотом по Турисаз перерубили.

Поэтому примерно такое состояния канала. Не в хлам, а канал перерублен, и сколько вопрошающий не наполняет канал энергией, вся энергия буквально сливается из канала в никуда

Цитата: Зевана от 07 января 2021, 08:52:58ЛагузПП-Дагаз-Хагалаз-Уруз
Не чистить канал надо, а восстанавливать. Канал то почистит, но пользы от этого на мой взгляд немного

Drox

Каково состояние моего финансового канала?

Соуло хагал кенназ вуньо

Канал прочищается, наполняется.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Moonliht

Цитата: Drox от 07 января 2021, 21:18:37Каково состояние моего финансового канала?
Соуло хагал кенназ вуньо
Канал прочищается, наполняется.
Соглашусь- ТОлько- считаю что уже прочистился и идет его явное восстановление.

Snezhik

здраствуйте. диагностика уже запущеных отводов

1)  какой получился у меня отвод? (для защиты от физической и психической угрозы)
маназ-вунье-эваз

хороший.

2)  какой получился у меня отвод? ( для защиты от откатов\обраток
бинарок)
беркана-лагуз-одал

хороший.

3)  какой получился у меня отвод? (от магических и энергетических воздействий)
туриаз-эваз-кеназ пп

плохой.

прошу трактовки.

Добавлено: 07 января 2021, 23:30:19

4) что мешает активно проявляется моему ясновидению?
Дагаз-анзус-беркана пп-уруз

Не хватает силы? Или нужно развитие?

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
1.Защита деланная есть у Ж?
Науд – Йера – Вуньо = Беркана
Есть
2.Защиту делала сама Ж?
Тейваз – Кано пп – Райдо пп = Дагаз(Беркана)
Ставила, но слабая защита, судя по Райдо пп и Кано пп?
3.Защиту Ж ставила знакомая ведьма?
Иса – Соул – Вуньо пп = Отал
Нет по Иса, Вуньо пп?
4.Откуда еще есть защита на Ж?
Соул – Гебо – Тейваз = Кано(Хагал)
Судя по Гебо и Тейваз – от родственника мужчины?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 07 января 2021, 21:32:203)  какой получился у меня отвод? (от магических и энергетических воздействий)
туриаз-эваз-кеназ пп
плохой.
прошу трактовки.
отличный сильный отвод. действует как надо- Кеназ перевернутый указывает на то что ещё и Ваши ошибки будет забирать-(отводить)

Добавлено: 08 января 2021, 00:14:36

Цитата: Snezhik от 07 января 2021, 21:32:204) что мешает активно проявляется моему ясновидению?
Дагаз-анзус-беркана пп-уруз

Не хватает силы? Или нужно развитие?
То что Вы сами не верите в свои силы- в себя. освободите сознание от мыслей и поймете о чем речь

Nechto

Цитата: Emanuel от 07 января 2021, 23:54:56
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
1.Защита деланная есть у Ж?
Науд – Йера – Вуньо = Беркана
Есть
здравствуйте мнение
на шею. оберег или кулон. дарил мужчина. любил её сильно. 2 и 4 расклады.
вряд ли родственник.
сила у кулона приличная.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status