Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Irma163

Подходит ли мне став Букет удачи от Славены ?Гебо -да
Как я себя буду чувствовать под этим ставом ?Вуньо -хорошо
Какой результат я получу от этого става через месяц ?Эйра Савило
Хороший результат ))достижение цели
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элетор

Цитата: Irma163 от 10 декабря 2020, 21:56:48
нет, это бег по кругу

Snezhik

Цитата: Irma163 от 10 декабря 2020, 21:56:48
С Уважением +++

не правильно подобранный расклад. данный расклад ваш, подходит только для чисток)

Элетор

Цитата: Irma163 от 10 декабря 2020, 21:27:48
Добрый вечер ))Убрала ли чистка Расчёска бытовой негатив с меня ?(чистила 6 дней подряд 6 свечами )Одал -нет
Надо мне поставить седьмую свечу ?Кеназ -да
Какой результат я получу после седьмой свечи чистки ?Райдо Маназ Ансуз
Я получу положительный результат от чистки
С Уважением +++

Вам станет понятно, как действовать дальше

Irma163

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 22:02:43
не правильно подобранный расклад. данный расклад ваш, подходит только для чисток)
Можно просто четырёхструнный расклад ?С вопросом Какой я получу результат от данного става ?С Уважением к Вам

Snezhik

Цитата: Irma163 от 10 декабря 2020, 22:13:44
Можно просто четырёхструнный расклад ?С вопросом Какой я получу результат от данного става ?С Уважением к Вам
нет!!!))))))))))))
ох жаль что у меня почта не работает.
вот учите и тащите в копилку.
1) подходит ли данный став мне? 1 руна
2) как ляжет данный став на меня? 1 руна
3) насколько сильно будет работать данный став на мне? 1 руна
4) какой будет получен результат, от работы данного става?  2 руны

Destructor

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 22:21:00
нет!!!))))))))))))
1) подходит ли данный став мне?
2) как ляжет данный став на меня?
3) насколько сильно будет работать данный став на мне?
4) какой будет получен результат, от работы данного става?
вопросы хорошие конечно, но по сколько рун тогда брать на каждый? Потому что так ни один став может не подойти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 22:48:10
вопросы хорошие конечно, но по сколько рун тогда брать на каждый? Потому что так ни один став может не подойти
а вот главное забыла)) хи) написала верху)

Destructor

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 22:49:53
а вот главное забыла)) хи) написала верху)
спасибо
но на результат нужны все же 4 руны, а то будет потом как вам с той защитой ;)
не обижайтесь только, все мы тут ошибки делаем, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 22:21:00
нет!!!))))))))))))
1) подходит ли данный став мне? 1 руна
если уж дискутировать, то 2 и 3 вопрос вообще не понятны

Gordon Ra

Добрый вечер
Нашел глифы
Какие запреты у меня есть по их использованию
На лбдях
Иса-пертро-наутиз пп
Феху
Запрещено их обездвиживать и подавлять, но не запрещено управлять их поведением, как я понял
Какие воздействия запрещены на окружающий мир?
Гебо-хагалаз-турисаз
Иса
Запрещены разрушительные действия

Cthulhu

Здравствуйте!
Есть ли на мне морок?

Вуньо, Соуло, Кеназ, Ансуз

На начальных позициях руны ментала. Думаю, что морок есть.
.

Gordon Ra

Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 00:31:31
Здравствуйте!
Есть ли на мне морок?

Я предположил бы, что морок есть, если бы в раскладе были лагуз или лагуз пп, ансуз пп, пертро пп или маназ пп
Сугубо личное мнение

Felice

Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 00:31:31
Здравствуйте!
Есть ли на мне морок?

Руны выпали в прямом положении, что свидетельствует об отсутствии каких либо иллюзий и скрытых тайн. И даже сама основа расклада (Соулу, Ансуз) указывает на чистое сознание.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 20:13:58правда?) вы считаете что больше 5 разных проклятий по роду на меня идущих и полностью блокирующий меня во всем, это не страшно?
Вы зря так реагируете, прочитайте холодной головой- Вам по сути ничего резкого и колкого ничего не написали- все по делу и верно.
Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 20:13:58и это диагностика у практика заказанная. а не мои домысли.
так что иногда, от рода лучше отказаться чем с ним работать.
Ну тут Вы в корне не правы- Отказываться от рода не льзя от слову Вообще- а вот от негатива идущего с него и от Бесятины что идет с него и так же губит Вас  (и как Вы выше писали отказались от Вас)- стоит- Вы уверены что Род то отказался? А нЕ Родовые Бесы эт оделают? Роды Вы всегда нужны- ибо вы Ветвь этого древа- а вот паразиты сидящие на этом древе могут и отравлять вашу ветвь и будут всячески Вам гадить дабы не дать Вам вылезти из помойки- ибо кормячться Вами. Отслову ХЭ в полне тоже самое делает- не давая человеку поднять голову дабы не смылся от него.

Просто У Всех своя жизнь и свои проблеммы- и каждый делеться тем что наработал или отработал- и эмоционировать что у Вас хуже чем у других не стоит- ибо Вам то не знать как у других.

Добавлено: 11 декабря 2020, 05:59:08

Цитата: Irma163 от 10 декабря 2020, 21:56:48Какой результат я получу от этого става через месяц
такие работы смотрят в общем (на конечный итог) а не на срок. А так Вы верно описали- только не учли что руны не обратимы- и Вам надо было ещё 3ю тянуть к Соуло. Могу только добавить что результаты начнут через месяц только проявляться- Йера это урожай.
Цитата: Элетор от 10 декабря 2020, 23:38:51если уж дискутировать, то 2 и 3 вопрос вообще не понятны
2 позиция не смотрится в контексте Чисток и Востанавливающих Ставов. 3 позиция тоже не смотриться - а смотриться Как будете себя чувствовать под данной чисткой. 4 позиция смотриться по дням- 2-3 руны И не используеться тут 4х рунный расклад- давно уже отказались бы от него- весь форум им захламлен
Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 22:21:001) подходит ли данный став мне? 1 руна
Это диагностика Защит- и других работ так подбираеться- Чистки и Востановления смотрят по другому-3мя позициями
Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 23:39:39На лбдях
Иса-пертро-наутиз пп
Феху
Запрещено их обездвиживать и подавлять, но не запрещено управлять их поведением, как я понял
Какие воздействия запрещены на окружающий мир?
Гебо-хагалаз-турисаз
Иса
Запрещены разрушительные действия
Я считаю что Вы задаете не корректные вопросы. при любых рунах Вы бы трактовали что по любому что то запрещено.
Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 00:31:31Есть ли на мне морок?

на вопрос Да или Нет- то морок есть.

А вот по рунам их нет- Все прямые и ясный разум

Добавлено: 11 декабря 2020, 06:06:38

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 23:39:39Какие запреты у меня есть по их использованию
если речь идет о том что есть препятсвия для того чтобы на кого то чтото навести- то Вы сейчас копаете не в том направлении и в корне не верные вопросы.

1 Смотрим на наличие защит на человеке- просмотрели и уяснили(допустим есть защита и снимаем).
2 Смотрим есть ли какие ещё препятсвия для наведения того то того то? смотрим, диагностируем и если есть тоже снимаем.

Поймите человек живет в социуме, дома, с родителями, с девушкой-  его может защищать что угодно не давая Вам на него колдовать.

Снимаете защиту с него а вот что он живет в доме под защитой не учитываете. что допустим еть Родовой Бес который чтото там ему портит по жизни- Но он никогда не даст Вам его портить ибо это его кормушка.

Мама допустим каждый день будет чмокать сынульку и крестить перед уходом из дома.

Сущность какая в поле его действия живёт и так же ей не выгодно что бы Вы чтото портили потому что ОН это её кормушка.

Эгрегор его так же может не пускать Вас- а может и Ваш какой эгрегор не дает Вам этого сделать.

Потому и пишу сядьте и с холодной головой посмотрите Все Все Все.

Быть может в Вашем поле действия чтото есть и мешает Вам магичить- а не запреты везде и всюду- Да бывает что ВС дают чтото одно Вам делать и Ыаша магия работает лишь в одном направлении- Но я тут до конца не соглашусь
Ибо пример как я могу и чистить человека и морок навести (внушение мысли)- Тоесть это о чём говорит? Запретов нет. Но и опять же вторая сторона медали- я не порчю людей и мои мороки ни как не влияют на их судьбу- потому и его защиты  (Родовые или эгрегориальные) не реагируют на меня и не вваливают мне люлей- ибо все в рамках дозволенного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status