Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Destructor от 11 декабря 2020, 22:20:29и потом многие чистятся годами, годами   и после чистки которая на 2-3 руны показала что типа все вычистит, вылезает еще и еще негатива. Но конечно выберать вам, если лень больше поискать става, который на 4 руны обещает помочь
Вы не правы=)
Цитата: Destructor от 11 декабря 2020, 22:20:29и потом многие чистятся годами, годами
Все правильно говорите- только от того что не понимают что и как смотреть- Уж поверьте Я годами не очищаюсь=)
Цитата: Destructor от 11 декабря 2020, 22:20:29Но конечно выберать вам, если лень больше поискать става, который на 4 руны обещает помочь
Верно подмечено- слово ОБЕЩАЕТ как раз в тему- Чистки не смотрят на общий итог- ибо это чистки- агресивное воздействие. Их смотрят на результат. и по срокам.

Добавлено: 11 декабря 2020, 22:47:51

Цитата: 2Б от 11 декабря 2020, 09:57:021. Как работает защита?
 Гебо Хагалаз Турисаз,  Ансуз, Иса  Феху
Причем тут нападение? Вы не Состояние защиты смотрите- Вы смотрите как она работает- Работает весьма агрессивно. Причем Агрессивно для Вас . Она Перекрывает Вам блага.
Для защит смотрим- как легла на Вас защита. Как Вы чувствуете себя под ней. Какая защита получилась ввобще. И если когда надо то смотрим её состояние- и в контектсе состояния и трактуем было нападение или нет.

Destructor

Цитата: Moonliht от 11 декабря 2020, 22:32:47
Чистки не смотрят на общий итог
Их смотрят на результат. и по срокам.
а это не тоже самое итог или результат? :D
подберете себе ту, которая вообще подходит и с которой будете себя здорово чувствовать, на пример Уруз или Беркано (хотя понятно, что все равно будет хуже в реале), посмотрите на всякий случай рез-ат на 4 руны
и вот тогда каждый день и проверите конец или еще нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 11 декабря 2020, 23:22:21а это не тоже самое итог или результат?
Нет не тоже самое. ( смайлики с подмигиванием и улыбками)

Добавлено: 12 декабря 2020, 05:43:08

Цитата: Destructor от 11 декабря 2020, 23:22:21и вот тогда каждый день и проверите конец или еще нет
Каждый день работы не смотрят ( ещё один смайлик  типа заискивание)

Destructor

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2020, 05:41:14
Нет не тоже самое. ( смайлики с подмигиванием и улыбками)
самое самое :)
а ктож запретит? Не читала такого запрета Бога Одина :D ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 12 декабря 2020, 10:44:13Не читала такого запрета Бога Одина 
Вас почитаешь так Вы кроме 4х рунного расклада ничего и не читали вовсе (Смайлик с удивлением). Все упёрлись в этого хадакена- и света белого не видят.
Ах Да- никого не хочу учить. Это не дискуссия. Моё мнение. Учитесь у мастеров- а не в темах

Nechto

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2020, 12:44:02
Вас почитаешь так Вы кроме 4х рунного расклада ничего и не читали вовсе (Смайлик с удивлением). Все упёрлись в этого хадакена- и света белого не видят.
Ах Да- никого не хочу учить. Это не дискуссия. Моё мнение. Учитесь у мастеров- а не в темах
чтобы считывать 24 руны требуется опыт медитативная практика и багаж знаний. 4-6 рун вполне достаточно для понимания тенденций развития ситуаций.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Drox

Есть ли маги в роду

Кано райдо гебо

Я так понял что есть
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Drox от 12 декабря 2020, 16:06:32
Есть ли маги в роду
Кано райдо гебо
Я так понял что есть
хмм... но нету Лагуз, Эйваз или Перто
может и нету

Добавлено: 12 декабря 2020, 17:12:35

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2020, 12:44:02
люди используют то, что им хорошо показывает ситуацию, а тот расклад это и делает. Если он вам так не нравится, это не значит что другим не нравиться. Чистка агрессивного воздействия как и порчи. А порчи много кто смотрит на 4 руны что будет врагу

Элетор

Цитата: 2Б от 11 декабря 2020, 09:57:02
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. Как работает защита?
Гебо Хагалаз Турисаз,  Ансуз, Иса  Феху
Было нападение и будто бы защита разрушена, но по Ансуз будто бы и работает стабильно.
Как работает защита.
Можно конечно выкинуть все основные руны и на основе  доп рун, сказать, что все плохо для Вас,
Но давайте посмотрим внимательно)
Что говорят основные руны расклада, все нормально, работаем по оговору, четко и стабильно, взаимодействие налажено, с кем задуманно))

На поиск мужчин не работает.
Вам не нужно было его делать.

Если где в орфографии ошибся, уж простите, я думаю важнее ее вводить в заблуждение

Moonliht

Цитата: Nechto от 12 декабря 2020, 15:41:29тенденций развития ситуаций.
ИМЕННО- ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ. А не то о чём зашла речь. Такими темпами люди годами чистятся - что не тема одни и теже люди и одни и теже вопросы месяцами- нет чтобы обучаться идти нормально, начитались тем и учат всех подрят- а совет даёшь так еще и надменность проявляют
Цитата: Drox от 12 декабря 2020, 16:06:32Есть ли маги в роду
Кано райдо гебо
Я так понял что есть
Есть- Кеназ это магия в чистом виде
Цитата: Destructor от 12 декабря 2020, 17:05:33А порчи много кто смотрит на 4 руны что будет врагу
Отчего и совершают ошибку- не будем больше дискусировать- останемся каждый при своём мнении

Destructor

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2020, 18:17:45
ИМЕННО- ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ. А не то о чём зашла речь. Такими темпами люди годами чистятся - что не тема одни и теже люди и одни и теже вопросы месяцами- нет чтобы обучаться идти нормально, начитались тем и учат всех подрят- а совет даёшь так еще и надменность проявляют Есть- Кеназ это магия в чистом видеОтчего и совершают ошибку- не будем больше дискусировать- останемся каждый при своём мнении
может пора уже прекращять? Каждый учитель учит по своему. Почему вы думаете что ваш прав во всем, а другие слабаки? А мой вот на пример вообще против рунических чисток, особенно из интернета, агрессивных и от других практиков, а не сделанных самостоятельно. Так что учители разные, как и все люди. Кто кому идет или не идет. И каждого учителя тоже надо слушаться критично, а не фанатично.
И вообще то, хорош тот расклад, который ясный конкретному практику

Drox

[q] "Есть- Кеназ это магия в чистом виде [/q]

На вопрос какие знания я могу получить выпадо

Эйваз, уруз пп, феху пп

Я так понял, что порчельные?  Либо згания защит от крадников?

Не совсем понятно.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Nechto

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2020, 18:17:45
ИМЕННО- ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ. А не то о чём зашла речь. Такими темпами люди годами чистятся - что не тема одни и теже люди и одни и теже вопросы месяцами- нет чтобы обучаться идти нормально, начитались тем и учат всех подрят- а совет даёшь так еще и надменность проявляют Есть- Кеназ это магия в чистом видеОтчего и совершают ошибку- не будем больше дискусировать- останемся каждый при своём мнении
мнение такое.
вы можете в разде теории описать суть своих предположений относительно трактовок рун в разных позициях. кому-то эти записи принесу пользу.
и резко останавливая дискуссию вы создаёте сами себе неблагую репутацию в обществе мантиков.
структура форума грмотно устроена именно для удобства передачи и получения  разнообразных идей, практик и теорий.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лимончелла

Добрый вечер.
Уважаемые практики, важно ваше мнение.

1. Состояние моей энергетики на данный момент.
Райдо ПП, Эваз ПП, Манназ ПП = Лагуз ПП
XD сказать что в жопошном состоянии. ничего не сказать... Перекрыта вся, очень плачевное состояние.

2. Причина такого состояния моей энергетики
Дагаз, Вуньо, Эйваз = Кано
Блин кризис башни,хоть убей, не могу понять этот ответ. Надеюсь на ваше мнение

Заранее благодарна!

Snezhik

Destructor и Moonliht  (извиняюсь что влазю) слежу за  вашей перепалкой. Каждый прав по своему. перестаньте выяснять кто круче. вы оба, Весьма опытные практики, у каждого достаточно опыта что бы быть правым, но по своему.
у меня отлично работает подсказанные Moonliht расклады, а вот на 4 руны не работали. именно плане диагностика става.
4 руны хороши что бы в общем посмотреть ситуацию. 
Moonliht прав, нужно учиться не на форуме в общих темах, а в школе или у практика. а там уже работая самому на своей практики, можно давать советы, но не утверждение.
обучение у практика всегда будет лучше чем просто на форуме нахвататься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status