Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

riverk

Какой результат я получу от использования такой-то формулы для продажи  таких-то услуг?

Привлечение клиентов. Вуньо - Иса - Ингуз (Уруз). Для получения результата и сдвига с мертвой точки придется потрудиться, но это будет в радость, открроются возможности.
Богатый клиент находит путь ко мне. Одал - ПП Лагуз - Уруз. Реузльтат будет, но ПП Лагуз не понимаю.
Привлечение клиентов от Сэма. Феху - Иса - Вуньо. Прямое поступление денег с удовольствием для меня, т.е. процесс тоже принесет вазимодействие. Иса как нанышнее положение дел - отсутствие клиентов здесь и сейчас.

Печать МОИ КЛИЕНТЫ. Альгиз - Лагуз - Феху. Отличное сочетание рун, лучшее из всех раскладов. Сдвиг с мертвой точки, движение, поток денег Лагуз - Феху.
Приманка для клиентов. Беркана - Феху - ПП Вуньо. Деньги придут, вот только радости от них или от самих клиентов не будет. Вероятно, будем друг другу мозги компостировать.
Поток клиентов. ПП АЛьгиз - Феху - Манназ. Хороший результат, но не тот, что ожидаю.
Ромашка Пустыни. Наутиз - Манназ - Лагуз. Придется хорошо поработать.
Заключение сделок. ПП Альгиз - Эваз - Хагалаз. Не будет эффекта.

Я бы взял печать Мои Клиенты и мб усилил ее формулой именно на закрытие клиентов, заключение сделок. В частности посмотрел бы из имеющихся и в оговоре сделал в них акцент больше на закрытие, заключение сделок, если есть руны отвечающие за это.

Спасибо! С меня ++++

Элетор

Цитата: Moonliht от 11 декабря 2020, 05:50:53
Чем плох 4-х рунный расклад Хадакена???
Конечно, если им пользоваться не уметь.....
А на счет вопросов.
Я спрашиваю: что вообще означает как сильно работает став? Как ляжет став?
Куда он ляжет то, поспать?))))
Вопросы должны быть четкие и ясные , и совершенно не обязательно универсальность их для чисток или не чисток, вот любой вопрос может быть- четкий и ясный, и руны дадут ответ четкий и ясный.
И расклад может быть любой.
На 4 руны, на три руны, одна руна, пусть она даже необратима. Видение должно быть, ну или хотя бы понимание.
Я ни кого не учу)
Это не дискуссия.
Мнение

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

1. Как работает защита?
Гебо Хагалаз Турисаз,  Ансуз, Иса  Феху

Было нападение и будто бы защита разрушена, но по Ансуз будто бы и работает стабильно.

2. Как работает став на поиск мужчины для  отношений.
Перт пп, Альгиз, Ингуз Наутиз Эваз

Благодарю за помощь в трактовке.

Catostrofa

Цитата: riverk от 11 декабря 2020, 06:29:06
Какой результат я получу от использования такой-то формулы для продажи  таких-то услуг?

Привлечение клиентов. Вуньо - Иса - Ингуз (Уруз). Для получения результата и сдвига с мертвой точки придется потрудиться, но это будет в радость, открроются возможности.
Богатый клиент находит путь ко мне. Одал - ПП Лагуз - Уруз. Реузльтат будет, но ПП Лагуз не понимаю.
Привлечение клиентов от Сэма. Феху - Иса - Вуньо. Прямое поступление денег с удовольствием для меня, т.е. процесс тоже принесет вазимодействие. Иса как нанышнее положение дел - отсутствие клиентов здесь и сейчас.

Печать МОИ КЛИЕНТЫ. Альгиз - Лагуз - Феху. Отличное сочетание рун, лучшее из всех раскладов. Сдвиг с мертвой точки, движение, поток денег Лагуз - Феху.
Приманка для клиентов. Беркана - Феху - ПП Вуньо. Деньги придут, вот только радости от них или от самих клиентов не будет. Вероятно, будем друг другу мозги компостировать.
Поток клиентов. ПП АЛьгиз - Феху - Манназ. Хороший результат, но не тот, что ожидаю.

Я бы взял печать Мои Клиенты и мб усилил ее формулой именно на закрытие клиентов, заключение сделок. В частности посмотрел бы из имеющихся и в оговоре сделал в них акцент больше на закрытие, заключение сделок, если есть руны отвечающие за это.

Спасибо! С меня ++++
1. состояние своей защиты проверить
2. проверка фин канала
3. если есть проблемы во 2 п., то спрашивать что надо сделать для решения проблемы
4. ищите ставы
долго- но эффект потрясающий (ине очень то и долго)

Добавлено: 11 декабря 2020, 10:25:28

Цитата: Элетор от 11 декабря 2020, 08:44:32
Чем плох 4-х рунный расклад Хадакена???
Конечно, если им пользоваться не уметь.....
А на счет вопросов.
Я спрашиваю: что вообще означает как сильно работает став? Как ляжет став?
Куда он ляжет то, поспать?))))
Вопросы должны быть четкие и ясные , и совершенно не обязательно универсальность их для чисток или не чисток, вот любой вопрос может быть- четкий и ясный, и руны дадут ответ четкий и ясный.
И расклад может быть любой.
На 4 руны, на три руны, одна руна, пусть она даже необратима. Видение должно быть, ну или хотя бы понимание.
Я ни кого не учу)
Это не дискуссия.
Мнение

хладнокровный подход к ситуации-уже залог успеха, - тоже своеобразный +.
Ничего личного. Личка заблокирована

Gordon Ra

Добрый день
Прошу помощи в понимании
Какой результат принесет работа става при открытии видения некоторых моментов, обычно скрытых от глаз?

Маназ пп-пертро-беркано
Уруз
Похоже, что поменяюсь я сам но видение не появится
Может что не верно понял

Кеназ-соуло-иса(одал пп)
Ингуз(ансуз)
Похоже, что откроется стабильное видение, по "иса-одал пп" возможно это будут духи умерших
3й вариант
Соуло-кеназ-иса(вуньо)
Гебо(йера)
Похоже, что видение будет открыто и обеспечен плодотворный контакт

riverk

Цитата: Catostrofa от 11 декабря 2020, 10:21:49
1. состояние своей защиты проверить
2. проверка фин канала
3. если есть проблемы во 2 п., то спрашивать что надо сделать для решения проблемы
4. ищите ставы
долго- но эффект потрясающий (ине очень то и долго)
Здравствуйте. Спасибо за отклик.
Я проверял состояние залиты и финансового канала, который затем «латал».

4 пункт, если честно, совсем не понял. Мне искать ставы долго? Я их немало ищу. Из 15-20 отобрал пачку из тож, что диагностировал, и сразу убрал те что гарантировано не подходят.

Совсем не понял, как это относится к диагностике моих ставов.

Ingvaar

Цитата: Gordon Ra от 11 декабря 2020, 12:45:57Какой результат принесет работа става при открытии видения некоторых моментов
Обратите внимание, что у вас везде, где есть Кенназ или Совило - там и Иса. Есть в вас что-то, что блокирует видение. Соответственно и результата хорошего не будет. По первому раскладу вообще опасно - там удар по физиологии, здоровью (вплоть до опухолей). Ну а 2-й и 3-й - небольшие подвижки возможны, но конечный результат получен не будет ибо Иса!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Catostrofa

Цитата: riverk от 11 декабря 2020, 13:08:03
Здравствуйте. Спасибо за отклик.
Я проверял состояние залиты и финансового канала, который затем «латал».

4 пункт, если честно, совсем не понял. Мне искать ставы долго? Я их немало ищу. Из 15-20 отобрал пачку из тож, что диагностировал, и сразу убрал те что гарантировано не подходят.

Совсем не понял, как это относится к диагностике моих ставов.
способ долгий.
защиту и фин канал проверяли непосредственно перед поиском ставов?

riverk

Цитата: Catostrofa от 11 декабря 2020, 14:15:01
способ долгий.
защиту и фин канал проверяли непосредственно перед поиском ставов?
За день до проверял фин канал и защиту. Здесь ещё стоит учитывать, что услуга - это маркетинговая, не самая дешевая и цикл сделки может быть не в 1 созвон после объявления на Авито.

Catostrofa

Цитата: riverk от 11 декабря 2020, 15:40:10
За день до проверял фин канал и защиту. Здесь ещё стоит учитывать, что услуга - это маркетинговая, не самая дешевая и цикл сделки может быть не в 1 созвон после объявления на Авито.
если состояние норм и видите что защита стабильна( у меня она не стабильна., поэтому на себя не "феячу" смысла нет), думаю подобрать став проблем не составит, можно и разовые

riverk

Цитата: Catostrofa от 11 декабря 2020, 15:49:19думаю подобрать став проблем не составит, можно и разовые
Я, если честно, тогда вовсе не понял смысла нашего диалога. Обо всем да ни о чем.

Я подобрал формулы, из которых с ряда не смог выбрать. Попросил помочь практиков в рамках темы отведенной для этого.
Мы обсудили защиты, фин.канал, то что способ долгий, но по существу ничего. Лишь в теме лишнего написали.

Повторюсь:

Спасибо! С меня ++++

Catostrofa

Цитата: riverk от 11 декабря 2020, 16:21:37
Я, если честно, тогда вовсе не понял смысла нашего диалога. Обо всем да ни о чем.

Я подобрал формулы, из которых с ряда не смог выбрать. Попросил помочь практиков в рамках темы отведенной для этого.
Мы обсудили защиты, фин.канал, то что способ долгий, но по существу ничего. Лишь в теме лишнего написали.

Повторюсь:

Спасибо! С меня ++++
вот теперь добрались до раскладов, ЛИЧНО моё видение, во всех ставах результат с проблемами, нет того что подходит. А "Мои Клиенты" вообще- зависит от вашей связи с ВС/Покровителями/Хранителями, тут как поработаете так и получите. Исходя из диалога про защиты и фин канал.. вы сказали что у вас всё гуд... но где то что то идёт не так. с Ув.

Moonliht

Цитата: Элетор от 11 декабря 2020, 08:44:32Куда он ляжет то, поспать?))))
Ну данный вопрос Вас не красит.
Цитата: Элетор от 11 декабря 2020, 08:44:32На 4 руны, на три руны, одна руна, пусть она даже необратима. Видение должно быть, ну или хотя бы понимание.
Ну мне Вы это можете не обьяснять
Цитата: Элетор от 11 декабря 2020, 08:44:32Куда он ляжет то
На обьект воздействия- НО если Вы и этого не знаете- то вы правы- Это уже не Дискуссия и обсуждать нечего

Элетор

Цитата: Moonliht от 11 декабря 2020, 17:55:33
Ну данный вопрос Вас не красит.Ну мне Вы это можете не обьяснятьНа обьект воздействия- НО если Вы и этого не знаете- то вы правы- Это уже не Дискуссия и обсуждать нечего
Ваше мнение ясно.
Для этого и есть этот сайт, чтобы каждый имел возможность выразить свое мнение.
Правильное оно, или нет))

Destructor

Цитата: Moonliht от 11 декабря 2020, 05:50:53
4 позиция смотриться по дням- 2-3 руны
И не используеться тут 4х рунный расклад- давно уже отказались бы от него- весь форум им захламлен
Это диагностика Защит- и других работ так подбираеться- Чистки и Востановления смотрят по другому-
3мя позициями
и потом многие чистятся годами, годами :o ::) и после чистки которая на 2-3 руны показала что типа все вычистит, вылезает еще и еще негатива. Но конечно выберать вам, если лень больше поискать става, который на 4 руны обещает помочь :)

Добавлено: 11 декабря 2020, 22:26:52

Цитата: 2Б от 11 декабря 2020, 09:57:02
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. Как работает защита?
Гебо Хагалаз Турисаз,  Ансуз
Было нападение и будто бы защита разрушена, но по Ансуз будто бы и работает стабильно.
2. Как работает став на поиск мужчины для  отношений.
Перт пп, Альгиз, Ингуз Наутиз
Благодарю за помощь в трактовке.
удалила по моему не нужные руны
1 - отбила нападение и восстоновилась
2 - не хочет работать, тормозится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status