Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 11:46:26
всякое бывает. Не думайте что все, что есть в сети от чужих вам авторов подходит вам, даже если руны якобы говорят Да. Приобретите еще карты себе, колоду не меньше 78 штук и подробно увидите, что бывает что вроде как бы да по рунам, а по картом видно что не очень.
я с картами увы не дружу. Как дурак на забор смотрю, при попытки гадать на их. Хотя мать отлично все жизнь гадала на обычных игровых .
Мне ближе руны. Хотя их еще постигать мне и постигать.
Скорее дело в мне, видимо я где то допускаю ошибки.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 11:33:00
хм, это еще что такое? С каким это пор, моя собственная защита дерется?? Видимо, нужно подбирать другую защиту. А жаль.
Ваша защита может протестовать))) ну не нравится ей что вы что то ставите, а не укрепляете что есть))
Ничего личного. Личка заблокирована

Catostrofa

Цитата: Annushka1 от 10 декабря 2020, 08:58:24
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли поняла расклад.
Как работает став стена - установка псих блока. (Чтоб м бегал, ухаживал, ревновал за Ж)
Дагаз - райдо- Хагалаз= ингуз/Наутиз пп
Став разрушает застой, открывая дороги
1. никак, с М как с гуся вода
2. не хватает сил ему, препятствия.
3. ---
4. не работает

riverk

Газовая горелка (это чистка головы, блоков и тд).
-
Легко ли воздействие? Эваз. Лягло очень хорошо.
Насколько сильно работает? Хагалаз + Перт. Полагаю, что став отработал свое.
Проявило ли себя воздействие и каким образом? Кеназ - Ингуз - Тейваз. Да, проявил себя уже на физике.
Какой результат будет получен в целом? Тейваз - Йера - Соуло. Отличный результат
Формула перестала работать? Манназ - Райдо - Иса. Похоже, работает еще.
-
Общий вывод. Учитывая, что это все же чистка - а конкретнее чистились блоки, психологические моменты мешающие заработку и так далее - считаю, что свою работу она более чем выполнила.
Но по второму пункту непонятно: то ли Хагалаз + Перт вычищает, уничтожает. То ли по Хагалазу не работает. Если не работает - полагаю, можно снимать формулу, сжигаать с благодарностью.

Открытие дорог и финансов 1
-
Легко ли воздействие? Беркана. Отлично лег.
Насколько сильно работает? ПП Вуньо - Наутиз - Ингуз. Или работает в пол силы с препятствиями, или уже отработал как открытие дорог и работает как защита (это особенность формулы).
Проявило ли себя воздействие и каким образом? ПП Одал - Вуньо - ПП Райдо. Как чистка по ПП Одал работает хорошо. Как открытие дорог - нет.
Какой результат будет получен в целом? Эйваз - ПП Райдо - Турс. Формула ляжет хорошей защитой
Какие помехи есть для работы формулы? Эйваз - Райдо - Гебо = ПП Одал. Будто перемены происходят, просто не так быстро и не так просто. Уходит прошлое, приходит новое.
-
Общий вывод. Формула ОТЛИЧНО проявляет себя как защита, как таковые дорогие не открывает. Работает не пойму как, вроде бы, с трудностями. Я бы обновил, но не уничтожал.

Какое состояние моего фин.канала?
Соуло - Гебо - Ингуз = Феху
Прекрасное! Канал готов к новым денежным свершениям :)

Lina_lagus

Приветствую! Подскажите Ув.практики, в каком состоянии денежный канал?
Гебо - Отал - Манназ
Йера
Состояние хорошее
Какой результат даст чистка ставом "магма" фин.канала?
Отал пер - Ингуз - Райдо
Уруз пер -Феху
Откроются новые дороги на пути к деньгам, вот только Уруз.пер как бы хуже не сделать, но всё же Феху прямая как итог, итог будет хорошим?
С уважением
+++

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 10 декабря 2020, 15:14:13
Ваша защита может протестовать))) ну не нравится ей что вы что то ставите, а не укрепляете что есть))
а как можно укрепить природную защиту??
Она все же не столь эффекта как ставленная.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:20:40
да?)) У вас Родовая проблемная, начните с неё. Не всё так плохо.

Добавлено: 10 декабря 2020, 19:37:36

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:20:40
ставленую снести легче, впрочем как и найти лазейку. А вот естественная, она как кожа, её сложно-невозможно "содрать" без вреда

Destructor

Цитата: Lina_lagus от 10 декабря 2020, 18:47:47
Гебо - Отал - Манназ
Йера
Состояние хорошее
Отал пер - Ингуз - Райдо
Уруз пер -Феху
Откроются новые дороги на пути к деньгам, вот только Уруз.пер как бы хуже не сделать, но всё же Феху прямая как итог, итог будет хорошим?
С уважением
+++
а для чего чистка если хороший канал? ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lina_lagus

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 19:45:15
а для чего чистка если хороший канал? ???
Здравствуйте, ну видимо хотелось чтобы на диогностику канала Феху и Соуло выходили))) видимо руны показали что, нужно завязывать с чистками , а то хуже сделаю ?

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 10 декабря 2020, 19:34:41
да?)) У вас Родовая проблемная, начните с неё. Не всё так плохо.

Добавлено: 10 декабря 2020, 19:37:36
ставленую снести легче, впрочем как и найти лазейку. А вот естественная, она как кожа, её сложно-невозможно "содрать" без вреда
не уверена что я знаю как укреплять природную или родовую. самая сильная это родовая. но у меня по роду столько дерьма летит. что ладит какие там контакты, нет не какого желания. а вот отречься очень даже да.

Catostrofa

Цитата: Lina_lagus от 10 декабря 2020, 19:48:47
Здравствуйте, ну видимо хотелось чтобы на диогностику канала Феху и Соуло выходили))) видимо руны показали что, нужно завязывать с чистками , а то хуже сделаю ?
состояние вашего фин канала полностью зависит от вас( в данный момент) - как "по работаете" так и получите

Добавлено: 10 декабря 2020, 20:08:31

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 19:56:27
не уверена что я знаю как укреплять природную или родовую. самая сильная это родовая. но у меня по роду столько дерьма летит. что ладит какие там контакты, нет не какого желания. а вот отречься очень даже да.
тречься всегда успеете, а вот наладить..))) думаю постараетесь сможете. Даже в самом дерьмовом Роду можно найти островок)) Посмотрите на проблему под другим градусом, тем более это же пересечение 2 веток, не всё так плохо и печально

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 10 декабря 2020, 19:58:09
состояние вашего фин канала полностью зависит от вас( в данный момент) - как "по работаете" так и получите

Добавлено: 10 декабря 2020, 20:08:31
тречься всегда успеете, а вот наладить..))) думаю постараетесь сможете. Даже в самом дерьмовом Роду можно найти островок)) Посмотрите на проблему под другим градусом, тем более это же пересечение 2 веток, не всё так плохо и печально
правда?) вы считаете что больше 5 разных проклятий по роду на меня идущих и полностью блокирующий меня во всем, это не страшно?
они меня вообще не как не защищали. мать род когда узнал что я пошла по стопам магии, сразу от меня отрекся. отцовский в котором много кто колдовал, старается защитить,но они слабы. и то после прочистки моего родового канала.
и это диагностика у практика заказанная. а не мои домысли.
так что иногда, от рода лучше отказаться чем с ним работать.

прошу прощения за флуд.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 20:13:58
правда?) вы считаете что больше 5 разных проклятий по роду на меня идущих и полностью блокирующий меня во всем, это не страшно?
вы давно на сайте, думаю понимаете что каждый имеет свой опыт и своё видение. Сами себе сделайте поэтапную диагностику, желательно не предвзято, как для постороннего. Думаю вам откроется то что другим никогда не откроют. Простите за флуд)) но когда вы начинали было одно, сейчас чуть расчистили путь получили знания, поэтому стоит пересмотреть этот вопрос (про Род)

Nechto

Цитата: Lina_lagus от 10 декабря 2020, 18:47:47
Гебо - Отал - Манназ
Йера
Состояние хорошее
Отал пер - Ингуз - Райдо
Уруз пер -Феху
С уважением
+++
здравствуйте.такое  мнение.
1. канал ограничен какими-то обязательствами или влиянием авторитетных людей из окружения.
2. снимет ограничения по суммам. Уруз п, неуверенность и энергозатратность.
скорее всего нужно заблаговременно позаботиться о накоплении сил, проявив волю.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Irma163

Добрый вечер ))Убрала ли чистка Расчёска бытовой негатив с меня ?(чистила 6 дней подряд 6 свечами )Одал -нет
Надо мне поставить седьмую свечу ?Кеназ -да
Какой результат я получу после седьмой свечи чистки ?Райдо Маназ Ансуз
Я получу положительный результат от чистки
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status