Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Drox от 12 декабря 2020, 16:06:32Я так понял что есть
Добрый вечер.
Верно.Это сторонний человек,вошедший в род и принёсший знания.
Цитата: Drox от 12 декабря 2020, 18:51:03На вопрос какие знания я могу получить выпадо
Мне вопрос не ясен.С откуда или от кого получить?Как получить?
Напишу как читаю расклад.Вам могут быть подвласны защита,воля,разум.Как в магическом,так и в физическом, и психологическом аспектах.Вы можете работать в необходимом Вам направлении,тёмном или светлом.Но Эйваз это также инициация,посвящение.
С уважением.
Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 20:16:38важно ваше мнение
Добрый вечер.
Да,отток энергии,упадок сил,подавленность как следствие маг.негатива(скорее собственные магические ошибки).Лучше сделать рунический воск.
По второму вопросу можно предположить также собственные ошибки или бинарность.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ingvaar

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 20:16:38Причина такого состояния
У вас был большой выплеск, одномоментно, на эмоциях, было отдано много энергии, которая и на пользу вам не пойдет, и вернуться никак не вернётся.
Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 20:16:38Состояние моей энергетики
Не то, чтобы перекрытие, а полная остановка. Честно, не думал, что у живого человека так может быть, когда энергии просто нет.  Вы проверьте , на всякий случай, ментал и астрал. Как у вас там будет, т. к. энергия не идёт отдельно от мыслей и эмоций.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Hugayda

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 20:16:38
Добрый вечер.
Уважаемые практики, важно ваше мнение.
1. Состояние моей энергетики на данный момент.
Райдо ПП, Эваз ПП, Манназ ПП = Лагуз ПП
XD сказать что в жопошном состоянии. ничего не сказать... Перекрыта вся, очень плачевное состояние.

Добавлю несколько уточнений к мнению ув. Ingvaar.
Полный застой энергетики Вы сами себе устроили.
Из двух раскладов могу предположить, что недавно делали сложную работу, "прыгнули выше головы", получили такой результат. Надо восстанавливать каналы, состояние серьезное.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Nechto

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 20:16:38
Добрый вечер.
Уважаемые практики, важно ваше мнение.
1. Состояние моей энергетики на данный момент.
Райдо ПП, Эваз ПП, Манназ ПП = Лагуз ПП
XD сказать что в жопошном состоянии. ничего не сказать... Перекрыта вся, очень плачевное состояние.
здравствуйте. такое мнение.
1. не заметил перерасхода. причина состояния Манназ п Лагус п. Общий разлад и личные переживаний, связанные с отношениями или их отсутствию.
2. Дагаз делает человека нервным или раздражительным. Эйваз меняет подход к жизни. не получается легко решить жизненную задачу.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лимончелла

Доброй ночи!
Уважаемые практики. Важно ваше мнение
Поможет ли мне став быть или не быть (благословенный союз) в моей  ситуации оборвать привязки с М
Ингуз, Беркано ПП, Перто= Райдо ПП
Я так понимаю что поможет  по итоговой Райдо ПП. Разойдемся
Надеюсь на ваше мнение! У меня сегодня головушка не варит на трактовки, но вопрос очень важный.
Заранее благодарна!

Moonliht

Цитата: Drox от 12 декабря 2020, 18:51:03На вопрос какие знания я могу получить выпадо
Эйваз, уруз пп, феху пп
Я так понял, что порчельные?  Либо згания защит от крадников?
Вопрос вообще не коректен- потому и ответ такой.

Да - Вы можете полуять знания которые нужны именно Вам- грубо говоря все что нужно Вам Вы и получите

kristabella

Уважаемые участники темы! Просьба прекратить препирания и склоки. Если кому-то не нравится расклад, проходите мимо, не утруждая себя ответами.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Thorunn

Уажаемые практики!

Делала ритуал с обращением к Тюру (не первый по счёту, раньше уже делала с обращением к нему же). Возникло ощущение, что на этот раз меня не услышали.
Сделала расклад "Услышал ли моё обращение Тюр?"

Беркана пп - Ингуз - Турисаз пп
Йера - Иса

Моя трактовка: Нет, не услышал, не хватило силёнок, плюс накосячила в магии.
Йера меня тут смущает. Получается, какой-то результат всё же есть? Или как её трактовать?

Всем +++

Ingvaar

Цитата: Thorunn от 13 декабря 2020, 20:14:29Услышал ли моё обращение Тюр
Я бы сказал, что все таки услышал (т.к. центр - Йера и Ингуз - обе имеют значение положительного результата). Но вот, то ли обращение ваше не по адресу, то ли время неподходящее (Беркана пп и Иса - м.б. циклические изменения в женском организме?). В общем отклика не будет.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Snezhik

добрый вечер.

задала вопрос богам в раскладе речи асов

вопрос;
удаться ли мне самостоятельно снять родовое проклятие, если я буду его снимать по одному?

тор маназ пп Один  хагалаз
тир иса Один  райдо пп
хеймдель ингуз Один лагуз пп

Один -мне феху пп

я поняла что боги сказали что не получится.

Felice

Цитата: Thorunn от 13 декабря 2020, 20:14:29
Уажаемые практики!

Делала ритуал с обращением к Тюру (не первый по счёту, раньше уже делала с обращением к нему же). Возникло ощущение, что на этот раз меня не услышали.
Сделала расклад "Услышал ли моё обращение Тюр?"

Беркана пп - Ингуз - Турисаз пп
Йера - Иса

Моя трактовка: Нет, не услышал, не хватило силёнок, плюс накосячила в магии.
Йера меня тут смущает. Получается, какой-то результат всё же есть? Или как её трактовать?

Всем +++
Добрый вечер.
Верно. (Йера) Ваш ритуал, старания, которые все же были, (Иса) не дали результат т.е. не были услышаны.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Марьянна Батьковна

Добрый день
1.Работает ли став чистка сознания , мозга головы ? Ингуз Хагалаз похоже , что да . Но Ингуз смутил , подумала что закончил свою работу
2. Как работает став ? Иса Хагалаз Гебо ПерТурисаз - разрушает блоки в отношениях с другими , какие то внутренние установки?

Второй став Богатый клиент находит ко мне путь
1. На вопрос работает ли опять вышли Ингуз Хагалаз - таки думаю став завершил свою работу
На вопрос как? Альгиз перПерт Тейваз Эйваз  как то не очень , с перебоями

Третий став Солнышко на группы в соц сетях
1. Работает ли ? Соуло да
2. Как? Эваз Райдо Хагалаз Гебо
Хорошо работает , но Хагалаз - что-то не то, не дает нужного эффекта , что-то разрушается

Destructor

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 22:47:26
верно поняли

Добавлено: 14 декабря 2020, 12:17:59

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 декабря 2020, 11:29:14
1.Работает ли став чистка сознания , мозга головы ? Ингуз Хагалаз похоже , что да . Но Ингуз смутил , подумала что закончил свою работу
2. Как работает став ? Иса Хагалаз Гебо ПерТурисаз - разрушает блоки в отношениях с другими , какие то внутренние установки?

Второй став Богатый клиент находит ко мне путь
1. На вопрос работает ли опять вышли Ингуз Хагалаз - таки думаю став завершил свою работу
На вопрос как? Альгиз перПерт Тейваз Эйваз  как то не очень , с перебоями

Третий став Солнышко на группы в соц сетях
1. Работает ли ? Соуло да
2. Как? Эваз Райдо Хагалаз Гебо
Хорошо работает , но Хагалаз - что-то не то, не дает нужного эффекта , что-то разрушается
1 - видимо так
2 - пока что став вам ничего положительного не несет
3 - да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Благодарю+
Цитата: Destructor от 14 декабря 2020, 12:16:132 - пока что став вам ничего положительного не несет

Дело в том, что став стоит давно и результаты уже свои принёс, но я решила оставить еще, и он ещё приводил клиентов, но теперь вот думаю, что Ингуз Хагалаз таки может он отработал уже своё, тем более делала через обращение к ВС. Либо нужно подновлять снова с дарами, либо отпустить уже.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 22:47:26
добрый вечер.

задала вопрос богам в раскладе речи асов

вопрос;
удаться ли мне самостоятельно снять родовое проклятие, если я буду его снимать по одному?

тор маназ пп Один  хагалаз
тир иса Один  райдо пп
хеймдель ингуз Один лагуз пп

Один -мне феху пп

Сорри зв флуд.. Уточните недалёкой, как вы выяснили что у вас Родовое проклятие?
Ничего личного. Личка заблокирована

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status