Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 14 декабря 2020, 13:54:17
Сорри зв флуд.. Уточните недалёкой, как вы выяснили что у вас Родовое проклятие?
сначала на него указали мои руны.
А потом я заказала у ясновидящего диагностику.
А что?

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 15:42:49
сначала на него указали мои руны.
А потом я заказала у ясновидящего диагностику.
А что?
хоть убейте не вижу проклятья , но что нет контакта с вашей стороны да, именно вы не хотите/не желаете налаживать. А так конечно если показали вам руны и ясновидящая , наверное вы верно видите.
Ничего личного. Личка заблокирована

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 14 декабря 2020, 15:56:55
хоть убейте не вижу проклятья , но что нет контакта с вашей стороны да, именно вы не хотите/не желаете налаживать. А так конечно если показали вам руны и ясновидящая , наверное вы верно видите.
Ясновидящий. Это мастер мужчина.
А по поводу нет контакта не поняла, а вот проблемы и за родового негатива уйма.

Cthulhu

Здравствуйте!
В последнее время не высыпаюсь, хотя сплю достаточно много. Плюс ко всему некоторая вялость и апатия навалилась. Магией не занимался. Смотрю, что не так с моей энергетикой.

Какое состояние моей энергетики?
Лагуз-пп, Йера, Турисаз, Ансуз
Лагуз-пп+Йера - энергия утекает на постоянной основе через пробой (Турисаз). С другой стороны, Турисаз - руна размышления, вкупе с Ансуз - как слишком много и постоянно (Йера) размышляю, думаю, на это трачу энергию?

Благодарю.
.

Drox

Цитата: Cthulhu от 14 декабря 2020, 19:58:52Лагуз-пп

Похоже на подселение или на порчу через кладбище.   Но я могу ошибаться)

Запахи тухлые или болезненные не чувствуете?

Йера цикличность, на постоянной основе, турс пробой видимо какой то
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Cthulhu от 14 декабря 2020, 19:58:52
Здравствуйте!
В последнее время не высыпаюсь, хотя сплю достаточно много. Плюс ко всему некоторая вялость и апатия навалилась. Магией не занимался. Смотрю, что не так с моей энергетикой.
Лагуз-пп+Йера - энергия утекает на постоянной основе через пробой (Турисаз). С другой стороны, Турисаз - руна размышления, вкупе с Ансуз - как слишком много и постоянно (Йера) размышляю, думаю?
я тоже считаю что утечка. А ера на постоянной почве.

Cthulhu

Цитата: Drox от 14 декабря 2020, 20:07:01Запахи тухлые или болезненные не чувствуете?
Нет, не чувствую.
.

Moonliht

Цитата: Drox от 14 декабря 2020, 20:07:01Запахи тухлые или болезненные не чувствуете?
Хм.. как интересно у меня такое было- когда порчу кто делает запахи сразу начинаю ощущать подобные- как учую сразу за дело берусь

Catostrofa

Здравствуйте!
Лагуз-пп+Йера - энергия утекает на постоянной основе через пробой (Турисаз). С другой стороны, Турисаз - руна размышления, вкупе с Ансуз - как слишком много и постоянно (Йера) размышляю, думаю, на это трачу энергию?
похоже как не правильное распределение энергии, куда то в пустую её спускаете, а так на пробой не похоже
Ничего личного. Личка заблокирована

Nechto

Здравствуйте!
Лагуз-пп+Йера - энергия утекает на постоянной основе через пробой (Турисаз). С другой стороны, Турисаз - руна размышления, вкупе с Ансуз - как слишком много и постоянно (Йера) размышляю, думаю, на это трачу энергию
здравствуйте. вот какое мнение.
причина утечки в Турисаз Ансуз. в Футарке эти руны следуют одна за другой.
Турисаз не знает компромиссов, его ничто не может удержать от желания действовать. Ансуз руна словесности, мыслей. о чём-то активно размышляете. но реализовать мысли  на физическом уровне нет пока возможности.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lucifera

Здравствуйте!
Благодарю.
Здравствуйте. Вы смотрите состояние энергетики, вот от этого и смотрите, ппЛагуз есть проблемы, это и дыры, пробои, хоть и итог Турисаз-Ансуз ничего плохого не показывают, но все же, подлалаться стоит. Мы пробиваем за частую сами, если пишите, что часто лезут мысли в голову и не можете себя остановить, это тоже может приводить к истощению энергетики, нет баланса т.к. на раздумья бесконечные тоже же нужна энергия.

Morgenmuffel

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, с трактовкой.
Как работает приворот став
Лагуз Ансуз пп Манназ пп Тейваз пп
Походу криво лег иль не работает вообще.
Благодарю.

Snezhik

Цитата: Morgenmuffel от 14 декабря 2020, 23:21:48
Здравствуйте!
как бы порчей не лег.

lisssa

Цитата: Morgenmuffel от 14 декабря 2020, 23:21:48Как работает приворот став
Хорошо работает,подавляет объект и его сопротивление для внедрения необходимой задачи.
С уважением.
Цитата: Snezhik от 14 декабря 2020, 23:53:51как бы порчей не лег.
? ? ? приворот - это же и есть порча,говоря простым языком ;)
С уважением.

Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: Morgenmuffel от 14 декабря 2020, 23:21:48
Здравствуйте!
Благодарю.
здравствуйте. мнение следующее.
Лагус руна непредсказуемая и неуправляемая. в первой позиции не предвещает целенаправленную активность (Тейвас п частично дублирует эту инфо)
Ансуз п во второй позиции маркирует отсутствие силы Гальдра, другими словами заклинания.
неэффективная работа става, согласен с вами.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status