Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Винтерфелл от 16 декабря 2020, 12:49:40
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой..
Став спонсор, результат для мч - Феху Лагуз пер. Соулу =Манназ пер - деньги будут утекать и останется без ничего?
Результат для меня? Эваз Тейваз Хагалаз =Феху станет мне помогать финансово и я получу что хочу? И как тут Хагалаз трактовать?
С ув..
Лагу как раз перевернутая, так что утечки нету и Манназ пер, так что может это означать, что нет, этот человек спонсором не будет, и потому у вас есть Хагалаз как раз при денежной Феху, что может означать тоже, что вам не получится

Добавлено: 16 декабря 2020, 13:17:37

Цитата: LifeIsAFlower от 16 декабря 2020, 13:05:29
РФ не подходит для решения поставленной задачи.
+++
да, тоже так думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таллиса

Добрый день.

Помогите с интерпретацией.
Какое воздействие есть на ребенке?
Перто, хагалаз, Иса, феху ПП,
Итог науд
Что то, с разрушением сознания, с заморозкой энергии.

Подойдёт ли ребенку чистка "Спица"
Беркана ПП, дагаз, хагалаз, Иса
Итог феху
Подойдёт, мощно разрушит, по дагаз и хагалаз, смущает Иса. Но по итогу все ок?
Подойдёт ли чистка "Вертушка"
Кеназ ПП, отдал ПП, альгиз, беркана, тейваз.
Не подойдёт,  ощущение что какая то защита у женщины не позволит почистить?
Спасибо за помощь.

Destructor

Цитата: Таллиса от 16 декабря 2020, 14:51:34
Добрый день.
Помогите с интерпретацией.
Какое воздействие есть на ребенке?
Перто, хагалаз, Иса, феху ПП,
Итог науд
Добрый,
а как вы спрашиваете? Используете расклад 'рунический воск' или как то под себя? потому что если под себя, то ни кто вам и не поможет, а если 'Воск', тогда нету порчи, ребенок просто нервовый, потому что ему что то не дали. То ли игрушки, то ли кармушки и т.д.
И чистки вы не так выбераете. На выбор достаточно 1 руны, а на результат 4
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таллиса

Ну, его состояние очень "круто" для не дали игрушки.
Извиняюсь, что то совсем перепутала, все сделала рунический воск.
Хочу подобрать став для чистки.
Став спица,
Подойдёт не подойдёт,
Феху ПП
Науд, беркана ПП, перто ПП, Иса.
Нет, не подойдёт.
Став вертушка
Дагаз, подойдёт.
Итог, турисаз ПП, науд, тейваз, гебо.
Подойдёт, почистит всё и даст гармонию?)
Спасибо большое за помощь в исправлении ошибок!

Марьянна Батьковна

Добрый день !
Прошу помощи!
1.Какой результат получу от использования става *третий глаз*
Турисаз зеркальная Перт  Иса Кано - резкое воздействие , скорее всего убирёт какой-то блок ?

2.Став Талант от Багирки на развитие талантов ?
ПерТурисаз Иса Лагуз Гебо - пер Турисаз как бездействие Иса застой
Лагуз сдвинет с мёртвой точки , и результат в коллективном творчестве возможно будет

3.Творческий полёт 
Соуло Ингуз Наутиз Дагаз (Альгиз )
Попрет , заставит меня шевелится и приведёт к положительным результатам .

Maise

Добрый вечер уважаемые практики,
Есть один вопрос по уже работающему ставу " вызвать истерики"
1. Начал ли работу став? - Гебо, да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). - Феу, нет, все хорошо

3. Как протекает работа става. - Манназ, работа идет в правильном направлении

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. - Турисаз пп, апатия, слабость, чувство несправедливости, упадок энергии

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Перто, да
Здесь вопрос, если став на негатив, стоит ли трактовать положительные руны, как утверждение работы става или наоборот, как не успех?

Felice

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 декабря 2020, 16:17:01
Добрый день !
Прошу помощи!
1.Какой результат получу от использования става *третий глаз*
Турисаз зеркальная Перт  Иса Кано - резкое воздействие , скорее всего убирёт какой-то блок ?
Добрый вечер!
По первому - скорее всего какой то блок помешает раскрытию потенциала ясновидения.
Второе - раскроет и подтолкнет на развитие творческого начала. Вовсе необязательно в коллективе. Гебо как дар вдохновения.
Третье - верно. Очень продуктивно будет действовать.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 декабря 2020, 16:17:01Добрый день !
Прошу помощи!
Добрый вечер!

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 декабря 2020, 16:17:011.Какой результат получу от использования става *третий глаз*
У вас расклад прямо как из мифологии. Ключевая руна - Перт, которая приводит нас к мифу, как Один отдал свой глаз чтобы испить мудрости из колодца Мимира.

Турисаз пп естественно указывает что за это чем-то придется заплатить, как шип воткнутый во что-то, Перт - это понятно источник мудрости, колодец Мимира, Иса - это блок, а Кано это раскрытие самого источника и передача информации.

Поэтому вы получите результат, но не без проблем.

Добавлено: 16 декабря 2020, 19:14:44

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 декабря 2020, 16:17:012.Став Талант от Багирки на развитие талантов ?
ПерТурисаз Иса Лагуз Гебо - пер Турисаз как бездействие Иса застой
Лагуз сдвинет с мёртвой точки , и результат в коллективном творчестве возможно будет
Опять же все пойдет болезненно. Турисаз пп это все равно что вы наступили на шип и заорали, Иса + Лагуз то что было твердое и противодействовало жизни превратилось в поток, лед тронулся,  и по Гебо откроете нужный талант. Я бы сказал, через боль и слезы талант будет развит

Добавлено: 16 декабря 2020, 19:16:46

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 декабря 2020, 16:17:013.Творческий полёт
Соуло Ингуз Наутиз Дагаз (Альгиз )
Попрет , заставит меня шевелится и приведёт к положительным результатам .
Не попрет! Соуло - это появится какое-то озарение, и потом вы впадете в какую-то зависимость и нужду, и по Дагаз бы сказал быстро остынете по отношению к творчеству, уже к вечеру.

Snezhik

добрый вечер.
посоветовали мне тут относительно даров и помощи Одина в снятие проклятий.
у Богов тогда напрямую спросите , что им надо, если они захотят вам помочь- самый простой путь.
я спросила у Одина

1) окажет ли мне помощь Всеотец в снятие проклятий родовых?
дагаз-хагалаз-перто

мм поможет?

2) что я могу дать в дар Одину за его помочь мне? (подразумеваю что хотят)
феху возьмут деньгами?

castle

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:18:20добрый вечер.
Добрый вечер!

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:18:201) окажет ли мне помощь Всеотец в снятие проклятий родовых?
дагаз-хагалаз-перто

мм поможет?
Я бы сказал, от Одина решение вопроса не зависит, тут по Перт дело в руках судьбы, которая стоит куда выше.

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:18:202) что я могу дать в дар Одину за его помочь мне? (подразумеваю что хотят)
феху возьмут деньгами?
Феху - это не деньги, а в прямом в архаичном понятии - это кусок мяса, ну там говядина. Фактически Феху - это питание, то что можно непосредственно употребить. Поэтому я думаю что скорее речь шло о куске мяса домашнего рогатого скота

Snezhik

Цитата: castle от 16 декабря 2020, 19:38:40
Добрый вечер!
Я бы сказал, от Одина решение вопроса не зависит, тут по Перт дело в руках судьбы, которая стоит куда выше.
Феху - это не деньги, а в прямом в архаичном понятии - это кусок мяса, ну там говядина. Фактически Феху - это питание, то что можно непосредственно употребить. Поэтому я думаю что скорее речь шло о куске мяса домашнего рогатого скота
ну домашние мясо у меня нет. только купить. это что же получается, неси сырое мясо под дерево?? но насколько мне известно Один пищу не употребляет.

Добавлено: 16 декабря 2020, 20:04:40

посоветовали мне тут относительно даров и помощи Локи в снятие проклятий.
у Богов тогда напрямую спросите , что им надо, если они захотят вам помочь- самый простой путь.
я спросила у Локи

1) окажет ли мне помощь Локи в снятие проклятий родовых?
гебо-вунье-эйваз-лагуз пп

поможет?

2) что я могу дать в дар Локи за его помочь мне? (подразумеваю что хотят)
перто пп-феху-альгиз пп
здесь я не понимаю ответа. что то не материальное?

Уважаемые практики дайте пожалуйста ваше мнение. очень важно для меня.

мне кажется что за чисткой да такой тяжелой возможно лучше стоит обращаться к Хель?

Марьянна Батьковна

Цитата: castle от 16 декабря 2020, 19:11:28
Добрый вечер!

Добавлено: 16 декабря 2020, 19:16:46
Не попрет! Соуло - это появится какое-то озарение, и потом вы впадете в какую-то зависимость и нужду, и по Дагаз бы сказал быстро остынете по отношению к творчеству, уже к вечеру.

Благодарю Вас за помощь !
Но *остыну к вечеру* - это совсем не про меня , т к я довольно творческий человек по жизни и без творчества не представляю себя , но на данном этапе есть нечто новое , где мне нужен Толчок для раскрытия потенциала, т к есть сложности . Я уже занимаюсь этим пару месяцев без рун , перегореть к вечеру - исключено

Thorunn

Какой результат я получу, если добавлю к чистке став-гармонизатор? Для одновременного залечивания физических повреждений, вызванных магическим негативом.

Эйваз - Альгиз пп - Уруз пп
Иса - доп.Лагуз

Правильно понимаю, что функционировать-то совместно они будут, но стоить мне это будет дорого: обернётся болезнью и упадком сил? То есть второй став буквально не будет выполнять те функции, ради которых   я его и хочу ставить?

Всем +++

Destructor

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:43:50
1) окажет ли мне помощь Локи в снятие проклятий родовых?
думаю нет

Феху от Одина может и вино быть или то самое пиво. Ведь это просто что то что цену имеет, не только корова :D
Он через сон может показать вам, попросите. Не будет он брать то, чего не имеете

Добавлено: 16 декабря 2020, 21:02:31

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 20:35:00
Какой результат я получу
никакого позитивного :)

castle

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:43:50ну домашние мясо у меня нет. только купить. это что же получается, неси сырое мясо под дерево?? но насколько мне известно Один пищу не употребляет.
А откуда у вас такое познание, что Один пищу не употребляет? Все Боги пищу употребляют.

Остальное от личного пожелания. Я предпочитаю если брать конкретно мясо, то жарить на сковородке два куска, или большой кусок на всю сковороду, и половину отрезаю и отдаю Одину, а половину оставляю себе. Так и другие продукты. Мифы как раз повествуют что люди делились с Богами той же пищей, что и ели сами. Даже в том же Древнем Риме жрец делил жертву на несколько частей, часть жертвовал Богу кидая в огонь, вторую часть съедал сам и еще одну часть если были другие участники ритуала делал между всеми.

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:43:50Уважаемые практики дайте пожалуйста ваше мнение. очень важно для меня.
А вы попробуйте к Норнам обратиться, или к Фригг, так как выпала последняя руна Перт

Добавлено: 16 декабря 2020, 21:21:01

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 20:35:00Какой результат я получу, если добавлю к чистке став-гармонизатор? Для одновременного залечивания физических повреждений, вызванных магическим негативом.

Эйваз - Альгиз пп - Уруз пп
Иса - доп.Лагуз
Магическую работу просто ослабите и создадите проблемы себе

Добавлено: 16 декабря 2020, 21:24:12

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 19:43:501) окажет ли мне помощь Локи в снятие проклятий родовых?

поможет?
Сомневаюсь что поможет. По Гебо если войдете в контакт с Локи, то получите какое-то веселье по Вуньо в стиле Локи, и концы в воду так спрячет, что не найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status