Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Вишенка

Стоит антикрадник на бывшего руководителя. Там вообще человек практикует традиции недоплаты. ))  Всю ночь снился, крутился с хитрой рожей вокруг. Прям как будто умащивал.  Утром телефон взорвался, звонили со старой работы, какие-то мои задания ворошили. Но не сам директор, его сотрудники. Став ставился персонально на него. Как действует мой став лично на директора?

Турисаз
Перт ПП
Феху

Итог: Лагуз

Я могу сказать, что я попыталась забрать свое, атака (Турисаз), по ПЕрт ПП (идет крушение планов) но он все равно при деньгах (Феху). Став работает  (Лагуз),

Вернет ли он мне то, что забрал?
Тейваз
Уруз
Ансуз

Итог: Ингуз
(дополнительными вытащила еще 2 непереворачиваемые руны Эйваз и Иса).

Нет, не вернет, атакует в ответ (Тейваз+Уруз), будут какие-то перегоовры и предложения еще поработать (Ансуз) и не вернет. Ингуз с Эйваз и Иса - какой-то длительный процесс, может, пообещает в будущем, ну или уговорит меня и я перестану злиться.  :o

Thorunn

Какой результат я получу от совместного использования рунической чистки и отливок воском?

Феху - Райдо - Лагуз пп
Вуньо пп

Результата не будет, правильно понимаю?

Всем +++

Вишенка

Цитата: Thorunn от 15 декабря 2020, 15:14:54
Какой результат я получу от совместного использования рунической чистки и отливок воском?
Феху - Райдо - Лагуз пп
Вуньо пп

Результат будет, но немного разочаровывающий. По Лагуз ПП - что-то вы делаете не так. Процесс начнется, потом остановится.

Уважаемые практики, доброго времени!
Прошу помощи в трактовке: Как работает став защита от родового негатива?
Хагалаз Дагаз Перт пп - работает агрессивно по отношению к оператору, при этом негатив не находит

Moonliht

Цитата: 2Б от 15 декабря 2020, 18:27:02Прошу помощи в трактовке: Как работает став защита от родового негатива?
Хагалаз Дагаз Перт пп - работает агрессивно по отношению к оператору, при этом негатив не находит
Отлично работает- закрывает как раз от негатива. причем стремительно

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, какой результат принесет работа става вроде "чмо"?
Эваз пп-соуло-райдо пп
Йера(турисаз пп)
По 1й строке понял, что рухнут контакты и люди резко отвернутся
По "йера" процесс будет стабильным, но по "турисаз пп" не понял..

Hugayda

Цитата: Gordon Ra от 15 декабря 2020, 19:40:50
Добрый вечер
Эваз пп-соуло-райдо пп
Йера(турисаз пп)
Насчет люди дискуссионный вопрос, возможностей поубавится скорее.
По Йера, можно предположить, будет заданный результат. Турс в данном контексте как беззащитность.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Lucifera

Цитата: Gordon Ra от 15 декабря 2020, 19:40:50
Добрый вечер
Эваз пп-соуло-райдо пп
Йера(турисаз пп)
Здравствуйте. Да, став отвернет от человека людей Соуло-ппРайдо и с ним никто не захочет как дружить, так и контактировать, люди увидят человека не с наилучшей стороны.

Цитата: 2Б от 15 декабря 2020, 18:27:02
Уважаемые практики, доброго времени!
Прошу помощи в трактовке: Как работает став защита от родового негатива?
Здравствуйте. Никак, Дагаз-ппПерт застопорилась работа, не активный став.

Феху - Райдо - Лагуз пп
Вуньо пп
Всем +++
Здравствуйте. Здесь не получите ппЛагуз-ппВуньо нужного для Вас результата, а  больше огорчитесь только.

Цитата: Вишенка от 15 декабря 2020, 14:56:24
Стоит антикрадник на бывшего руководителя. Там вообще человек практикует традиции недоплаты. ))  Всю ночь снился, крутился с хитрой рожей вокруг. Прям как будто умащивал.  Утром телефон взорвался, звонили со старой работы, какие-то мои задания ворошили. Но не сам директор, его сотрудники. Став ставился персонально на него. Как действует мой став лично на директора?
Турисаз -Перт ПП-Феху
Итог: Лагуз

Я могу сказать, что я попыталась забрать свое, атака (Турисаз), по ПЕрт ПП (идет крушение планов) но он все равно при деньгах (Феху). Став работает  (Лагуз),

Вернет ли он мне то, что забрал?
Тейваз -Уруз -Ансуз
Итог: Ингуз
(дополнительными вытащила еще 2 непереворачиваемые руны Эйваз и Иса).
Нет, не вернет, атакует в ответ (Тейваз+Уруз), будут какие-то перегоовры и предложения еще поработать (Ансуз) и не вернет. Ингуз с Эйваз и Иса - какой-то длительный процесс, может, пообещает в будущем, ну или уговорит меня и я перестану злиться.  :o
Здравствуйте.
1. Начальник раздражен, закрывается от Вас, но не совсем, видимо рано еще, чуть позже посмотрите этот вопрос. Идет сопротивление начальника.
2. Если касается именно денежного плана, то нет. А вот энергию, да.

Nechto

Феху - Райдо - Лагуз пп
Вуньо пп
здравствуйте. такое мнение.
рун совместимости нет. чистка не поможет.
Феху Райдо  результативный ход, движение
сам Лагуз п Вуньо п  отливок воском. отливок даст ответ.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой
Какой результат принесет работа става при создании вокруг кролика атмосферы, вызывающей у человека отвращение и страх перед кроликом?
Кеназ-маназ пп-наутиз
Феху пп
Мне видится, что все сработает, как надо

lisssa

Цитата: Thorunn от 15 декабря 2020, 15:14:54Какой результат я получу от совместного использования рунической чистки и отливок воском?
Добрый день.
Не могу пройти мимо.Совместное использование даст результат! Вы же вопрошаете "какой результат", а не "будет ли вообще?"
Совместная работа снимет мороки и замки, уберёт блоки и откроет пути,дороги.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 16 декабря 2020, 01:45:51прошу помочь с трактовкой
Добрый день.
Интересный итог.Работа става не отразится на кроле как задумывается изначально,став не будет влиять на отношение людей к кролю,нет тут атмосферы страха и отвращения.Но! Есть то,что кроль разочаруется сам в себе,будет недоволен собой,своей жизнью,своими поступками.И это будет навязчивое,больше депрессивное состояние.
С уважением.
Случайности не случайны...

Thorunn

Цитата: lisssa от 16 декабря 2020, 09:41:11
Добрый день.
Не могу пройти мимо.Совместное использование даст результат! Вы же вопрошаете "какой результат", а не "будет ли вообще?"
Совместная работа снимет мороки и замки, уберёт блоки и откроет пути,дороги.
Благодарю  :)
Плюс поставлю, с Вашего разрешения, когда обновится лимит.
А, скажите, что означает в этом раскладе Вуньо пп?
:)

lisssa

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 10:19:31что означает в этом раскладе Вуньо пп
Со стороны негатива Вуньо пп говорит о негативной энергии,может говорить о мороках,иллюзии,маске,непрогляде,сглазах,блоках,замках и т.д.Смотря чего касается вопрос.
С уважением.

Случайности не случайны...

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой..
Став спонсор, результат для мч - Феху Лагуз пер. Соулу =Манназ пер - деньги будут утекать и останется без ничего?
Результат для меня? Эваз Тейваз Хагалаз =Феху станет мне помогать финансово и я получу что хочу? И как тут Хагалаз трактовать?
С ув..

LifeIsAFlower

Доброго времени суток!
Прошу проверить расклад.

Какой я получу итог от работы РФ, чтобы восстановить мои силы, зарядиться энергией, бодростью, улучшить самочувствие?

Хагалаз (доп. Йера, Наутиз, Перт), Эйваз (доп. Эваз пп), Лагуз
Уруз

* При выпадении необратимой Руны, вытаскиваю доп. уточняющую Руну, имеющую обе позиции.

РФ не подходит для решения поставленной задачи.
Хагалаз-Уруз - вообще может пойти во вред здоровью, обратный эффект от РФ.

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status