Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

добрый вечер.
в каком состоянии на данный момент, находится моя энергетика?

одал пп-эйваз-лагуз пп-маназ пп

что то ее колошматит.. возможно ли причина, в защите которую я на себя поставила и она только приспосабливается ко мне?

Nechto

Цитата: Snezhik от 09 декабря 2020, 21:08:03
добрый вечер.

что то ее колошматит.. возможно ли причина, в защите которую я на себя поставила и она только приспосабливается ко мне?
здравствуйте.мнение.
сказать, что в плохом состоянии, слишком мягкий ответ.
серьезные руны Одал п и Манназ п маркируют довольно сильное истощение.
Лагус п - утечка. что провоцирует этот отток не понимаю. но близость с Эйваз в любом случае должна насторожить.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Cthulhu

добрый вечер.

Добрый вечер.
Манназ-пп - не переоценили ли вы свои силы?
.

Snezhik

Цитата: Cthulhu от 09 декабря 2020, 23:36:05
Добрый вечер.
Манназ-пп - не переоценили ли вы свои силы?
в каком это смысле? Я нечего такого магического не делала, защиту поставила с сущностью внутри.
Сказать что я себя плохо чувствую так нет.
Может с сущностью не подружилась.
Еще став на открытие дорог в финансовой сфере, но с ним что то, не так пошло после запуска, и я его отпустила.

Добавлено: 10 декабря 2020, 00:04:04

Что является причиной сильного оттока энергии у меня?
Анзус пп-альгиз пп-ера-гебо (эваз пп)
Хм, неудачно оговорила свою защиту?

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
Интересно ваше мнение
1. На данный момент работа става наказание
Турс, Ингуз. Феху пп = Ансуз
Агресивненько работает, но результата пока не стоит ждать по Феху ПП, либо низкая результативность. По итоговой получается сопротивление работе става?

2. На данный момент работа става старсть
Лагуз. Дагаз ( Тейваз) Иса= Маназ ПП
Хорошее воздействие как раз любовного характера, но нестабильная работа ( походу сопротивляется по Тейваз) По Исе остановился/стабильность? По итоговой вроде  неплохо лег
Заранее большое спасибо.

riverk

Газовая горелка (это чистка головы, блоков и тд).
-
Легко ли воздействие? Эваз. Лягло очень хорошо.
Насколько сильно работает? Хагалаз + Перт. Полагаю, что став отработал свое.
Проявило ли себя воздействие и каким образом? Кеназ - Ингуз - Тейваз. Да, проявил себя уже на физике.
Какой результат будет получен в целом? Тейваз - Йера - Соуло. Отличный результат
Формула перестала работать? Манназ - Райдо - Иса. Похоже, работает еще.
-
Общий вывод. Учитывая, что это все же чистка - а конкретнее чистились блоки, психологические моменты мешающие заработку и так далее - считаю, что свою работу она более чем выполнила.
Но по второму пункту непонятно: то ли Хагалаз + Перт вычищает, уничтожает. То ли по Хагалазу не работает. Если не работает - полагаю, можно снимать формулу, сжигаать с благодарностью.

Открытие дорог и финансов 1

-
Легко ли воздействие? Беркана. Отлично лег.
Насколько сильно работает? ПП Вуньо - Наутиз - Ингуз. Или работает в пол силы с препятствиями, или уже отработал как открытие дорог и работает как защита (это особенность формулы).
Проявило ли себя воздействие и каким образом? ПП Одал - Вуньо - ПП Райдо. Как чистка по ПП Одал работает хорошо. Как открытие дорог - нет.
Какой результат будет получен в целом? Эйваз - ПП Райдо - Турс. Формула ляжет хорошей защитой
Какие помехи есть для работы формулы? Эйваз - Райдо - Гебо = ПП Одал. Будто перемены происходят, просто не так быстро и не так просто. Уходит прошлое, приходит новое.
-
Общий вывод. Формула ОТЛИЧНО проявляет себя как защита, как таковые дорогие не открывает. Работает не пойму как, вроде бы, с трудностями. Я бы обновил, но не уничтожал.

Какое состояние моего фин.канала?
Соуло - Гебо - Ингуз = Феху
Прекрасное! Канал готов к новым денежным свершениям :)

Элетор

добрый вечер.

Энергия уходит на поддержание защиты

Добавлено: 10 декабря 2020, 08:09:34

Цитата: Snezhik от 09 декабря 2020, 23:55:28
в каком это смысле? Я нечего такого магического не делала, защиту поставила с сущностью внутри.
Сказать что я себя плохо чувствую так нет.
Может с сущностью не подружилась.
Еще став на открытие дорог в финансовой сфере, но с ним что то, не так пошло после запуска, и я его отпустила.

Добавлено: 10 декабря 2020, 00:04:04

Что является причиной сильного оттока энергии у меня?
Анзус пп-альгиз пп-ера-гебо (эваз пп)
Хм, неудачно оговорила свою защиту?
Ваша сущность кушает.

Руны всегда с заглавной буквы

Добавлено: 10 декабря 2020, 08:16:01

Цитата: Лимончелла от 10 декабря 2020, 02:12:28
Доброй ночи, уважаемые практики!
Интересно ваше мнение
1. На данный момент работа става наказание
Турс, Ингуз. Феху пп = Ансуз
Агресивненько работает, но результата пока не стоит ждать по Феху ПП, либо низкая результативность. По итоговой получается сопротивление работе става?

2. На данный момент работа става старсть
Лагуз. Дагаз ( Тейваз) Иса= Маназ ПП
Хорошее воздействие как раз любовного характера, но нестабильная работа ( походу сопротивляется по Тейваз) По Исе остановился/стабильность? По итоговой вроде  неплохо лег
Заранее большое спасибо.
1.в работе став, пока не трогайте его
2.став работает через сильное сопротивление, подождите, через время, если не наладится, берите другой.

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста правильно ли поняла расклад.
Как работает став стена - установка псих блока. (Чтоб м бегал, ухаживал, ревновал за Ж)
Дагаз - райдо- Хагалаз= ингуз/Наутиз пп
Став разрушает застой, открывая дороги

Как работает став после подновления - устранения маг блоков, побуждение к действию

Маназ пп- эйваз - Эваз пп = турисаз
Став работает разбивает застой

Как работает став стена на Ж внушение псих блока ?
Ансуз соуло Дагаз=Иса / одал
По началу вижу что работает , а вот как понять Иса/ одал = устойчиво отложится в голове ?

Как работает став на М давилка? Подавление воли

Ансуз пп Феху Альгиз пп= Эйваз / перто
Став работает

С уважением

Catostrofa

Цитата: Элетор от 10 декабря 2020, 08:08:02
Энергия уходит на поддержание защиты

Добавлено: 10 декабря 2020, 08:09:34
Ваша сущность кушает.

тут ест не только сущ)) но и прилетает от естественной защиты)))
Ничего личного. Личка заблокирована

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 10 декабря 2020, 09:57:37тут ест не только сущ)) но и прилетает от естественной защиты)))

хм, это еще что такое? С каким это пор, моя собственная защита дерется?? Видимо, нужно подбирать другую защиту. А жаль.

Destructor

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2020, 11:33:00
хм, это еще что такое? С каким это пор, моя собственная защита дерется?? Видимо, нужно подбирать другую защиту. А жаль.
всякое бывает. Не думайте что все, что есть в сети от чужих вам авторов подходит вам, даже если руны якобы говорят Да. Приобретите еще карты себе, колоду не меньше 78 штук и подробно увидите, что бывает что вроде как бы да по рунам, а по картом видно что не очень.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 11:46:26а по картом видно что не очень.

Вы каким раскладом пользуетесь, триплет или какой то посоветуете?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 11:58:27
Вы каким раскладом пользуетесь, триплет или какой то посоветуете?)
на 4 карты как и руны + допы на большие арканы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 12:15:014 карты как и руны + допы на большие арканы

Буду признателен, если есть какая ссылка, ознакомиться с раскладом.  Я обычно делаю на три карты:

1. есть ли потребность в ставе
2. подойдет ли данный став.
3. какой результат будет после использования става.

В картах пока обучаюсь.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Drox от 10 декабря 2020, 12:37:32
Буду признателен, если есть какая ссылка, ознакомиться с раскладом.  Я обычно делаю на три карты:
1. есть ли потребность в ставе
2. подойдет ли данный став.
3. какой результат будет после использования става.
Я картами не выбераю ставов, жаль их столько мучит, ведь скоро мнеться. Я выбераю ставы рунами, а на карты только переправеряю результат. И вот с защитами особенно бывает, что через карты видно, что воин очень скоро устанет. А руны такого не показывают, либо нам практикам трудно это усмотреть. И потому у многих практиках ставленные защиты так мало выдерживают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status