Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Вишенка от 14 августа 2020, 16:17:09
Антикрадник с возвратом стоит. Оживилась одна особа из давнего прошлого, подработки предлагает, но во время разговора был момент странный. Просила, чтобы сказала вслух, что "не обижайся, может, я где-то не доплачивала, это тебе кажется, я же всегда честно плачу,скажи, что честно".
Какое воздействие на мой финансовый канал она оказывала?

Эйваз
Тейваз ПП
Вуньо ПП
Итог: Уруз  ПП

Я могу сделать вывод что она магически (Эйваз) меня обессиливала (Тейваз ПП) , что приводило к ситуации разочарования (Вуньо ПП) и нехватки сил , креатива, и стимулов двигаться дальше (Уруз ПП).
Здравствуйте. Соглашусь с Вами по первому раскладу. Да и второй же расклад смотрите ппТурисаз шарахнул ее обраткой, вот она и объявилась дорогуша. Всегда, при любых чистках, редко конечно бывает когда тишина от врага, это исключения бывают,  но в большей степени они сами начинают себя показывать. В Вашем случает так и случилось, прибежала просить прощение. Продолжайте чистку! :) Кстати можете ее проверить, магичит ли сама, либо кто за нее, по ее заказу.

Цитата: Curiosa от 14 августа 2020, 13:16:44
Добрый день.
Вопрос: как идет работа става "узнать правду" (поставлена на другого человека, чтобы ему стала известна некоторая информация)
Эйваз - Кеназ - Гебо
Иса + Турисаз зерк.
Пошло-поехало-побежало, но встало, как вкопанное (аж лоб расшибло о стену).
Вот только не понимаю, почему.
Заранее спасибо за подсказку.
Здравствуйте. Если ставили не так давно, то даже Эйваз и не пошла работа, что в итоге Гебо-Иса нет активности, став стоит на месте, не работает. Посмотрите результат, спросите того человека - узнал ли правду, а если нет, то расклад покажет.

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 августа 2020, 10:08:42
Доброго дня!
Как идёт чистка ? ( не став , а вообще комплекс сделанный на убыли )
Турисаз Иса ПерМанназ
Райдо
Хорошо идёт , но скорее натыкается на преграды вредящего человека ? Но Идёт)
Благодарю за помощь +
Здравствуйте. Не скажу, что хорошо, Турисаз-ппМанназ стопор в работе. Лучше каждую свою работу перепроверьте отдельно, может одна отработала, в другая еще нет, комплекс это комплекс, но а каждая работа при просмотре покажет, работает ли, результат и прочее. Достоверней получите информацию.

Цитата: Rogue от 13 августа 2020, 13:08:18
Добрый день!
1. Как работает став на открытие дорог: Райдо - Ансуз - Беркано - Ингуз (доп. Иса)
Стабильная идет работа, как-то больше на ментал влияет.
2. Как работает чистка: Уруз пп - Лагуз - Дагаз - Наутиз пп
Буксует, нет сил.
3. Как работает усилитель для чистки: Йера - Дагаз - Соуло - Лагуз пп
Я понимаю так, что энергии хватает, но не переходит на став.
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Соглашусь, отлично работает.
2. Соглашусь.
3. Вообще Соуло-ппЛагуз не работает усилитесь, забуксовал на месте, даже не раскручивался.

Лери

Здравствуйте

В каком состоянии находится сейчас финансовый канал женщины?

Эйваз,Перт, Тейваз,Феху-пп

Я так понимаю не в очень хорошем.Блок есть

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Destructor

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 08:22:28
Здравствуйте
В каком состоянии находится сейчас финансовый канал женщины?
Эйваз,Перт, Тейваз,Феху-пп
Я так понимаю не в очень хорошем.Блок есть
Спасибо
Здравствуйте
сказала бы что в довольно плохом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Какой результат принес став "возвращение души"?
Хагалаз-ингуз-тиваз пп
Одал пп

Похоже, что он вообще не выполнил задачу (

Cezarka

Цитата: Gordon Ra от 15 августа 2020, 11:23:21
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Какой результат принес став "возвращение души"?
Хагалаз-ингуз-тиваз пп
Одал пп

Похоже, что он вообще не выполнил задачу (

Да, не справится став

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Была ли попытка внедрения в Ж поселенца(сущи). По диагностике негатив не показывает, оговариваю маркер первую руну. Но на двух чакрах первая выпала Эваз, а последняя негативная как раз ( у меня Эваз всегда показывает сущностей). Поэтому решила уточнить. Надеюсь понятно объяснила))

Хагалаз-Эйваз-Эваз-Соуло-Феху пер
Так понимаю что была, но неудачная? Или защита её отогнала..

Snezhik

Добрый вечер.
Отключала каналы которые меня связывают с мч
Став универсальный отключатель.

1) есть ли у меня бинарный как с мч?
Наутиз пп-одал-гебо-иса
Есть но он не активен. Не работает.

Прошу трактовки.

Anatoly.d

Цитата: Lioness999 от 15 августа 2020, 16:55:42
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Была ли попытка внедрения в Ж поселенца(сущи). По диагностике негатив не показывает, оговариваю маркер первую руну. Но на двух чакрах первая выпала Эваз, а последняя негативная как раз ( у меня Эваз всегда показывает сущностей). Поэтому решила уточнить. Надеюсь понятно объяснила))

Хагалаз-Эйваз-Эваз-Соуло-Феху пер
Так понимаю что была, но неудачная? Или защита её отогнала..
Доброго вечера. Не умею определять Сущ рунами.
Хагалаз Эйваз деструктив с нарушением баланса, нападение, Эваз прямого направления, т.е. к Вам, итоговая Соуло, рассматриваю с допом Феху пп, значит Ваш авторитет принижен, Феху пп рассматриваю не внедрили а забрали, про то что защита отбивалась не вижу такого. Весь расклад как мимо Вас проходящий незаметно сунул руку в карман и деньги стащил. Может нападение Энерго.
С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ольга123

Цитата: Snezhik от 15 августа 2020, 21:41:59
Добрый вечер.
Отключала каналы которые меня связывают с мч
Став универсальный отключатель.
1) есть ли у меня бинарный как с мч?
Наутиз пп-одал-гебо-иса

Добрый вечер!
Есть и стабилен
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Цитата: Ольга123 от 15 августа 2020, 22:18:55
Добрый вечер!
Есть и стабилен
Доброй ночи
А почему вы так решили?
Просто интересно.
Я восприняла наутиз пп как не нужность данной связи а Иса как замороженность Канала

Ольга123

Цитата: Snezhik от 15 августа 2020, 22:22:29
Доброй ночи
А почему вы так решили?
Просто интересно.
Я восприняла наутиз пп как не нужность данной связи а Иса как замороженность Канала

Это сугубо мое мнение, я считаю Наутиз необратимой руной, поэтому для меня это уже нужда, привязанность, принудительная связь, Гебо сами понимаете партнёрство, Одал тоже прямая, а Иса не всегда это блок, это ещё и стабильность, постоянство, настоящий момент. Так что считаю хороший канал
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

Цитата: Snezhik от 15 августа 2020, 22:22:29
Доброй ночи
А почему вы так решили?
Просто интересно.
Доброго вечера.
Я бы Одал рассматривал как сохранение ситуации до и после, без изменений, а Ещё Одал , возможно, сами сохраняете этот канал, не хотите расставаться. Если Наутиз человек в вынужденной ситуации, то Наутиз пп человек создаёт себе ситуацию , в которой он вынужден что то делать.
С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 15 августа 2020, 22:29:31настоящий момент.
А я наоборот. Наутиз считаю настоящим- а Иса как будущее . тоест то что спрятано за завесой зеркала. Предлагаю отслеживать рассклады людей и для себя понять- что все таки будущее а что настоящее=))
Цитата: Anatoly.d от 15 августа 2020, 22:32:38Если Наутиз человек в вынужденной ситуации, то Наутиз пп человек создаёт себе ситуацию , в которой он вынужден что то делать.
Согласен. Наутиз перевернутый это еще и как бы собственная зависимость.( Люблю кофе сладкий по утрам и хоть вы тресните- вот люблю) - Это Наутиз перевернутый. Этакая собственная прихоть
Цитата: Snezhik от 15 августа 2020, 21:41:591) есть ли у меня бинарный как с мч?
Наутиз пп-одал-гебо-иса
а тут и искать не нужно- Гебо и есть связь- однозначно канал есть. иса как стабильный сто процентный

Ольга123

Цитата: Moonliht от 16 августа 2020, 07:10:59
А я наоборот. Наутиз считаю настоящим- а Иса как будущее . тоест то что спрятано за завесой зеркала.

Добрый день!
Руна Наутиз относится к норне Скульд, Скульд это будущее, Иса никак не может быть будущим это настоящее, функций Исы замораживание, сохранение, стабилизация, она относится к норне Верданди - настоящее

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 16 августа 2020, 10:35:14Добрый день!
Руна Наутиз относится к норне Скульд, Скульд это будущее, Иса никак не может быть будущим это настоящее, функций Исы замораживание, сохранение, стабилизация, она относится к норне Верданди - настоящее
Вечер добрый- у меня другая информация. Потому и предлагаю отслеживать трактовки- дабы понять какая верная. по моей информации Хагалаз это прошлое- Наутиз это настоящее тоесть то что нельзя переделать ибо оно уже наступило. Иса это будущее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status