Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Елиzавета от 17 августа 2020, 05:48:32
Здравствуйте
Став на исполнение желания (задумывалось увеличение дохода)
Какой будет результат от работы става?
Райдо - Иса - Ингуз (доп. Вуньо) - итог. Беркана
все таки думаю не будет аж так хорошо, потому что Иса внесет свой вред

Добавлено: 17 августа 2020, 13:07:32

Цитата: Moonliht от 17 августа 2020, 07:04:22
Хагалаз- Наутиз - Иса

3 норны. прошлое настоящее и будущее- Скульд это Норна отвечающая за будущее и это Иса. юная девушка в белой вуалье. Лица её ни кто не видел из богов или ныне живущих ибо ни кому не дано увидеть своё будущее (свою судьбу).
Наутиз это настоящее в силу того что происходит здесь и сейчас и относиться к Норне Верданде.
откуда это?
это знаменитая порча :)

Добавлено: 17 августа 2020, 13:08:52

Цитата: Egoza_i от 17 августа 2020, 08:34:39
Здравствуйте
Проверяю рабу ставов после обновления
1.Как работает став чмо?
ТэйвазПП-АльгизПП-Эйваз-Йера(Вуньо ПП)
Не запустился, не работает
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 17 августа 2020, 13:05:46это знаменитая порча
Ну не только порча=) Ещё и чистка=) Смотря как оговорить=)

Марьянна Батьковна

доброго вечера.
1.Смотрю родственницу В глубоком возрасте .
Женщина обладает маг способностями
Соуло ПерЛагуз Хагалаз
Отал

Думаю она могла , но не пользовалась этими способностями

2. Жщ 2 Ансуз Беркано Лагуз Йера - да тут и интуиция сильно развита , и способности есть , возможно по Ансуз ВС ей благоволят .

Благодарю +!

Rogue

Доброе утро!

1. Как продвигается работа става (открытие дорог): Кано - Перт пп - Ансуз - Райдо
По Перт пп - ошибка в работе, нет действия.

2. Как продвигается работа става (чистка): Манназ пп - Турисаз - Вуньо пп - Йера (доп. Феху)
Из меня по-прежнему все силы тянет.

3. Что мешает ставу на открытие дорог выполнить задачу: Лагуз пп - Альгиз - Перт - Турисаз
Не хватает сил для стабильной работы?

4. Что мешает чистке выполнить поставленную задачу:
Феху - Вуньо пп - Отал пп - Ингуз (доп. Перт)
То же самое, поток энергии недостаточен.

С Уважением.

Anatoly.d

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 августа 2020, 21:12:20
доброго вечера.
1.Смотрю родственницу В глубоком возрасте .
Женщина обладает маг способностями
Соуло ПерЛагуз Хагалаз
Отал 

Доброго дня.
Если в таком ключе
"Женщина обладает маг способностями ?"
То, возможно, по наследству что-то есть, но под действием внешней ситуации они заблокированы, но есть. Возможно, Одал в конце говорит, что выбрала семейный быт.

Жн2 Соглашусь, интуиция, получение информации, целительство, возможно, любовная Магия. Йера в конце, возможно, знает и пользуется результатами своих способностей.
С Уважением.

Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Цитата: Rogue от 18 августа 2020, 10:26:10
Доброе утро!

1. Как продвигается работа става (открытие дорог): Кано - Перт пп - Ансуз - Райдо
По Перт пп - ошибка в работе, нет действия.

2. Как продвигается работа става (чистка): Манназ пп - Турисаз - Вуньо пп - Йера (доп. Феху)
Из меня по-прежнему все силы тянет.

3. Что мешает ставу на открытие дорог выполнить задачу: Лагуз пп - Альгиз - Перт - Турисаз
Не хватает сил для стабильной работы?

4. Что мешает чистке выполнить поставленную задачу:
Феху - Вуньо пп - Отал пп - Ингуз (доп. Перт)
То же самое, поток энергии недостаточен.

С Уважением.
Доброго дня.

1 Ярко, явно, с потерями ненужного, с избавлением от чего-то, по итоговой Райдо, предположу что хорошо.
2 Медленно очень продвигается, соглашусь что ест много ресурсов, болезненно, слабость чувствуете, по первой Манназ пп предположу что чистка с Вами бодается, с какими-то психологическими установками.
3 Ошибаетесь, по Лагуз пп, возможно. Ничего не мешает.
4 По Ингуз Перто предположу что чистка постоянно перезапускается, Перто, возможно чистка не может убрать первопричину, либо Перто что причина сокрыта, как под мороком, т.е. Вам не видна, неизвестна. Либо по первой Манназ пп в пункте 2 что-то в намерении/оговоре, отсюда чистка буксует.

С Уважением.

Елизавета19

Здравствуйте
Став для подключения к эгрегору, чтобы получить энергию для работы с рунами

Каким будет результат?
Лагуз - Иса (доп. Ансуз) - Беркана - итог. Райдо

Руны показывают поток и рост энергии, но Иса и Ансуз это какая то заморозка и блокировка мыслей? Или концентрация сознания?

Прошу вашей трактовки и подсказки, спасибо

Snezhik

Цитата: Елиzавета от 18 августа 2020, 14:34:11
Здравствуйте
Став для подключения к эгрегору, чтобы получить энергию для работы с рунами
Каким будет результат?
Думаю стабильный поток знаний, энергии.

Марьянна Батьковна

Доброго времени! Благодарю за помощь!

1.Как работает став Семисвет на жщ1? Тейваз Отал Кано Наутиз - отлично работает, по Наутиз возможно жестковато , как-то ограничивает в чем-то? Наутиз не понимаю. По факту чувствую, что энергии сегодня не хватает сильно. Поэтому спросила
2.как влияет став на жщ? перТейваз Дагаз перНаутиз Альгиз - да поджирает, обессиливает, но по Альгиз так надо, возможно укрепляет защиту. Благодарю

3.Как работает Семисвет на др жщ ( жщ после чистки)?
Тейваз Хагалаз Уруз перОтал - хорошо работает, наполняет её после чистки и как дочищает.?

Anatoly.d

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 августа 2020, 15:40:17
Доброго времени! Благодарю за помощь!
1.Как работает став Семисвет на жщ1? Тейваз Отал Кано Наутиз - отлично работает, по Наутиз возможно жестковато , как-то ограничивает в чем-то? Наутиз не понимаю. По факту чувствую, что энергии сегодня не хватает сильно. Поэтому спросила
Доброго дня.
По моему это став на восстановление тонких тел на основе сигнатурной клетки.
1 Став работает, Одал рассматриваю как сам процесс свое сохраняем, от чужого отделяем. Наутиз итоговый рассматриваю что сам процесс не легко дается, Наутиз процесс тягостный , но идет. Наутиз - нужно терпеть. Для Энергии можно энергетики.
2 Свои слабости перед чем то либо в какой то ситуации трансформирует в понимание и осознание, что сам виновник происходящего, сам такие решения принимал, Альгиз рассматриваю еще как ясность, кому можно позволять собой управлять, а кому нельзя давать собой манипулировать.
3 пп Одал Руну не считаю негативной, просто не сохраняется, как если набирать текст, свет отключили и набраное не сохранилось, потерь нет, но и результата нет. С другой стороны пп Одал рассматриваю как отделение от самого человека чего-то, как отсоединение. Хагалаз смущает, внешнее воздействие, неконтролируемое. Либо положительный аспект, Хагалаз разобрал, а Одал пп не сохраняет чуждое организму. А как эта ж себя чувствует?
Могу и ошибаться.
С Уважением.

Марьянна Батьковна

Цитата: Anatoly.d от 18 августа 2020, 17:04:12

Благодарю Вас!
Женщина чувствует себя несколько раздражительной и нервозной , говорит клонит в сон.

Rogue

Добрый вечер!

Состояние финансового канала: Тейваз - Вуньо пп - Манназ пп - Альгиз
Хороший канал, просто человек неверно как-то пользуется что ли им, не дает работать на полную.

С Уважением.

Moonliht

Цитата: Елиzавета от 18 августа 2020, 14:34:11Каким будет результат?
Считаю что не получите Вы нужного результата. Вы получите Элюзию канала связи. Но до богов Вы не достучитесь- будет казаться что связь установлена  Но Иса + Ансуз говорят обратное. Хотя если честно то Лагуз относятся к руне канала. + Райдо к тому же. НО Вы ансуз к Исе допом тянули- поэтому связи не будет. НО если читать расклад по Хадакену- то Канал все же создадите - А Вы случано в оговоре не говорите просто создания канала связи с ВС? такое ощущение чтоканал будет в некуда- тоесть не понять к чему прикрепленный Вам расклад весь Иса портит по итогу

Мое мнение что Результат получен не будет Не добереться канал джо нужного направления
Цитата: Rogue от 18 августа 2020, 21:56:25Добрый вечер!

Состояние финансового канала: Тейваз - Вуньо пп - Манназ пп - Альгиз
Хороший канал, просто человек неверно как-то пользуется что ли им, не дает работать на полную.

С Уважением.
Согласен со всем - канал Сильный

Елизавета19

Цитата: Moonliht от 18 августа 2020, 23:19:37
НО если читать расклад по Хадакену- то Канал все же создадите - А Вы случано в оговоре не говорите просто создания канала связи с ВС? такое ощущение чтоканал будет в некуда- тоесть не понять к чему прикрепленный Вам расклад весь Иса портит по итогу
В оговоре буквально 'став подключает меня к такому то эгрегору для получения энергии в работе с рунами'

И канал должен быть и энергия по Беркана, но вот Иса+Ансуз ...
Поищу наверно другой став.

Спасибо!

Curator Coemeterium

Добрый день!
Был взят в работу став на движение к цели, параллельно являющийся энергетиком.
Ставился причём на немалое количество сфер сразу и потенциально на длительный срок.

При диагностике выпали Урус-Наутис-Дагаз.
Правильно ли я понимаю, что да, "пришёл" он, то есть попался на глаза, в нужное время и в нужном месте, перемены запущены (Урус). Но, особенно в комбинации с Наутис некоторые перемены к лучшему могут выглядеть как потери и неплохо проведётся работа по слабым местам. Но в итоге, если не тормозить и идти вперёд, без лишних жалоб, то цель будет оправдывать требующуюся смелость (Дагаз).

В принципе покровительствующие мне силы любят смелых и одобряют риск с настойчивостью, потому очень похоже на правду, но, возможно, я что-то упускаю?
Попрошу подтвердить/опровергнуть/уточнить, потому что сейчас ситуация очень важна для меня.

Таурин

Цитата: Curator Coemeterium от 19 августа 2020, 04:22:35
Добрый день!
Был взят в работу став на движение к цели, параллельно являющийся энергетиком.

При диагностике выпали Урус-Наутис-Дагаз.
Доброго дня.
А какой вопрос Вы задавали при диагностике? Например, как проходит работа става? Как став влияет на такую-то ситуацию?

Для трансформирующей руны Дагаз хорошо бы дополнительную руну. Чтобы видеть характер приносимых ею перемен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status