Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Moonliht от 16 августа 2020, 21:36:04
Вечер добрый- у меня другая информация. Потому и предлагаю отслеживать трактовки- дабы понять какая верная. по моей информации Хагалаз это прошлое- Наутиз это настоящее тоесть то что нельзя переделать ибо оно уже наступило. Иса это будущее.

Я своё мнение не изменю, а вы на своё усмотрение, у авторитетных авторов так, Иса какое будущее, лёд, остановка, блокировка, настоящее. Для меня это уже факт)))
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат получу от ритуала на сведение судеб?
Феху пп + Тейваз пп + Халагаз = Уруз
Ритуал не принесёт нужного результата

Какой результат получу от става на удачу ?
Соулу + Халагаз + Дагаз = Эйваз доп Беркана пп
Став сработает не так как нужно, результата не будет

Елизавета19

Здравствуйте
Став на исполнение желания (задумывалось увеличение дохода)

Какой будет результат от работы става?
Райдо - Иса - Ингуз (доп. Вуньо) - итог. Беркана

Стабильное движение (Райдо и Иса) к росту и прибавлению (Беркана-Ингуз), позитивный итог, радость от достигнутого по Ингуз и Вуньо.

Прошу вашей трактовки, спасибо

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 16 августа 2020, 21:54:55у авторитетных авторов так, Иса какое будущее, лёд, остановка, блокировка, настоящее. Для меня это уже факт)))
А я только у Авторитетных и учусь. С уважением

Хагалаз- Наутиз - Иса

3 норны. прошлое настоящее и будущее- Скульд это Норна отвечающая за будущее и это Иса. юная девушка в белой вуалье. Лица её ни кто не видел из богов или ныне живущих ибо ни кому не дано увидеть своё будущее (свою судьбу).
Наутиз это настоящее в силу того что происходит здесь и сейчас и относиться к Норне Верданде.

Хагалаз это прошлое и она относиться к Норне Урд.

Наутиз так же руна целительства и одна из так называемых "Пивных рун".  но это уже полемика и тд и тп. Будем трактовать рассклады.

Morgo

Здравствуйте -смотрю обряд на привлечение  клиентов .
Работает ли обряд -  дагаз\беркана \хагалаз - уже нет
По какой причине обряд перестал работать -  лагуз пер \совило \райдо итог альгиз пер  - не пойму ,что не так - по итоговой поняла -что обряд не подошёл - хотя диагностика дала добро.

Таурин

Цитата: Morgo от 17 августа 2020, 07:13:12
Здравствуйте -смотрю обряд на привлечение  клиентов .
Работает ли обряд -  дагаз\беркана \хагалаз - уже нет

Доброго дня.

Если вопрос на да/нет, то двух рун было бы достаточно. Дагаз-Беркана - обряд работает.
А так после Хагалаз хорошо бы дополнительную руну для уточнения. Хагалаз же не только негативное разрушение, но и трансформация.

Egoza_i

Здравствуйте
Проверяю рабу ставов после обновления

1.Как работает став чмо?
ТэйвазПП-АльгизПП-Эйваз-Йера(Вуньо ПП)

Не запустился, не работает

2.как работает став Моя собственность?

Эйваз-Йера-Беркано-Эваз

Работает, потихоньку набирает обороты

3.Как работает став Радость общения?

Иса-Наутиз-Йера-Лагуз

Не работает

Спасибо
С Уважением

И сколько их упало в эту бездну...

Morgo

Цитата: Egoza_i от 17 августа 2020, 08:34:391.Как работает став чмо?
ТэйвазПП-АльгизПП-Эйваз-Йера(Вуньо ПП)

Не запустился, не работает
не работает
Цитата: Egoza_i от 17 августа 2020, 08:34:392.как работает став Моя собственность?

Эйваз-Йера-Беркано-Эваз

Работает, потихоньку набирает обороты
медленно очень но работает  - может стоит чем-то дополнить и убрать то что тормозит ?
Цитата: Egoza_i от 17 августа 2020, 08:34:393.Как работает став Радость общения?

Иса-Наутиз-Йера-Лагуз

Не работает
верно -не работает

Цитата: Таурин от 17 августа 2020, 07:40:11Доброго дня.

Если вопрос на да/нет, то двух рун было бы достаточно. Дагаз-Беркана - обряд работает.
А так после Хагалаз хорошо бы дополнительную руну для уточнения. Хагалаз же не только негативное разрушение, но и трансформация.
Здравствуйте - смотрите я это оценила так  - дагаз -  обряд быстро запустился в работу -беркана - на моей личной силе - хагалаз - но так же быстро и остановился или как вариант да но не то что просила - а если пришло не то что мы просим- это уже совсем  не то  и  обряд работает не правильно

Egoza_i

Цитата: Morgo от 17 августа 2020, 09:03:42
не работаетмедленно очень но работает  - может стоит чем-то дополнить и убрать то что тормозит ?
Да, думаю влепить снять блоки и открытие дорог

верно -не работает
И сколько их упало в эту бездну...

lisssa

Цитата: Morgo от 17 августа 2020, 07:13:12Здравствуйте -смотрю обряд на привлечение  клиентов
Цитата: Morgo от 17 августа 2020, 09:03:42или как вариант да но не то что просила
Обряд работает и ,действительно,работает стихийно(но это не значит,что обряд не даст нужный результат).Второй вопрос бессмысленно было задавать,но тем не менее ответ рун таков,что Вы ошибаетесь в своём предположении(Альгиз пп - Соуло на фоне первой Лагуз пп).
С уважением.
Цитата: Елиzавета от 17 августа 2020, 05:48:32Какой будет результат от работы става?
Да,будет рост доходов.Вам тут интересно выпало Беркана-Ингуз. Возможно,рост доходов через продажу имущества? или в связи с появлением нового члена семьи?Хотя это вовсе не обязательно.Результат работы става будет ощутим Вами.
С уважением.
Цитата: six от 17 августа 2020, 00:00:56Посмотрите пожалуйста!
Да.Оба става будут безрезультатными.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ольга123

Цитата: Moonliht от 17 августа 2020, 07:04:22
А я только у Авторитетных и учусь. С уважением
Хагалаз- Наутиз - Иса

3 норны. прошлое настоящее и будущее- Скульд это Норна отвечающая за будущее и это Иса. юная девушка в белой вуалье. Лица её ни кто не видел из богов или ныне живущих ибо ни кому не дано увидеть своё будущее (свою судьбу).
Наутиз это настоящее в силу того что происходит здесь и сейчас и относиться к Норне Верданде.

Наутиз руной будущего считают Фрейя Асвинн, Сергей Кормилицын, Энмеркар. Уважаемый Moonlight подскажите авторов, которые считают иначе, хочу расширить свои знания
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 17 августа 2020, 10:05:34Наутиз руной будущего считают Фрейя Асвинн, Сергей Кормилицын, Энмеркар. Уважаемый Moonlight подскажите авторов, которые считают иначе, хочу расширить свои знания
Мы высказали друг другу свое мнение. причем тут доказательства- докажи не докажи.
Цитата: Ольга123 от 17 августа 2020, 10:05:34подскажите авторов, которые считают иначе, хочу расширить свои знания
Зачем?
Цитата: Ольга123 от 16 августа 2020, 21:54:55Я своё мнение не изменю, а вы на своё усмотрение, у авторитетных авторов
Зачем мне что то доказывать если Вы обучаетесь у Авторитетных авторов.

Это тоже самое что некоторые люди Первый Атт старшего футарха относят к Фрее. А некоторые наоборот к Фрейру- что собственно я так же отношу к Фрейру, но лично для меня разницы в них нет ибо они Брат и сетра да ещё и близнецы и к тому же Ванны. Но я ничего ни кому не доказываю. Все познаеться в практике исключительно в своей. потому И попросил Вас давайте вмете посмотрим- Вы уже ответили что свое мнение менять не будете и что Авторитетные практики круче чем истина. Да будет так.

Ольга123

Цитата: Moonliht от 17 августа 2020, 12:04:20
Мы высказали друг другу свое мнение. причем тут доказательства- докажи не докажи.Зачем?Зачем мне что то доказывать если Вы обучаетесь у Авторитетных авторов.

Только по ОС практика Снежика ваши трактовки не верны, так, что истиной тут и не пахнет

Destructor

Цитата: six от 17 августа 2020, 00:00:56
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат получу от ритуала на сведение судеб?
Феху пп + Тейваз пп + Халагаз = Уруз
Ритуал не принесёт нужного результата

Какой результат получу от става на удачу ?
Соулу + Халагаз + Дагаз = Эйваз доп Беркана пп
Став сработает не так как нужно, результата не будет
верно
не идут вам эти ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Ольга123 от 17 августа 2020, 12:15:36Только по ОС практика Снежика ваши трактовки не верны, так, что истиной тут и не пахнет
Ну да Вы правы- Я во всех её трактовках виновен и во всех её не удачах тоже=) Трактовать одно- а ломать все и жить дальше это другое. Она сама там чегото воротит в своей жизни- а я виновен что трактовки не сошлись- что за бред....
Удачи Вам.
И не надо переходить на личности. я про ваши трактовки же ничего не говорю- и носом не тычу. Как минимум не Авторитетно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status