Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Curator Coemeterium

Цитата: Таурин от 19 августа 2020, 05:32:54
Доброго дня.
А какой вопрос Вы задавали при диагностике? Например, как проходит работа става? Как став влияет на такую-то ситуацию?
Для трансформирующей руны Дагаз хорошо бы дополнительную руну. Чтобы видеть характер приносимых ею перемен.

День добрый.

Вопрос был сформулирован как "каким образом проходит работа става", да.
Если тянуть дополнительную руну с вопросом о характере изменений, то выпадает Ансуз.

Moonliht

Цитата: Елиzавета от 19 августа 2020, 01:39:45В оговоре буквально 'став подключает меня к такому то эгрегору для получения энергии в работе с рунами'

И канал должен быть и энергия по Беркана, но вот Иса+Ансуз ...
Поищу наверно другой став.

Спасибо!
Знаете- Тогда у меня будет другой ответ- Я соглашусь со снежиком. Иса у Вас тут Выходит как стабильность- а знаете почему?  Потому что он у Вас уже есть

Добавлено: 19 августа 2020, 06:27:13

Цитата: Curator Coemeterium от 19 августа 2020, 06:10:08"каким образом проходит работа става"
Вы в принципе все правильно трактуете- НО. Вам сейчас реально Важно каким образам идет там работа?
Или Вы все таки хотите узнать А что принесла Вам эта работа става?  Вы правы  когда став запускают на много сфер сразу- то 1 его нужно подпитывать энергиями, 2 ждать результата нужно дольше по времени. и Спрашивать у Рун нужно  Результат тоже.

Minerva

Доброго времени!

Как работает чистка: Кеназ - Эйваз - Наутиз
Итог: Эваз
Работает, продолжает высвечивать и выжигать негатив

Состояние фин канала:
Лагуз пп - Хагалаз - Перт
Итог: Иса
Канал разрушен, хотя Иса мне тут видится сильным и стабильным потоком

Почему мои ставы не запускаются:
Эйваз - Ансуз - Вунье
Итог: Райдо пп
Зависшая ситуация с ВС, задолжала дары. Они не дают запуститься моим ставам

Как работает став Загнать мужа под каблук:
Гебо - Уруз - Отал пп
Итог: Манназ
Не встал, защита отфутболила. Кроль упертый, сильный, волевой по Манназ

Ольга123

Цитата: Minerva от 19 августа 2020, 10:20:24
Доброго времени!
Как работает чистка: Кеназ - Эйваз - Наутиз
Итог: Эваз
Работает, продолжает высвечивать и выжигать негатив

1. Хорошо работает
2. Канал разрушен
3. Строго ИМХО по Вуньо вы недостаточно серьезно относитесь, Райдо пп неправильно что-то делаете, идёте не тем путём
4. Да, сильное сопротивление М
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Minerva

Ольга123, благодарю!

Спросила какую ошибку я совершаю при работе со ставами:
Ингуз - Манназ - Тейваз
Итог: Перт
Я не увидела ошибку в работе, значит дело в чем-то другом. Если только попытки воздействия на волевых кролей

Rogue

Доброе утро!

1. В каком состоянии мой денежный канал: Уруз - Перт пп - Дагаз - Отал
Хороший и энергия есть, но не идет она по каналу, блок есть.

2. Какой рез-т даст став (прочистка,наполнение ДК) :
Перто - Ингуз - Гебо - Соуло (доп. Райдо пп)
Даст энергии, из "спячки" выведет.

3. Какой рез-т даст став: Йера - Кано - Уруз - Хагалаз (доп. Соуло)
Здесь не совсем поняла Хагалаз-Соуло.. Или остатки разрушит, или Хагалаз уберет блоки, а Соуло напитает энергией.

С Уважением.

save

Доброго времени! Благодарю за помощь!

как проходит работа става? выход из тяжелой ситуации

Дагаз (Йера)       АльгизПП               Тейваз

Райдо пп
не работает
С Уважением.

Ольга123

Цитата: save от 19 августа 2020, 12:51:13
Доброго времени! Благодарю за помощь!

как проходит работа става? выход из тяжелой ситуации

Дагаз (Йера)       АльгизПП               Тейваз

Райдо пп
не работает
С Уважением.

Добрый день!
По Дагаз Йера может ещё раскручивается
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Morgo

Здравствуй- смотрю работы-прошу помощи в трактовке
1.Вызов - работает - иса (доп эваз пер) -нет
по какой причине став не сработал - кеназ\тейваз\беркана итог вуньо - ну если честно -ожидала  негативные руны  увидеть -а тут наоборот позитивные руны - по этому сбили с толку

2.Став для бизнесса - работает - вуньо -да
Какое влияние оказывает -  альгиз пер \ансуз\иса итог райдо пер - дороги перекрывает

3.Цветущий сад- работает -альгиз пер -нет
Какое влияние он оказывает - хагалаз\вуньо \йера итог ансуз пер-  разрушил какой-то блок но н полностью

4.Стан на новые отношения -какое влияние оказывает - иса \альгиз\ гебо итог эваз пер - как буд-то убирает  и отгораживает не нужных мужчин -но новых не приведет

5.Какое влияние став на привлекательность  оказывает -  беркана пер \дагаз \туриз зер итог уруз -  наткнулся на преграды

6.Став приобретение -какое влияние оказывает - турисаз \дагаз\хагалаз итог маназ- не работает уже 

7.Став на приобретение №3  - какое влияние оказывает - уруз \турисаз\отал итог перт доп гебо - работает и хорошо

Ольга123

Цитата: Morgo от 19 августа 2020, 13:52:03
Здравствуй- смотрю работы-прошу помощи в трактовке
1.Вызов - работает - иса (доп эваз пер) -нет

Добрый день!
1. Не работает. Могу предположить, что человека переполняют чувства Кеназ Тейваз, а магичить надо с холодной головой и отпустить ситуацию. ИМХО
2. Согласна
3. Если став не работает, он не может оказывать никакого влияния. Не работает согласна
4. Разрушает зарождающейся отношения
5. Работает сильно, но эффект противоположный
6. Работает и сильно, Хагалаз в сочетании с хорошими рунами положительный знак, итоговая руна тоже прямая
7. К Перт доп не нужен. Работает и очень хорошо

Morgo

Цитата: Ольга123 от 19 августа 2020, 14:10:581. Не работает. Могу предположить, что человека переполняют чувства Кеназ Тейваз, а магичить надо с холодной головой и отпустить ситуацию. ИМХО
эмоций нет - делала с холодной головой .
Спасибо!!!

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, возможно выбрал не ту ветку для своего вопроса, но прошу помочь с пониманием
Какая из рун обозначает удачу?
Я всегда думал, что феху, но недавно нашел инфу, что это турисаз
Если вас не затруднит, хочу еще уточнить, какие из рун могут обозначать жизненную силу и магическую силу

Прошу вашу подсказку

Ольга123

Цитата: Gordon Ra от 19 августа 2020, 15:30:59
Добрый день
Уважаемые мастера, возможно выбрал не ту ветку для своего вопроса, но прошу помочь с пониманием
Какая из рун обозначает удачу?
Я всегда думал, что феху, но недавно нашел инфу, что это турисаз
Если вас не затруднит, хочу еще уточнить, какие из рун могут обозначать жизненную силу и магическую силу

Прошу вашу подсказку

Добрый день!
Удача Вуньо, я бы ещё отнесла Соуло
Жизненные силы Уруз
Магические силы Лагуз, Эйваз, Перт

Anatoly.d

Цитата: Minerva от 19 августа 2020, 10:49:25Спросила какую ошибку я совершаю при работе со ставами:
Ингуз - Манназ - Тейваз
Итог: Перт
Я не увидела ошибку в работе, значит дело в чем-то другом. Если только попытки воздействия на волевых кролей
Доброго дня.
При каждом новом деле человек со своим сознанием пытается порулить работой, что-то там подсказывать, советы давать. Итог, Таинство. Сделал - отпустил - забыл.
С Уважением.
Цитата: Minerva от 19 августа 2020, 10:20:24Почему мои ставы не запускаются:
Эйваз - Ансуз - Вунье
Итог: Райдо пп
Зависшая ситуация с ВС, задолжала дары. Они не дают запуститься моим ставам
Вставляет палки в колеса, создает преграды  Сознание/получаемая информация/ Вуньо, легкая девушка. Итог, неверная дорога задается изначально.
С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Цитата: Rogue от 19 августа 2020, 12:14:41
Доброе утро!

1. В каком состоянии мой денежный канал: Уруз - Перт пп - Дагаз - Отал
Хороший и энергия есть, но не идет она по каналу, блок есть.
Здравствуйте.
Сразу прошу прощения.
Если на вопрос "почему нет денег" ответ Феху, то я бы предположил что неверно выбрана цель для денег.
Поясню. Деньги не хотят лежать, они хотят гулять/работать.
1 Канал в хорошем состоянии, по Перто пп не происходит преобразование энергии в радость/достаток, а трансформируются/переходят в статус сохранение, возможно просто хотите откладывать.
С Уважением.
Все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Добавлено: 19 августа 2020, 17:29:08

Цитата: Rogue от 19 августа 2020, 12:14:412. Какой рез-т даст став (прочистка,наполнение ДК) :
Перто - Ингуз - Гебо - Соуло (доп. Райдо пп)
Даст энергии, из "спячки" выведет.

3. Какой рез-т даст став: Йера - Кано - Уруз - Хагалаз (доп. Соуло)
Здесь не совсем поняла Хагалаз-Соуло.. Или остатки разрушит, или Хагалаз уберет блоки, а Соуло напитает энергией.

2 Не могу сказать точно, партнерские отношения с родственником,либо,  Ингуз сделать себе подобного, Гебо отношения, то речь как бы о отношениях к чему/кому, например коплю дома в банку, а Ингуз Гебо по отношению к Феху будет понесу как на сберкнижку, там же проценты, как то так. Итог Соуло Райдо пп, Соуло это если победа, но победа неверного пути, что белые что красные итог один, под чьим то управлением. Либо Соуло это лидер за которым идут, например иди за мной и будешь в шоколаде, но сам лидер по Райдо пп неадекватен. Став не даст, как по мне того, что хотите.
3 Создаст ситуацию при которой каждодневный упорный труд , очень много сил нужно потратить и знаний много получить и применить, будет разрушение этого самого Соуло, Лидерства, которое не дает Вам достатка и процветания.
3 став много труда положить, много сил затратить, много чему научиться.
Могу ошибаться.
С Уважением.
все сугубо мое ИМХО, на истину не претендует.

Moonliht

Цитата: Morgo от 19 августа 2020, 13:52:031.Вызов - работает - иса (доп эваз пер) -нет
по какой причине став не сработал - кеназ\тейваз\беркана итог вуньо - ну если честно -ожидала  негативные руны  увидеть -а тут наоборот позитивные руны - по этому сбили с толку
Тут руна защиты явно вышла. Ваши воздействия (Кеназ) атакуються (Тейваз) Вашего мужчину ктото защищает- и думаю что это женщина (Беркана)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status